Мурлыка Posted July 23, 2009 Share Posted July 23, 2009 Стакан, а догадайся с одного раза, если к примеру в Москве уничтожить за месяц всех бездомных собак, что случится скажем через год? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Valex Posted July 23, 2009 Share Posted July 23, 2009 Стакан, а догадайся с одного раза, если к примеру в Москве уничтожить за месяц всех бездомных собак, что случится скажем через год? Ты с единомышленниками выйдешь на улицы, чтобы уничтожить уничтожителей собак? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
NOLAN Posted July 23, 2009 Share Posted July 23, 2009 Ты с единомышленниками выйдешь на улицы, чтобы уничтожить уничтожителей собак?Грубовасто ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Стакан Posted July 23, 2009 Share Posted July 23, 2009 Стакан, а догадайся с одного раза, если к примеру в Москве уничтожить за месяц всех бездомных собак, что случится скажем через год? А я предсказателям не верю и сам не занимаюсь, но думаю не кому будет нападать на людей и в лесопарках зайцы появятся Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted July 23, 2009 Share Posted July 23, 2009 попробуй перед ответом читать вопрос, на который собрался отвечать, дабы не выглядеть чукчей из анекдотов ложка к обеду дорога, зачем "выходить на улицы" через год после события - хз, я не в курсе Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
NOLAN Posted July 23, 2009 Share Posted July 23, 2009 ложка к обеду дорога, зачем "выходить на улицы" через год после события - хз, я не в курсеДа питаться там будет нечем - нах выходить ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Valex Posted July 23, 2009 Share Posted July 23, 2009 Грубовасто ... Правда? А не тут ли предлагали убить дамочку и машину ее раздолбать? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted July 23, 2009 Share Posted July 23, 2009 А я предсказателям не верю и сам не занимаюсь, но думаю не кому будет нападать на людей и в лесопарках зайцы появятся таки да, предсказатель из тебя фиговый.. потому что через год на улице будет столько же бездомных собак как и было, если не больше. И будет оно так до тех пор, пока у нас не появятся работающие законы Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Valex Posted July 23, 2009 Share Posted July 23, 2009 А при чем тут законы? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted July 23, 2009 Share Posted July 23, 2009 Правда? А не тут ли предлагали убить дамочку и машину ее раздолбать?не убить а побить, сугубо в воспитательных целях. Причем в данном случае мне было бы больше жалко машину Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
NOLAN Posted July 23, 2009 Share Posted July 23, 2009 таки да, предсказатель из тебя фиговый.. потому что через год на улице будет столько же бездомных собак как и было, если не больше. И будет оно так до тех пор, пока у нас не появятся работающие законыНе ... тут бабочки нужны Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted July 23, 2009 Share Posted July 23, 2009 А при чем тут законы?при ответственности хозяев Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Valex Posted July 23, 2009 Share Posted July 23, 2009 не убить а побить, сугубо в воспитательных целях http://f1f.ru/showpost.php?p=997086&postcount=399 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Valex Posted July 23, 2009 Share Posted July 23, 2009 при ответственности хозяев Просвети, пожалуйста, каким образом законы могут повлиять на совершенно "случайные" потери ненужных или надоедших собак? Шел-шел хозяин с собачкой и она убежала... Что ему будет? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted July 23, 2009 Share Posted July 23, 2009 не, это Натт угрюмо в сердцах, решили всё-таки под восстановление Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Стакан Posted July 23, 2009 Share Posted July 23, 2009 таки да, предсказатель из тебя фиговый.. потому что через год на улице будет столько же бездомных собак как и было, если не больше. И будет оно так до тех пор, пока у нас не появятся работающие законы Ну значит после устранения бездомных собак нужно будет устранить и домашних, вот и всё Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted July 23, 2009 Share Posted July 23, 2009 Просвети, пожалуйста, каким образом законы могут повлиять на совершенно "случайные" потери ненужных или надоедших собак? Шел-шел хозяин с собачкой и она убежала... Что ему будет?что значит "шел-шел и убежала"?? первый же вопрос - а почему собственно собака была без поводка, второй вопрос - какие меры были приняты хозяином для розыска пропашего животного, и т.д. и т.п. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted July 23, 2009 Share Posted July 23, 2009 Ну значит после устранения бездомных собак нужно будет устранить и домашних, вот и всё у мну не собака, у мну кошки.. но того кто попробует их "устранить", я сама устраню, голыми руками Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Стакан Posted July 23, 2009 Share Posted July 23, 2009 что значит "шел-шел и убежала"?? первый же вопрос - а почему собственно собака была без поводка, второй вопрос - какие меры были приняты хозяином для розыска пропашего животного, и т.д. и т.п. Вот-вот, такие вопросы и приведут к устранению домашних собачек, причём устранять их начнут сами хозяева, я за такой закон Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted July 23, 2009 Share Posted July 23, 2009 Вот-вот, такие вопросы и приведут к устранению домашних собачек, причём устранять их начнут сами хозяева, я за такой закон я тоже за, потому что нормальные хозяева никого устранять не начнут, а ненормальным нехрен животных доверять ЗЫ: О Боже, случилось чудо, мы пришли к консенсусу Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Стакан Posted July 23, 2009 Share Posted July 23, 2009 у мну не собака, у мну кошки.. но того кто попробует их "устранить", я сама устраню, голыми руками Кошки в стаи не сбиваются, на людей не нападают и выживают они с трудом, в нашей полосе кошек бездомных всегда будет мало. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted July 23, 2009 Share Posted July 23, 2009 Кошки в стаи не сбиваются, на людей не нападают и выживают они с трудом, в нашей полосе кошек бездомных всегда будет мало.Стоканчег, это я к тому что любящие и вообще нормальные хозяева от своих животных избавляться не будут, ни от кошек ни от собак а ненормальные и без такого закона избавляются, разница только в том что им за это сейчас вообще ничего не бывает ЗЫ: кстати, бездомные собаки тоже с трудом выживают Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Valex Posted July 23, 2009 Share Posted July 23, 2009 что значит "шел-шел и убежала"?? первый же вопрос - а почему собственно собака была без поводка, второй вопрос - какие меры были приняты хозяином для розыска пропашего животного, и т.д. и т.п. Кто собственно сказал, что без поводка? Какие меры должны быть приняты кроме воплей: "Тузик, ты куда???" Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Стакан Posted July 23, 2009 Share Posted July 23, 2009 Кто собственно сказал, что без поводка? Какие меры должны быть приняты кроме воплей: "Тузик, ты куда???" А Тузик обернётся на секунду и ответит: "Куда, куда, да в жопу, лишь бы не с таким хозяином уродом", сплюнет и побежит дальше Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted July 23, 2009 Share Posted July 23, 2009 Кто собственно сказал, что без поводка? Какие меры должны быть приняты кроме воплей: "Тузик, ты куда???"дурачком прикидываемся или не прикидываемся? Если собака на поводке, она убежать не сможет. А меры - ты представляешь, когда хозяева действительно переживают за любимую собаку, они все окрестности прочесывают по нескольку раз за день, объявлениями обклеивают всё что находят и на все форумы стучатся в поисках Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts