Atheist Posted August 6, 2009 Author Share Posted August 6, 2009 некая женщина замужем и у нее двое детей, другая же незамужняя и детей у нее нет. Вывод: Если любая женщина замужем у нее было ровно двое детей.Ну и что? Типичный пример "неполной индукции". P.S. Ух ты, а срать на математЕГу - ваще заипись !!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Atheist Posted August 6, 2009 Author Share Posted August 6, 2009 Противный = пидор. Доказываешь ты. Доказательство от тебя. Мурлыка = пидор.Да ёпть. И если бы не жаргон и омонимы, так бы мы и считали. Да вот беда. В теории доказательств разные объекты не обозначают тождественными идентификаторами. В отличие от разговорных ИзыкоФФ, маму их за ногу. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted August 6, 2009 Share Posted August 6, 2009 "Любая хуйня" - это сугубо математическое понятие. Обозначается символом наподобие латинской V с горизонтальной чертой посредине. Означает "любой элемент, принадлежащий рассматриваемому множеству". Далее следует идентификатор оного элемента. а можно поподробнее, особенно про опознавательные признаки данного множества и про свойства этого прелестного понятия? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Atheist Posted August 6, 2009 Author Share Posted August 6, 2009 а можно поподробнее, особенно про опознавательные признаки данного множества и про свойства этого прелестного понятия? а как же. см. курс матана любого "есснонаучного" вуза, подраздел "теория множеств". ps чё-то shift и прочие клавиши нажимать влом. ко сну, чть ль? да, а свойства весьма просты. в смысле, простое множество, не предусматривающее качественных различий. как натуральный числовой ряд к примеру. или, если требуется полнота, множество комплексных чисел (пример единичный, но отнюдь не исчерпывающий). Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted August 6, 2009 Share Posted August 6, 2009 не, ну так ничесна, уже есть учебники про хуйню, я безнадежно отстала от жизни, аааа.. пайду павешусь ЗЫ: точняк, это к нему, родимому Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Atheist Posted August 6, 2009 Author Share Posted August 6, 2009 уже есть учебники про хуйню а "про хуйню" - это уже не математика, а современная история. которая меняется нах ежегодно и кардинально. непредсказуемое прошлое, просто дж. оруэлл "1984", еби их мать (пидаров-историков, не оруэлла, ессно), блевотина (влом искать смайлик с неудержимо блюющей хэллоуиновской тыквой) ps а вешаццо нахуя? кому-то из врагов подарок сделать? так пусть лучше конём ипуццо. типа "не дождётесь". :D Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Valex Posted August 7, 2009 Share Posted August 7, 2009 я говорю не о наличии четкого однозначного доказательства (коее в данном случае невозможно), а о возможности выдвинуть гипотезу И что? Ты считаешь любую гипотезу доказательством? На мой взгляд вполне себе пристойная гипотеза Пристойность (достаточно сомнительная в данном случае) никакого отношения к достоверности, и тем более истинности, не имеет. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Valex Posted August 7, 2009 Share Posted August 7, 2009 ps а вешаццо нахуя? кому-то из врагов подарок сделать? так пусть лучше конём ипуццо. типа "не дождётесь". :D Ты ей поверил? Пиздеть - не мешки ворочать. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
V x Posted August 7, 2009 Share Posted August 7, 2009 во-первых почему в данном случае логика интуиционистская, во вторых я говорю не о наличии четкого однозначного доказательства (коее в данном случае невозможно), а о возможности выдвинуть гипотезу. Ты подала свою гипотезу как доказательство. Впрочем как обычно. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Valex Posted August 7, 2009 Share Posted August 7, 2009 Ты подала свою гипотезу как доказательство. Впрочем как обычно. Толку-то это говорить? Она сама считает чьи-то слова доказательством, но когда те же самые люди пишут то, что в ее картинку не укладывается, то сразу же начинает требовать Д-О-К-А-З-А-Т-Е-Л-Ь-С-Т-В-А А-Г-Р-Е-С-С-И-В-Н-О-С-Т-И. а не то шо ты мне тычешь, по чьим-то словам кому-то мешали. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Valex Posted August 7, 2009 Share Posted August 7, 2009 Мурлыка, так расскажешь почему мы должны то верить некой Zhivopisnaja, то нет? http://pesikot.org/forum/lofiversion/index.php/t43725.html Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Valex Posted August 7, 2009 Share Posted August 7, 2009 http://lawrussia.ru/bigtexts/law_958/page10.htm 4. Профилактика бешенства животных и человека ... 4.8. Собаки, находящиеся на улицах и в иных общественных местах без сопровождающего лица, и безнадзорные кошки подлежат отлову. А ты - кураторы-хренаторы, неагрессивные и просто ручные. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Valex Posted August 7, 2009 Share Posted August 7, 2009 Сообщение от Мурлыка Д-О-К-А-З-А-Т-Е-Л-Ь-С-Т-В-А А-Г-Р-Е-С-С-И-В-Н-О-С-Т-И. а не то шо ты мне тычешь, по чьим-то словам кому-то мешали. http://s40.radikal.ru/i088/0809/4f/b647d8ab4c38.jpg Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted August 7, 2009 Share Posted August 7, 2009 как думаешь, Елена Аркадьевна Большакова = Лена Linda? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Valex Posted August 7, 2009 Share Posted August 7, 2009 Зачем думаю? Zhivopisnaja Лене Linda пришли ответы на заявление об убийстве опекаемых собак.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted August 7, 2009 Share Posted August 7, 2009 ну, мы ж не знаем, сколько таких Лен писало таких заявлений... там под никами поди разбери, Лены они или не Лены... может, их много! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Valex Posted August 7, 2009 Share Posted August 7, 2009 Очень понравилось - http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=81724&view=findpost&p=3667531 Человек спрашивает Живописную и потом 2 поста ответов. Очень показательно. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
V x Posted August 7, 2009 Share Posted August 7, 2009 Ну и что? Типичный пример "неполной индукции". P.S. Ух ты, а срать на математЕГу - ваще заипись !!! Мы говорили о доказательстве от противного, коим данный пример никоим образом не является. Или я неправ? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Valex Posted August 7, 2009 Share Posted August 7, 2009 Блин, ссылку-то дал, но без регистрации не открывается. Цитирую так. ======= Vedun Zhivopisnaja, чем обоснованно это высказывание? У вас есть какие то факты? Цитата А чиновники отмоют очередную денюшку в свой кармашек, большую денюшку, ценой вашей жизни. Только есть ли будущее у такой страны? И второе. Может быть я мало разбираюсь в людях, но девочке, которая на фотографии явно больше 4-х месяцев. --------- Linda Цитата(Vedun @ 24.6.2009, 19:53) Zhivopisnaja, чем обоснованно это высказывание? У вас есть какие то факты? И второе. Может быть я мало разбираюсь в людях, но девочке, которая на фотографии явно больше 4-х месяцев. Vedun, вы хто ? не родственник джеглава или самоделова? вы что здесь роетесь? собаке 4 мес. Цитата(Zhivopisnaja @ 20.6.2009, 21:04) А чиновники отмоют очередную денюшку в свой кармашек, большую денюшку, ценой вашей жизни. Только есть ли будущее у такой страны? Цитата(Vedun @ 24.6.2009, 19:53) Zhivopisnaja, чем обоснованно это высказывание? У вас есть какие то факты? здесь думу думать не надо и обоснования выискивать, а включить свои мозги. Чо, только заехали в нашу страну, Vedun? ------- Alyona Цитата(Vedun @ 24.6.2009, 22:53) Zhivopisnaja, чем обоснованно это высказывание? У вас есть какие то факты? И второе. Может быть я мало разбираюсь в людях, но девочке, которая на фотографии явно больше 4-х месяцев. У нас достаточно фактов. Мне 35, и я пока жива. читайте внимательно: девочке БЫЛО 4 мес. В прошедшем времени говорят о мертвых, если не знаете. А шутки по данной теме абсолютно неуместны. Впрочем, да, есть люди, смеющиеся над трупами... с позволения сказать "люди" ====== Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted August 7, 2009 Share Posted August 7, 2009 честно говоря, цитируемое вызвало у меня ощущение... неадеквата... когда в ответ на замечание, что собаке на фото на вид больше 4 месяцев идёт отповедь насчёт "глумления над трупами", а на просьбу обосновать "ценой ваших жизней" - "вы что тут роетесь?" и "мне 35, и я пока жива"... - пушки и гусары умолкают... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Valex Posted August 7, 2009 Share Posted August 7, 2009 Мне очень понравилась фраза про не надо думать, а мозги включать. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted August 7, 2009 Share Posted August 7, 2009 нуууу она может мозгами что-то иное делает... (в недоумении) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Valex Posted August 7, 2009 Share Posted August 7, 2009 нуууу она может мозгами что-то иное делает... (в недоумении) Одно из любимых женских занятий с мозгом - ебать его. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted August 7, 2009 Share Posted August 7, 2009 так она мужчине предложила включить... это завуалированное предложение поебатсья? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Valex Posted August 7, 2009 Share Posted August 7, 2009 Лучше гусеницу у танка починить, чем так "поебаться". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts