Lady in Red Posted August 6, 2009 Share Posted August 6, 2009 ты придумываешь невесть что, Мур... гуляет ребёнок во дворе, с мамой, мамы сидят на скамейке, дети играют в песочнице, в трёх метрах... подбегает собачка - приблудная, разумеется - виляет хвостиком, малыш от неё отмахивается... ты можешь предсказать реакцию собаки? я - нет... при чём тут навыки общения??? тут с людьми бы научиться общаться... совсем уже, блин... словарь ещё не составляешь?.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted August 6, 2009 Share Posted August 6, 2009 данная тема каждый раз возникает на словах аки жест отчаяния, но до реализации не доходит.тебя спрашивали, имхо, о твоём отношении к тому, что в данном случае - получается - "все средства хороши"... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted August 6, 2009 Share Posted August 6, 2009 У нас отменили льготы на проезд школьникам и студентам Но оставили политрепрессированным и "лесным братьям" САБЖ!дык дети на демонстрации не пойдут, а "лесные братья" побегут, им уже коли дали фиг отнимешь. Сабж, ессно, в полный рост Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Valex Posted August 6, 2009 Share Posted August 6, 2009 лжесвидетельство вообще нехорошо, а в данном случае ещё и бесполезноА если бы не было бесполезно? Если бы эти люди имели шанс добиться желаемого, то ты бы их оправдала? Сама бы пошла писать ложную заяву? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted August 6, 2009 Share Posted August 6, 2009 ты придумываешь невесть что, Мур... гуляет ребёнок во дворе, с мамой, мамы сидят на скамейке, дети играют в песочнице, в трёх метрах... подбегает собачка - приблудная, разумеется - виляет хвостиком, малыш от неё отмахивается... ты можешь предсказать реакцию собаки? я - нет... при чём тут навыки общения??? тут с людьми бы научиться общаться... совсем уже, блин... словарь ещё не составляешь?..общение с животными - нормальная общепринятая формулировка. А собачка приблудная в песочницу с детишками обычно не подходит, просто потому что оно ей нафиг не надо. Разве что щен забежать может, просто по неопытности, доброте душевной и неиспорченности Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted August 6, 2009 Share Posted August 6, 2009 А если бы не было бесполезно? Если бы эти люди имели шанс добиться желаемого, то ты бы их оправдала? Сама бы пошла писать ложную заяву?Да, и далеко не только по отношению к собакам, поскольку в борьбе с нашими отмороженными на всю верхнюю часть туловища власть имущими хороши любые средства В конце концов, если кому-то можно совершать преступления ради набивания своего кармана, почему мне нельзя совершить менее тяжкое преступление ради пресечения их деяний? ЗЫ: но это чисто теоретическое рассуждение, поскольку остановить вышеозначенных многочисленных деятелей можно только двумя способами. Кроме того, оное рассуждение не имеет практического смысла, поскольку если бы их реально наказывали за реальные преступления, лжесвидетельсв тоже не понадобилось бы Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Valex Posted August 6, 2009 Share Posted August 6, 2009 почему мне нельзя совершить менее тяжкое преступлениеНу вот и все, в принципе. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Valex Posted August 6, 2009 Share Posted August 6, 2009 Александровская область, агрументы, доказательства, лжесвидетельства, все что угодно - грабь награбленное. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Valex Posted August 6, 2009 Share Posted August 6, 2009 Мурлыка, вы не менее сраные и не менее пидоры, чем тот, который якобы смеялся. Причем свое пидорство ты с единомышленниками уже доказали, а вот про того мужика еще вопрос - вам веры нет. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted August 6, 2009 Share Posted August 6, 2009 Ну вот и все, в принципе.гы... В Штатах хорошо работающая судебная система, но без судов Линча она не смогла бы подняться на такую высоту Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Valex Posted August 6, 2009 Share Posted August 6, 2009 гы... В Штатах хорошо работающая судебная система, но без судов Линча она не смогла бы подняться на такую высоту Чем докажешь? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted August 6, 2009 Share Posted August 6, 2009 Мурлыка, вы не менее сраные и не менее пидоры, чем тот, который якобы смеялся. Причем свое пидорство ты с единомышленниками уже доказали, а вот про того мужика еще вопрос - вам веры нет.да мне как-то на твое мнение и твои верования насрать мнение обо мне душевно убогих людей меня не интересует в принципе, тешь себя чем доступно. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted August 6, 2009 Share Posted August 6, 2009 Чем докажешь?нашей, в виде доказательства от противного Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Valex Posted August 6, 2009 Share Posted August 6, 2009 душевно убогихДля тебя все, кто иначе мыслит, такие. Жаль, что программы стерилизации и отлова нельзя с собак на вас переориентировать - собаки меньше вредят. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Valex Posted August 6, 2009 Share Posted August 6, 2009 нашей, в виде доказательства от противногоПротивный = пидор. Доказываешь ты. Доказательство от тебя. Мурлыка = пидор. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted August 6, 2009 Share Posted August 6, 2009 Для тебя все, кто иначе мыслит, такие. Жаль, что программы стерилизации и отлова нельзя с собак на вас переориентировать - собаки меньше вредят.вот спасибо заинька, вот порадовал тетушку на ночь глядя, вдруг нежданно-негаданно мы сошлись во мнении шо люди вреднее собак Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Valex Posted August 6, 2009 Share Posted August 6, 2009 вот спасибо заинька, вот порадовал тетушку на ночь глядя, вдруг нежданно-негаданно мы сошлись во мнении шо люди вреднее собак :DДа вы-то нелюди, к сожалению. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
V x Posted August 6, 2009 Share Posted August 6, 2009 нашей, в виде доказательства от противного Мурлыка, ты математику в школе учила? Любой хуйня, не может служить доказательством от противного. ПС.:Тем более линчей, в российской истории предостаточно. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted August 6, 2009 Share Posted August 6, 2009 Противный = пидор. Доказываешь ты. Доказательство от тебя. Мурлыка = пидор.ой-ёй, ты оказываеццо со школьным курсом математики незнаком.. лан, я сёдня добрая, щаз для недоучек объясню - у нас судов Линча не было, имеем от судебной системы название. У них было, имеют путь от названия к содержанию. Из перечисленных двух путей имеем возможность выдвинуть гипотезу шо без судов Линча чи их аналогов содержания от судебной системы мы никогда не дождемся. Надеюсь так понятно? Вроде старалась сложных слов избегать, но ты скажи если непонятно, я тебе простенький примерчик придумаю Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
V x Posted August 6, 2009 Share Posted August 6, 2009 ой-ёй, ты оказываеццо со школьным курсом математики незнаком.. лан, я сёдня добрая, щаз для недоучек объясню - у нас судов Линча не было, имеем от судебной системы название. У них было, имеют путь от названия к содержанию. Из перечисленных двух путей имеем возможность выдвинуть гипотезу шо без судов Линча чи их аналогов содержания от судебной системы мы никогда не дождемся. Надеюсь так понятно? Вроде старалась сложных слов избегать, но ты скажи если непонятно, я тебе простенький примерчик придумаю Признайся у тебя по математике 2 было? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted August 6, 2009 Share Posted August 6, 2009 Да вы-то нелюди, к сожалению.а вот тут мы упираемся в самый сложный вопрос понятийного аппарата.. для разных общностей представление о людях-нелюдях разное, на высшей ступени развития общество формирует общепринятые представления, но, поскольку нашему обществу до высшей ступени как до Пекина раком, о единой точке зрения я и не помышляю Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted August 6, 2009 Share Posted August 6, 2009 Признайся у тебя по математике 2 было?по математике было пять, но в нашем курсе математики не проходили понятие "любая хуйня", поэтому не имею возможности спорить чего оная хуйня может а чего не может Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
V x Posted August 6, 2009 Share Posted August 6, 2009 по математике было пять, но в нашем курсе математики не проходили понятие "любая хуйня", поэтому не имею возможности спорить чего оная хуйня может а чего не может Значит у учительницы похоже два было, либо она как наш физик, считала, что это девушкам знать необязательно . Если серьезно, то это никак не доказательство от противного. Аналогия твоему доказательству: у некая женщина замужем и у нее двое детей, другая же незамужняя и детей у нее нет. Вывод: Если любая женщина замужем у нее было ровно двое детей. Доказательство утверждения A проводится следующим образом. Сначала принимают предположение, что утверждение A неверно, а затем доказывают, что при таком предположении было бы верно некоторое утверждение B, которое заведомо неверно. Полученное противоречие показывает, что исходное предположение было неверным, и поэтому верно утверждение , которое по закону двойного отрицания равносильно утверждению A. В интуиционистской логике закон исключённого третьего не действует, поэтому такие доказательства в ней не принимаются. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted August 6, 2009 Share Posted August 6, 2009 во-первых почему в данном случае логика интуиционистская, во вторых я говорю не о наличии четкого однозначного доказательства (коее в данном случае невозможно), а о возможности выдвинуть гипотезу. В более развернутом виде - надежная и устойчивая судебная система может исторически сформироваться если для неё есть база в виде некоей необходимой и достаточной активности граждан, и не может сформироваться иным путём. На мой взгляд вполне себе пристойная гипотеза, но для нашей страны огорчительная Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Atheist Posted August 6, 2009 Author Share Posted August 6, 2009 ... в нашем курсе математики не проходили понятие "любая хуйня" ..."Любая хуйня" - это сугубо математическое понятие. Обозначается символом наподобие латинской V с горизонтальной чертой посредине. Означает "любой элемент, принадлежащий рассматриваемому множеству". Далее следует идентификатор оного элемента. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts