Jump to content

Этап 12. ГП Бельгии-2009

Recommended Posts

• Replies 390
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

А не надо засылать своего второго выбивать лидера чампа из гонки. Вот и наказал господь-то.
я тя умоляю (с) ты сёдни в ударе, у мну вже сил нет смеяццо, шо ж ты делаешь, так и уморить недолго :D :D

из комментариев после гонки:

Роман Грожан - ""Я очень хорошо стартовал, поднявшись с 19-го на 13-е место, и поддерживал высокий темп, пока не столкнулся с Баттоном в пятом повороте. Жаль, что гонка закончилась так рано, мне хотелось добраться до финиша и получить опыт работы с машиной на уникальной трассе. Надеюсь, в Монце я смогу добиться большего".

Гы, куда уж больше-то? Боюсь даже подумать сколько машин он планирует вынести в Монце :D

Ага, они таки реально верят.. хочецца им верить вот и верят, ну да Бог с ними :)

Печальнее что этот неугомонный, если верить упорным слухам, таки пытается вострить лыжи в Феррари, хотя там заранее понятно что будет для команды вторым, не по машине скорее всего но по отношению - гарантированно. Вот жеж искатель приключений на свою пятую точку, ну не сидится человеку спокойно, так и тянет грабли поискать :(

..

я думаю что лошоть уже в контракте прописал жырными буквами что он номер 1 :D

не будет он там вторым так как масса до топ пилота не дотягивает

я думаю что лошоть уже в контракте прописал жырными буквами что он номер 1 :D

не будет он там вторым так как масса до топ пилота не дотягивает

подумай ещё ;)

раньше Алонсо принципиально не прописывал первый номер в контракте, сейчас не знаю, наверное понял зачем это желательно делать, но Ферры в обозримом будущем ни за какие коврижки не подпишут контракт с обозначенным первым номером - для них Фелипе сын полка и наследник Миши, любой пилот кроме МШ для них чужой и точно не первый. Ферры кстати и не скрывают что им хоть Кими хоть Алонсо - так, на заднем плане маячат, фон создают, так что по отношению, если Фернандо таки пойдёт в Феррари - номер два ему гарантирован 100%. Теоретически возможно что потом это изменится, но тут уже как пойдёт, и на трассе и сможет ли он стать для ферров своим-любимым, вроде Алонсо не идиот и должен понимать что его там ждет, так что наверное хочет попробовать влиться в коллектив..

Мурлыка про керс жжот

а чтож лошоть то от керса отказался?

Хейкки Ковалайнен (6 место): "Неплохая гонка, машина была не так быстра, как в двух предыдущих Гран При, но стратегия сработала, и я смог опередить нескольких соперников. Хочу поблагодарить всех сотрудников в Уокинге, Бриксуорте и Штутгарте за их усилия – я финишировал шестым благодаря надежной машине, великолепной стратегии, фантастическому мотору и первоклассной KERS. Всё это помогло мне отыграть девять позиций!"

любопытно при чем здесь я? :confused: Хороший КЕРС штука очень ценная, вроде это всем известно.. а плохой КЕРС вместо помощи только проблем добавляет, поэтому часть команд и отказалась - не от КЕРСА вообще, а от конкретных неудачных версий, с которыми машины становились ещё хуже чем без него

Точнее, сын сына полка.

Вот тут уже я очень смиятцо...

А что тут смешного? Ну полюбили ферры Масяню, фиг их знает почему но очень нежной любовью.. в конце концов любовь зла а Маська на вид значительно лучше козла :D

Грожан врезался в Баттона. А Баррик потерял передачу на старте.

Капец. Можно дальше не смотреть.

Не, очень даже можно и, более того, нужно!;)

ЗЫ:Себ-то на подиуме!)))

Я тут подумал, что ситуация у Кими сейчас разворачивается практически как в 2007-м. Там он тоже начал с Венгрии после схода на предыдущем этапе. Надеюсь, что так же не закончится. Пускай только очки у Рэд Буллов поотнимает... Форца Браун!..

А то непонятно...
ты слишком сильно упрощаешь ситуацию, до очень большого искажения :o

а тем временем все вхожие в Феррари источники в один голос говорят именно про эмоции и чувства, так что - звиняй, но не имхо :o

Я тут подумал, что ситуация у Кими сейчас разворачивается практически как в 2007-м. Там он тоже начал с Венгрии после схода на предыдущем этапе. Надеюсь, что так же не закончится. Пускай только очки у Рэд Буллов поотнимает... Форца Браун!..

