Jump to content

Просто уроды.

Atheist
 Share

Recommended Posts

некая женщина замужем и у нее двое детей, другая же незамужняя и детей у нее нет. Вывод: Если любая женщина замужем у нее было ровно двое детей.
Ну и что? Типичный пример "неполной индукции".

P.S. Ух ты, а срать на математЕГу - ваще заипись !!! :шмаль:

• Replies 4k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Противный = пидор. Доказываешь ты. Доказательство от тебя. Мурлыка = пидор.
Да ёпть. И если бы не жаргон и омонимы, так бы мы и считали. :cool:

Да вот беда. В теории доказательств разные объекты не обозначают тождественными идентификаторами. В отличие от разговорных ИзыкоФФ, маму их за ногу.

"Любая хуйня" - это сугубо математическое понятие. Обозначается символом наподобие латинской V с горизонтальной чертой посредине. Означает "любой элемент, принадлежащий рассматриваемому множеству". Далее следует идентификатор оного элемента.

а можно поподробнее, особенно про опознавательные признаки данного множества и про свойства этого прелестного понятия? :D

а можно поподробнее, особенно про опознавательные признаки данного множества и про свойства этого прелестного понятия? :D
а как же. см. курс матана любого "есснонаучного" вуза, подраздел "теория множеств".

ps чё-то shift и прочие клавиши нажимать влом. ко сну, чть ль? ;)

да, а свойства весьма просты. в смысле, простое множество, не предусматривающее качественных различий. как натуральный числовой ряд к примеру. или, если требуется полнота, множество комплексных чисел (пример единичный, но отнюдь не исчерпывающий).

уже есть учебники про хуйню

а "про хуйню" - это уже не математика, а современная история. которая меняется нах ежегодно и кардинально. непредсказуемое прошлое, просто дж. оруэлл "1984", еби их мать (пидаров-историков, не оруэлла, ессно), блевотина (влом искать смайлик с неудержимо блюющей хэллоуиновской тыквой) :D

ps а вешаццо нахуя? кому-то из врагов подарок сделать? так пусть лучше конём ипуццо. типа "не дождётесь". :D :D :D

я говорю не о наличии четкого однозначного доказательства (коее в данном случае невозможно), а о возможности выдвинуть гипотезу

И что? Ты считаешь любую гипотезу доказательством?

На мой взгляд вполне себе пристойная гипотеза

Пристойность (достаточно сомнительная в данном случае) никакого отношения к достоверности, и тем более истинности, не имеет.

ps а вешаццо нахуя? кому-то из врагов подарок сделать? так пусть лучше конём ипуццо. типа "не дождётесь". :D :D

Ты ей поверил? Пиздеть - не мешки ворочать.

во-первых почему в данном случае логика интуиционистская, во вторых я говорю не о наличии четкого однозначного доказательства (коее в данном случае невозможно), а о возможности выдвинуть гипотезу.

Ты подала свою гипотезу как доказательство. Впрочем как обычно.

Ты подала свою гипотезу как доказательство. Впрочем как обычно.

Толку-то это говорить? Она сама считает чьи-то слова доказательством, но когда те же самые люди пишут то, что в ее картинку не укладывается, то сразу же начинает требовать

Д-О-К-А-З-А-Т-Е-Л-Ь-С-Т-В-А

А-Г-Р-Е-С-С-И-В-Н-О-С-Т-И.

а не то шо ты мне тычешь, по чьим-то словам кому-то мешали.

http://lawrussia.ru/bigtexts/law_958/page10.htm

4. Профилактика бешенства животных и человека

...

4.8. Собаки, находящиеся на улицах и в иных общественных местах без сопровождающего лица, и безнадзорные кошки подлежат отлову.

А ты - кураторы-хренаторы, неагрессивные и просто ручные.

Ну и что? Типичный пример "неполной индукции".

P.S. Ух ты, а срать на математЕГу - ваще заипись !!! :шмаль:

Мы говорили о доказательстве от противного, коим данный пример никоим образом не является. Или я неправ?

Блин, ссылку-то дал, но без регистрации не открывается.

Цитирую так.

=======

Vedun

Zhivopisnaja, чем обоснованно это высказывание? У вас есть какие то факты?

Цитата

А чиновники отмоют очередную денюшку в свой кармашек, большую денюшку, ценой вашей жизни. Только есть ли будущее у такой страны?

И второе. Может быть я мало разбираюсь в людях, но девочке, которая на фотографии явно больше 4-х месяцев.

---------

Linda

Цитата(Vedun @ 24.6.2009, 19:53)

И второе. Может быть я мало разбираюсь в людях, но девочке, которая на фотографии явно больше 4-х месяцев.

Vedun, вы хто ? не родственник джеглава или самоделова? вы что здесь роетесь?

собаке 4 мес.

Цитата(Zhivopisnaja @ 20.6.2009, 21:04)

А чиновники отмоют очередную денюшку в свой кармашек, большую денюшку, ценой вашей жизни. Только есть ли будущее у такой страны?

Цитата(Vedun @ 24.6.2009, 19:53)

здесь думу думать не надо и обоснования выискивать, а включить свои мозги. Чо, только заехали в нашу страну,

Vedun?

-------

Alyona

Цитата(Vedun @ 24.6.2009, 22:53)

У нас достаточно фактов. Мне 35, и я пока жива. читайте внимательно: девочке БЫЛО 4 мес. В прошедшем времени говорят о мертвых, если не знаете. А шутки по данной теме абсолютно неуместны. Впрочем, да, есть люди, смеющиеся над трупами... с позволения сказать "люди"

======

честно говоря, цитируемое вызвало у меня ощущение... неадеквата...

когда в ответ на замечание, что собаке на фото на вид больше 4 месяцев идёт отповедь насчёт "глумления над трупами", а на просьбу обосновать "ценой ваших жизней" - "вы что тут роетесь?" и "мне 35, и я пока жива"... - пушки и гусары умолкают...