Jump to content

Италия. Сезон 2009/2010

AntiKakkinen
 Share

За кого болеете?  

9 members have voted

1. 1. За кого болеете?

• Интер
    • Ювентус
    • Милан
    • Фиорентина
      0
    • Дженоа
      0
    • Рома
      0
    • Удинезе
      0
    • Палермо
      0
    • Кальяри
      0
    • Лацио
      0
    • Аталанта
    • Наполи
      0
    • Сампдория
      0
    • Сиена
      0
    • Катания
      0
    • Кьево
      0
    • Болонья
      0
    • Бари
      0
    • Парма
    • Ливорно
      0
    • Другой
    • Не интересуюсь

Recommended Posts

• Replies 775
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Антик, чё с Миланом опять твориццо? :(

А ничего удивительного. Трансферное межсезонье провалили никого так и не купив. И раньше покупками не баловались, а теперь и вовсе застой. Говорят, Берлускони очень много потерял на кризисе. Плюс Анчелотти ушёл в Челси, Кака в Реал. У Леонардо пока не получается. Ещё пару таких игр и встанет вопрос о новом тренере.

Лидер "Ювентуса" Диегу получил травму в матче с "Лацио" (проблемы со связками бедра) и выбыл на 2 недели.

"Ювентус":

"Хорошая новость о Диегу. Он вне игры лишь семь ближайших дней".

Моуринью:

"Мы не покупали Самюэля. Это "Барса" предложила его нам. Мы были счастливы согласиться на такое предложение. Я хотел приобрести этого футболиста еще в "Челси". Но тогда мое предложение было отклонено. Когда я ушел в отпуск, то у меня не было сомнений, что Ибрагимович останется в Милане, поэтому нам не нужен был еще один форвард. Но затем события изменились".

Недавно объявивший о завершении карьеры нападающий Кристиан Вьери подал в суд на свой бывший клуб "Интер" и итальянскую телекоммуникационную компанию Telecom. Экс-форвард сборной обвиняет свой бывший клуб во вмешательстве в частную жизнь. Основание для иска - действия президента нерадзурри Массимо Моратти, который в бытность Вьери игроком миланцев нанял частных детективов, чтобы прослушивать разговоры футболиста. Первое слушание состоится 22 октября, сообщает leggo.it.

Зеедорф опроверг информацию о своем конфликте с Роналдинью.

Зеедорф:

"Мы по-прежнему остаемся друзьями. Я очень уважаю Роналдинью и считаю его одним из ключевых игроков "Милана".

Маннини ("Сампдория", о Кассано):

"Кассано – пожалуй, лучший футболист в мире. Должен сказать, что в Генуе игроку проще раскрыться, чем в каком-то другом итальянском городе. Однако это не умаляет достоинств Кассано".

Донадони ("Наполи"):

"Будет неправильно, если я покину клуб в начале чемпионата. Сейчас я чувствую себя львом, запертым в клетке, и с нетерпением жду следующей игры. Негативная реакция болельщиков и специалистов вполне понятна. Однако я готов отвечать за свои действия и намерен доказать свою состоятельность".

1. Фросиноне 3 3 0 0 6 - 2 9

2. Сассуоло 3 2 1 0 5 - 2 7

3. Асколи 3 2 1 0 5 - 3 7

4. Брешиа 3 2 1 0 2 - 0 7

5. Торино 3 2 0 1 6 - 1 6

6. Чезена 3 2 0 1 3 - 1 6

7. Анкона 3 2 0 1 5 - 4 6

8. Эмполи 3 2 0 1 5 - 4 6

9. Виченца 3 1 2 0 5 - 3 5

10. Падова 3 1 2 0 2 - 1 5

11. Лечче 4 1 1 2 6 - 6 4

12. Триестина 3 1 1 1 2 - 2 4

13. Модена 4 1 1 2 3 - 4 4

14. Пьяченца 3 1 1 1 3 - 4 4

15. Реджина 3 1 1 1 2 - 3 4

16. Циттаделла 3 1 0 2 2 - 3 3

17. Галлиполи 3 0 2 1 3 - 5 2

18. Мантова 3 0 1 2 1 - 3 1

19. Албинолеффе 3 0 1 2 4 - 7 1

20. Гроссето 3 0 1 2 2 - 6 1

21. Кротоне 3 0 1 2 1 - 5 1

22. Салернитана 3 0 0 3 2 - 6 0

1-2 - в серию "А"

3-6 - в плей-офф за право играть в серии "А", если разница в очках между 3-й и 4-й командами будет меньше 10 очков. Если разница между ними будет 10 очков и больше, то 3-я команда выходит напрямую в серию "А".

18-19 - в плей-офф за право остаться в серии "Б", если разница между этими командами будет 5 очков и меньше. При разнице больше 5 очков, 19-я команда покидает серию "Б".

20-22 - выбывают в серию "С"

Ди Натале ("Удинезе"):

"История о том, что я отверг возможность перехода в "Наполи", не соответствует действительности. Этот клуб навсегда останется в моем сердце. В предстоящем матче серии А против подопечных Роберто Донадони намерен показать все, на что я способен".

Индзаги:

"Мы неплохо стартовали в чемпионате Италии, одолев "Сиену". Однако потом потерпели сокрушительное поражение от "Интера" и не смогли добыть три очка в поединке с "Ливорно". Надо стараться показывать добротный футбол в каждой встрече".

Феррара:

"Мы не должны терять очки там, где этого не следует делать. Именно поэтому в прошлом сезоне "Юве" не стал чемпионом. Если хотим выиграть скудетто, должны быть бескомпромиссными на поле. Не имеем права терять очки в матче с "Ливорно".

У нас хорошо укомплектованная команда. Думаю, мы сможем найти замены травмированным футболистам".

Спинелли (президент "Ливорно"):

"Безусловно, "Юве" – сильная команда. Но если мы продемонстрируем такой же добротный футбол, как в поединке с "Миланом" и во втором тайме матча с "Наполи", то добьемся положительного результата. Надеюсь, наш форвард Кристиано Лукарелли отлично проявит себя. Считаю, он набрал оптимальную форму".

Марино ("Удинезе", о матче с "Наполи"):

"Мы не намерены менять тактическую схему только потому, что нам будет противостоять наш бывший форвард Квальярелла. Что касается соперника, то "Наполи" всегда хорошо выступает дома. Да, неаполитанцы дважды уступили в гостях, однако, на мой взгляд, им немного не везло. Нам следует сыграть так, как мы действовали во втором тайме матча с "Катанией".

Игроки "Ювентуса" – вратарь Джанлуиджи Буффон, защитник Фабио Каннаваро и форвард Алессандро Дель Пьеро - отдают предпочтение скудетто

Каннаваро:

"Думаю, титул чемпиона Италии предпочтительнее".

Дель Пьеро:

"Выигрыша скудетто вполне достаточно, чтобы сделать меня счастливым".

Феррара:

"Я прекрасно знаю, какие цели стоят перед "Ювентусом" и готов оправдать ожидания болельщиков".

Главный тренер "Ромы" Клаудио Раньери накануне матча с "Фиорентиной" отменил выходной.

Раньери:

"Нам предстоит тяжелый сезон. Сейчас все футболисты должны забыть о своих проблемах и полностью сконцентрироваться на выступлении за "Рому".

Раньери (о Тотти):

"Тотти должен изменить свой стиль футбола. Даже камни знают, что он всегда идет навстречу мячу. Ему нужно играть умнее и совершать разнообразные действия на поле".