Jump to content

Англия. Сезон 2009/2010

AntiKakkinen
 Share

За кого болеете?  

17 members have voted

1. 1. За кого болеете?

• Манчестер Юнайтед
    • Ливерпуль
    • Челси
    • Арсенал
    • Эвертон
      0
    • Астон Вилла
      0
    • Фулхэм
      0
    • Тоттенхэм
      0
    • Вест Хэм
      0
    • Манчестер Сити
    • Уиган
      0
    • Сток Сити
      0
    • Болтон
      0
    • Портсмут
      0
    • Блэкберн
      0
    • Сандерденд
      0
    • Халл Сити
      0
    • Вулверхэмптон
      0
    • Бирмингем
      0
    • Бернли
      0
    • Другой клуб
    • Не интересуюсь
      0

Recommended Posts

Я уже не сомневался, что забив третий - больше не пропустим. А вот оно как оказалось... Футбол - штука непредсказуемая. :)

Тут несколько другая ситуация :) Чистая психология - у МЮ, который уже мысленно праздновал победу, её увели из под носа. Надо быть дебилом (а Хьюз, надеюсь, не такой) чтобы дать команду дальше атаковать. Контратаковать иногда, но сидеть в 9 человек на своей половине, т.к. МЮ будет давить, тут к бабке не ходи(с). И ведь справились с этим давлением...почти((

• Replies 1.7k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

А по моим подсчётам только 0,5-1 минуту максимум. Считай сам.)

Анти, там больше. Даже в самой игре не было столько остановок, обычно время на празднование голов считается временем игры, и никто его не добавляет, если там не было чего-то экстраординарного. Замены - да, добавляют.

Не вижу смысла считаться, если честно :) Забили в любом случае в лишнее время.

Да и вообще, все разговоры о лишних минутах - оправдания для бедных. :)

Судья пеналей спорных не ставил, отсудил в целом грамотно, вобщем никого не убивал. И даже по карточкам ничья 2:2.

Я не спорю, что никто никого не убивал. Но как минимум повод для недовольства у Хьюза есть очевидный, это надо признать. И судья на исход немножко повлиял в любом случае, что не отменяет того, что должны были держаться до свистка.

Анти, там больше. Даже в самой игре не было столько остановок, обычно время на празднование голов считается временем игры.

В основное время да - в добавочное нет. Сколько смотрю, столько и убеждаюсь.

Нападающий "Астон Виллы" Эмиль Хески может пропустить матч на Кубок английской лиги с "Кардифф Сити".

О'Нилл:

"Эмиль травмировал лодыжку. Надеюсь, что он вернется в строй в ближайшее время. Скорее всего, Хески не сыграет с "Кардифф Сити".

Полузащитник "Бернли" Крис Макканн выбыл на три месяца из-за травмы колена.

Койл (главный тренер):

"Крис повредил связки. Поэтому пройдет не меньше двух месяцев прежде чем он вернется. Это очень тяжелая новость как для нас, так и для самого футболиста. Но Макканн является молодым человеком и, скорее всего, вернется в строй еще более сильным, чем прежде".

Анелька:

"Анчелотти активно использует ротацию состава. Пожалуй, это самое главное новшество, которое появилось с его приходом на тренерский мостик. Футболисты довольны этим, пусть даже кто-то и выходит на поле на 20 - 25 минут. В любом случае каждый игрок получает возможность проявить себя. Подчеркну, что нам всем по душе работать вместе с Карло. Уверен: мы движемся в верном направлении. Анчелотти уже выигрывал Лигу чемпионов. Причем не один раз. Он знает, что делает. И мы все ему полностью доверяем.

Схема с двумя нападающими, предложенная Анчелотти, мне очень импонирует. Я чувствую себя свободнее, у меня есть больше возможности для маневра. По схожей схеме мне приходилось играть в "Фенербахче".

Кеньон:

"То, что у вас много денег, еще не означает, что вы плохой футбольный инвестор. Роман Абрамович вложил деньги в "Челси" и надолго останется в клубе. Его инвестиции принесли фантастическую пользу. Футболу нужны такие люди".

Венгер (о Сендеросе):

"В футболе нужно быть готовым всегда. Однажды тебе представиться шанс, и ты должен им воспользоваться. Если же игрок окажется не готов, то все скажут, что он не может играть на таком уровне, играть за "Арсенал". Филипп вернулся к нам, поэтому мы дадим ему шанс. Не верю, что ему надо начинать все с начала, потому что мы знаем, какой это хороший футболист. Но, можно сказать, что этот сезон станет для него новым стартом. Он еще молод для центрального защитника, ему всего 24 года. Его будущее впереди. Наступает лучшее десятилетие в его карьере".

Рафаэль Бенитес намерен выиграть Кубок лиги.

Бенитес:

"Мы постараемся настроить команду на матч и вовлечь разных игроков. Но мы хотим выиграть и добраться до финала. В моем первом сезоне в "Ливерпуле" мы добрались до финала Кубка лиги, но нас подвел автогол. Так вот, я хотел бы вновь добраться до финала и отомстить за то поражение. Не сомневаюсь, что поединок с "Лидсом" выйдет очень сложным. Эта команда квалифицированна, это большой клуб с традициями".

Глава судейского комитета FA Кейт Хаккетт признал правоту Мартина Аткинсона, позволившему сыграть почти шесть минут в дерби "Манчестер Юнайтед" - "Манчестер Сити", вместо добавленных четырёх.

Хаккетт:

"Правила говорят о том, что только судьи несут ответственность за контроль времени. Когда вам показывают табличку с компенсированными минутами, это минимальное число минут, которые будут сыграны. А если в это время будут остановки, то судья в праве добавить любое время. Мы анализировали статистику, смотрели DVD и пришли к выводу, что арбитр верно компенсировал остановки".

я разве демонстрирую какое-то недовольство? ;) и тогда были двойные трактовки, и сейчас есть и будут... и как тебя не убедить в том, что тогда было "всё по-честному", так и КАА не убедить в том, что "всё по-честному" сейчас... разве нет?

Анчелотти (о Лэмпарде):

"Лэмпард разносторонний игрок. Он не такой, как Кака, Рибери или Марадона, но столько же, как и они, значит для своей команды. Он просто потрясающе умеет в нужное время появляться в чужой штрафной. Благодаря этому Фрэнк забивает много голов".

(о Коуле)

"При построении средней линии ромбом крайние защитники очень ценны своими подключениями вперед. Коул и Бозингва делают фантастическую работу. Коул – лучший левый защитник в мире. Патрис Эвра из "МЮ" неплохой бегунок, но у него гораздо больше проблем в защите".

О чём я и говорил. Правда я лицо заинтересованное в отличие от Хаккетта. :)

Это называется - отмазали(с). ;) А Хаккетт - видимо российский Ху...т.е. Зуев, который за своих подопечных горой. Мы это уже в РФПЛ проходили.

И лицо он - в 15 раз более заинтересованное, чем ты))) Ему за косяки арбитров местом отвечать.

Это называется - отмазали(с). ;)

Ох как надоело.

Даже и отмазывать нечего. :D

Я чёт сам накосячил и вначале подумал, что действительно лишнюю минуту переиграли. Но гол то был забит ровно на 95,25 (а мне показалось 96,25). И учитываю минуту ваших торжеств и 30 секунд на замену вообще никаких претензий к судье быть не может.

На этом, надеюсь, всё.

У меня другие данные, о которых я тебе уже писал ;) У буков тоже.

Я и не собираюсь возвращаться к разговору, сейчас ты к нему вернулся))) Как говорится - проехали(с). Я прокомментировал только факт, который меня позабавил - то, что ты посчитал главу судейского комитета "незаинтересованным" лицом :) :D А это всяко не так, причём, когда речь была об РФПЛ и Зуеве, ты с этим соглашался ведь, говорил, что нельзя его слова считать аргументом :) А тут почему-то "незаинтересованное", хотя именно он и является наиболее заинтересованным после Аткинсона))

Я прокомментировал только факт, который меня позабавил - то, что ты посчитал главу судейского комитета "незаинтересованным" лицом :) :D

А ты меня позабавил. :D

Нашёл что сравнивать, АПЛ и ПЛ России, где действительно лица все заинтересованы. А Зуев так вообще свою долю с каждого матча снимает.

В Англии и других европейских чемпионатах по другому дела обстоят. ;)

Разве что Италия своим "моджигейтом" отличилась.

Да я какбэ не про это. Я про ответственность за подчинённых. Если судьи будут косячить больше обычного, то вопросы будут не только к судьям, но и к этому Хаккетту, как к начальнику. ;) В этом никакой принципиальной разницы между РФПЛ и АПЛ нет, он за них отвечает так же, как Зуев в РФПЛ. А значит заинтересован в большой степени, несомненно.