Jump to content

Просто уроды.

Atheist
 Share

Recommended Posts

Ты, бля, тупая? Тебе, ебанутой, показывают бумагу про жалобы людей, а ты смеешься и говоришь, что это все хуйня.
интересное кино, тебе значицца пофиг если убили ХХ собак, а мне должно быть не пофиг если мне сообщают что кто-то где-то когда-то неизвестно на что пожаловался? Где инфа чем именно эта стая кого именно обидела? Факты в студию, документально зафиксированные, иначе получаем массовое убийство на сновании чьего-то пиздобольства и ещё кучку подвывающих хуй знает чему :cool:

• Replies 4k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

интересное кино, тебе значицца пофиг если убили ХХ собак, а мне должно быть не пофиг если мне сообщают что кто-то где-то когда-то неизвестно на что пожаловался? Где инфа чем именно эта стая кого именно обидела? Факты в студию, документально зафиксированные, иначе получаем массовое убийство на сновании чьего-то пиздобольства и ещё кучку подвывающих хуй знает чему :cool:
То есть, если я к тебе как куратору стаи диких собак приду и покажу свою порваную жопу, то ты меня пошлешь на хуй? Ведь я не смогу документально доказать, что жопу мне рвали первая, третья и шестая собачки с умильными рожами из твоей стаи. Так признайся уже, что агрессивной стаю можешь признать только ты, которая никогда отлов не вызовет. Остальные могут усираться, но ты будешь кричать, что они убийцы.

интересное кино, тебе значицца пофиг если убили ХХ собак
На всякий случай повторюсь

4. Профилактика бешенства животных и человека

...

4.8. Собаки, находящиеся на улицах и в иных общественных местах без сопровождающего лица, и безнадзорные кошки подлежат отлову.

а он вполне понимает то, что я пишу и что пытаюсь донести... это ты строишь из себя кисейную барышню, невинно моргающую глазками на очередную "собу" и ненавидящую человека, осмелившего решить, что ей не место возле его детей...

ты, Мур, безудержно тенденциозна... ты можешь сколько угодно говорить, что тебе жалко тех, кто страдает - на практике для тебя это всегда будет означать "страдают собы", потому что на жалобы и проблемы людей тебе, мягко говоря, насрать...

шо значит человек решил, а завтра этот человек решит что возле его детей не место ещё пятидесяти другим животным и/или людям, и из-за этого одни должны кидаться убивать всех неугодных Валексу, а остальные аплодировать? Ага, щазз, все вже разбежались :cool: Прав у него не больше чем у меня, если он за массовые убийства невиновных существ, на основании их принадлежности к неугодившему лично ему виду, то я имею полное право быть против, и действовать симметрично.

А касаемо жалоб и проблем.. ну ладно Валекс со своими пунктиками, в конце концов от него тоже польза есть, напоминает что осень близится :cool:

НО ты - с какой радости ты бросаешься абсолютно глупыми фразами, взятыми с невесть какого потолка??

а при чём тут вообще Валекс?

собака - это собака, а человек - это человек... и бродячим собакам - не место рядом с детьми, это ты будешь отрицать?

это фраза про "тенденциозность" глупая? или какая? ты всеми своими репликами тут уже показала, что на людей и их проблемы в связи с бродячими собаками - НАСРАТЬ... показала настолько неоднократно, что попытки теперь сказать, что это якобы не так, не выдерживают ну ровным счётом никакой критики...

То есть, если я к тебе как куратору стаи диких собак приду и покажу свою порваную жопу, то ты меня пошлешь на хуй? Ведь я не смогу документально доказать, что жопу мне рвали первая, третья и шестая собачки с умильными рожами из твоей стаи. Так признайся уже, что агрессивной стаю можешь признать только ты, которая никогда отлов не вызовет. Остальные могут усираться, но ты будешь кричать, что они убийцы.
ахуел? тебе было сказано про факты, к коим твоя порванная жопа вполне относится (гы, вот только хрен ты найдешь собак которым она нужна :cool: ). Меня вполне устроит имеющаяся скажем в милиции подшивка заявлений - я, такой-то такая-то, шел/шла, набросились, ребенок испугался; живут за забором но бросаются на всех проходящих мимо; и т.д. С подписью внизу страницы под фразой "с ответственностью за дачу ложных показаний ознакомлен".

А если по поводу конкретной собаки в милиции есть два заявления, одно от типа пострадавшего другое от прохожих что он кидался на собак и всячески их провоцировал, то ищутся другие свидетели, чтобы подтвердить или опровергнуть показания про агрессивность. Этой конкретной собаки, чи этой конкретной стаи, а не всех вообще собак в районе и городе.

бля.. ещё раз по буквам, для тупых - если стая виновата/кто-то из стаи (что возможно), отлову подлежит эта конкретная стая, а не все подвернувшиеся под руку включая добрейшую собу из соседнего квартала. Шо тут непонятно????

а при чём тут вообще Валекс?

собака - это собака, а человек - это человек... и бродячим собакам - не место рядом с детьми, это ты будешь отрицать?

это фраза про "тенденциозность" глупая? или какая? ты всеми своими репликами тут уже показала, что на людей и их проблемы в связи с бродячими собаками - НАСРАТЬ... показала настолько неоднократно, что попытки теперь сказать, что это якобы не так, не выдерживают ну ровным счётом никакой критики...

Это я буду отрицать, это зависит от конкретной собаки и конкретного ребенка. Слава Богу есть прекрасные родители у которых есть прекрасные дети, которые сами тащат домой больных котят и добродушных собачек, помогают родителям их лечить и пристраивать в добрые ручки.

Человек это человек.. должен бы быть, теоретически, практика сие далеко не всегда подтверждает. Собака это собака. А жизнь это жизнь, лишать кого-то жизни только потому что тебе морда его не нравится - преступно.

На людей мне не насрать, на проблемы людей - тоже, но только в том случае если это люди и если их проблемы не высосаны из пальца (не придуманы их больной головой на ровном месте). Потому как если кто-то сам себе проблема, так это не в моей компетенции, это к доктору

Мурлыка, если я пишу заяву в милицию о том, что на меня нападает некая собака, а при опросе типа "свидетелей" ты заявляешь, что эту собаку кормишь уже 6 лет и она "добрейшей души человек", то я пидарас-клеветник?

Про отлов повторюсь

Собаки, находящиеся на улицах и в иных общественных местах без сопровождающего лица, и безнадзорные кошки подлежат отлову.

Слава Богу есть прекрасные родители у которых есть прекрасные дети, которые сами тащат домой больных котят и добродушных собачек, помогают родителям их лечить и пристраивать в добрые ручки.
Если ребенок не тащит домой животных с улицы, то он упырь, а родители уроды?

угу, упыри и уроды, а те, у кого детей нет, умницы, если тащат сами тоже дюжинами... ты не знал? :D

Это я буду отрицать, это зависит от конкретной собаки и конкретного ребенка. Слава Богу есть прекрасные родители у которых есть прекрасные дети, которые сами тащат домой больных котят и добродушных собачек
ты ваще разницу видишь между несчастной животинкой, выброшенной на произвол судьбы недоумком-хозяином, и членом стаи бродячих зверей?..

есть у меня сильное подозрение, что милая, домашняя, добрая и нежная собачка скорее сдохнет с голоду, попадёт под колёса или будет растерзана своими дикими "товарищами", чем окажется "своей" в стае, да ещё на совершенно равных правах...

Мурлыка, если я пишу заяву в милицию о том, что на меня нападает некая собака, а при опросе типа "свидетелей" ты заявляешь, что эту собаку кормишь уже 6 лет и она "добрейшей души человек", то я пидарас-клеветник?

Про отлов повторюсь

если она нападает, то не только на тебя, так что не волнуйся, свидетели реальных проблем с собакой всегда найдутся. И кроме того, я прошу под подпись ответственности оформлять все показания, и кроме того, то что собака не кусает своего кормильца, никоим образом не доказывает неагрессивность данной собаки.

И не надо мне повторяться про отлов, сначала плизз ответственность хозяев за выброшенных животных и за издевательства над ними, потом приюты в достаточных количествах с господдержкой хотя бы в информационной сфере, а потом пожалуйста, можно смело отлавливать всех бездомных. Не раньше чем когда это будет действительно отлов, а не сплошное умертвлщение.

И не надо мне повторяться про отлов, сначала плизз ответственность хозяев за выброшенных животных и за издевательства над ними, потом приюты в достаточных количествах с господдержкой хотя бы в информационной сфере, а потом пожалуйста, можно смело отлавливать всех бездомных. Не раньше чем когда это будет действительно отлов, а не сплошное умертвлщение.
Твое мнение мне ниже плинтуса - бешенство это бешенство. Плиззкай в госорганы.

Если ребенок не тащит домой животных с улицы, то он упырь, а родители уроды?
Если ребенок не тащит домой животных с улицы он вовсе не обязательно упырь, но относительно этого ребенка (относительно того каким он вырастет) вопросов больше чем о ребенке который тащит.

Если ребенок не тащит домой животных с улицы он вовсе не обязательно упырь, но относительно этого ребенка (относительно того каким он вырастет) вопросов больше чем о ребенке который тащит.
Схуяли?

Твое мнение мне ниже плинтуса - бешенство это бешенство. Плиззкай в госорганы.
Мне твоё как ты понимаешь там же, а в Москве бешенства нет. Его, вишь ли, лисы переносят, хуй знает почему но нету в Москве лис, и неимеющиеся лисы никак не могут покусать имеющихся собак :cool:

ты ваще разницу видишь между несчастной животинкой, выброшенной на произвол судьбы недоумком-хозяином, и членом стаи бродячих зверей?..

есть у меня сильное подозрение, что милая, домашняя, добрая и нежная собачка скорее сдохнет с голоду, попадёт под колёса или будет растерзана своими дикими "товарищами", чем окажется "своей" в стае, да ещё на совершенно равных правах...

Леди, вот скажи, хрен ли ты мне это рассказываешь? Вроде всех собак под одну гребенку не я равняю, так и будь ласка объясни эту разницу Валексу

вот это, детка моя, и есть тенденциозность...

Схуяли?
Видишь ли, если ребенок видит вокруг себя тех кому хуже и хочет им помочь, этот ребенок уже человек, добрый и неравнодушный. А если ребенку пофиг что вокруг происходит, из него за нефиг делать получится противный отмороженный эгоист. Не гарантия, но шансы есть.

вот это, детка моя, и есть тенденциозность...
с чего бы? Человек в моем представлении должен иметь желание помочь более слабому, более несчастному, иначе он и не человек в общем, а так, недоразумение ходячее. Ессно лучше всего если ребенок это усваивает с детства, потому как во взрослом возрасте такие вещи усваиваются гораздо хуже. Соответственно если ребенок собирает свои игрушки отправить посылку деткам у которых нет мамы, или деткам где землятресение случилось, или (что проще увидеть) тащит домой поранившегося котеночка или птенчика со сломанным крылом, за этого ребенка уже можно быть спокойным, потому что он науку быть человеком очевидно усваивает. А если всего этого нет, так и вопросы остаются. Какая где тенденциозность - хз

та с того, что помогать людям - не меньшее благо, чем животным!

но только для тебя (да ещё для Наттки) животные важнее...

да неправда, просто в реальности у ребенка больше шансов увидеть нуждающееся в помощи животное и шансов помочь ему, нежели другим детям/старикам/инвалидам и так далее.

Д-О-К-А-З-А-Т-Е-Л-Ь-СТ-В-А

А-Р-Г-У-М-Е-Н-Т-Ы

доказательства отсутствия в Москве бешенства? Дык не фиксируется оно, какие тут ышо доказательства могут быть?

Есть малое количество случаев после приезда с дач, а в городе нету таких случаев, если где-то далеко от Москвы бродячую собаку укусит больной бешенством зверь, та собака до Москвы физически не доберется, просто потому что не успеет