Ivan_N Posted June 29, 2002 Share Posted June 29, 2002 Барашек из Находки (раком) Начинаем публикацию рецептов для всех дебилов и извращенцев форума. Сегодня у нас в меню = Барашек из Находки, которого употреблять стоит раком. Что нам надо: 1,2 кг. - бедра барашка (без кости, в форме рулета) 2 зубчика - чеснока Соль, перец 2 ст. ложки - топлёного масла 1 пучок - мелиссы 500 г. - сливочного йогурта 4-5 ст. ложек - минеральной воды Сок 2-х лимонов Мясо натереть солью, черным перцем и зубчиком чеснока. Баранину обжарить со всех сторон в топленом масле. Затем положить на решётку в духовку и жарить 60 минит над посудой для стекания жира. Завернуть в алюминиевую фольгу. Оставить в выключенной духовке на 35 минут. Смешать с порубленным чесноком и йогуртом. Соус можно разбавить минеральной водой. По вкусу добавить специи. Гарнир - запечённый картофель и фасоль. В одной порции 890 ккал. Затем - становитесь так, чтобы барашек стоял к вам раком. При этом его анальное отверстие располагается так, чтобы вы видели его. Далее - языком вы проникаете к анальное отверстие (барашек стоит к вам раком) и начинаете работать им вгубину. Далее вы сами становитесь раком и продолжаете лакомство. Приятного вам аппетита, друзья! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted June 30, 2002 Share Posted June 30, 2002 Ещё пару рецептов, пожалуйста. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
F Posted June 30, 2002 Share Posted June 30, 2002 Ну и дела! Мне что-то показалось что Неуд выступал пртив оскорбительных выпадов. Однако возникает детско-риторический вопрос: как же можно выступать против, если ссамому этим заниматься? Грешноссс... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mob Posted June 30, 2002 Share Posted June 30, 2002 Очень вкусно,сытно теперь каждый день буду это есть.Тебе наверно лучше пойти в смак работать - много платить будут :-)А для разнообразия пиши еще рецепты буду дигустировать :-) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ivan_N Posted June 30, 2002 Author Share Posted June 30, 2002 <font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by F: Ну и дела! Мне что-то показалось что Неуд выступал пртив оскорбительных выпадов. Однако возникает детско-риторический вопрос: как же можно выступать против, если ссамому этим заниматься? Грешноссс...</font> Я хоть дело пишу! Некоторые люди уже попробовали по этому рецепту баранину приготовить и съесть, и говорят, что очень вкусно. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Miha Kakkinen Posted July 1, 2002 Share Posted July 1, 2002 <font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by Neud: Затем - становитесь так, чтобы барашек стоял к вам раком. При этом его анальное отверстие располагается так, чтобы вы видели его. Далее - языком вы проникаете к анальное отверстие (барашек стоит к вам раком) и начинаете работать им вгубину. Далее вы сами становитесь раком и продолжаете лакомство. Приятного вам аппетита, друзья![/b]</font> Пропаганда зоофилии однако Ну ты не бойся тебе по малолетству срок не дадут Не понятно только выражение "вгубину" что хотел сказать этим словом автор? Расшифруй или дальше соси губой тряси Сам придумал или на пару с Андреем Макаронычем? PS А ты часом сам не Каккинен?А то всех в этом обвинял а сам такие мессаги пишешь Стиль не твой.Прошу обратить на это внимание форумян Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Miha Kakkinen Posted July 1, 2002 Share Posted July 1, 2002 <font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by Neud: Начинаем публикацию рецептов для всех дебилов и извращенцев форума. !B]</font> Может я и дебил но по изврату ты мне сто очков вперед дашь Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
NiCOTiNE Posted July 1, 2002 Share Posted July 1, 2002 <font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by Neud: Барашек из Находки (раком) Начинаем публикацию рецептов для всех дебилов и извращенцев форума. Сегодня у нас в меню = Барашек из Находки, которого употреблять стоит раком. Что нам надо: 1,2 кг. - бедра барашка (без кости, в форме рулета) 2 зубчика - чеснока Соль, перец 2 ст. ложки - топлёного масла 1 пучок - мелиссы 500 г. - сливочного йогурта 4-5 ст. ложек - минеральной воды Сок 2-х лимонов Мясо натереть солью, черным перцем и зубчиком чеснока. Баранину обжарить со всех сторон в топленом масле. Затем положить на решётку в духовку и жарить 60 минит над посудой для стекания жира. Завернуть в алюминиевую фольгу. Оставить в выключенной духовке на 35 минут. Смешать с порубленным чесноком и йогуртом. Соус можно разбавить минеральной водой. По вкусу добавить специи. Гарнир - запечённый картофель и фасоль. В одной порции 890 ккал. Затем - становитесь так, чтобы барашек стоял к вам раком. При этом его анальное отверстие располагается так, чтобы вы видели его. Далее - языком вы проникаете к анальное отверстие (барашек стоит к вам раком) и начинаете работать им вгубину. Далее вы сами становитесь раком и продолжаете лакомство. Приятного вам аппетита, друзья!</font> Чувству.тся профессиональные знания (профессианальные?) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Miha Kakkinen Posted July 2, 2002 Share Posted July 2, 2002 <font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by F: Ну и дела! Мне что-то показалось что Неуд выступал пртив оскорбительных выпадов. Однако возникает детско-риторический вопрос: как же можно выступать против, если ссамому этим заниматься? Грешноссс...</font> Ты просто не вьехал Это не есть оскорбительные выпады Просто Неуд пытается выпутаться из сложной ситуации Неуд уже заработал мозоли на языке отлизывая Барашку а Барашку все мало.Поэтому Неуд решил завербовать новых волонтеров а что бы народ повелся рассказывает тут как это все вкусно.Но у меня возникает единственный вопрос : Как нужно насрать в Москве что бы завоняло в Находке и оттуда приехал Барашек с миссией возмездия Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts