Мурлыка Posted August 30, 2009 Share Posted August 30, 2009 а я думаю не столько мася прогрессирует сколько кр сдал а лошоть масе шансов не оставит я думаю лошадь замотивирован сейчас как никогдане знаю сдал ли Кими, но чужим кататься даже с его нервами оченно неприятно. Да и Масса явно прогрессирует как пилот, по сравнению с ним же несколько лет назад сейчас совсем в другом классе едет (в смысле до аварии, после может и ещё быстрее поедет, такое в Ф1 тоже бывает) это ты совершенно зря так думаешь, если Фернандо таки окажется в Феррах скорее всего так же и будут кататься, с небольшой разницей и неизвестно в чью пользу а шо касаемо мотивации так вроде Алонсо на её отсутствие никогда не жаловался Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted August 30, 2009 Share Posted August 30, 2009 ИМХО - стал он хуже после выступлений в Макларене на него в Феррари больно смотретьесли ты догадаешься почему, тебя сразу покинут иллюзии что вот придет Алонсо и порвёт Маську як тузик грелку ЗЫ: кстати, по сравнению с Маком в чем-то вариант с Феррари проще, во всяком случае здесь заранее известно на какие условия идёшь и есть шанс морально подготовиться Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
PiT999 Posted August 30, 2009 Share Posted August 30, 2009 FIA Расследует обстоятельства Гран При Сингапура'08. FIA не сообщает источник информации, однако ходят слухи, что после увольнения Пике из Renault Нельсиньо Пике мог стать инициатором расследования, которое сегодня было официально подтверждено федерацией. Если в ходе расследования будет обнаружено нарушение спортивных принципов, команду ждёт вызов на заседание Всемирного Совета по автоспорту... хех. Пике, пике. С криком бонзай...по приказу шефа Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted August 30, 2009 Share Posted August 30, 2009 после выступлений в Макларене на него в Феррари больно смотретьзато чемпионом стал... а потом ему стало скучно, тем более что с Массой все продолжали нянчиться... сейчас, может, и не скучно - но время уже ушло, что ли... любовь уже поздновато завоёвывать... p.s. всё равно нипазволю Кими забижать... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Miha Kakkinen Posted August 30, 2009 Share Posted August 30, 2009 если ты догадаешься почему, тебя сразу покинут иллюзии что вот придет Алонсо и порвёт Маську як тузик грелку я всеж думаю что изначально КР не подходила машина по своей концепции а ФА более универсален - он может на любой так что ставлю на то что ФА парвёт ФМ а о том что КР хуже стал - я сужу по его выступлениям в Монако в Макларене он всегда там был хорошо (исключая 2002 год) в 06 году ехал быстрее самовоза например в 03 тоже победить не получилось но сам факт Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted August 30, 2009 Share Posted August 30, 2009 2 PiT999 я уже просила народ помочь разобраться на предмет наличия у Пике головного мозга как органа, пока никто не откликнулся Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Miha Kakkinen Posted August 30, 2009 Share Posted August 30, 2009 зато чемпионом стал... а потом ему стало скучно, тем более что с Массой все продолжали нянчиться... сейчас, может, и не скучно - но время уже ушло, что ли... любовь уже поздновато завоёвывать... p.s. всё равно нипазволю Кими забижать... я конечно с КР лично не знаком, но мне кажется что ему пофигу на "нянькивание" с Массой проблемы с мотивацией после титула?вполне возможно в общем вердикт такой - надо его обратно в Макларен хотя наверное такой вариант дороговат Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted August 30, 2009 Share Posted August 30, 2009 2 Леди и Миха не знаю как насчет машины Феррари, может она ему и не лучшим образом подходит (хотя вообще-то уже три машины.. сомнительно что только в этом дело), а вот команда Феррари Кимику явно не подходит, даже несмотря на завоеванный титул.. очень жаль будет если вообще из Ф1 уйдёт, пилот он интересный и терять не хочется Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Miha Kakkinen Posted August 30, 2009 Share Posted August 30, 2009 Команда однозначно не подходит менталитет другой там больше темпераментные подойдут Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted August 30, 2009 Share Posted August 30, 2009 я конечно с КР лично не знаком, но мне кажется что ему пофигу на "нянькивание" с Массой вряд ли ему пофиг, он внешне более спокойный а в душе наверняка некомфортно.. эх, его бы на самом деле в Мак, теперича без Рона там можно обеспечить реальное равенство, тем паче что от Льюиса там наверняка уже далеко не все в восторге и Кими им не чужой, ах какая могла бы парочка получиться Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Reverse Posted August 30, 2009 Share Posted August 30, 2009 я всеж думаю что изначально КР не подходила машина по своей концепции а ФА более универсален - он может на любой так что ставлю на то что ФА парвёт ФМ А что, его переход в Ферры - совершившийся факт? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
V x Posted August 30, 2009 Share Posted August 30, 2009 Об отношении к Алонсо в Рено http://www.f1news.ru/news/f1-52132.html , надеюсь все это глучая шутка. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Miha Kakkinen Posted August 30, 2009 Share Posted August 30, 2009 А что, его переход в Ферры - совершившийся факт? слухи очень упорные Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Miha Kakkinen Posted August 30, 2009 Share Posted August 30, 2009 Об отношении к Алонсо в Рено http://www.f1news.ru/news/f1-52132.html , надеюсь все это глучая шутка. да нунах этот лошок пике просто со злобы бакланит не верю Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted August 30, 2009 Share Posted August 30, 2009 надеюсь все это глупая шутка.не-а, это мстя клана Пике, им почему-то кажется шо так они сделают сынулю желанным для всех остальных команд походу больше никаких шансов на продолжение карьеры в Ф1 не осталось, а мысля шо ежели таланту не хватает так надо в других местах себя поискать - слишком большая и в бОшки не помещается Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Denis_ka Posted August 30, 2009 Share Posted August 30, 2009 А что, его переход в Ферры - совершившийся факт? Repubblica пишет что Фернандо Алонсо уже в Монце будет выступать за команду "Феррари", заменив Луку Бадоера. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Denis_ka Posted August 30, 2009 Share Posted August 30, 2009 не-а, это мстя клана Пике, им почему-то кажется шо так они сделают сынулю желанным для всех остальных команд походу больше никаких шансов на продолжение карьеры в Ф1 не осталось, .. Ну а если в Заубер-Пике???? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted August 30, 2009 Share Posted August 30, 2009 А что, его переход в Ферры - совершившийся факт?слухи очень упорные, но с другой стороны эти слухи не первый год ходят и всё на уровне слухов, Ферры контракт никоим образом не подтверждали. Поживём-увидим Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted August 30, 2009 Share Posted August 30, 2009 Ну а если в Заубер-Пике????а Заубер-Пике подтвержденная команда на следующий сезон? Сорри если да, в смысле сорри если я пропустила/запамятовала инфу, но тогда в шумихе вообще никакого смысла? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted August 30, 2009 Share Posted August 30, 2009 в общем вердикт такой - надо его обратно в Макларен бедный Кими, он наверное ужасно расстроится, что я не смогу больше за него болеть... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted August 30, 2009 Share Posted August 30, 2009 Repubblica пишет что Фернандо Алонсо уже в Монце будет выступать за команду "Феррари", заменив Луку Бадоера. напомни, плизз, это испанская чи итальянская пресса? Просто они обе давно сватают Фернандо в Феррари и соревнуются кто кого переплюнет, уже не получается к их инфе слишком серьезно относиться Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Denis_ka Posted August 30, 2009 Share Posted August 30, 2009 а Заубер-Пике подтвержденная команда на следующий сезон? Сорри если да, в смысле сорри если я пропустила/запамятовала инфу, но тогда в шумихе вообще никакого смысла? Нет конечно, но слухи же ходят А слив компры на Флава может оказаться "входным билетом"..... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Denis_ka Posted August 30, 2009 Share Posted August 30, 2009 напомни, плизз, это испанская чи итальянская пресса? Просто они обе давно сватают Фернандо в Феррари и соревнуются кто кого переплюнет, уже не получается к их инфе слишком серьезно относиться итальянская... ну подождём до вторника - пишут что именно тогда и объявят. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted August 30, 2009 Share Posted August 30, 2009 Нет конечно, но слухи же ходят А слив компры на Флава может оказаться "входным билетом".....ааа.. то есть примерно - если расчитывать шо новым Президентом будет Жан, и при желании можно нарыть очень большие вопросы к командам отобранным Максом, а Жану может оказаться приятно насолить Флаву, то при перераспределении может появиться шанс впихнуть в Ф1 свою команду? нуууу.. имхо слишком тонко чтобы не порваться Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted August 30, 2009 Share Posted August 30, 2009 а тем временем все вхожие в Феррари источники в один голос говорят именно про чувстваАга. Самое сильное чувство, как известно - это любовь к деньгам. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts