Jump to content

Просто уроды.

Atheist
 Share

Recommended Posts

Я опечатался, хотел сказать, что разрешенная скорость у вас на дорогах как правило 90км/час.

А насчет обьезда животных, еще раз повторюсь пытаться делать это надо только при 100% уверенности в успешности маневра. Мой небольшой опыт показывает, что можно улететь с дороги и при 30км/час.

90-100 это разрешенная скорость на МКАДе, может ещё где-то исключение есть, а так -80, 60 в пределах населенных пунктов, на опасных участках пешком. Но в реале так ездят только перед постами ГАИ, максимум перед камерами (и то не все)

А насчет объезда - до сих пор нет ответа при чем объезд к этой теме. При том что уверенность в успешности маневра и холодная голова на дороге - вопросы имхо настолько базовые что их нет смысла обсуждать, при том что если водитель на трассе решит объехать животное но при том угробит толпу людей, он таки пополнит собой число уродов, несмотря на благие желания

• Replies 4k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

если водитель на трассе решит объехать животное но при том угробит толпу людей, он таки пополнит собой число уродов, несмотря на благие желания

Предположение, что эта толпа состояла из уродов, которые задавят животное и не будут маневрировать, поможет отцу русской демократии.

Не клинит. Это пародия на твой образ мышления - такими абсолютно необоснованными предположениями наполнены твои сообщения. Использование выражения "всем известно" их не спасает.

Не клинит. Это пародия на твой образ мышления - такими абсолютно необоснованными предположениями наполнены твои сообщения. Использование выражения "всем известно" их не спасает.
мой образ мышления ты пародировать можешь исключительно в преломлении своего, так шо получается ты сам себя пародируешь? ух ты, это круто :D

90-100 это разрешенная скорость на МКАДе, может ещё где-то исключение есть, а так -80, 60 в пределах населенных пунктов, на опасных участках пешком. Но в реале так ездят только перед постами ГАИ, максимум перед камерами (и то не все)

А насчет объезда - до сих пор нет ответа при чем объезд к этой теме. При том что уверенность в успешности маневра и холодная голова на дороге - вопросы имхо настолько базовые что их нет смысла обсуждать, при том что если водитель на трассе решит объехать животное но при том угробит толпу людей, он таки пополнит собой число уродов, несмотря на благие желания

Мля, Мурлык, неуели ты думаешь, что я стал бы говорить, не посмотретв в ПДД? Если нет знаков то загородом в России 90км/ч на автомагистрали 110.

Причем обьезды? Так ты пару страниц назад утверждала, что урод тот кто не попытается обьехать животное, а я тебе пытался обьяснить, что подобный маневр может полечь за собой гораздо более серьезные последствия чем дохлая косуля.