Jump to content

Новости российского футбола

AntiKakkinen
 Share

Recommended Posts

Кто-нить может объяснить тупому мне, почему при начале жеребьевке, когда Спартак вытянул восьмой номер, кони автоматом получили -7 от нашего номер, а мусарня +8 от номера коней???? Что это за цифры? Почему "минус", а потом "плюс"?? Что за бред? Почему не минус 3 и плюс 6, например??

На жеребьевке я об этом так и не услышал.

• Replies 6k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Жеребьевка - это когда все в равных шансах.

Не всегда. Принцип посева, например, какие уж там равные шансы :)

Я думаю и тут есть какие-то правила, для ускорения или упрощения процедуры. Но я не в курсе их.

Могу по этой жеребьёвке одно сказать - её мне не понравился. Но что ж поделать, бывает))

А, всё, вспомнил! Странно что раньше не допёр, только вчера же читал об этом где-то.

В общем фишка в том, что ментура не хочет одновременно нескольких матчей в Москве (больше двух, вроде в один день). Поэтому московские клубы раскидывают по разным частям сетки.

К слову, учитывая появление в турнире еще одной сибирской команды, у которой на старте сезона могут возникнуть проблемы с домашним полем, не исключен вариант, при котором жребий календаря не будет «слепым». В принципе, таковым он не является и сейчас, так как московские команды разводят по разным частям сетки, чтобы в туре было не больше трех столичных матчей. Теперь же «Сибирь» и «Томь» могут в первом или даже втором турах отправить в южные города, благо меньше их в связи с возвращением «Анжи» не стало.

В прошлом сезоне, кстати, для «Томи» поблажки сделано не было, и первый матч сезона сибирякам пришлось играть дома, причем не на родном стадионе «Труд», а в Пятигорске. Президент РФПЛ Сергей Прядкин уже обмолвился, что домашнюю арену «Сибири» тоже могут не аттестовать на стартовые матчи сезона. Впрочем, руководство «Сибири» пока не имеет никаких официальных документов на этот счет и рассчитывает, согласно календарю, первый в истории домашний матч в премьер-лиге провести в Новосибирске.

Не исключено, что «Сибирь» и «Томь» тоже окажутся разведены по разным частям сетки в интересах «НТВ Плюс»: передвижная станция, которая работала в последнее время на матчах в Томске, могла бы обслуживать, по очереди, еще и Новосибирск.

Это-то я понимаю. А вот почему цифры именно такие, нигде не нашел.

Почему не +7 ЦСКА, т.е. =15, и не +8 ДМ, т.е. =7 ?????????????

• 1 month later...
  • 1 month later...

А у вас сколько в итоге вышло?

15 000 это 70% всего стадиона, а ведь там есть ещё и гостевой сектор\сектора. Интересно, продал ли кто-то больше абиков из наших клубов? Алания, например, или КС.

Президент "Крыльев Советов" Игорь Завьялов и генеральный директор Юрий Макеев подали в отставку. Обязанности президента возложены на вице-президента Виктора Развеева.

Крылья Советов - Лада - 2:2 (1:0)

Голы у "Крыльев Советов": Алхазов, 40 (1:0). Петрович, 57 (2:0).

"Крылья Советов": Цыган, Хозин, Чистяков, Концедалов, Лобов, Ставпец, Петрович, Гриднев, Рылов, Стрелков, Алхазов. На замену выходили: Йончев, Васиев, Егошкин, Павлов, Крунтяев, Кирьянов, Ивашенцев, Зверев, Почивалин.