Jump to content

Просто уроды.

Atheist
 Share

Recommended Posts

Ты подала свою гипотезу как доказательство. Впрочем как обычно.
если есть гипотеза, которую строго доказать невозможно по объективным обстоятельствам, что ещё можно ответить на предложение её доказать? имхо в данном случае ей достаточно быть допустимой, что я и показала

• Replies 4k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

доброе утро... я думала, мы тут реальную жизнь обсуждаем... а мы оказывается на толчке теоретизируем и не более того?

тогда все наши предположения имеют РОВНО такой же вес, как и твои...

привет :)

ну ваще-то мы тут на толчке обсуждаем реальную жизнь, теоретизируем и прочими непотребствами занимаемся, всё вперемешку - оно как-то неудобно усё время с серьезной миной на толчке сидеть :D

это я помню... :D

Да я сам помню. Орала, слюной брызгала, требуя доказательства - на бумагу официальную и что? Сразу "сидим на толчке, просто так болтаем".

Мурлыка опять прыгала на батуте и потерялась.

то есть - "мне пофиг, я - фея!"?

вернулись к тому же...

Леди, а скажи мне, плизз - так, отвлекаясь от науки логики - зачем доказывать очевидное по жизни? Ведь то что у нас иная психология и иной менталитет, чем на Западе - не новость, определение "страна рабов, страна господ" за двести лет ужасающе не потеряло своей актуальности.

Суть ведь не в суде Линча, суть в том что устойчивая система держится на балансе между "сверху" и "снизу", пока у нас "снизу" разрешается тому что "сверху" всё и ещё немножко, система не имеет шансов принципиально меняться. Поиск оптимального баланса есть следствие активности.. лан, фиг с вами, на вашей любимой теме - одни должны требовать у всех имеющихся организаций чтобы с улиц убрали собак, другие должны требовать чтобы не было массовых убийств, закрывать собак собой и драться с отловом, должны пройти годы и десятилетия таких драк, массовых разнонаправленных жалоб и массовых требований, чтобы медленно, по капельке, скрипя и охая, постепенно формировалась нормальная цивилизованная система. Пока миллионов -десят не отягощают себя тереблением всех подряд имеющихся государственных структур по всем подряд поводам, и прочими активными формами донесения своего мнения и своих требований по каждому малюсенькому вопросу, хрен мы чего принципиально хорошего получим

ЗЫ: "человек, возьми что хочешь, но заплати за это настоящую цену". Хочешь чтобы на улице не было бездомных собак - будь готов требовать этого со всех инстанций и биться до крови с теми кто думает иначе, не в интернете а вживую биться, на улицах и в судах. Это единственный путь которым можно добраться до приемлимого для всех решения, другого не дано.

при чём тут суд Линча... мы говорим о принципе... гипотеза не может служить доказательством... просто НЕ МОЖЕТ и всё, понимаешь?

гипотеза, выдвинутая с кондачка и состряпанная на коленке не специалистом, не может служить даже гипотезой!..

при чём тут суд Линча... мы говорим о принципе... гипотеза не может служить доказательством... просто НЕ МОЖЕТ и всё, понимаешь?

гипотеза, выдвинутая с кондачка и состряпанная на коленке не специалистом, не может служить даже гипотезой!..

гы, всё значительно проще, каков вопрос таков и ответ. Предложение доказать недоказуемое я воспринимаю не иначе как юмористическое, и считаю себя вправе отвечать в том же стиле.

Предложение доказать недоказуемое
так это же ТЫ выдвинула сумасбродную гипотезу! предложением доказать её тебе пытались просто пояснить мягко и вежливо, что она сумасбродная и идиотская...

а теперь, выходит, ты сама с этим соглашаешься...

"я выдвинула на голубом глазу из под правой коленки гипотезу, меня попросили её доказать, но доказать недоказуемое я не в состоянии, поэтому отшучиваюсь, потому что понимаю: гипотеза моя выдвинута на голубом глазу, из-под коленки и в связи с этим не выдерживает никакой критики"

вот что ты только что нам сказала, нэ?

нэ :)

патамушта гипотезы касаемо общественного устройства в прЫнципе строго математически не доказуемы, и предложение доказать любую из них отправляется в юмор. Енти гипотезы опровергнуть можно, а доказать низзя, поэтому с ними можно спорить, можно приводить противоречащие примеры, назвать бредом, выяснять шо имеется в виду и откуда эта гипотеза взялась, ругаццо и так далее, можно шо угодно кроме требовать доказательств :)

ну то бишь потребовать доказательств тоже можно, но поскольку это юмор, требовать серьезного ответа на такой вопрос есть чистый нонсенс

патамушта гипотезы касаемо общественного устройства в прЫнципе строго математически не доказуемы, и предложение доказать любую из них отправляется в юмор.
да кто тебе это сказал?!

иди ещё с Азимовым поспорь...

серию Foundation читала, надеюсь? имхо, это не такая уж фантастика...

"нэ" - это "да", "не так ли?" :D

Мишук, пасиб... :) я не смотрю, потому нинаю...

таких с***ых гипотез, Мур, я могу тебе сама накидать с полдюжины, не вставая с рабочего места... они менее бредовыми не становятся из-за того, что не могут быть доказуемы...

кстати, ты, стало быть, споришь со всей наукой социологией в целом, получается?

если есть гипотеза, которую строго доказать невозможно по объективным обстоятельствам, что ещё можно ответить на предложение её доказать? имхо в данном случае ей достаточно быть допустимой, что я и показала

Гипотеза, которую невозможно доказать скорее всего ошибочна. И высказывать ее с аксиомальными интонациями не стоит, тогда и доказательств не по требуют. ИМХО, в данном случае, ты поступила глупо, начав нести откровенную ерунду, а характер не позволяет тебе отступиться.

Леди, не сомневаюсь что ты можешь накидать мне гипотез, как и не сомневаюсь в том что я не потребую их доказать.

А мы кстати сейчас что обсуждаем - почему я считаю валексовский пост юмором или что-то другое?

ЗЫ: да, и при чем тут социология? Она не доказывает, она выдвигает более или менее достоверные гипотезы и строит более или менее достоверные модели

Она не доказывает, она выдвигает более или менее достоверные гипотезы и строит более или менее достоверные модели
кто оценивает - и как оценивает - достоверность?

оценить достоверность недоказуемого?! это я даже не знаю каким идеалистом надо быть... :D

нет, Киса, мы обсуждаем, почему ты присвоила себе право нести бред "безнаказанно", никак не отвечая за свои слова... :D

сюда же можешь привязать свои выверты на тему лжесвидетельства, отмазки на тему упоминания Александровской области и так далее...

Гипотеза, которую невозможно доказать скорее всего ошибочна. И высказывать ее с аксиомальными интонациями не стоит, тогда и доказательств не по требуют. ИМХО, в данном случае, ты поступила глупо, начав нести откровенную ерунду, а характер не позволяет тебе отступиться.
где и почему ты видишь откровенную ерунду? С моей точки зрения суды Линча есть вариант начального уровня проявления народовластия и явный показатель активности населения - не вижу здесь ерунды, если видишь покажи плизз. Демократическое устройство общества базируется на активности населения, не существует без оной и развивается на основе оной - опять-таки не вижу ерунды, вижу лысую реальность.

таки де ерунда?

ЗЫ: если будет лишнее время, попробуй на досуге доказать социологическую гипотезу, чтобы она как положено при доказательствах стала верной для 100% случаев :)

кто оценивает - и как оценивает - достоверность?

оценить достоверность недоказуемого?! это я даже не знаю каким идеалистом надо быть... :D

нет, Киса, мы обсуждаем, почему ты присвоила себе право нести бред "безнаказанно", никак не отвечая за свои слова... :D

сюда же можешь привязать свои выверты на тему лжесвидетельства, отмазки на тему упоминания Александровской области и так далее...

достоверность окончательно оценивается только жизнью.

не виду где бред и на каком основании он отнесен к бреду, не вижу вывертов насчет лжесвидетельства, не виду отмазок на тему александровской области. Если ты намерена любой ответ относить либо к бреду либо к отмазкам по признаку авторства, это не моя проблема :rolleyes:

тебя спросили: как ты относишься к лжесвидетельству и идее оного со стороны той особы? ты ответила? начала писать что-то на тему "а как же иначе бороться с этим, приходится вот так вот"... насчёт Александровской области - ты отнесла к состоянию аффекта, но к моменту появления на форуме, судя по всему, аффект уже давно должен был у автора поста пройти... то есть, ты отмазала автора, не подумав о том, что в реальности это маловероятно...

где и почему ты видишь откровенную ерунду? С моей точки зрения суды Линча есть вариант начального уровня проявления народовластия и явный показатель активности населения - не вижу здесь ерунды, если видишь покажи плизз. Демократическое устройство общества базируется на активности населения, не существует без оной и развивается на основе оной - опять-таки не вижу ерунды, вижу лысую реальность.

таки де ерунда?

ЗЫ: если будет лишнее время, попробуй на досуге доказать социологическую гипотезу, чтобы она как положено при доказательствах стала верной для 100% случаев :)

Во-первых, откровенную ерунду я вижу в твоем первом доказательстве.

Во-вторых, сама гипотеза едва ли не бредовее доказательства. Народовластия в россии всегда хватало как и массовых убийств без суда и следствия. Бессудебные убийства, кем-попало кого-попало, это скорее отступление от гражданского общество, шаг назад к племенным устоям.