Мурлыка Posted July 14, 2009 Share Posted July 14, 2009 Это ты у меня спрашиваешь? Это как раз я у тебя спросить должен, ты же была отличницей, тебе и видней не хрена подобного, ты только что меня (и ещё кучу людей) неизвестно с какой радости оскорбил не по делу, ты и будь любезен объясниться Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Стакан Posted July 14, 2009 Share Posted July 14, 2009 ну в принципе я понимала что до первого не заслужила, первыми несколько самых активных приняли, но всё равно было немножко обидно, пока до меня очередь не дошла Да ты идеальный продукт зомбирования с детства, вот теперь я понял, почему тебе диктатуры хочецо Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Стакан Posted July 14, 2009 Share Posted July 14, 2009 не хрена подобного, ты только что меня (и ещё кучу людей) неизвестно с какой радости оскорбил не по делу, ты и будь любезен объясниться Ага, все дела бросил и кинулся, ты до этого ещё большую кучу людей оскорбила - двоечников Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted July 14, 2009 Share Posted July 14, 2009 Согласен, пропаганда нужна там, где то, что пропагандируется, нахер не нужно и даже вредно, а полезно только власть предержащим, дабы сделать остальных послушным быдлом. Это сродни рекламы ненужных товаров.ой брешешь.. берем простой пример: в нашем обществе не так давно пропагандируется обращение в суд, в том числе для защиты прав потребителя. Польза от этой пропаганды уже есть, именно потому что кто-то не промолчал, дела в суде разбирались в пользуо потребителей, в результате большинство продавцов предпочитают не доводить своих покупателей до суда. Все передачи посвященные этому вопросу - и есть в чистом виде пропаганда. Кого именно она сделала "послушным быдлом"? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Valex Posted July 14, 2009 Share Posted July 14, 2009 имхо, ценность чужой жизни осознаёшь с возрастом или с утратой своей.Не факт Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Стакан Posted July 14, 2009 Share Posted July 14, 2009 ой брешешь.. берем простой пример: в нашем обществе не так давно пропагандируется обращение в суд, в том числе для защиты прав потребителя. Польза от этой пропаганды уже есть, именно потому что кто-то не промолчал, дела в суде разбирались в пользуо потребителей, в результате большинство продавцов предпочитают не доводить своих покупателей до суда. Все передачи посвященные этому вопросу - и есть в чистом виде пропаганда. Кого именно она сделала "послушным быдлом"? Никакой пользы от обращения в суды нет, а то, что показывают - сказки-спектакли для лохов, ибо наш суд из того крылатого выражения: "Пристрастный суд - разбоя хуже" Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted July 14, 2009 Share Posted July 14, 2009 Ага, все дела бросил и кинулся, ты до этого ещё большую кучу людей оскорбила - двоечников а шо, я не имею права не любить лентяев? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted July 14, 2009 Share Posted July 14, 2009 Никакой пользы от обращения в суды нет, а то, что показывают - сказки-спектакли для лохов, ибо наш суд из того крылатого выражения: "Пристрастный суд - разбоя хуже"Стоканчег, ты штоле белены сёдни объелсо? чот несёт тебя со страшной силой Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Стакан Posted July 14, 2009 Share Posted July 14, 2009 а шо, я не имею права не любить лентяев? Ну так и быть, я тебе объясню свой ход мысли В своем посте я сказал, что истиных отличников было мало, в основном жополизы, но почему-то ты на свой счет приняла не истиного отличника, а жополиза. Что, неужели я именно здесь угадал и есть таки скелетик в шкафу? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Стакан Posted July 14, 2009 Share Posted July 14, 2009 Стоканчег, ты штоле белены сёдни объелсо? чот несёт тебя со страшной силой Ну не всё же тебе одной потрясать требованием диктатуры Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
natt Posted July 14, 2009 Share Posted July 14, 2009 Общалась с сотрудником за обедом обо всем подряд, цитирую: "Своими глазами видел инцидент. Дамочка на крутенькой тачке сбила кошку. Остановилась. Вышла из машины, посмотрела не испортила ли бампер. Даже в сторону сбитой кошки не посмотрела, села и уехала. Не знаю, почему у меня это так отложилось в памяти..." И такие рожают/воспитывают детей? Кого они родят/воспитают??? Таких же уродов, как сами... Пстц, товарищи! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted July 14, 2009 Share Posted July 14, 2009 Ну так и быть, я тебе объясню свой ход мысли В своем посте я сказал, что истиных отличников было мало, в основном жополизы, но почему-то ты на свой счет приняла не истиного отличника, а жополиза. Что, неужели я именно здесь угадал и есть таки скелетик в шкафу? золотце, на это я тебе могу ответить только одно - таковых отличников я не видела ни одного. При том что училась в абсолютно средней (во всех смыслах) школе. Вообще честно говоря для меня загадка, как во времена нашего детства можно было учиться хуже чем на четверки при наличии минимального желания учиться.. ессно если мы говорим об обычных школах, когда в восьмом классе я в математическую ломанулась там у нас первые полгода не то что отличников, хорошистов и то ни одного не было ЗЫ: возвращаясь к той самой средней школе - у меня знаешь ли тоже нелюбимые предметы были, и нелюбимые учителя.. и например чтобы получать хорошие оценки по географии, я по собственной инициативе детскую энциклопедию перелопачивала и в таблички по странам длинные вклейки делала. Не потому что больше нечем было заняться, а потому что хотелось порадовать маму и бабушку, да и стыдно было из-за лени получать оценку ниже возможной. А кто-то вместо трех-четырех часов за домашним заданием на улице тусовался - мне их за это уважать надо? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted July 14, 2009 Share Posted July 14, 2009 Общалась с сотрудником за обедом обо всем подряд, цитирую: "Своими глазами видел инцидент. Дамочка на крутенькой тачке сбила кошку. Остановилась. Вышла из машины, посмотрела не испортила ли бампер. Даже в сторону сбитой кошки не посмотрела, села и уехала. Не знаю, почему у меня это так отложилось в памяти..." И такие рожают/воспитывают детей? Кого они родят/воспитают??? Таких же уродов, как сами... Пстц, товарищи!он самый эх.. эту дамочку бы мордой об её же машину, да так шоб обеих в ремонт Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Стакан Posted July 14, 2009 Share Posted July 14, 2009 золотце, на это я тебе могу ответить только одно - таковых отличников я не видела ни одного. При том что училась в абсолютно средней (во всех смыслах) школе. Вообще честно говоря для меня загадка, как во времена нашего детства можно было учиться хуже чем на четверки при наличии минимального желания учиться.. ессно если мы говорим об обычных школах, когда в восьмом классе я в математическую ломанулась там у нас первые полгода не то что отличников, хорошистов и то ни одного не было ЗЫ: возвращаясь к той самой средней школе - у меня знаешь ли тоже нелюбимые предметы были, и нелюбимые учителя.. и например чтобы получать хорошие оценки по географии, я по собственной инициативе детскую энциклопедию перелопачивала и в таблички по странам длинные вклейки делала. Не потому что больше нечем было заняться, а потому что хотелось порадовать маму и бабушку, да и стыдно было из-за лени получать оценку ниже возможной. А кто-то вместо трех-четырех часов за домашним заданием на улице тусовался - мне их за это уважать надо? А я знаю такого отличника, точнее отличницу, она по моим наблюдениям вообще не училась, одни гулянья были и на уме и в реале, но ни одному преподу не удалось её срезать, это была феномен, ей хватало того, что на уроках рассказывали, причем как по математике, так и по любой белетристике. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted July 14, 2009 Share Posted July 14, 2009 такую одну я тоже знаю, но уже по универу У неё нереально фантастическая, вернее фотографическая память была, она перед экзаменами один раз быстро прочитывала нужную литературу и натурально страницами воспроизводила.. это вообще что-то с чем-то, для моей природно отвратительной памяти предмет жгучей зависти Правда надо признать что девочка при том была и умненькая, и по-женски мудрая, и офигенно красивая, в общем природа её видимо за всю дюжину одарила, так что на самом деле я просто рада что была знакома с настолько талантливым человеком Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted July 14, 2009 Share Posted July 14, 2009 Да, кстати, Стоканчег - когда я говорю что нами управляют двоечники я тоже не с потолка беру, а имею в виду конкретный пример... Когда наши отличники и хорошисты мучались в 90х вынужденно переквалифицировавшись в продавцов, двоечники ломанулись в ментовку и вполне себе дослужились до начальников.. им там хорошо, ни лишний интеллект ни лишняя совесть не отягощают Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Стакан Posted July 14, 2009 Share Posted July 14, 2009 Да, кстати, Стоканчег - когда я говорю что нами управляют двоечники я тоже не с потолка беру, а имею в виду конкретный пример... Когда наши отличники и хорошисты мучались в 90х вынужденно переквалифицировавшись в продавцов, двоечники ломанулись в ментовку и вполне себе дослужились до начальников.. им там хорошо, ни лишний интеллект ни лишняя совесть не отягощают Ну тут ты права, базара нет, мент - это дааа Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted July 14, 2009 Share Posted July 14, 2009 Ребята, а хотите я вас в порядке отдыха насмешу? Из серии дивитесь якие дуры на свете водяццо Значицца собиралась я съездить в совхоз им.Ленина на сбор клубники. Долго собиралась... лет эдак пять или больше , в том числе в этом сезоне ажно с самого 26го июня. Да вот беда - то одной неохота, то дождь, то вставать в пять утра лень (особенно когда в четыре ложишься ).. В конце концов в минувшее воскресенье - таки поехала. Ну ессно выбрала я время когда клубника уже отходит, причем тот самый день когда температура +29 в тени и ни единого облачка на небе. Значицца приезжаем на поле, начинаем собирать.. что делают умные люди? Бегут вперед по полю, собирая исключительно самые крупные ягодки, соответственно набирают за день ящиков по пятнадцать и больше. Шо делает конкретная вышеозначенная дурёха в компании с ещё несколькими такими же? Выясняет опытным путем шо самая вкусная клубника в этом совхозе - как раз самая мелкая... ессно ломится её и собирать, в итоге за день насобирывает ажно целых семь ящиков мелочевки (ну чесслово, наисладчайшей! вид у неё не ахти, но на вкус - это нечто ближе к малине чем к клубнике, у мну просто рука не поднималась эдакую вкуснятину на поле оставлять ).. В обчем за день каторжного труда на плантации я вусмерть сгорела на всех незакрытых от солнца местах, и на несгибающихся ногах поехала домой ажно с целыми двумя килограммами клубнички, в пересчете на деньги заработав за день ажно целых 100 рублей а как я сёдни утром пыталась подняться с диванчика и пардон сесть в туалете на стульчак - это ваще песТня, лебединая Вывод: смотрите скорее на идиотку, пока в лес не убежала Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Стакан Posted July 14, 2009 Share Posted July 14, 2009 ...в совхоз им.Ленина... По поводу этого вот что посмотри: http://www.youtube.com/watch?v=4kPp0ZNaRKo Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted July 14, 2009 Share Posted July 14, 2009 эт хорошие ребята, мне они нра но вообще, на самом деле - ситуация дурацкая.. бОльшая часть народа клубнику выбирает почему-то по виду, как будто они её глазами есть собираются.. в итоге совхоз прекрасно знает что самая вкусная у них - мелкая, но её сложнее продать, и совхозу выгоднее продавать крупную.. и сборщикам соответственно выгодно собирать крупную, а всё самое вкуснющее остается на поле Имхо по уму можно было бы продавать мелкую рублей на 15-20 дороже (просто потому что она вкуснее), и тем же сборщикам за мелкую платить не 10 а 20 процентов, но для этого надо мудрить, стараться, а неохота... я даже не знаю за что мне обиднее, за потраченный на это знание день или за то что теперь я знаю почему у меня почти нет шансов увидеть в продаже самую вкуснятинку Прям хоть упрашивай в следующий раз на месте, чтобы разрешили лично для себя ящичек мелочевки отдельно набрать ЗЫ: ой, Стоканчег, ты жеж нездешний и можешь этого не знать - на самом деле эта штука только называется "совхоз им.Ленина", це их историческое название оставленное наверное шоб народ не путался, а на самом деле не пугайся, эт вполне себе ЗАО Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Стакан Posted July 14, 2009 Share Posted July 14, 2009 эт хорошие ребята, мне они нра но вообще, на самом деле - ситуация дурацкая.. бОльшая часть народа клубнику выбирает почему-то по виду, как будто они её глазами есть собираются.. в итоге совхоз прекрасно знает что самая вкусная у них - мелкая, но её сложнее продать, и совхозу выгоднее продавать крупную.. и сборщикам соответственно выгодно собирать крупную, а всё самое вкуснющее остается на поле Имхо по уму можно было бы продавать мелкую рублей на 15-20 дороже (просто потому что она вкуснее), и тем же сборщикам за мелкую платить не 10 а 20 процентов, но для этого надо мудрить, стараться, а неохота... я даже не знаю за что мне обиднее, за потраченный на это знание день или за то что теперь я знаю почему у меня почти нет шансов увидеть в продаже самую вкуснятинку Прям хоть упрашивай в следующий раз на месте, чтобы разрешили лично для себя ящичек мелочевки отдельно набрать ЗЫ: ой, Стоканчег, ты жеж нездешний и можешь этого не знать - на самом деле эта штука только называется "совхоз им.Ленина", це их историческое название оставленное наверное шоб народ не путался, а на самом деле не пугайся, эт вполне себе ЗАО Ну тогда вот про совецкую жизнь, ностальгия прямо Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted July 14, 2009 Share Posted July 14, 2009 Зай, про коммунальную квартиру это не про тогда а ровно наоборот, про сейчас, во всяком случае я в коммуналке лет пять назад оказалась Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Стакан Posted July 14, 2009 Share Posted July 14, 2009 Зай, про коммунальную квартиру это не про тогда а ровно наоборот, про сейчас, во всяком случае я в коммуналке лет пять назад оказалась А при чем тут ты? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
natt Posted July 14, 2009 Share Posted July 14, 2009 он самый эх.. эту дамочку бы мордой об её же машину, да так шоб обеих в ремонт Чтоб они оному не подлежали...имхо Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted July 14, 2009 Share Posted July 14, 2009 дык ты ж мне ностальгию обещал, а не дал Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts