Jump to content

Просто уроды.

Atheist
 Share

Recommended Posts

• Replies 4k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Стакан, а догадайся с одного раза, если к примеру в Москве уничтожить за месяц всех бездомных собак, что случится скажем через год?

Ты с единомышленниками выйдешь на улицы, чтобы уничтожить уничтожителей собак?

Стакан, а догадайся с одного раза, если к примеру в Москве уничтожить за месяц всех бездомных собак, что случится скажем через год?

А я предсказателям не верю и сам не занимаюсь, но думаю не кому будет нападать на людей и в лесопарках зайцы появятся :)

попробуй перед ответом читать вопрос, на который собрался отвечать, дабы не выглядеть чукчей из анекдотов :cool:

ложка к обеду дорога, зачем "выходить на улицы" через год после события - хз, я не в курсе

ложка к обеду дорога, зачем "выходить на улицы" через год после события - хз, я не в курсе
Да питаться там будет нечем - нах выходить ... :cool:

А я предсказателям не верю и сам не занимаюсь, но думаю не кому будет нападать на людей и в лесопарках зайцы появятся :)
таки да, предсказатель из тебя фиговый.. потому что через год на улице будет столько же бездомных собак как и было, если не больше. И будет оно так до тех пор, пока у нас не появятся работающие законы

Правда? А не тут ли предлагали убить дамочку и машину ее раздолбать?
не убить а побить, сугубо в воспитательных целях. Причем в данном случае мне было бы больше жалко машину :cool:

таки да, предсказатель из тебя фиговый.. потому что через год на улице будет столько же бездомных собак как и было, если не больше. И будет оно так до тех пор, пока у нас не появятся работающие законы
Не ... тут бабочки нужны :D

при ответственности хозяев

Просвети, пожалуйста, каким образом законы могут повлиять на совершенно "случайные" потери ненужных или надоедших собак? Шел-шел хозяин с собачкой и она убежала... Что ему будет?

Ну значит после устранения бездомных собак нужно будет устранить и домашних, вот и всё :p

Просвети, пожалуйста, каким образом законы могут повлиять на совершенно "случайные" потери ненужных или надоедших собак? Шел-шел хозяин с собачкой и она убежала... Что ему будет?
что значит "шел-шел и убежала"?? первый же вопрос - а почему собственно собака была без поводка, второй вопрос - какие меры были приняты хозяином для розыска пропашего животного, и т.д. и т.п.

Ну значит после устранения бездомных собак нужно будет устранить и домашних, вот и всё :p
у мну не собака, у мну кошки.. но того кто попробует их "устранить", я сама устраню, голыми руками :cool:

что значит "шел-шел и убежала"?? первый же вопрос - а почему собственно собака была без поводка, второй вопрос - какие меры были приняты хозяином для розыска пропашего животного, и т.д. и т.п.

Вот-вот, такие вопросы и приведут к устранению домашних собачек, причём устранять их начнут сами хозяева, я за такой закон ;)

Вот-вот, такие вопросы и приведут к устранению домашних собачек, причём устранять их начнут сами хозяева, я за такой закон ;)
я тоже за, потому что нормальные хозяева никого устранять не начнут, а ненормальным нехрен животных доверять

ЗЫ: О Боже, случилось чудо, мы пришли к консенсусу :D

у мну не собака, у мну кошки.. но того кто попробует их "устранить", я сама устраню, голыми руками :cool:

Кошки в стаи не сбиваются, на людей не нападают и выживают они с трудом, в нашей полосе кошек бездомных всегда будет мало.

Кошки в стаи не сбиваются, на людей не нападают и выживают они с трудом, в нашей полосе кошек бездомных всегда будет мало.
Стоканчег, это я к тому что любящие и вообще нормальные хозяева от своих животных избавляться не будут, ни от кошек ни от собак :o

а ненормальные и без такого закона избавляются, разница только в том что им за это сейчас вообще ничего не бывает

ЗЫ: кстати, бездомные собаки тоже с трудом выживают

Кто собственно сказал, что без поводка? Какие меры должны быть приняты кроме воплей: "Тузик, ты куда???"

Кто собственно сказал, что без поводка? Какие меры должны быть приняты кроме воплей: "Тузик, ты куда???"

А Тузик обернётся на секунду и ответит: "Куда, куда, да в жопу, лишь бы не с таким хозяином уродом", сплюнет и побежит дальше :D :D :D

дурачком прикидываемся или не прикидываемся?

Если собака на поводке, она убежать не сможет. А меры - ты представляешь, когда хозяева действительно переживают за любимую собаку, они все окрестности прочесывают по нескольку раз за день, объявлениями обклеивают всё что находят и на все форумы стучатся в поисках