Мурлыка Posted August 2, 2009 Share Posted August 2, 2009 Мурлык, речь идет о попытке обьехать с риском вылететь с дороги. Никто специально не будет давить животных, каким бы извергом он не был, даже хотя бы жалея машину. А вот то что очень многие убивались обьезжая скотину - факт, сам в норвегии видел, как чувак улетел в гранит, пытаясь увернуться от косули.позволь тебе напомнить что разрешенная в черте города скорость движения 60 км/ч, с этой скорости более чем спокойно можно хоть притормозить хоть объехать (хотя при чем тут вообще объезд - хз). А насчет специально давить - дык ты понимаешь, оне не то чтобы специально, оне просто едут по Москве 120, а тут поди ж ты, животное, и хрен ли его объезжать, типа много чести, подохнет туда ему и дорога. А кто-то и с пешей скорости тормозить не будет - а патамушта типа в падлу, ещё не хватало шоб царь горы перед каждым встречным-поперечным тормозил. не знаю как у вас, а у нас таких - в штабеля грузить можно. Мне на них радоваться прикажешь, или может их за их клинический идиотизм или сволочную натуру уважать надо? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted August 2, 2009 Share Posted August 2, 2009 Конечно, можно притормозить! Когда при свете ближних фар появляется нечто, ты притормаживаешь пяткой в пол. Глупое животное спаслось, зато несколько трупов ни в чем неповинных людей ждут труповозку. Если ты этого не понимаешь, придется согласиться с Антоном.ахуеть, дайте два.. нука расскажи плизз, с какого лешего при кратковременном торможении с 60, ну пусть с 70 км/ч на московской улице гора трупов появится? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
V x Posted August 2, 2009 Share Posted August 2, 2009 позволь тебе напомнить что разрешенная в черте города скорость движения 60 км/ч, с этой скорости более чем спокойно можно хоть притормозить хоть объехать (хотя при чем тут вообще объезд - хз). А насчет специально давить - дык ты понимаешь, оне не то чтобы специально, оне просто едут по Москве 120, а тут поди ж ты, животное, и хрен ли его объезжать, типа много чести, подохнет туда ему и дорога. А кто-то и с пешей скорости тормозить не будет - а патамушта типа в падлу, ещё не хватало шоб царь горы перед каждым встречным-поперечным тормозил. не знаю как у вас, а у нас таких - в штабеля грузить можно. Мне на них радоваться прикажешь, или может их за их клинический идиотизм или сволочную натуру уважать надо? Мурлык, тыж вроде как на машине не ездишь? Как ты можешь судить о том что происходит на скорости 60км/ч. А тормозит народ будет хотя бы потому, что машину жалко. А вот из-за людей у вас действительно не тормозят. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
V x Posted August 2, 2009 Share Posted August 2, 2009 ахуеть, дайте два.. нука расскажи плизз, с какого лешего при кратковременном торможении с 60, ну пусть с 70 км/ч на московской улице гора трупов появится? Т.е. не в Москве давить можно? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted August 2, 2009 Share Posted August 2, 2009 Мурлык, тыж вроде как на машине не ездишь? Как ты можешь судить о том что происходит на скорости 60км/ч. А тормозит народ будет хотя бы потому, что машину жалко. А вот из-за людей у вас действительно не тормозят.на машине ага, не езжу, я ж не кукла свадебная шоб на машине ездить если серьезно - а шо, на пассажира при торможении со скорости 60 какие-то другие силы действуют чем на водителя? по выделенному - ты сам понял что сказал? то есть ты действительно думаешь что те кто не тормозит перед людьми тормозит перед животным? ну то есть оно конечно у нас не всё так хреново в смысле не все так ездят, есть и те которые тормозят и те которые кидаются помогать, но и всякой швали полна коробочка Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рикки-Тикки-Тави Posted August 2, 2009 Share Posted August 2, 2009 ахуеть, дайте два.. нука расскажи плизз, с какого лешего при кратковременном торможении с 60, ну пусть с 70 км/ч на московской улице гора трупов появится?Да к какого это? Ты ж на трамваях ездишь, чего я перед тобой распинаться буду? В твоем же представлении дорога - это идеально прямой отрезок пути, с идеальным покрытием с такими отсутствующими факторами, как погодные условия и ограниченная видимость. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted August 2, 2009 Share Posted August 2, 2009 Т.е. не в Москве давить можно?если речь о трассе, где идёт несколько потоков больше 100 (что, впрочем, само по себе нарушение) - не то чтобы можно давить, но там ситуация другая, иногда просто нет возможности избежать этого. НО спрашивается, при чем тут трасса, вроде я про неё и не заикалась.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
V x Posted August 2, 2009 Share Posted August 2, 2009 на машине ага, не езжу, я ж не кукла свадебная шоб на машине ездить если серьезно - а шо, на пассажира при торможении со скорости 60 какие-то другие силы действуют чем на водителя? по выделенному - ты сам понял что сказал? то есть ты действительно думаешь что те кто не тормозит перед людьми тормозит перед животным? ну то есть оно конечно у нас не всё так хреново в смысле не все так ездят, есть и те которые тормозят и те которые кидаются помогать, но и всякой швали полна коробочка Пассажир понятия не имеет как управляется машина, и что и на какой скорости можно с ней делать, а что нет. Мля мурлык, народ считает, что человек - существо разумное, поэтому сам сьебется если жить хочет, а вот котики и иже с ними - не факт. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted August 2, 2009 Share Posted August 2, 2009 Да к какого это? Ты ж на трамваях ездишь, чего я перед тобой распинаться буду?я ещё периодически езжу на Оке, Рено, VW, разнообразных маршрутках и прочем свежепопавшемся, так что ты уж будь любезен, расскажи мне плизз почему я до сих пор вполне прилично для трупа выгляжу Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted August 2, 2009 Share Posted August 2, 2009 начнем с того, что многие люди тупее коров.. ходят по дорогам даже если по два тротуара по обоим сторонам дороги... сколько раз хотел сфотать-но страшно, боюсь задавить.. скоты. и помниться выскочила собачина(давно правда).. был тогда не опытным драйвером, но хватило ума не дергаться... с одной стороны бабушка с катомками перлась по дороге(скорость ок.40 была) с другой мелкая влюбленная парочка.. выбор интересный был бы если бы дернулся уворачиваться.. собак пострадал не сильно, хотя и прошел под машиной... думаю с бабушкой и школьниками так удачно не сложилось бы.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
V x Posted August 2, 2009 Share Posted August 2, 2009 я ещё периодически езжу на Оке, Рено, VW, разнообразных маршрутках и прочем свежепопавшемся, так что ты уж будь любезен, расскажи мне плизз почему я до сих пор вполне прилично для трупа выгляжу Потому, что вероятность маленькая. если речь о трассе, где идёт несколько потоков больше 100 (что, впрочем, само по себе нарушение) - не то чтобы можно давить, но там ситуация другая, иногда просто нет возможности избежать этого. НО спрашивается, при чем тут трасса, вроде я про неё и не заикалась.. А при том, что и при 60 и при 40 можно убиться. А в городе, из-за плотности движения, это сделать намного проще, причем большая вероятность кого-нибудь с собой захватить. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted August 2, 2009 Share Posted August 2, 2009 Пассажир понятия не имеет как управляется машина, и что и на какой скорости можно с ней делать, а что нет. Мля мурлык, народ считает, что человек - существо разумное, поэтому сам сьебется если жить хочет, а вот котики и иже с ними - не факт.пассажир может не знать в каком состоянии тормоза и шины у конкретной машины, но если он достаточно регулярно на этой машине ездит даже как пассажир, он неплохо представляет себе что может сделать конкретный водитель на конкретной машине с конкретной скорости (при конкретном состоянии дороги) Ой, я тя прошу, не смеши а то плакать хочется.. у нас пешеходов давят потому что вместо 60 едут 120-140 и хрен знает в каком состоянии, они тех пешеходов увидеть не факт шо успевают а уж затормозить тем более. Те которые тормозят перед котиками и собаками, перед человеком из кожи вон вылезут но затормозят, но их мягко говоря не все Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рикки-Тикки-Тави Posted August 2, 2009 Share Posted August 2, 2009 начнем с того, что многие люди тупее коров.. ходят по дорогам даже если по два тротуара по обоим сторонам дороги... сколько раз хотел сфотать-но страшно, боюсь задавить.. скоты. и помниться выскочила собачина(давно правда).. был тогда не опытным драйвером, но хватило ума не дергаться... с одной стороны бабушка с катомками перлась по дороге(скорость ок.40 была) с другой мелкая влюбленная парочка.. выбор интересный был бы если бы дернулся уворачиваться.. собак пострадал не сильно, хотя и прошел под машиной... думаю с бабушкой и школьниками так удачно не сложилось бы..А ну это ваще пипец. Толпа любителей переходить/перебегать на неосвещенном участке в темной куртке бесит писец. Вот тут, если честно, не вижу разницы между ним и собачкой/кошечкой. Если мозгов нет, водитель не виноват. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
V x Posted August 2, 2009 Share Posted August 2, 2009 но если он достаточно регулярно на этой машине ездит даже как пассажир, он неплохо представляет себе что может сделать конкретный водитель на конкретной машине с конкретной скорости (при конкретном состоянии дороги) Нет не может и не представляет, не только о конкретной машине, но и вообще о любой машине. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted August 2, 2009 Share Posted August 2, 2009 Потому, что вероятность маленькая. А при том, что и при 60 и при 40 можно убиться. А в городе, из-за плотности движения, это сделать намного проще, причем большая вероятность кого-нибудь с собой захватить.вероятность чего? въехать в чужой зад на светофоре на Оке, потому что дорогу полили до полного обледенения и затормозить иначе невозможно? Способов убиться великое множество, из которого способ убиться притормозив летом (с разрешенной скорости) на московской дороге шоб пропустить живность чи человека - пожалуй будет одним из самых трудоемких Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
V x Posted August 2, 2009 Share Posted August 2, 2009 вероятность чего? въехать в чужой зад на светофоре на Оке, потому что дорогу полили до полного обледенения и затормозить иначе невозможно? Способов убиться великое множество, из которого способ убиться притормозив летом (с разрешенной скорости) на московской дороге шоб пропустить живность чи человека - пожалуй будет одним из самых трудоемких Вероятность смерти на дороге мальнкая. В россии, насколько я помню по статистике 30000 человек в год на 150 000 000 населения и хрен знает сколько автомобилей. Наплевав на сложную статистику это 0.02% в год. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рикки-Тикки-Тави Posted August 2, 2009 Share Posted August 2, 2009 пассажир может не знать в каком состоянии тормоза и шины у конкретной машины, но если он достаточно регулярно на этой машине ездит даже как пассажир, он неплохо представляет себе что может сделать конкретный водитель на конкретной машине с конкретной скорости (при конкретном состоянии дороги) Ой, я тя прошу, не смеши а то плакать хочется.. у нас пешеходов давят потому что вместо 60 едут 120-140 и хрен знает в каком состоянии, они тех пешеходов увидеть не факт шо успевают а уж затормозить тем более. Те которые тормозят перед котиками и собаками, перед человеком из кожи вон вылезут но затормозят, но их мягко говоря не всеМурлык, про скорость это все сказки. Никто, за исключением уродов, по двухполоскам с такой скоростью не носится. А умереть можно ударившись виском о стеклоочиститель. Я никак не пойму, почему ты всех водителей априори считаешь уродами? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
natt Posted August 2, 2009 Share Posted August 2, 2009 то есть - уже "пристрелить" - это не самое страшное?.. ну, об этом мы и говорим... сытая собака менее агрессивна до тех пор пока не проголодается... а раз её один раз покормили, должны уже и ещё раз кормить... по крайней мере я когда-то давно читала, что именно поэтому не рекомендуется подкармливать бездомных животных: они ждут уже от вас, что вы их будете кормить, рассчитывают на вас и так далее... это не более жестоко, чем дать им просто умереть? Полина, прости, но ты вообще подумала, что написала?? Просто дать умереть?? ПРОСТО??? Да, если я кормлю животное, то я с ответственностью подхожу к этому вопросу. У нас кстати во дворе все чаще вижу людей, выносящих объедки на улицу. Мама моя кормит уличных собак и делает это регулярно 2 раза в день, каждый день! Она знает что ее ждут и поэтому это уже ее долг. Если ты можешь пройти мимо собаки, которая представляет из себя скелет, обтянутый кожей, а у нее еще и сиськи до полу потому что она кормит щенят - валяй, а я вот никак не могу и бегу в первый попавшийся магазин и покупаю то, что там доступно съедобного для собаки, потому что у меня внутри все переворачивается, когда я вижу такое зрелище. И таких собак все шугают, в них кидают камни и гоняют просто потому что они такие страшные. И да, они будут становится злыми - это просто естественно, но я не считаю и не буду считать, что есть хоть мало-мальская вина этих собак в том, что они становятся злыми. А про твое "просто", где-то была тема тут на форуме, про то, как какой-то ебанат, назвавшийся художником или кем-то из мира искусства, просто не помню, заморил голодом собаку на глазах у посетителей его галлереи. Вот это тоже "просто", совсем просто... Вот меня бесит, вид заморенного голодом человека со снимков времен 2 мировой или из современной Африки приводит нас в ужас, торчащие кости, непропорциональное тело. Это ужасно. А умирающая от голода собака - это предмет для отстрела. Блять, чесслово уже слов не хватает. Но я опять забываю, что для подавляющего большинства 99,9999(9)% люди - это самое главное, а остальное - переступить и пойти дальше, похеру, словно не живое ни разу... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
natt Posted August 2, 2009 Share Posted August 2, 2009 Никто специально не будет давить животных, каким бы извергом он не был, даже хотя бы жалея машину.. Уверен? Точно? А вот у нас принято кошек давить, если те перебегают дорогу, в особенности если черные. Плохой знак же! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рикки-Тикки-Тави Posted August 2, 2009 Share Posted August 2, 2009 Умирающие собаки от голода? Вау, значит мы говорим про разных собак. В мск есть только 1 тип - крупные, толстые, злые стаи. И сказать, что они голодают... судя по внешнему виду, питаются они не очень правильно, но весьма неплохо. Будь они шибко голодающие, за велосипедами не бегали. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
V x Posted August 2, 2009 Share Posted August 2, 2009 Уверен? Точно? А вот у нас принято кошек давить, если те перебегают дорогу, в особенности если черные. Плохой знак же! natt, я вот тебя послушаю, как вы там вообще живете? Жуть. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рикки-Тикки-Тави Posted August 2, 2009 Share Posted August 2, 2009 Уверен? Точно? А вот у нас принято кошек давить, если те перебегают дорогу, в особенности если черные. Плохой знак же! Да вы епт о чем ваще? Если какая-то херня вылезает под колеса, в большинстве случаев сделать ничего нельзя. Можно дать по тормозам, все равно убив это нечто, но при этом создать опасную ситуацию на дороге. Если есть возможность избежать столкновения без последствий для всех участников движения, нормальные люди ей пользуются. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted August 2, 2009 Share Posted August 2, 2009 Уверен? Точно? А вот у нас принято кошек давить, если те перебегают дорогу, в особенности если черные. Плохой знак же! у меня была собака-дожила до 15 лет... первое чему научил(потому как живу в городе)- адекватно относиться к людям и авто.. что бы не кидалась ни на тех ни на других, и адекватно относилась к дороге(кобель таки- за сучками мог свалить дела поделать ) это есть ответственность.. а вот у меня собачка есть(или во дворе и я ее подкармливаю) а она бросается на прохожих и авто- вот это есть безответственность полная. то же с кошками- кормят у подъезда- мало того что свинарник и крысы, так еще и кошки живут в арках авто на колесах.. достаточно тупо тронуться что бы фарш вывалился из арки колеса Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
natt Posted August 2, 2009 Share Posted August 2, 2009 Ребята, давайте не будем о том, о чем вы просто в принципе не догадываетесь, так как не живете тут, ладно? Я вот недавно собственными глазами видела как кошка переходила дорогу, машины тронулись со светофора и помчались и ПОХЕРУ что кошка переходит, НЕ БРОСАЕТСЯ под колеса а просто блять ПЕРЕХОДИТ! И притормозить, когда скорость еще 30 км в час совсем не так сложно, когда ты по трассе гонишь за 100. Это же обыкновенный мать его перекресток, где куча народу снует туда-сюда! Но нет, эта кошка просто чудом осталась жива... А еще как-то я на вождение ходила. Около огороженного участка с фишками, простая дорога проходит, пустая вечно и по ней никто не ездит быстро, ибо дорога сама по себе плохая. Собака переходила, а машина ехала и как ехала так и продолжила ехать. Все среагировали на то, как собака завизжала как ненормальная. Помню мой инструктор покрыл трехэтажным того уебка за рулем, который даже не подумал притормозить, а я потом собаку кормить пыталась, так она с окровавленной лапой от меня шугалась, как от очередного двуногого... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted August 2, 2009 Share Posted August 2, 2009 Нет не может и не представляет, не только о конкретной машине, но и вообще о любой машине.Слухай, если не секрет, а мы в данный момент обсуждаем все ситуации вообще которые бывают или ту идиотку? Я так на всякий случай напоминаю, что во-первых животные не имеют привычки замирать посреди дороги или метаться туда-сюда, чтобы их в городе пропустить достаточно вовремя увидеть и на короткое время нажать на тормоз. Чревато это только возможными потерями времени и некоторой суммы денег. Но возвращаясь к конкретной двуногой особи, напоминаю что та особь остановилась и недовольно поджав губки осматривала бампер. то есть на это у неё нашлись возможности,время и желание, а на притормозить или уж хотя бы посмотреть что с кошкой и можно ли ей помочь - не хватило. Вот хоть убей не пойму каким вообще боком это к дорожной ситуации Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts