anton Posted August 5, 2009 Share Posted August 5, 2009 я кстати купил осу(хотя и противник этого говнострела) потому как хожу через поле на стоянку и с нее, там где дебилы без поводков и намордников собак выгуливают разных пород.. от кавказцев и ротвейлеров до мелочи.. а бывает и с ребенком возвращаюсь.. завалю любую псину(а потом очень плохо придется ее хозяину) если тока рыпнеца. головой надо думать а не тем чем мурлыка и ей подобные. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рикки-Тикки-Тави Posted August 5, 2009 Share Posted August 5, 2009 Из него можно попасть? И он остановил бойцовую собаку? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted August 5, 2009 Share Posted August 5, 2009 вопрос дистанции и способа применения.. 4х зарядная, первый очень свето-шумовой.. с дистанции меньше метра реально ослепляет и может собаку контузить.. а там дальше резинки.. в упор проникновение обеспечено. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted August 5, 2009 Share Posted August 5, 2009 Мурлыка как всегда. Я написал про работу службы отлова, а ты мне про распил бабла мэрией ссылки кидаешь. Я утверждал и утверждаю, что система априори неработоспособная, описал современный метод ее работы (не 90-х годов), а ты мне что в ответ? Тему не надо менять, а отвечать прямо. А как выясняется, прямо ответить нечем. Теперь переберу косточки тому, что есть, чтобы желания кидать в опровержение левую инфу не было. - Приютов для новой системы не хватает - факт, еще раз компрометирующий систему. Служба по отлову есть, собаки есть, а девать их некуда. Про строительство приюта на 1700 собакомест - ржал как лосось. При поголовье в 25000 особей-то.http://www.f1f.ru/images/smilies/biggrin.gif - СОДЖ недофинансируется, половина ЗАЯВОК (к вашему спору с Леди) не обрабатывается, а ты про поимку домашних собак что-то рассказываешь. Понятное дело, уроды везде есть, в том числе и в СОДЖ, но это не значит, что все поголовно. Прям как автомобилисты.http://www.f1f.ru/images/smilies/biggrin.gif - Врачи в этих питомниках при том же уровне финансирования такие же, как и в учреждениях для людей. Остались только те, у кого больше вариантов нет и фанатики, которые свято верят, что стерилизация спасет мир.http://www.f1f.ru/images/smilies/biggrin.gif И напоследок про запрещение отстрела в новом тысячелетии - пока стреляли, собак не было в городе. Случайность?http://www.f1f.ru/images/smilies/rolleyes.gifты описал не современный метод работы системы, а кашу из разных методов, которая творится в твоей голове. Это во-первых. Во-вторых, отлов на недофинансирование не жалуется и не было случая когда отлов отказался бы обработать хоть одну заявку - просто потому что это их деньги. По этой же причине домашних собак ловят до сих пор. Уроды они там или как, но это их основной бизнес. В-третьих, врачей в муниципальных приютах просто нет, как факта. Т.е. по ставке ессно кто-то оформлен, но не более того. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
V x Posted August 5, 2009 Share Posted August 5, 2009 вопрос дистанции и способа применения.. 4х зарядная, первый очень свето-шумовой.. с дистанции меньше метра реально ослепляет и может собаку контузить.. а там дальше резинки.. в упор проникновение обеспечено. Человеку с метра ломает ребра, если в кожанку попасть. Только вот даже с метра попасть в собаку трудно, у нее сечение маленькое. Против собак, имхо, перец должен быть эффективнее. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
V x Posted August 5, 2009 Share Posted August 5, 2009 Мурлыка как всегда. Я написал про работу службы отлова, а ты мне про распил бабла мэрией ссылки кидаешь. Я утверждал и утверждаю, что система априори неработоспособная, описал современный метод ее работы (не 90-х годов), а ты мне что в ответ? Тему не надо менять, а отвечать прямо. А как выясняется, прямо ответить нечем. Теперь переберу косточки тому, что есть, чтобы желания кидать в опровержение левую инфу не было. - Приютов для новой системы не хватает - факт, еще раз компрометирующий систему. Служба по отлову есть, собаки есть, а девать их некуда. Про строительство приюта на 1700 собакомест - ржал как лосось. При поголовье в 25000 особей-то.http://www.f1f.ru/images/smilies/biggrin.gif - СОДЖ недофинансируется, половина ЗАЯВОК (к вашему спору с Леди) не обрабатывается, а ты про поимку домашних собак что-то рассказываешь. Понятное дело, уроды везде есть, в том числе и в СОДЖ, но это не значит, что все поголовно. Прям как автомобилисты.http://www.f1f.ru/images/smilies/biggrin.gif - Врачи в этих питомниках при том же уровне финансирования такие же, как и в учреждениях для людей. Остались только те, у кого больше вариантов нет и фанатики, которые свято верят, что стерилизация спасет мир.http://www.f1f.ru/images/smilies/biggrin.gif И напоследок про запрещение отстрела в новом тысячелетии - пока стреляли, собак не было в городе. Случайность?http://www.f1f.ru/images/smilies/rolleyes.gif Попытался, вспомнить, когда видел стаю бродячих собак последний раз. Ответ - в питере в прошлом году, у нас не видел. Значит проблему все-таки можно решить и не возвращением кастрированых (садизм хуже усыпления) собак в город. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted August 5, 2009 Share Posted August 5, 2009 Человеку с метра ломает ребра, если в кожанку попасть. Только вот даже с метра попасть в собаку трудно, у нее сечение маленькое. Против собак, имхо, перец должен быть эффективнее. какой метр? только в упор. приставив к ребрам Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
V x Posted August 5, 2009 Share Posted August 5, 2009 какой метр? только в упор. приставив к ребрам Когда она тебя грызть будет? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted August 5, 2009 Share Posted August 5, 2009 садизм хуже усыпленияхаха три раза. Стерилизация это не садизм а мера регуляции численности. Пойди расскажи всем штатовским и европейским приютам какие они садисты что всех попадающих к ним животных перед отдачей другим хозяевам стерилизуют в обязательном порядке Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
V x Posted August 5, 2009 Share Posted August 5, 2009 хаха три раза. Стерилизация это не садизм а мера регуляции численности. Пойди расскажи всем штатовским и европейским приютам какие они садисты что всех попадающих к ним животных перед отдачей другим хозяевам стерилизуют в обязательном порядке В средние века ведьм сжигали на костре для регуляции их численности, а так же для их и оббщего блага... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted August 5, 2009 Share Posted August 5, 2009 Когда она тебя грызть будет? нет, целовать взасос. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
V x Posted August 5, 2009 Share Posted August 5, 2009 нет, целовать взасос. Ты от чихуахуа отстреливатся собрался ? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted August 5, 2009 Share Posted August 5, 2009 В средние века ведьм сжигали на костре для регуляции их численности, а так же для их и оббщего блага...ёбнулся? с каких пор убийство уже живого существа лучше чем недопущение его рождения? так мы щаз договоримся шо нацисты со Сталиным в комплекте были самыми большими гуманистами в истории Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
V x Posted August 5, 2009 Share Posted August 5, 2009 ёбнулся? с каких пор убийство уже живого существа лучше чем недопущение его рождения? так мы щаз договоримся шо нацисты со Сталиным в комплекте были самыми большими гуманистами в истории Не хуже, а не лучше. Тебе Мурлык гебельсу бы советы давать... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Valex Posted August 5, 2009 Share Posted August 5, 2009 По этой же причине домашних собак ловят до сих пор. Уроды они там или как, но это их основной бизнес.А хозяева за своими домашними собаками не должны следить? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Valex Posted August 5, 2009 Share Posted August 5, 2009 с каких пор убийство уже живого существа лучше чем недопущение его рождения?С абортами мутная история, до сих пор определиться не могут. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Atheist Posted August 5, 2009 Author Share Posted August 5, 2009 С абортами мутная история, до сих пор определиться не могут. Пример того, как создать проблему на пустом месте. Или, если угодно, высосать из... ну, скажем для определённости, пальца. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рикки-Тикки-Тави Posted August 5, 2009 Share Posted August 5, 2009 Во-вторых, отлов на недофинансирование не жалуется и не было случая когда отлов отказался бы обработать хоть одну заявку - просто потому что это их деньги. По этой же причине домашних собак ловят до сих пор. Уроды они там или как, но это их основной бизнес. В-третьих, врачей в муниципальных приютах просто нет, как факта. Т.е. по ставке ессно кто-то оформлен, но не более того.Ты привела ссылки по которым ориентируешься и сама же им противоречишь. Русским по желтому написано было, что не все заявки успевают выполняться. Я вижу этому одно объяснение - нехватка людей, т.е. нехватка финансирования на зарплату и сопутствующие расходы. Или источники, которые ты приводишь, врут?http://www.f1f.ru/images/smilies/rolleyes.gif Я уже написал почему их там нет и не будет. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted August 5, 2009 Share Posted August 5, 2009 С абортами мутная история, до сих пор определиться не могут.с абортами мутная история потому что непонятно с какого момента считать рождение жизни, то ли по факту рождения то ли от зачатия. Стерилизация исключает момент зачатия, поэтому как раз с ней никакой мути Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted August 5, 2009 Share Posted August 5, 2009 Не хуже, а не лучше.в чем здесь принципиальная разница между "лучше" и "не хуже"? Стерилизация не есть лишение жизни и не приносит страданий, как её вообще можно сравнивать с убийством - хз, этот наворот мне абсолютно непонятен Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted August 5, 2009 Share Posted August 5, 2009 Ты привела ссылки по которым ориентируешься и сама же им противоречишь. Русским по желтому написано было, что не все заявки успевают выполняться. Я вижу этому одно объяснение - нехватка людей, т.е. нехватка финансирования на зарплату и сопутствующие расходы. Или источники, которые ты приводишь, врут?http://www.f1f.ru/images/smilies/rolleyes.gif Я уже написал почему их там нет и не будет.Это ты читаешь не то что нужно. Я тебе совершенно серьезно говорю что отлов никогда не отказывается от заявок - потому что сдельную оплату никто не отменял. Больше того, отловщиков есть ограниченное количество и в этот бизнес со стороны хрен влезешь, потому что не пустят - потому что не желают делиться с чужими, типа самим мало Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted August 6, 2009 Share Posted August 6, 2009 И вот ещё что.. не для страшилок, а исключительно для иллюстрации что "программа стерилизации" и "отлов" это на самом деле названия, реальность проще и страшнее. Балашиха, 2007 год. "12 апреля 2007 по информации , полученной Леной Linda , в микрорайоне Южный по ул Твардовского около леса (может и по другим местам был - пока нет инфо) был ОТСТРЕЛ СОБАК, даже тех, что в ошейниках, отстреленных собак брали за ногу и закидывали в машину. Нам обещали в администрации, что у нас в городе будет стерилизация, мы ходили, тратили свое время, нашли того, кто мог стерилизовать хорошо, нужны были деньги. Но оказалось, что планы у администрации другие" "Linda и я делали все возможное, чтобы стало меньше убийств. Писали и в Прокуратуру. Приходят ответы, что в результате проверки выяснилось, соб стерилизовали и выпустили. А населению говорят (даже нам пытались втюхать, глядя в глаза), что собак вывозят в Александровскую область(замечу там нет приютов)." 2009 год "По улице Свердлова убили всех собак, в том числе и стерилизованных. Уже месяц идут зачистки в Балашихе." "На улице Терешковой убили всех собак, у которых были паспорта и на которых было оформлено опекунство." "Этой девочке было всего 4 месяца. Алена и Настя вот эту собачку, пройдя через охрану МУП КУРС и секретаря, положили на стол Джеглаву С.Н. - Директору МУП "КУРС" (это местное ЖКХ) - он смеялся над трупом животного." Да воздастся им по делам их. Оухм. Нет места лекарствам там, где то, что считалось пороком, становится обычаем. ПрОклятая страна. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Valex Posted August 6, 2009 Share Posted August 6, 2009 по информации , полученной Леной LindaОчень авторитетный источник - даже агентство Рейтерс им в подметки не годится, не то что Штирлиц с Зорге вместе взятые. в Александровскую область(замечу там нет приютов).В Александровской области нет не только приютов, но и самой области, что добавляет достоверности всему сообщению. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Valex Posted August 6, 2009 Share Posted August 6, 2009 отловщиков есть ограниченное количество и в этот бизнес со стороны хрен влезешь, потому что не пустятОбидели? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
NOLAN Posted August 6, 2009 Share Posted August 6, 2009 с абортами мутная история потому что непонятно с какого момента считать рождение жизни, то ли по факту рождения то ли от зачатия. Я хрен вас женщин понимаю, мож вы конечно и можете определить момент зачатия - табло там внутри какое-то срабатывает чтоль, мол яйцеклетка под атакой, а !!! защита взломана, сперматозоид прорвался, но для меня вот это рядовое семяизвержение ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts