Valex Posted August 18, 2009 Share Posted August 18, 2009 Зачем повторяться.Слаб ты еще, мальчишка. Иди мандавошек погоняй, если на них сил хватит. А то и пёрнуть достойно не получается. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Valex Posted August 18, 2009 Share Posted August 18, 2009 Хотя, про мандавошек я зря все-таки. Чтоб их завести, тоже некоторая сила нужна. Можешь попердеть на одуванчики. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Valex Posted August 18, 2009 Share Posted August 18, 2009 низкие цены за счет низкой аренды и минимизации цепочки продавцовНизкие цены соответствовали качеству продукции. Но живущим по принципу "третий сорт не брак" этого не понять. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
V x Posted August 18, 2009 Share Posted August 18, 2009 здрасьте, на этом рынке просто был большой выбор товаров и низкие цены за счет низкой аренды и минимизации цепочки продавцов. Это шо касаемо москвичей, которые на нём одевались сами, в смысле пользовались розничной его частью, а оптовикам и производителям ещё хуже, одни лишились удобной площадки для продаж другие носятся по всей Москве шобы купить товар. Вообще забавный вопрос, вот ты как думаешь, от закрытия уникального рынка с уникальным разонобразием товаров и уникально низкими ценами, причем рынка и оптового и розничного - его многочисленным сотрудникам, покупателям и прочим причастным людям должно стать лучше или хуже? ЗЫ: это караул какой-то, я сегодня описку на описке бацаю, куда зачем жму ваааще непонятно, забодалась уже править Муля, при чем здесь оптимизация: а) за счет нелегальной рабочей силы. б) за счет несоблюдения санитарны, противопожарных итд норм. в) главное, за счет неуплаты налогов. Насчет твоих социальных оправданий, как раз потому, что в России полно подобных бизнесменов, большинство граждан не в состоянии покупать товары в магазинах, а вынуждены рыскать по "помойкам". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
V x Posted August 18, 2009 Share Posted August 18, 2009 мандавошек погоняй, если на них сил хватит. А то и пёрнуть достойно не получается. Бля, да у тебя новые интересы? :D И опять таки интересные познания. Чувак, да ты не столько мудак, сколько извращенец! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Valex Posted August 18, 2009 Share Posted August 18, 2009 в России полно подобных бизнесменов, большинство граждан не в состоянии покупать товары в магазинах, а вынуждены рыскать по помойкам.Слышь, пидовка, где ты в России видел большинство граждан на помойках? Если ты жопой торгуешь, то это не значит, что все пидарасы. Жрешь помои - жри дальше, а люди в магазин или на рынок сходят, а то и сами вырастят. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
V x Posted August 18, 2009 Share Posted August 18, 2009 где ты в России видел большинство граждан на помойках? Как же еще назвать места типа чиркизона, гомофил ты наш? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted August 18, 2009 Share Posted August 18, 2009 Муля, при чем здесь оптимизация: а) за счет нелегальной рабочей силы. б) за счет несоблюдения санитарны, противопожарных итд норм. в) главное, за счет неуплаты налогов. Насчет твоих социальных оправданий, как раз потому, что в России полно подобных бизнесменов, большинство граждан не в состоянии покупать товары в магазинах, а вынуждены рыскать по "помойкам".это ты с чего взял про нелегальную рабочую силу и неуплату налогов? Ввозится в Россию товар по одинаковым схемам, только потом часть шла в магазины под видом фирменного, а часть прямиком на Черкизово. Ты даже не представляешь себе, насколько в Москве мало товара который шел бы мимо Черкизово, в смысле натурального крутого фирменного, это исключительно товар категории для избранных, всё остальное что есть в остальных магазинах, было в свободной продаже на Черкизово, только без магазинных и прочих посреднических накруток. ВСЁ что не в единичных количествах для особо избранных, понимаешь? На самом деле у тех кто покупал оное всё в магазинах задорого, есть одна серьезная причина радоваться закрытию Черкизово - это был рынок для умных, поскольку нынешние "радовальщики" там покупать не умели их это вероятно должно было сильно раздражать ЗЫ: дело вот в чем - на Черкизово наценка от опта до розницы была в пределах 100%, при минимуме накладных расходов розничных продавцов. Во многих московских магазинах накрутка 200-300% от их закупочных цен, которые в свою очередь выше чем оптовые в Черкизово (где-то в реале, за счет лишних посредников, где-то на бумаге с разницей в нужные карманы). Вот тебе и разница цен для конечных потребителей Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted August 18, 2009 Share Posted August 18, 2009 Низкие цены соответствовали качеству продукции. Но живущим по принципу "третий сорт не брак" этого не понять.ну лапочка жеж, чистой воды лапочка, он настолько дурной шо походу искренне думает шо покупал в своих магазинах какой-то другой товар Заинька, ты зачем меня так смешишь на ночь, у мну бессонница будет от смеха Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Valex Posted August 19, 2009 Share Posted August 19, 2009 покупал в своих магазинах какой-то другой товар Покупал. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Valex Posted August 19, 2009 Share Posted August 19, 2009 Как же еще назвать места типа чиркизона, гомофил ты наш? Ой, пидовочка, ты себе льстишь. Никакой "филии" к тебе и подобным нет и никогда не будет. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Valex Posted August 19, 2009 Share Posted August 19, 2009 ты наверное будешь смеяться, но как раз я на Черкизово была последний раз много лет назад Он по дурости своей может и посмеется, а я не удивлен, что ты с таким пылом рассказываешь о том, чего не знаешь. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
V x Posted August 19, 2009 Share Posted August 19, 2009 Ой, пидовочка, ты себе льстишь. Никакой "филии" к тебе и подобным нет и никогда не будет. к себе подобным, к себе подобным, все никак не пойму, что ты других в свою компанию все записать пытаешься. Вобщем в игнор тебя, убогий ты наш и сиди в сортире сколько душе угодно, тут тебе и место. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
V x Posted August 19, 2009 Share Posted August 19, 2009 это ты с чего взял про нелегальную рабочую силу и неуплату налогов? Ввозится в Россию товар по одинаковым схемам, только потом часть шла в магазины под видом фирменного, а часть прямиком на Черкизово. Ты даже не представляешь себе, насколько в Москве мало товара который шел бы мимо Черкизово, в смысле натурального крутого фирменного, это исключительно товар категории для избранных, всё остальное что есть в остальных магазинах, было в свободной продаже на Черкизово, только без магазинных и прочих посреднических накруток. ВСЁ что не в единичных количествах для особо избранных, понимаешь? На самом деле у тех кто покупал оное всё в магазинах задорого, есть одна серьезная причина радоваться закрытию Черкизово - это был рынок для умных, поскольку нынешние "радовальщики" там покупать не умели их это вероятно должно было сильно раздражать ЗЫ: дело вот в чем - на Черкизово наценка от опта до розницы была в пределах 100%, при минимуме накладных расходов розничных продавцов. Во многих московских магазинах накрутка 200-300% от их закупочных цен, которые в свою очередь выше чем оптовые в Черкизово (где-то в реале, за счет лишних посредников, где-то на бумаге с разницей в нужные карманы). Вот тебе и разница цен для конечных потребителей Ох, Мурлыка, не дай Бог тебя да в чиновники. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Valex Posted August 19, 2009 Share Posted August 19, 2009 все никак не пойму Туп ты, все проще простого. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted August 19, 2009 Share Posted August 19, 2009 нипанятно, Мур, если ты не была на Черкизове несколько лет, значит, оно тебе нахрен не впёрлось, как и Амате с Ириной (или они были, а ты нет?)... чего тебя тогда волнует его закрытие? если ты о других печёшься, хрен ли было писать, что ты не можешь теперь ничего ребёнку купить? то есть, несколько лет другие магазины и рынки было для тебя вполне себе ОК, ты на Черкизове и не бывала, но как только Черкизово закрыли, именно его тебе стало и не хватать? и кто после этого пупсик и натуральная заинька? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Valex Posted August 19, 2009 Share Posted August 19, 2009 нипанятно, Мур, если ты не была на Черкизове несколько лет, значит, оно тебе нахрен не впёрлось Ты подожди, сейчас еще вылезет, что последнюю собаку она видела в передаче "В мире животных" лет пятнадцать назад. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted August 19, 2009 Share Posted August 19, 2009 Покупал. глупенький наивный зайчик, ещё и с лошадиными шорами на глазках Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted August 19, 2009 Share Posted August 19, 2009 Он по дурости своей может и посмеется, а я не удивлен, что ты с таким пылом рассказываешь о том, чего не знаешь.не знаешь ты, зайчонок, кабы знал не изображал бы идиотские наезда на тот рынок. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Valex Posted August 19, 2009 Share Posted August 19, 2009 Мурочка-дурочка, если ты не умеешь отличать говно от варенья, то это никоим образом не влияет на мои способности. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Valex Posted August 19, 2009 Share Posted August 19, 2009 не знаешь ты, зайчонок, кабы знал не изображал бы идиотские наезда на тот рынок. А ну-ка на раз-два-три покажи мне мои наезды. Не надоело выдумывать? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted August 19, 2009 Share Posted August 19, 2009 нипанятно, Мур, если ты не была на Черкизове несколько лет, значит, оно тебе нахрен не впёрлось, как и Амате с Ириной (или они были, а ты нет?)... чего тебя тогда волнует его закрытие? если ты о других печёшься, хрен ли было писать, что ты не можешь теперь ничего ребёнку купить? то есть, несколько лет другие магазины и рынки было для тебя вполне себе ОК, ты на Черкизове и не бывала, но как только Черкизово закрыли, именно его тебе стало и не хватать? и кто после этого пупсик и натуральная заинька?Ирина с Аматой туда каждый год в августе в обязательном порядке ездили, плюс ещё раз в мае или июне, за летними вещами. Ещё несколько знакомых взрослых - чаще, где-то раз в пару месяцев. И действительно, чо это я переживаю если моим хорошим знакомым и моей собственной маме с закрытием Черкизово по большому счету негде одеться? Подумаешь фигня какая Ты считаешь это преувеличением? Ну тогда найди мне хотя бы где теперь купить пальто моей маме, на Черкизово они точно были, а где их теперь искать лично я без понятия. Значицца пальто нужно из ткани "условно похожей на болонью", только хорошего качества, размер примерно 54 на рост 170, с отстегивающейся теплой подкладкой на синтепоне или флизелине и отстегивающимся капюшоном, без молодежных украшательств, прилично выглядящее и подходящее пожилой женщине. Я их таких ни в одном магазине не видела, да и на людях в Москве по-моему не видела, не тутошний это стиль, а мамина подруга в Германии себе такое как раз с Черкизово привезла, с тех пор моя мама себе тоже такое хочет, уж больно пальто ей понравилось. А то неудобно как-то, приедет моя мамочка, не буду же я её в её 73 года по всей Москве таскать на авось. Я-то понимаю как хреново что Черкизово закрыли, ты считаешь иначе - ну так найди хоть одну вещь которую мы там собирались купить Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted August 19, 2009 Share Posted August 19, 2009 Значицца пальто нужно из ткани "условно похожей на болонью", только хорошего качества, размер примерно 54 на рост 170, с отстегивающейся теплой подкладкой на синтепоне или флизелине и отстегивающимся капюшоном, без молодежных украшательств, прилично выглядящее и подходящее пожилой женщине.ты будешь смеяться, но моя мама купила такое за 30 или 40 долларов на распродаже в Америке, потом оказалось, что оно made in Belorussia, и уж тут я посмеивалась... а её подруга нечто подобное тому, что ты описываешь, купила на Петровско-Разумовской... живёт она там недалеко (в Коровино), а посему в Черкизово просто не бывает... моей маме без малого 67, её подруге 66... и ничего, как-то обошлись без "Черкизона"... (может, правда, без капюшона, я не помню - не бываю в Израиле в тот сезон, когда мама его носит, но остальное совпадает) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted August 19, 2009 Share Posted August 19, 2009 Мурочка-дурочка, если ты не умеешь отличать говно от варенья, то это никоим образом не влияет на мои способности.не, экология всё-таки сильно испортилась, раньше зайчики только прыгать умели, а теперь у страусов научились голову в землю зарывать Зайчик ты мой мутантный страусообразный, говно от варенья отличить нетрудно, первое в твоей голове второе в моем холодильнике А шо касаемо товаров, так я тебе ышо раз повторяю то, шо известно любому нестаусоподобному трезвомыслящему человеку - за редчайшим исключением, ВСЕ товары которые можно найти в московских магазинах, были и на Черкизовском рынке, только дешевле. Это я не про дешевые магазины говорю а про вполне приличные магазины и торговые центры. Доказать я тебе этого не смогу, поскольку продавцы не идиоты, хочешь ходить засунув голову хрен знает куда и думать что носишь какие-то принципиально другие вещи - ходи себе на здоровье, только не удивляйся если на твою гордость людям понимающим как здесь что устроено, будет очень смешно. На досуге ещё можешь поразмышлять, почему те кто может себе позволить одеваться дорого, стараются покупать вещи не в московских, даже очень приличных, магазинах, а привозить из-за границы.. но сильно не размышляй, с непривычки это тебе тяжело будет Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted August 19, 2009 Share Posted August 19, 2009 ты будешь смеяться, но моя мама купила такое за 30 или 40 долларов на распродаже в Америке, потом оказалось, что оно made in Belorussia, и уж тут я посмеивалась... а её подруга нечто подобное тому, что ты описываешь, купила на Петровско-Разумовской... живёт она там недалеко (в Коровино), а посему в Черкизово просто не бывает... моей маме без малого 67, её подруге 66... и ничего, как-то обошлись без "Черкизона"... (может, правда, без капюшона, я не помню - не бываю в Израиле в тот сезон, когда мама его носит, но остальное совпадает)э не, дорогая, так дело не пойдёт - притащу я маму на Петровско-Разумовскую а там окажется что оно не такое, или без капюшона, или его там вообще нет, мне точно надо знать. Ты ж говоришь что без Черкизово легко можно обойтись, вот и будь любезна предложить моей маме последовательность действий чтобы точно купить такое пальто. Раньше было просто: пункт один приехать на Измайлово или Черкизово, пункт два зайти на рынок, пункт три походить по рядам выбрать приглянувшееся и купить его, пункт четыре поехать домой. Плизз инструкцию, точный план что делать теперь. И да, кстати - Петровско-Разумовская, равно как и Коньково, Выхино. Новогиреево и ещё хрен знает сколько небольших рыночков, никогда не были рынками самостоятельными; 100% товаров на них родом из Черкизово. Где теперь и какими трудами все эти более мелкие продавцы будут искать своих оптовиков и в какие накрутки это выльется - сейчас даже они не знают. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts