Jump to content

Континентальная Хоккейная Лига-2009/10

AntiKakkinen
 Share

За кого болеем?  

18 members have voted

1. 1. За кого болеем?

• Ак Барс
    • Локомотив
      0
    • Салават Юлаев
    • Металлург (Магнитогорск)
    • Металлург (Новокузнецк)
    • Спартак
    • Динамо (Москва)
      0
    • Динамо (Минск)
      0
    • Динамо (Рига)
    • ЦСКА
    • Атлант
      0
    • Торпедо
      0
    • Автомобилист
      0
    • Трактор
      0
    • Сибирь
      0
    • ХК МВД
      0
    • Северсталь
      0
    • СКА
    • Нефтехимик
      0
    • Лада
      0
    • Авангард
      0
    • Другой (Витязь, Барыс, Амур)

Recommended Posts

Локомотив Я - ХК МВД - 4:1 (2:1, 0:0, 2:0)

Хейккиля:

«Мы отлично начали встречу, первые 10 минут сыграли великолепно, забросили две шайбы, однако в следующие 30 минут испытывали проблемы с дисциплиной. Но, к счастью, в дальнейшем мы сумели взять себя в руки и третий период уже провели хорошо. Сначала в контратаке забили один гол, а потом при счете 3:1 в нашу пользу уже стало играть гораздо легче, и мы отличились еще раз».

(о Гелашвили)

«Я пока не знаю точно, что с ним, и как надолго он выбыл. Но, вероятно, это перелом руки, поэтому нам придется трудно».

Знарок:

«Несмотря на поражение, я доволен игрой своей команды. Доволен настроем, самоотдачей, движением, физическим состоянием. Мы провалили первый период, и это, к сожалению, уже становится печальной закономерностью. После счета 0:2 очень тяжело отыграться с такой командой, как «Локомотив». Ребята старались, во втором периоде даже переигрывали хозяев, перебросали их, но все-таки уступили».

• Replies 2.1k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Отлично, победили ММг в гостях :) Первыми смогли у них отобрать очки.

Макса Соколова - с сухарём!))

Посмотрел повтор. Соколов просто жог :) Наши умудрились заработать 13 удалений за матч, а он всё равно ни разу не пропустил. Но, конечно, нельзя столько удаляться...

Быков:

«Сегодня хоккеисты немного переборщили с индивидуальными действиями, старались сыграть красиво, занимались академизмом немного. С другой стороны, у нас мастеровитые хоккеисты, старались показать себя во всей красе. А ведь самое важное – результат. Но в целом мы им довольны. Впереди нас ждут домашние матчи, в которых нам нужно набирать очки и улучшать качество игры».

Смит:

"Сегодня наша команда играла с большим желанием. По ходу матча ситуация для нас складывалась очень тяжело: мы часто удалялись. Тем не менее, наша команда очень здорово оборонялась. Должен сказать, что за годы, проведенные мною в хоккее, это была лучшая игра в обороне, которую я видел. Каждый действовал великолепно, ребята защищались настолько хорошо, что, мне кажется, не могли проиграть ни при каких обстоятельствах. В третьем периоде травму получил Сергей Перетягин, поэтому Игорю Мисько пришлось отрабатывать в обороне, и он справился с этой задачей. Блестящий матч провел наш вратарь Максим Соколов. Одним словом, это была великолепная игра всей команды".

Спартак М - Динамо Р - 1:5 (1:2, 0:1, 0:2)

Шуплер:

«Эту победу мы одержали вовремя, учитывая, что мы потерпели три чувствительных поражения. Я очень рад, что после трех неудач и на тренировке, и в раздевалке обстановка сохранялась рабочей, и ребята не опустили руки, показав хороший результат. Все старались. Очень хорошо играл Прусек, но и защитники не ошибались, а нападающие реализовали свои моменты».

(о травме Карии)

«После того, как его ударил соперник, у него вверх пошли ноги, и он упал на спину и головой ударился о лед. В этот момент он наверняка получил сотрясение мозга. Однако, самое главное, сознание он не потерял. Но сотрясение он получил сильное, поскольку не знает, где он находится и что с ним. Но комментировать этот эпизод я пока не буду».

Ржига:

«Сегодня черный день для «Спартака». Ребята серьезно готовились, старались, но нам не повезло. Мы не смогли реализовать множество моментов, которые имели в начале встречи. А когда в таких играх соперник бросает три раза и три раза попадает, то это убивает. Если бы забили те же Уппер и Ружичка, матч сложился по-другому. Не могу не сказать, что первая домашняя игра очень тяжела, тем более что все писали о нашем лидерстве. Теперь же мы спокойно можем начать работать».

Озолиньш:

«Нам нельзя было столько проигрывать в начале сезона, поэтому мы были очень мотивированы и сделали последних тренировках все, чтобы подготовиться к этой игре. По сравнению с прошлыми играми, мы играли более качественно, особенно в обороне. Мы должны избегать провалов в игре, которые у нас есть. Но, думаю, со временем мы все сделаем».

Белоусов ("Металлург" Мг):

«Матч получился интересным для всех. Так получилось, что мы забросили первую шайбу, быть может, эта шайба могла повлиять на дальнейший исход матча. Посмотрите, сколько хороших голов забивается, в Канаде такие шайбы считаются прекрасными, но так получается, что если игрок находится на линии ворот, то шайба не засчитывается. С начала сезона ввели такое правило и думаю, что ребята еще не привыкли к этому. Будем работать над этим, напоминать игрокам, что нельзя находиться в этом месте. У меня претензий нет к игрокам, мы играли с хорошей командой, командой оборонительного плана с хорошими нападающими, мы могли и крупнее проиграть, могли и сравнять счет. Когда проигрываешь, естественно, идешь вперед, получаешь контратаки».

(об Атюшове)

«У него боли в ноге, но думаю, что Виталий выйдет на следующую игру».

«Локомотив»

Переведен в список травмированных – Гелашвили Георгий, вратарь

Переведен из команды МХЛ – Ложкин Никита, вратарь

Переведен из команды МХЛ – Скрынник Александр, вратарь

Переведен в команду МХЛ – Ложкин Никита, вратарь

«Атлант»

Переведен в команду МХЛ – Глухов Михаил, нападающий

«Спартак»

Переведен в команду МХЛ – Болякин Евгений, защитник

Трактор - Автомобилист - 4:3 (0:1, 1:1, 3:1)

Назаров:

«Это был четвертый матч в домашней серии, нам хотелось показать хороший хоккей. В начале мы немного перенервничали. Весь матч проигрывали, ничего не получалось, но я рад, что удалось собраться и выиграть этот тяжелый матч. Доволен всеми ребятами. Как в целом оценю игру своей команды? Если бы вы меня об этом спросили на 45-ой минуте, то я сказал бы «плохо». Но в хоккей играют 60 минут. Матч выигрышный, а победителя, как известно, не судят. В некоторых моментах сыграли плохо. Но хоккей – это командная игра, и когда защита играет плохо, то нападение должно забивать хотя бы на одну шайбу больше. Все друг друга выручают. Если играет плохо вратарь, то команда должна играть лучше, чтоб не пропускать шайб. Три очка всем нужны, поэтому все бьются за результат».

Сикора:

«Поздравляю «Трактор» с победой. Мы сыграли хороший матч. С точки зрения нашей игры, решающим моментом был счет 3:1 в нашу пользу, мы сыграли пять на три так плохо, что, наверное, разозлили хоккейного бога, после этого начались проблемы. Но в общем игрой я доволен. Ребята боролись, но в конце уступили. У нас много игроков из высшей лиги. Это заметно. Они играют не так, как нужно в КХЛ, не борются за шайбу. Николишин, например, играет очень красиво, умно. Не все наши игроки могут подобное. Нельзя так играть в КХЛ. «Трактор» нас сегодня наказал за такую игру. Самый плохой вариант, это когда команда играет неплохо, но все равно теряет очки. Послезавтра мы играем в Магнитогорске... Положительный момент один – мы неплохо действовали два периода. Что с Олегом Антоненко? Травмирован. Чего все-таки не хватило для победы? Не хочется кого-то обвинять в поражении. Надо будет смотреть видео, искать причины, разобраться внутри команды».