Jump to content

Континентальная Хоккейная Лига-2009/10

AntiKakkinen
 Share

За кого болеем?  

18 members have voted

1. 1. За кого болеем?

• Ак Барс
    • Локомотив
      0
    • Салават Юлаев
    • Металлург (Магнитогорск)
    • Металлург (Новокузнецк)
    • Спартак
    • Динамо (Москва)
      0
    • Динамо (Минск)
      0
    • Динамо (Рига)
    • ЦСКА
    • Атлант
      0
    • Торпедо
      0
    • Автомобилист
      0
    • Трактор
      0
    • Сибирь
      0
    • ХК МВД
      0
    • Северсталь
      0
    • СКА
    • Нефтехимик
      0
    • Лада
      0
    • Авангард
      0
    • Другой (Витязь, Барыс, Амур)

Recommended Posts

• Replies 2.1k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Металлург Нк - Торпедо НН - 3:2 (1:1, 2:1, 0:0)

Пархоменко:

«Мы повели в счете 3:1, но потом упустили нити игры из своих рук и чуть не поплатились за это. По качеству игры хочу сказать одно: поверьте мне, мы все вместе с ребятами так хотели победить, что получилась такая нервная и порой некачественная игра. Кого мог бы персонально выделить, похвалить или поругать? Это господин Дмитрий Орлов. И похвалить, и поругать».

Попихин:

«Про свою команду скажу, тяжело было, если честно, после таких перелетов Новосибирск – Хабаровск – Новокузнецк, Ребята старались, вытаскивали. В третьем периоде у нас были пару моментов, могли бы и в ничью сыграть. Соперник во втором периоде воспользовался, у нас был отрезок, когда забили два гола и не хватило в итоге сил. Не могу сказать, что играли плохо, где-то не хватило сил, хоккей – такое дело. Не жалко расставаться с Буцаевым? Мы еще не обсуждали этот вопрос, так что ничего не могу сказать».

Что ж, отличный повод посмотреть, как у команды обстоят дела с йайтсами(с).

Не знаю как у вас там с яйцами, но если Барри не начудит, то должны быть в полуфинале. Будет ржака если опять на нас попадете.

Группа нам попалась шикарная)))))

3 мусарни и пара каней. А над всем этим - СПАРТАК!

Самый мощный дивизион, без сомнения.

ЗЫ: 2-1, в большинстве одну шайбу отыграли. Но скорее случайная шайба, создаётся впечатление, что как не умели в неравных играть в прошлом сезоне, так и не научились... Смит вообще работает над этим компонентом?.. В прошлом году обосрались(с), имхо, именно из-за хреновой реализации большинства.

Амур[/b] - Витязь - 4:2 (2:1, 1:0, 1:1)

Крушелницки:

«Поздравляю тренера хозяев – его команда сегодня играла здорово. Очевидно, что ключевым моментом стали голы при игре «5 на 3». «Амур» дважды в этом состоянии играл и дважды забил, а мы это преимущество реализовать не смогли. Завтра новый день, будем работать».

Емелин:

«Игра получилась интересной, в ней было все, за что мы любим хоккей. Силовые единоборства, борьба на каждом участке поля... Победили за счет характера и реализации большинства. Весь Хабаровск с победой. Завершилась трехматчевая домашняя серия. Выводы делать пока рано, все еще впереди. Набрали шесть очков – это неплохо. Теперь нас ждет очень тяжелый выезд, будем готовиться к нему. Пока двигаемся по ступенькам вверх».

Защитник "Локомотива" Виталий Вишневский привез в Ярославль Кубок мира.

Вишневский:

«Я счастлив, что смог привезти в Ярославль Кубок. Наши болельщики это заслужили. Помню, когда мы выиграли в финале, в первые минуты я себя не помнил от счастья. До сих пор, когда дотрагиваюсь до Кубка, испытываю такой позитив!

Конечно, мне бы хотелось сыграть на Олимпиаде этой зимой. Жду вызова. Но все равно сейчас это для меня - не самое главное. Начался сезон, впереди у «Локомотива» матчи с непростыми соперниками. Поэтому все мои мысли сейчас заняты предстоящими играми».

Гладченко:

«Я начал тренировать Виталия с самого детства. Талантом его Бог не обделил. Это сразу было видно. Но талант – еще не все. Упорства у него всегда было на десятерых. Знал, чего хотел, и как этого добиться. Я очень рад за него».

Всё, 3-2, выиграл Трактор. Традиция уже, проигрывать в Челябинске, неприятная...

Сильных игроков много, команды пока нет. Надеюсь что пока, старт сезона только, время есть. Впрочем в прошлом году было нечто похожее почти весь сезон. Это уже к Барри вопросы. У нас подобные матчи уже традцией становятся - прилично перебрасываем соперника, но не выигрываем...

Ничего страшного, конечно. И без этого матча по предыдущим было понятно, что есть над чем работать.

Следующий матч послезавтра с ММг.

Металлург Мг - Северсталь - 2:0 (2:0, 0:0, 0:0)

Белоусов:

«Все просто – забросили шайбу, другую и расслабились. Второй и третий период провели очень плохо. Не впечатлило звено Кайгородова, вынужден был «посадить» эту тройку на третий период. Надо в каждом матче играть на тысячу процентов, а не на одном коньке. Понимаю, что у ребят были мысли о матче с питерскими армейцами, но все же. Надо сделать выводы. Почему не играл Федор Федоров? Он недомогает. Думаю, в следующей игре увидите. Как прошел дебют Гладских? Как и должен был. Все нормально. Как самочувствие Марека? Он лечится, тренируется. Но раньше середины ноября вряд ли заиграет».

Пятанов:

«Невозможно выиграть, не забивая ничего. Наверное, кто-то наверху на нас обиделся. Вторая игра – столько моментов, а шайба в ворота не идет. Извините за сравнение, но в Челябинске у нас и с обороной была беда. А сегодня играли неплохо во всех линиях. Первый гол – ошиблись на смене, а второй я и вовсе отнесу к разряду курьезных. Спасибо ребятам за третий период – выложились до конца. Порадовали молодые звенья. Был бы рад выпустить Пискунова! Но он слег со страшной ангиной. Минимум на неделю врачи запретили ему играть».