Jump to content

Просто уроды.

Atheist
 Share

Recommended Posts

Мнение о том, кто во время войны воюет на стороне противника против соотечественников, всегда строго однозначно.

Доводы же о борьбе против большевизма как минимум несостоятельны. Та, большевистская, сволочь-верхушка не то что на пушечный выстрел к фронтам не приближалась - далеко за линией горизонта по тылам отсиживалась, не шибко бедствуя.

Посему - очередное обсиралово из-за бугра. И потом: как же пресловутое поповское "не убий"? Власов вроде не "Армию спасения" возглавлял, а несколько иную армию, с совершенно иными задачами.

• Replies 4k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

а догадайся с трех раз, кому до какого места тут твое согласие... :D

сказано - в койку.

данунах, я сопротивляццо будю, а это могет оказаццо больно :rolleyes:

в смысле не мне больно, на самый крайний случай не тока мне :p

Да я, собссно, не об экспонате паноптикума (точнее, кунсткамеры), а о ныне живущих уродах, пытающихся делатьх из дохлого предателя идол и тем самым срать нормальным людям в то, что в обиходе именуется душой.
дык и я о них же, о ещё ходячих экспонатах кунсткамеры, оне же ошибки природы :cool:

при чём тут общий вывод? я тебе говорю о конкретном человеке, которому нужна помощь явно, а ты мне о выводах...

ну да, для тебя ж собаки важнее людей...

в ... давно сбилась со счета какой раз - мне собаки не важнее людей, мне все важны, и люди и собаки и кошки и ышо очень большая часть живности и даже растения.

Шо касаемо конкретного человека то возможно ей нужна (была) помощь извне, возможно нет - мало данных, неизвестно растянуто ли острое состояние во времени или это были пики состояния которые в порядке самотерапии выливались в конкретный пост.

ой, люди добрые, у мну вже натуральная истерика началась, просто гогочу вся внутри аж до слез - вы приколитесь, эта мразь психиатрическая Худояров, который на джипе по Москве разъезжал и палил по всем подряд собакам, так вот он оказывается сын некоего Иеронима Варсонофия! Ну разве не прэлесть.. Атеист со Стоканчегом думаю оценят - во как всё изюмительно в РПЦ в столице:

"сейчас работает завхозом при доме-интернате для девочек в Коломенском районе, при том ранее дважды судимый. Мать серийного убийцы собак (Худоярова Людмила Фёдоровна) - старшая сестра-основатель межрегиональной общины систер милосердия во имя Казанской иконы Божией Матери. Духовник Общины - игумен Варсонофий (Худояров), тоже родственник (возможно отец). Имеется благотворительный фонд помощи детям-сиротам "Большая семья". http://www.fobs.ru/modules.php?name=News&a...ticle&sid=1.

Сам Худояров Д.В. - искуствовед, эксперт по иконам, так же работае в галерее "Триумф".

Первый свой срок Худояров Д.В. получил в 2003 г. за употребление и распространение наркотиков! Получил 8 лет, правда отсидел всего 2 года. Не прошло и года после освобождения, как по вине Худоярова погибает в ДТП человек, снова судимость. И снова срок небольшой. Затем в течении полугода наш "герой" покупает новый Джип Ниссан Патрол, который как мы понимаем стоит недёшево. Затем приобретает новенький дорогой Вольтер, с целью расстреливать невинных животных. А стоит он как минимум 40 тыс." (с) ПиК

Ребят, ну чесслово, это уже настолько страшно что даже смешно :( :eek:

Специально для Леди, к вопросу о реакции людей на смерть их животных:

"к психотерапевту в нашей клинике обращался за консультацией отец девушки, у которой на глазах сосед по лестничной клетке (!) убил ее собаку. Друг соседа держал девчонку, а сосед убивал бейсбольной битой. Девушка - 27 лет - сошла с ума ("кататонический ступор", кто понимает). Сделать НИЧЕГО не смогли. Сосед процветает на той же лестничной клетке." (с) взято отсюда, если возникнет желание можешь уточнить лично у автора что/где/когда

данунах, я сопротивляццо будю, а это могет оказаццо больно :rolleyes:

в смысле не мне больно, на самый крайний случай не тока мне :p

мож я тебя разочарую, но в койко к сестрам я тебя определил как бы до этой фразы, так что можешь зачинать кровопролитие... все одно поздна... :D

Мурлыка, тебе самой не смешно?

он оказывается сын некоего Иеронима Варсонофия!
игумен Варсонофий (Худояров), тоже родственник (возможно отец).

У тебя предположения чудесным образом оказываются утверждениями.

(с) ПиК
даже смешно
Тут соглашусь полностью.

неизвестно растянуто ли острое состояние во времени или это были пики состояния которые в порядке самотерапии выливались в конкретный пост.

На твоем песикоте в мемориале эти пики на годы растянуты.

Мнение о том, кто во время войны воюет на стороне противника против соотечественников, всегда строго однозначно.

Доводы же о борьбе против большевизма как минимум несостоятельны. Та, большевистская, сволочь-верхушка не то что на пушечный выстрел к фронтам не приближалась - далеко за линией горизонта по тылам отсиживалась, не шибко бедствуя.

Посему - очередное обсиралово из-за бугра. И потом: как же пресловутое поповское "не убий"? Власов вроде не "Армию спасения" возглавлял, а несколько иную армию, с совершенно иными задачами.

Не возьмусь судить Власова и тех, кто были в его армии, когда прекрасно знаю, как попали в плен до февраля 42 года около 3,3 млн советских солдат и были объявлены врагами. Кто кого предал тут ещё посмотреть. Подавляющее большинство попавших в плен скорее всего всю жизнь боготворили Сталина и его партию, и получили за это "благодарность". Мало того, кто был в оккупации, а это десятки миллионов человек, тоже автоматически заносились под подозрение. Что может чувствовать военнопленный, когда слышит речугу Сталина, о том, что для совка нет военнопленных, а есть предатели родины. К чему привела такая людоедская политика мы знаем - появилась армия Власова.

Только в совке весь народ был врагом самому себе, во всём остальном мире и в Российской империи до совка не был народ врагом самому себе и его за это не уничтожали. Считаю, что в ситуации, сложившейся с Власовым и его армией всё очень неоднозначно, поэтому пусть каждый для себя определится сам, а не идёт на поводу у замшелой совковой пропаганды, кстати, как и у пиар акции православных зарубежных церковников.

2 Стакан.

Ладно, поставим вопрос проще. Отбросив абстракции и политику, и уж тем более пропаганду, мать её за ногу.

Ты лично пошёл бы с оружием в руках убивать собственных родных и близких? Поскольку на войне сначала стреляешь в противника, а уж потом смотришь, в кого/что именно ты попал.

2 Стакан.

Ладно, поставим вопрос проще. Отбросив абстракции и политику, и уж тем более пропаганду, мать её за ногу.

Ты лично пошёл бы с оружием в руках убивать собственных родных и близких? Поскольку на войне сначала стреляешь в противника, а уж потом смотришь, в кого/что именно ты попал.

Опять очень неоднозначная ситуация, но лучше я тоже спрошу, а что ты знаешь о судьбах советских военнопленных, прощедших концлагеря, после того, как советская армия освободила территории, на которых эти лагеря были?

А заодно почитай вот здесь, как режимчик сталина относился к тем, кто первыми шёл в атаки.

http://invak.info/content/view/7862/59/

Про гражданскую войну слышал?

а что ты знаешь о судьбах советских военнопленных, прощедших концлагеря, после того, как советская армия освободила территории, на которых эти лагеря были?

А заодно почитай вот здесь, как режимчик сталина относился к тем, кто первыми шёл в атаки.

http://invak.info/content/view/7862/59/

А что ты достоверно знаешь об этом ??? Сам без "новодворецких" ...

Мурлыка, тебе самой не смешно?

У тебя предположения чудесным образом оказываются утверждениями.

ой смешно.. от мудаков мне бывает смешно, иногда до дрожи - и спаси их Бог шоб я не оказалась рядом со сковородкой какой в руках; от тебя тоже частенько смешно, особенно когда пытаешься казаться умнее :D

Вишь ли, дорогой, цитату я взала на себя смелость исправить в соответствии с выясненным позднее, коли тебе очень нра искать поищи в той же теме где-то на последних страницах, там есть описание независимого подтверждения что -отец.

мож я тебя разочарую, но в койко к сестрам я тебя определил как бы до этой фразы, так что можешь зачинать кровопролитие... все одно поздна... :D
не-а, не быть блядью почти никогда не поздно ;)

Вишь ли, дорогой, цитату я взала на себя смелость исправить в соответствии

"На это она ответила, что, оказывается, всегда не доверяла английским спецшколам и что, согласно последней инструкции ВЦСПС, звук «the» надо произносить совсем не так, как это делаю я." М. Задорнов

А что это такое?
искать лениво, так что своими словами - а это позвонили в приход, там местный служка грустно жаловался ах вот как неповезло Вас.. как его там, с сыном, типа после горячей точки что-то стряслось и ой как жалко человека.

Ладно кошки-собаки, в конце концов известно что у наших московских церковников на живность бессловестную совести не хватает, я ещё помню историю как настоятель Даниловского монастыря вызвал частный отлов и повелел им кошек поймать, засунуть в прочные мешки, завязать и утопить где-нить подальше, так что в этом вопросе с местной РПЦ всё давно понятно, но кто ж им сказал шо это чучело есть человек? Коли он болен - так лечите, мать вашу, в клинике и сильнодействующими, а коли здоров и в состоянии за себя отвечать так пусть и отвечает. А вообще пиздец полный, вот это чмо работает в интернате для девочек!! :eek: бедные дети, за них реально страшно :( :(

А что ты достоверно знаешь об этом ??? Сам без "новодворецких" ...

Мне нравится твой вопрос, поэтому отвечу на него легко, мы САМИ вообще ничего не знаем, кроме того, что мы прожили своей жизнью, а потому любая историческая версия является для нас только предположением того, что могло бы быть. Принятие той или иной версии является только вопросом веры - то есть, что нам в исторических версиях более понравится в то мы и поверим, а что не понравится то мы объявим фальсификацией и будем усираться спорить друг с другом, доказывая то, что доказать невозможно потому, как мы САМИ в данных событиях не участвовали и знаем об этом только с чужих слов. :)

Добавлю, я не воевал в ВОВ, не был военнопленным и поэтому САМ никогда ничего не буду знать, а знать буду только с чужих слов, трудов, "новодворецких" и других.

"На это она ответила, что, оказывается, всегда не доверяла английским спецшколам и что, согласно последней инструкции ВЦСПС, звук «the» надо произносить совсем не так, как это делаю я." М. Задорнов
поскольку маловероятно шо ты не понимаешь разницы между дополняющейся со временем информацией и инструкциями не относящимися к вопросу, выходит ты опять ваньку валяешь, скушно :(

поскольку маловероятно шо ты не понимаешь разницы между дополняющейся со временем информацией и инструкциями не относящимися к вопросу, выходит ты опять ваньку валяешь, скушно :(

Я знаю разницу между информацией и тем, как на песикоте фантазировать любят.

Мне нравится твой вопрос, поэтому отвечу на него легко, мы САМИ вообще ничего не знаем, кроме того, что мы прожили своей жизнью, а потому любая историческая версия является для нас только предположением того, что могло бы быть. Принятие той или иной версии является только вопросом веры - то есть, что нам в исторических версиях более понравится в то мы и поверим, а что не понравится то мы объявим фальсификацией и будем усираться спорить друг с другом, доказывая то, что доказать невозможно потому, как мы САМИ в данных событиях не участвовали и знаем об этом только с чужих слов.
Вот респект тебе большой за твои слова ....