Jump to content

Просто уроды.

Atheist
 Share

Recommended Posts

а дружескую подколку от подъёбки...

а чем отличается дружеская подколка, от дружеской подъёбки, по мне так одно и тоже по смыслу, различие только в лексиконе :D :D :D

• Replies 4k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

вот поэтому я и пытаюсь изучать поведенческие реакции людей, чтобы отличать улыбку от ухмылки, нервный тик от заговорщического подмигивания, а дружескую подколку от подъёбки...

но изучать, что имеет в виду собака? да с какой стати?!

Раз на раз не приходится, Поль...

ш ума шошёл :D

они во-первых красивые, во-вторых поют, в-третьих просто классные, нравятся им комары так и пусть кушают на здоровье :)

ну ладно, уломала, но чтобы этим комарам ни шагу с их болот, а птички и сами туда долетят пожрать :D

Кстати, всегда хожу пешком на работу и с работы, (где-то по пол часа туда и обратно) и таскаю с собой пакетик сухого корма для котеев, как увижу, обязательно накормлю. И сразу статистика: очень редко встречаю уличных кошек, зато собак тьма, куда ни плюнь не в человека попадёшь но в собаку точно :D

Я тоже ношу. Но вместе с этим постоянно спускаю объедки и собакам. К слову сказать я собак куда меньше кошек люблю, но все равно жестокость к ним не понимаю.

ЗЫ А мама предпочла теперь и эту собаку кормить, не смотря ни на что. И только убедилась в том, что то поведение собаки было стечением обстоятельств, а псина очень дружелюбная и милая в целом. Только что по телефону мне сообщила...

кстати, мне больше нравится, как эта красивая птичка поёт :)

http://www.youtube.com/watch?v=udqn2QXFgZs

це очень хорошая птичка :)

а вот тебе настоящие - хором http://eesti07.narod.ru/priroda.html

и по-отдельности http://www.ecosystema.ru/07referats/birds_lesa.htm

в первом сразу поют как на сайт заходишь (ну и плюс другие варианты сочетаний по переходам внизу), во-втором можно голос каждой послушать на её страничке по клику на рупор :)

Кормила типа свою, отгоняла эту, потому что "чужая". Это несправедливо. Есть все хотят. И эти слова мама сама сказала. А не я.
Надеюсь ты и твоя мама не будете орать "мАчить кАзлов!", "быдло" и прочее, если вам съездят по едалу и отберут еду люди. Есть-то и люди все хотят.

Надеюсь ты и твоя мама не будете орать "мАчить кАзлов!", "быдло" и прочее, если вам съездят по едалу и отберут еду люди. Есть-то и люди все хотят.
не, ну я канеш панимаю азарт полемики, но очевидную чушь зачем писать? :D

пробовала, не помогает :D

поскольку ответ на процитированное ранее сообщение очевиден, может без лишних экивоков сформулируешь к чему ты это написал, шо было той мыслью глубина которой ускользнула от моего понимания? ;)

Я не вижу никакой чуши. Если вы готовы оправдать любые действия тем, что кушать хочется и, как минимум, приравниваете животных к людям, то должны таким же образом воспринимать аналогичные действия людей. Если нет, то вы где-то врете.

Я не вижу никакой чуши. Если вы готовы оправдать любые действия тем, что кушать хочется и, как минимум, приравниваете животных к людям, то должны таким же образом воспринимать аналогичные действия людей. Если нет, то вы где-то врете.
так, давай разбираться.

Во-первых, животных к человеку никто не приравнивает (нууу.. если не считать твоей попытки), ни по ожиданиям ни по требованиям. Единственный момент где можно говорить о приравнивании - это жизнь; в остальном ситуация другая, между нами и животными должен действать принцип мы в ответе за тех кого приручили и принцип кому больше дано с того и спрос больше, и большой вопрос кому это надо больше, им или нам. Понимаешь, мы, именно мы как более умные и более сильные, отвечаем - и за собак с кошками, и за птичек с оленями, и даже за акул с медузами, поскольку именно мы живёт так что им от нас очень много вреда. Особенно когда это касается животных выведенных человеком, за них мы отвечаем вдвойне.

Что касается требований к животным и к людям, от собак собственно можно требовать только одного - неагрессивности; к людям требований настолько же больше насколько больше у людей возможностей.

Чушью я обозвала твою идею равенства требований к людям и к животным.. ну что я могу поделать если это действительно полная чушь :)

да, вспомнила - как человеку вероятно плохо понимающему поведение собак, в частности конкретной собаки, наверное нужно этот момент попробовать тебе объяснить.

Значицца так: а) вторая собака искренне не понимает почему соседку кормят а её нет, б) вместо того чтобы или покормить или как-либо объяснить (например что нужно лечь и подождать своей очереди), человек, забывшись, машет у собаки перед носом рукой, что само по себе собаку пугает и провоцирует на предупреждение (т.е. или рычание или несильный укус, потому как говорить собаки как известно не умеют). Т.е. в данном случае действительно ошибка человека, не только потому что кушать хотят обе но и потому что, задумавшись о чем-то, человек зашел слишком далеко в общении с малознакомой собакой, с которой на тот момент не было контакта и которая имела основания опасаться.

Вот такая вот нехитрая схема, в которой первопричиной укуса является действительно не агрессивность конкретной собаки а ошибка человека.

ЗЫ: кстати, я в таких случаях предпочитаю слову "укусила" слово "прикусила", это принципиально разная сила укуса, которая входит в язык животных. И кстати, прикусывают они не только как предупреждение, во всяком случае кошки точно - у них ещё есть прикус-поцелуй, выражающий большую и страстную любовь :) но его не все люди удостаиваются, а только Самые Главные Большие Кошки :)

Вот такая вот нехитрая схема, в которой первопричиной укуса является действительно не агрессивность конкретной собаки а ошибка человека.

Первопричиной укуса является само наличие этой собаки.

А насчет равенства это как раз твой лозунг или я его превратно понял и по-твоему люди находятся ниже собак?

а первопричиной того что Х упало и расквасило нос об асфальт является наличие асфальта, носа или ног? Исправим же ошибки и избавимся от ног, носов и асфальта :D

где находятся люди - выбор исключительно людей. В принципе, по возможностям - выше, по факту - бывают и такие что ниже

где находятся люди - выбор исключительно людей.
место пребывание тараканов, комаров, мух тоже исключительно на их совести ... Мож людям подвинуться и им не мешать жить ?

вчера уже было предложение всех комаров уничтожить :D

а если серьезно - дома мы ставим фумигаторы и пользуем мухобойки с лентами, а когда скажем идём в парк, не пытаемся там всех комаров извести а всего лишь брызгаем спрей на себя и свою одежду, дабы мелкие кровососущие из нас меньше крови выкачали. То есть получается за комарами, мухами и прочими насекомыми мы признаем право жить пока они нас не трогают :rolleyes:

Асфальт, ноги и нос приносят некоторую пользу. Какая польза от бездомных собак?
Совесть бередить и пробуждать в человеке лучшие из его качеств. Неужели это менее важно чем асфальт?

То есть получается за комарами, мухами и прочими насекомыми мы признаем право жить пока они нас не трогают :rolleyes:
Если ты не заметила, то маму natt укусили. Считать себя виноватой в этом укусе это ее право, но не надо свою дурость объявлять обязанностью для других.