не, в 07 машина была на уровне

сейчас техника не та

подумай ещё ;)

раньше Алонсо принципиально не прописывал первый номер в контракте, сейчас не знаю, наверное понял зачем это желательно делать, но Ферры в обозримом будущем ни за какие коврижки не подпишут контракт с обозначенным первым номером - для них Фелипе сын полка и наследник Миши, любой пилот кроме МШ для них чужой и точно не первый. Ферры кстати и не скрывают что им хоть Кими хоть Алонсо - так, на заднем плане маячат, фон создают, так что по отношению, если Фернандо таки пойдёт в Феррари - номер два ему гарантирован 100%. Теоретически возможно что потом это изменится, но тут уже как пойдёт, и на трассе и сможет ли он стать для ферров своим-любимым, вроде Алонсо не идиот и должен понимать что его там ждет, так что наверное хочет попробовать влиться в коллектив..

не перегибай, в Ферари прекрасно понимают что Мася- не уровень

поэтому и подписали лошоть

двукратного чемпиона (пусть и дутого) вторым номером к бумажному вице чемпиону?

бред

лошать первым номером будет и ферари прекрасно знают нервишки лошадки - так что всё он получит по высшему разряду

не перегибай, в Ферари прекрасно понимают что Мася- не уровень

поэтому и подписали лошоть

двукратного чемпиона (пусть и дутого) вторым номером к бумажному вице чемпиону?

бред

лошать первым номером будет и ферари прекрасно знают нервишки лошадки - так что всё он получит по высшему разряду

кстати зря ты так, насчет Массиного уровня - до прихода в Феррари Кими считался одним из лучших пилотов, а разницы в результатах между партнерами что-то не видно :rolleyes: Может Маська и не лучший пилот в Ф1, может до лучшего никогда не дотянется, но уже лет несколько как в когорте сильных пилотов, а главное он до сих пор прогрессирует и всё это на фоне искренней любви команды.

Не, ессно вторым к Массе ни Кими ни Алонсо никто не подпишет, подписывать официально будут на условиях равенств и касаемо машины наверняка равенство дадут, но с отношением придется разбираться самому.. У Кими пока так и не получилось, если Фернандо в конце концов окажется в Феррари будем посмотреть как он там крутиться будет.. в этом смысле честно говоря я бы на Фернандо не поставила, имхо ему там очень тяжко придется, Кимик хотя бы приспособился абстрагироваться, а ентот жеж испанец, весь из себя горячий и эмоциональный, ой как некомфортно и больно может быть :(

Надеюсь, что так же не закончится. Пускай только очки у Рэд Буллов поотнимает...
и это я ещё после этого злая? :D

Мур... Кимик не стал хуже, но, имхо, всё же Масса в режиме наибольшего благоприятствования, "Felipe baby" о чём-то да говорит... "Kimi baby" никто финну не скажет...

А скажите мне кто-нибудь, Пике шо, окончательный идиот? Ну ладно папа евойный, к старости не всем удаеццо мозги в ясности сохранить, но сынуля вроде молодой, должен же хоть немножко башкой думать и отличать пиар от самоубийства?

кстати зря ты так, насчет Массиного уровня - до прихода в Феррари Кими считался одним из лучших пилотов, а разницы в результатах между партнерами что-то не видно :rolleyes: Может Маська и не лучший пилот в Ф1, может до лучшего никогда не дотянется, но уже лет несколько как в когорте сильных пилотов, а главное он до сих пор прогрессирует и всё это на фоне искренней любви команды.

:(

а я думаю не столько мася прогрессирует сколько кр сдал

а лошоть масе шансов не оставит я думаю

лошадь замотивирован сейчас как никогда

2 Леди

так в том и фокус, Фелипе для ферров как своё родное дитя, причем явно не совсем уж бесталанное, и с поддержкой команды едет вполне себе на уровне одного из самых сильных пилотов Ф1 :o причем Кими третий год с Феррами но своим стать до сих пор не получилось, и на месте Фернандо надо сто раз подумать выдержит ли он такую нагрузку, Кима гораздо более самодостаточный и то ему тяжело, Фернандо в атмосфере нелюбви просто задыхается и это уже проверено

и это я ещё после этого злая? :D

Мур... Кимик не стал хуже, но, имхо, всё же Масса в режиме наибольшего благоприятствования, "Felipe baby" о чём-то да говорит... "Kimi baby" никто финну не скажет...

ИМХО - стал он хуже

после выступлений в Макларене на него в Феррари больно смотреть

2 Леди

так в том и фокус, Фелипе для ферров как своё родное дитя, причем явно не совсем уж бесталанное, и с поддержкой команды едет вполне себе на уровне одного из самых сильных пилотов Ф1 :o причем Кими третий год с Феррами но своим стать до сих пор не получилось, и на месте Фернандо надо сто раз подумать выдержит ли он такую нагрузку, Кима гораздо более самодостаточный и то ему тяжело, Фернандо в атмосфере нелюбви просто задыхается и это уже проверено

не парься, в Макларене все пошло так потому что ЛХ в скорости ФА не уступал

а тут ФА просто будет быстрее, если не с первой же гонки то очень быстро станет стабильно Массу опережать

и по банану любовь