Valex Posted August 18, 2009 Share Posted August 18, 2009 От моей соседки многим людям польза, в сшитых ей костюмах артисты спектакли играют, зрителям приятно. Основная польза ей самой - ненапряжная работа + возможность ныть о том, как тяжко живется людям искусства. От моего соседа опять же многим людям польза, без его работы у них горячей воды не будет и некому будет аварии на теплосетях устранять.Бедный сантехник это говнозабойщик, а не сантехник. А кому какая польза от Валекса? Ась? не вижу.. ну то есть кто его знает, может она и есть, но отсюда совсем не видать Ты страус - не вижу, значит нет. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
V x Posted August 18, 2009 Share Posted August 18, 2009 ЧОРТ! а где всякие таблички? я бы вывесилд бы! не вижу Кнопка More под смайликами. 2 Valex, если в сортире разрешено материться, это не значит, что это необходимо. Бедный сантехник это говнозабойщик, а не сантехник. А все-таки, ты мудак! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted August 18, 2009 Share Posted August 18, 2009 кстати, спрос на исторический костюм куда как велИк... уж в наше-то время тотального косплея и реконструкций... да она могла бы, как портнихи-любительницы, брать по 2-3к за платье, глядишь, дополнительно тысяч 10 в месяц и было бы... это если особо не напрягаться, между прочим... притом я те больше скажу, в этих пределах я сама бы заказала у неё платье, давно ведь ищу портниху и здесь даже писала... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Valex Posted August 18, 2009 Share Posted August 18, 2009 А все-таки, ты мудак!Ой бля, дочь камергера вылезла. У сантехника в России, который с руками и желанием работать, денег хватает. Пусть не на шикарную жизнь, но 25 килорублей в Москве это смешно. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Valex Posted August 18, 2009 Share Posted August 18, 2009 2 Valex, если в сортире разрешено материться, это не значит, что это необходимо.Найди хоть 1 аргумент в пользу весомости своего мнения для меня. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
V x Posted August 18, 2009 Share Posted August 18, 2009 Ой бля, дочь камергера вылезла. У сантехника в России, который с руками и желанием работать, денег хватает. Пусть не на шикарную жизнь, но 25 килорублей в Москве это смешно. Нет, ты просто, даже без сантехника. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Valex Posted August 18, 2009 Share Posted August 18, 2009 Нет, ты просто, даже без сантехника.Соси кеглю. Не можешь у себя - попроси у товарища. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted August 18, 2009 Share Posted August 18, 2009 от водителя метро польза очевидная, независимо от его зарплаты. Точно так же как от продавца, в магазине или на рынке - не важно, точно так же как от дворника и так далее и тому подобное. Польза от этих людей очевидная и её много, для многих людей. Польза есть и от хозяина рынка чи магазина, и от директора завода, если тот завод процветает и дает людям работу. Ваще странные вещи писать приходится, как будто не двое взрослых людей разговаривают. Польза от человека и от его профессии не зарплатой меряется, но имхо люди которые приносят пользу другим несмотря на объективные препятствия в виде низкой зарплаты, заслуживают зачастую бОльшего уважения чем те кто, принося другим пользу, получают достойное вознаграждение за свой труд. Сервис вопросов на майле это ты сильно опросиком обозвала.. я те могу больше сказать, оф.опрос получил данные шо больше 60% москвичей за закрытие Черкизовского рынка.. вот только проблема небольшая с оф.опросом, спрашивать надо было не всех подряд москвичей а жестко квотируя по доходу, но тогда были бы сильно другие цифры а это крайне невыгодно власти. А что такое ты нашла на майле и в этой статейке - что на Черкизово китайцы были, с таджиками и прочими не то вьетнамцами не то фиг знает кем? ВОт новость так новость, неожиданная.. Причем что забавно, те таджики ышо и официально зарегистрированные мигранты, вполне себе легальные. А уж сколько там исконно наших было - не перечесть, и между прочим большинство продавцов официально оформлены, и налоги в бюджет исправно платили, а ышо предприниматели, с фирмочками или ПБОЮЛ, тоже вполне легальные и тоже налоги платили. И ышо неожиданность в статье описана, шо москвичи пассивные. Вот тоже удивительно.. не, ну то есть не все, есть и часть поактивнее, но в массе своей - среднее между улиткам и черепахами. У мну 2 соседки, обе на Черкизово ездили, обе ругаются разными словами, но пойти протестовать и защищать свои права - им даже в голову не приходит. И что у нас ходить протестовать выглядит смешно - тоже чистая правда.. обидно, конечно, что даже вьетнамцы в чудой стране и то свободнее чем мы в своей, нам срут на голову а мы тока утираемся, а ещё среди вроде бы "своих", обычных людей, мощная пятая колонна вырисовывается, из тех кто не знает чем было Черкизово, кто там не был ни продавцом ни покупателем, но судит сплеча всех кто там бывал; в комплекте с теми кто любит кричать долой черных/китайцев/таджиков/инородцев. А по участникам сей предательской пятой колонны потом судят обо всех москвичах, говорят что они зажрались, получают кучу денег и не считают других за людей. Говоришь потом где-нибудь среди не-москвичей свою позицию чи про жизнь своих знакомых, люди удивляются, радуются и спасибо говорят, дескать ну надо же, и среди москвичей нормальные люди бывают.. и стою я перед ними как оплеванная, без вины виноватая.. мне за вас, нежелающих думать и чувствовать боль других, стыдно, а вам за себя не стыдно, вам бы лишь бы кто-то убрал с улиц всё что вам мешает, и не лез своим свиным рылом в ваш калашный ряд, и ваще пусть живут или по вашим правилам или где-нибудь так шоб вам не отсвечивать, чем дальше тем лучше. Леди, вроде взрослый ведь человек, мало того, я уже с цифрами объяснила по скольким людям с размаху ударило закрытие рынка АСТ, а ты всё считаешь шо так и надо, и надо было его закрыть? Как, ну КАК женщина, вроде бы культурная и интеллигентная, может позволить себе быть настолько жестокой, уже даже не к животным - к людям??? вот так поначитаюсь и думаю - как однако хорошо шо я не интеллигент.. и как однако правильно я выбрала "свой" любимый социальный слой, насколько честнее и добрее мои простые не сильно образованные соседи. И таки да, страна в которой хорошие люди только совсем бедные - прОклятая страна без будущего Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
V x Posted August 18, 2009 Share Posted August 18, 2009 Соси кеглю. Не можешь у себя - попроси у товарища. Мля, все у тебя проблемы какие-то, то чужой размер тебя увлекает, то хобби свои остальным все пытаешься навязать. Мурлыка, ты как-то вредно на товарища действуешь. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
V x Posted August 18, 2009 Share Posted August 18, 2009 У мну 2 соседки, обе на Черкизово ездили, обе ругаются разными словами, но пойти протестовать и защищать свои права - им даже в голову не приходит. Мурлык, опущу тот факт, что ты пытаешься на основе личного опыта вывести всеобщую закономерность, но вот какого лешего они должны протестовать? И конкретный вопрос, какие именно их права нарушены? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted August 18, 2009 Share Posted August 18, 2009 А хули ты мозг ебёшь? Я именно про это и толкую. Для особо одаренных уёбков повторяю - если на ребенка не хватает денег, то найди другую работу, а не такую, чтобы не напрягаться. И не говори мне, что театральный костюмер по 8 часов каждый день вьёбывает.видишь ли, кролик ты мой пушистый, мы с тобой кардинально расходимся в мнениях о скорости и путях достижения этого результата. Но поскольку ты зайка, это и неудивительно - прямо скажем, зайцы не самые умные из животных, не самые сильные да и не самые смелые. Театральные портные во-первых на окладе и 8 часов по-любому будь любезен отсиди, во-вторых работы у них достаточно, костюмы и реквизит, видишь ли, имеют свойство регулярно рваться, а в-третьих других вариантов для швеи - пахать по 12 часов в день, не видя ни света белого ни ребенка собственного, разница будет ажно в 10-12 тыщ. Но опять же, хренли перед свиньей бисер метать, то бишь чо тебе, малоумному, объяснять то шо ты понять неспособный Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Valex Posted August 18, 2009 Share Posted August 18, 2009 хобби своиСлышь, гондончик драный, откель у тебя инфа о моих хобби? Еще один ебанат? Так это уже не удивляет. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Valex Posted August 18, 2009 Share Posted August 18, 2009 Мурлыка, ты считать не умешь, равно как и читать. Отсидеть 8 часов и пахать те же 8 часов это не одно и то же. А вот поработать в полтора раза дольше и получить в 2 с лишним раза больше для тебя хуйня. Учитывая, что ребенку одежду только на говнорынке могут позволить себе купить. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted August 18, 2009 Share Posted August 18, 2009 Мурлык, опущу тот факт, что ты пытаешься на основе личного опыта вывести всеобщую закономерность, но вот какого лешего они должны протестовать? И конкретный вопрос, какие именно их права нарушены?(шепотом - ты наверное будешь смеяться, но как раз я на Черкизово была последний раз много лет назад, и то не себе чего-то искала а маме, ну и осенью этой собиралась съездить опять же для мамы осенний плащ-куртку поискать, в магазинах такого нет, а там где-то были палатки от производителей, мне уже и номера прислать обещали, а вот оно как вышло. Но я там не покупала для себя вещи не потому что рынок плохой,а потому что размер у меня уж больно специфический, на мну одёжку и обувку можно купить только по большой удаче, смысла нет весь рынок обходить в поисках абсолютно неходового товара ) Зато я ещё по своему опыту помню сколько там москвичей ходило-бродило-одевалось, и знаю по опыту знакомых сколько из них и как часто туда за покупками ездили. И мне очень обидно, что хороших людей лишили очень ценного для них рынка, это насправедливо и неправильно. Право покупать вещи в удобном для них месте, с огромным выбором самых разных товаров и отличными ценами. Их право на достойную жизнь государство своими нищенскими подачками и до того нарушало, а теперь оно ещё отобрало у них право на эти подачки выглядеть по-человечески. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Valex Posted August 18, 2009 Share Posted August 18, 2009 И мне очень обидно, что хороших людей лишилиЛюдей спросить не пробовала? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted August 18, 2009 Share Posted August 18, 2009 Мурлыка, ты считать не умешь, равно как и читать. Отсидеть 8 часов и пахать те же 8 часов это не одно и то же. А вот поработать в полтора раза дольше и получить в 2 с лишним раза больше для тебя хуйня. Учитывая, что ребенку одежду только на говнорынке могут позволить себе купить.педрило, не тебе этих людей судить, не тебе своим грязным ебальником поучать их как им жить, и не тебе называть место о котором ты нихуя не знаешь говнорынком. Изыди, кролик с дерьмом вместо мозгов Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted August 18, 2009 Share Posted August 18, 2009 и не тебе называть место о котором ты нихуя не знаешь говнорынкомопять фантазии на ровном месте... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Valex Posted August 18, 2009 Share Posted August 18, 2009 Госпожа Ебанько, прекрати сама других учить жить. Нравится сидеть в говне - сиди, но это не означает, что там должны быть все. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted August 18, 2009 Share Posted August 18, 2009 гы, насколько надо не иметь мозга шоб то о чем ни малейшего понятия не имеешь, вслед за тупенькой заказухой называть говном, всё-таки удивительной безмозглости экземпляр. Тебя ваще кто-нибудь на Черкизово звал чи заставлял ехать? нет? так и сиди себе тихонько и не бери на себя слишком много, поучать других как им жить - надорвешься, не заячье это дело Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Valex Posted August 18, 2009 Share Posted August 18, 2009 гы, насколько надо не иметь мозга шоб то о чем ни малейшего понятия не имеешь, вслед за тупенькой заказухой называть гавном, всё-таки удивительной безмозглости экземплярМне нравится как ты говоришь о себе, продолжай. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted August 18, 2009 Share Posted August 18, 2009 Ай красава какая.. он даже не усёк шо я называю говном тока содержимое его головы, да ещё плоды высера наших власть имущих, причем про его голову заказух нет патамушта нахуй он никому не сдался шоб его заказывать, а про нашу власть заказух читать бессмысленно, так как они сами себя делами обсирают их никто ни за какие деньги не обосрет. Вот же зайка, ну чистая прЭлесть, ни одной извилины в отростке спинного мозга.. я прям любуюсь Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
V x Posted August 18, 2009 Share Posted August 18, 2009 Еще один ебанат?... Так это уже не удивляет. Так и я о тебе. Зачем повторяться. откель у тебя инфа о моих хобби? Ну вот смотри: гондончик драный и снова ебанат Соси кеглю. Не можешь у себя - попроси у товарища.И далее по списку, включая интерес к чужим достоинствам. Направда ли странный интерес... Вобщем :ахтунг:, как здесь говорится. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
V x Posted August 18, 2009 Share Posted August 18, 2009 шепотом - ты наверное будешь смеяться, но как раз я на Черкизово была последний раз много лет назад, и то не себе чего-то искала а маме, ну и осенью этой собиралась съездить опять же для мамы осенний плащ-куртку поискать, в магазинах такого нет, а там где-то были палатки от производителей, мне уже и номера прислать обещали, а вот оно как вышло. Но я там не покупала для себя вещи не потому что рынок плохой,а потому что размер у меня уж больно специфический, на мну одёжку и обувку можно купить только по большой удаче, смысла нет весь рынок обходить в поисках абсолютно неходового товара ) Зато я ещё по своему опыту помню сколько там москвичей ходило-бродило-одевалось, и знаю по опыту знакомых сколько из них и как часто туда за покупками ездили. И мне очень обидно, что хороших людей лишили очень ценного для них рынка, это насправедливо и неправильно. Право покупать вещи в удобном для них месте, с огромным выбором самых разных товаров и отличными ценами. Их право на достойную жизнь государство своими нищенскими подачками и до того нарушало, а теперь оно ещё отобрало у них право на эти подачки выглядеть по-человечески. Какое отношение выделенное имеет к моим вопросам? Ну знаешь, тогда сажая педофилов государство нарушает права детей на бесплатные конфеты... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted August 18, 2009 Share Posted August 18, 2009 Какое отношение выделенное имеет к моим вопросам? Ну знаешь, тогда сажая педофилов государство нарушает права детей на бесплатные конфеты...здрасьте, на этом рынке просто был большой выбор товаров и низкие цены за счет низкой аренды и минимизации цепочки продавцов. Это шо касаемо москвичей, которые на нём одевались сами, в смысле пользовались розничной его частью, а оптовикам и производителям ещё хуже, одни лишились удобной площадки для продаж другие носятся по всей Москве шобы купить товар. Вообще забавный вопрос, вот ты как думаешь, от закрытия уникального рынка с уникальным разонобразием товаров и уникально низкими ценами, причем рынка и оптового и розничного - его многочисленным сотрудникам, покупателям и прочим причастным людям должно стать лучше или хуже? ЗЫ: это караул какой-то, я сегодня описку на описке бацаю, куда зачем жму ваааще непонятно, забодалась уже править Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Valex Posted August 18, 2009 Share Posted August 18, 2009 куда зачем жму ваааще непонятноУ дебилов оно всегда так. Вроде не 12 лет тебе, пора бы и привыкнуть. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts