Jump to content

Просто уроды.

Atheist
 Share

Recommended Posts

Да уж, чего ж тут думать, запланированое убийство с оттягчяющими, тут пожизненный срок!!! Ну или смертельная казнь, не во всех же штатах отменена пока?
Собственно, насчёт "думать" я имел в виду - сказки это или нет. Поскольку ежели реальность, то слишком уж они ебанутые на всю голову. Даже для пиндосов и пиндосок. Конструктор "Лего", блядь, нашли :D .

• Replies 4k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

2 Леди

вперёд - видно. Направо-чуть назад да если за машинами - ни хрена видно не будет.

Мурлык, ты микроавтобусе за рулем сидела хоть раз в жизни? Я ездил достаточно долго. и по Грузии и по "Европам" 2,5 года, с кучей детишек на борту, так вот, когда везешь столь ценный "груз" как люди, невольно должен становится во 100 крат внимательней чем обычно, ДА ВОДИТЕЛЬ СКРОЙ БЫЛ ОБЯЗАН ПРИТОРМОЗИТЬ И ПРОВЕРИТЬ НАЛИЧИЕ МАШИН В 4м РЯДУ, ибо если он видел что там нету ни одно машиниы на одной линии с остальными 3мя рядами то у него автоматом должен был возникнуть вопрос, неужели ни один пидор не вылез в 4й ряд и не вдавил педаль со всей дури? пусть и до 50км/ч!!!

слишком уж они ебанутые на всю голову. Даже для пиндосов и пиндосок.

Ебанутых на всю голову везде пруд-пруди, только не будем забывать что у НИХ гораздо меньше шансов "замолчать" это дело чем у НАС ;) Жалко девушку с ребенком, очень жаль... А вот убийце смертельная казнь как раз прописана...

Не перекладывая на других отвественность посредством спецсигнала?
слава яйцам, наконец-то мы выяснили зачем нужны спецсигналы. Молодец, так и запомни - спецсигнал нужен чтобы если что, виноваты были окружающие :rolleyes:

Где можно описание приличного человека прочитать?
а вот это вообще перл.

Для справки - приличие есть в частности благопристойность в поведении. Надеюсь ты не станешь утверждать что торможение в карету Скорой помощи (суть априори покушение на убийство, даже если непреднамеренное) является благопристойным поведением?

2 daToxa

то есть Скорая помощь должна действовать по принципу трёх д, даже несмотря на свою неотложную миссию и соответствующие спецсигналы? Тоша, ты меня конечно извини, но меня не устраивает если моя страна так и будет жить безо всяких правил, меня гораздо больше устроит если хотя бы с дорог (для начала) отъявленных и особо опасных дураков уберут за проволоку.

Собственно, насчёт "думать" я имел в виду - сказки это или нет. Поскольку ежели реальность, то слишком уж они ебанутые на всю голову. Даже для пиндосов и пиндосок. Конструктор "Лего", блядь, нашли :D .
побочный эффект слишком развитой медицины и игр в демократию :(

2 daToxa

то есть Скорая помощь должна действовать по принципу трёх д, даже несмотря на свою неотложную миссию и соответствующие спецсигналы? Тоша, ты меня конечно извини, но меня не устраивает если моя страна так и будет жить безо всяких правил, меня гораздо больше устроит если хотя бы с дорог (для начала) отъявленных и особо опасных дураков уберут за проволоку.

Наличие спец-сигналов не освобождает от элементарного инстинкта самосохранения!!! Мурлык, ты за рулем ездишь? если нет то и объяснять смысла нет ;)

Я когда еду на зеленый свет, все равно кручу головой как пилот истребителя, тебя не устраивает жить в такой стране, так мы в одинаковой ситуации, и нарушают правила пользуясь мигалкой не только чиновники но и те же скорые, это горькая правда жизни!!! В Данном случае скорая может и не нарушала, официально, но водитель не соизволил соблюсти элементарных правил безопасности проезда, а именно не удостоверился что казалось бы пустая полоса, действительно пуста... Надо было притормозить, высунуть слегка мору и посмотреть что там творится, благо у современных микроавтобусов отличная обзорность и достаточно короткий капот что бы можно было относительно безопасно высунуть его в "пустую" полосу. Если слегка привстать в микрике за рклем то можно заглянуть практически "за бампер"!!!

Мурлыка, ты никогда не задумывалась, что спецсигналы дают тем, кто должен нести бОльшую ответственность, чем другие?

Про приличия, торможения и самоубивания об столб ссылки давай, а не свои вымыслы.

В Тюмени, на скорую, только с опытом работы не менее 5 лет принимали,Drozd. Думаю, и сейчас сохранились требования выше средних. Уметь думать за других участников движения более профессионально чем "шумахерить". ИМХО.
Правам не менее 5 лет? это не стаж, ИМХО. Обычный водила, просто не новичок.

Думать за других - эт хорошо, только способность эта не оценима, ИМХО. Чел может прокататься безаварийно 20-30 лет, но не владеть этим. Просто в ситуацию не попадал... Так о чем мы, бишь? :) А, да, о том, что раз надо перманентно думать за других, то ПДД можно сократить до одного единственного правила 3Д. И пипец, остальное - таг, дымог... посколько даже в такой ситуации народ находит поводы признать вину обоюдной.

Мурлыка, ты никогда не задумывалась, что спецсигналы дают тем, кто должен нести бОльшую ответственность, чем другие?

smotrja za chto.

V avarii - tochno net.

Я не знаю кто был за рулем Ниссана. Там мог быть и человек, выехавший впервые на улицы Москвы, а мог быть и водитель профессионал с двадцатилетним стажем работы. А теперь встречный вопрос - каким образом действия водителя скорой должны зависеть от квалификации остальных участников дорожного движения? И, если ты считаешь, что они должны зависеть, то как он должен ее определять?

В табели о рангах нет любителей и профссионалов, это факт. Но я достаточно прозрачно расшифровал слово "профессионал". Повторить или перечитаешь? Я ни единым словом не упомянул надпись "с правом работы по найму" в правах. Если тебе она привиделась или ты ее нашел между строк, то это не моя вина.

гдето выше я на все это уже иронизировал, проехали.

да у Вас, батенька, комплексы? :D ниче, это лечится. Я все прочел, просто меня удивило, что водила ниссана оказался на дороге с целью, видимо, иной, нежели добраться целым и невредимым вовремя до места назначения, ога... ведь он мог быть и не профессионалом, бля...

а вообще всё больше убеждаюсь что бить наших водителей надо нещадно. За проезд по обочине - штраф 5 тыщ или лишение, за парковку на полосе движения пассажирского транспорта - то же самое, за превышение скорости на 11 км/ч - то же самое, за непропуск спецтранспорта - 10 тыщ. Шелковые стали бы.. жаль только в нашей прекрасной стране штрафовать и то некому :(
расстреливать надежнее...

2 daToxa

охохонюшки.. Скорая с включенными спецсигналами даже при большом желании может нарушить единственный пункт правил, но чтобы её в этом обвинить маневр должен быть осознанно самоубийственным. Я ж тебе говорила - в нашем городе-столице Скорой зачастую негде ехать кроме как по встречке, и если отмороженный некто на крайней левой полосе со всей дури влетит в скорую виноватым будет опять же НЕ водитель Скорой! Просто потому что Скорая в этой ситуации бессильна, единственное её "оружие" и средство предупреждения других участников движения - спецсигнал.

и когда наши форумчане, такие родные, начинают доказывать что обычный водитель на дороге имеет право не слышать спецсигналы и не думать головой - у мну волосы дыбом встают и шевелятся :( :(

Про приличия, торможения и самоубивания об столб ссылки давай, а не свои вымыслы.

на первую часть тебе Мишук хорошо ответил, насчет приличий - я тебе определение из словаря привела, его мало или теперь убийство считается благопристойным поведением?

негде ехать кроме как по встречке, и если отмороженный некто на крайней левой полосе
погоди-погоди... если скорая совершила разворот, то тот ряд, в котором она оказывается, автоматически перестаёт быть для неё "встречкой"...

максимальная сумма штрафа у нас 300 штрафных единиц для частного лица. Одна штрафная единица - 5 долларов. Минимальная - 3 штрафных единицы, то бишь 15.

погоди-погоди... если скорая совершила разворот, то тот ряд, в котором она оказывается, автоматически перестаёт быть для неё "встречкой"...
это я не про данный случай, а про то как Скорые например по моему любимому шоссе энтузязистов ездят, особливо на участке от м.Авиамоторной до м Ш.Э. Не потому что им хочется ехать именно по встречке, а потому что банально некуда больше деться, или по полосе встречного движения или час-полтора в глухой пробке.

максимальная сумма штрафа у нас 300 штрафных единиц для частного лица. Одна штрафная единица - 5 долларов. Минимальная - 3 штрафных единицы, то бишь 15.
поржать хочешь?

цитируется по Таблице штрафов ГИБДД за нарушения ПДД (с 23 мая 2009 года):

Превышение установленной скорости движения ТС на величину не менее 10, но не более 20 километров в час - предупреждение

или штраф - 100 руб. (по курсу на сегодня = 3,1$)

(то же самое, от 20 до 40 км/ч) - штраф 300 руб. (=9,4$).

...

Выезд на перекресток или пересечение проезжей части дороги в случае образовавшегося затора, который вынудил водителя остановиться, создав препятствие для движения ТС в поперечном направлении ("любимый" выезд на загруженный перекресток, массовый, из-за которого образуется очень много пробок на ровном месте) - предупреждение или штраф 100 руб (=3,1$)

ну и так далее, для смеха можешь почитать, от сумм реально смешно.. до слёз :cool:

А когда регулярно пытаются пересмотреть суммы штрафов, на это из Думы прилетает ответ всегда приводящий меня в состояние буйного хохота - "а как же наши пенсионеры, учителя и врачи, им же нечем будет большой штраф платить"

поржать хочешь?

от сумм реально смешно.. до слёз :cool:

А когда регулярно пытаются пересмотреть суммы штрафов, на это из Думы прилетает ответ всегда приводящий меня в состояние буйного хохота - "а как же наши пенсионеры, учителя и врачи, им же нечем будет большой штраф платить"

смешно тебе? тада можешь посмеяться еще - есть места, где здоровый молодой мужик зарабатывает за месяц 3-4 тысячи. Не долларей.

Потому и говорю, лучше расстрел. Уравнивает.

что значит - нечем.

Во-первых: не надо нарушать.

Во-вторых: первое предупреждение обычно ограничивается предупреждением или минимальной суммой ( в зависимости от нарушения ).

В-третьих: менты козлы.

смешно тебе? тада можешь посмеяться еще - есть места, где здоровый молодой мужик зарабатывает за месяц 3-4 тысячи. Не долларей.

и что? Не можешь срать - не мучай жопу.

и когда наши форумчане, такие родные, начинают доказывать что обычный водитель на дороге имеет право не слышать спецсигналы и не думать головой - у мну волосы дыбом встают и шевелятся :( :(

Кажись малость неправа ты)))Насколько я помню Ниссан этот въехал не по встречке в лоб, а в бок, а это СИЛЬНО другое дело... Ежели едешь едущую на тебя в лоб скорую с включенной светомузыкой и таранишь ее с гордым криком -ЙЕСС, это одно, но когда скорая выполняет и без того достаточно рискованный маневр, пусть и с мигалкой!!! Мигалка не избавляет водителя машины с оной от глупостей и элементарного дорожного внимания... Повторяю, судя по всему машину ты не водишь, а ежели водишь то скорей всего очень плохо... Это не в обиду, а просто констатируя факт. К тому что не водителю объяснить сложней.

и что? Не можешь срать - не мучай жопу.
ничего, принятие закона, о котором толкует мурлыка - кончится плохо. не потому что он не правильный. А потому что учитывает реалии всего одного города в стране.