Jump to content

Континентальная Хоккейная Лига-2009/10

AntiKakkinen
 Share

За кого болеем?  

18 members have voted

1. 1. За кого болеем?

• Ак Барс
    • Локомотив
      0
    • Салават Юлаев
    • Металлург (Магнитогорск)
    • Металлург (Новокузнецк)
    • Спартак
    • Динамо (Москва)
      0
    • Динамо (Минск)
      0
    • Динамо (Рига)
    • ЦСКА
    • Атлант
      0
    • Торпедо
      0
    • Автомобилист
      0
    • Трактор
      0
    • Сибирь
      0
    • ХК МВД
      0
    • Северсталь
      0
    • СКА
    • Нефтехимик
      0
    • Лада
      0
    • Авангард
      0
    • Другой (Витязь, Барыс, Амур)

Recommended Posts

• Replies 2.1k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Динамо М - Барыс - 5:4 (2:1, 2:1, 1:2)

Котов:

"Мы настраивались на соперника с опытом прошлогодних игр. Мы знаем, как соперник за считанные минуты может поменять игру. Знали об их хорошей игре на контратаках, об их результативном первом звене. Первый период хорошо провели, второй период. Могли забросить большее количество шайб. И "два в одного" выходили те нападающие, которые обладают бомбардирскими качествами. Видимо, еще начало сезона, еще не до конца ребята вошли во вкус. Если бы они увеличили разницу в счете - нам бы легче жилось в третьем периоде".

Шаянов:

"Хочу поздравить соперника с победой. Игра получилась очень интересной, менялась в ту и другую сторону. Мы могли рассчитывать на победу, но, к сожалению, не повезло. Соперник показывает очень хороший хоккей: высококлассные нападающие, организованная игра в атаке и обороне. У меня нет претензий к своим игрокам. Проявили характер, со счета 2:4 могли выравнять игру, могли забить еще, но, увы".

Смоленак ("Тампа-Бэй"):

«Возненавидел Нижнекамск. Рад, что уехал оттуда. Я планировал, что поеду в Россию на год и стану более классным игроком, более сильным. Это не совсем получилось, так что я рад вернуться в «Тампу».

Котов:

«Неприятно, что наши нападающие, которые любят и умеют забивать, не реализовывали свои моменты. В начале третьего периода счет сравнялся, но Лео Комаров стал для нас палочкой-выручалочкой, забросив победную шайбу. И впредь собираемся перетряхивать звенья? Посмотрим. Пока что для этого были причины. Так, по матчу с «Барысом» стало понятно, что тот же Комаров гораздо больше пользы приносит на позиции центрфорварда. А ротация вратарей тоже продолжится? Пока да».

Красава, что сказать))

Ага.)

Перро:

«Я начал боксировать в 15 лет. Нередко участвовал в уличных драках, и меня серьезно били. Бокс был способом выживания. Надо уметь защищать себя. Потом этот талант пригодился в хоккее… Большая разница в подготовке к хоккейному матчу и к боксерскому бою? Пропасть! В хоккее я не только готовился к дракам, но и занимался аэробикой, делал упражнения на гибкость. В остальном все просто. Надел коньки, вышел на лед, и ты в руках своего тренера. Он решает, где и сколько тебе играть. В боксе же ты один несешь ответственность за каждую секунду боя. Никто тебя не подстрахует, не заменит… Сейчас чувствую себя, как мальчишка, который только начал заниматься любимым видом спорта.

Не смутили габариты соперника? Да, Ку Тим большой и сильный на вид. Я изучил его последний поединок и знал, что у него очень мощный удар справа. Пару раз испытал это на себе. Но видал «шкафов» и помощнее! Так что никакого страха не было. Скорее нервозность, как перед чем-то большим и важным – будто это дебют в хоккее. Но через какое-то время нервы успокаиваются, и ты просто делаешь свою работу. Возникали трудности с дыханием? Я и над этим работаю. У меня с детства были проблемы с бронхами. Я делаю много специальных упражнений, чтобы наладить свое дыхание. Поверьте, четыре месяца назад, когда я начал серьезно заниматься боксом, все было намного хуже. Что буду делать дальше? На пару недель уеду домой в Торонто, отдохну. Потом вернусь в Нью-Джерси и продолжу работу. Ринг зовет… Надеюсь, к тому времени у меня будут приглашения на новые поединки. А если завтра позвонят из НХЛ и предложат вернуться в хоккей? Я уже старый! Точнее, в НХЛ меня считают старым. Говорят, что будь мне 24, то, не глядя, подписали бы со мной контракт. Но я не верю… Хоккей после локаута сильно изменился. Уже нет места таким, как я. Да и мне пора определиться, перевернуть страницу жизни. Я обожал хоккей, это мой самый любимый командный вид спорта. Но бокс тоже боготворю. Не могу сказать, что скучаю по хоккею. Скорее мне не хватает командной атмосферы и ребят, с которыми ты становишься единым целым на льду и за пределами катка. Недостает чувства братства, компании, дружбы. Но от хоккея никуда не денусь. У меня дети им занимаются, да и я планирую иногда выходить на лед в благотворительных матчах».

Динамо Мн - Салават Юлаев - 3:2 Б (0:0, 2:1, 0:1, 0:0, 1:0)

Быков:

"Поздравляю соперников с успехом и хочу отметить их мощные действия, особенно во втором периоде. Нам пришлось нелегко, но, во-первых, мы не позволили минчанам оторваться слишком уж далеко. А, во-вторых, проявили волю, сумели перевести игру в овертайм. Стремление бороться до последнего не может не радовать. Опираясь на него и будем строить дальнейшую работу".

Хэнлон:

"Тяжелейшая игра. Нам вновь пришлось немало обороняться в меньшинстве. Но я горд, что при этом нам, в конечном счете, удалось добиться успеха.

Порадовался за родственников Кости Кольцова, которые несомненно присутствовали на трибунах. Безусловно, им было приятно видеть гол в его исполнении. Пусть и в ворота белоруской команды.

Есть правило не думать о следующей игре, пока в полной мере не проанализирована предыдущая. Вот завтра этим и займемся".

"Нефтехимик" расторг контракт с нападающим Шамилем Рамазановым. Магнитогорский "Металлург" заявил форварда Евгения Гладских.

ЦСКА расторг контракт с нападающим Алексеем Симаковым.

Паршин (ЦСКА):

"Когда у нас шли дебаты вокруг контракта, ЦСКА тренировался в Финляндии. Я работал по самостоятельной программе. А на лед вместе с армейцами вышел в десятых числах августа. Так что пару пропущенных недель приходится компенсировать уже в ходе игр чемпионата".

(о тройке нападения)

"С Марком Хартиганом познакомился только в ходе предсезонной подготовки. В прошлом сезоне этот нападающий играл за рижское "Динамо". С Сашей Суглобовым мы до этого играли в ЦСКА, но в одной тройке практически никогда не выходили. Надеюсь, что сыграемся в ходе чемпионата и выйдем на хороший уровень. В матче с "Динамо" у нас многое получалось, а вот с "Амуром" игра сложилась иначе. Сейчас трудно что-либо об этом говорить. Действительно, добирались долго. Дважды садились на дозаправку. И в общей сложности в пути провели 13 часов. Но у нас был шанс спасти игру. В конце третьего периода создали несколько опасных голевых моментов, которые, впрочем, реализовать не смогли".

Ломбарди ("Лос-Анджелес Кингз"):

"В отношении Фролова не стоит задавать вопрос может ли он стать сыграть продуктивно. Главное – хочет ли он этого? Это действительно острый вопрос. В некоторых играх Александр смотрится как очень опытный форвард, забивающий по 40 шайб в чемпионате, а в других – совсем невидим. Мы думаем, что это действительно хороший и продуктивный игрок.

Мы все смотрим на Фролова в некоторых играх и считаем, что ему под силу выйти на уровень Джерома Игинлы. Это классический силовой форвард. Вот поэтому-то мы и иронизируем, говоря о хорошем результате в 25-30 шайб за сезон. Если вы спросите меня, сколько он должен забить за сезон, то я назову 40 шайб".

Фролов:

"Мы очень, очень долго не выходили в плей-офф, и я действительно собираюсь наконец-то добиться участия в розыгрыше Кубка Стэнли. Я действительно хочу испытать состояние борьбы за главный трофей лиги".