Jump to content

Континентальная Хоккейная Лига-2009/10

AntiKakkinen
 Share

За кого болеем?  

18 members have voted

1. 1. За кого болеем?

• Ак Барс
    • Локомотив
      0
    • Салават Юлаев
    • Металлург (Магнитогорск)
    • Металлург (Новокузнецк)
    • Спартак
    • Динамо (Москва)
      0
    • Динамо (Минск)
      0
    • Динамо (Рига)
    • ЦСКА
    • Атлант
      0
    • Торпедо
      0
    • Автомобилист
      0
    • Трактор
      0
    • Сибирь
      0
    • ХК МВД
      0
    • Северсталь
      0
    • СКА
    • Нефтехимик
      0
    • Лада
      0
    • Авангард
      0
    • Другой (Витязь, Барыс, Амур)

Recommended Posts

Ак Барс - Нефтехимик - 2:3 (1:1, 1:1, 0:1)

Крикунов:

«Как всегда, мы настраиваемся на матчи с «Ак Барсом» и стараемся играть хорошо. Думаю, все ребята сегодня отдавались игре, боролись от начала до конца, чего не было в двух последних наших играх. Это и принесло нам победу».

Билялетдинов:

«Настрой был хорошим, отдача тоже, мы создали достаточно голевых моментов, но не реализовали их. Была возможность забить в большинстве, но забили лишь одну шайбу – это маловато. К сожалению, не все звенья пока дают у нас результат. Как игра Теллквиста? Думаю, ему нужно время, чтобы адаптироваться к нашему хоккею. Надеюсь, в дальнейшем он будет играть лучше. Вратари «Ак Барса» и в дальнейшем будут играть по очереди? Да. Что с Зариповым? Он болеет. Простудился. Надеюсь, что в следующем матче Данис будет играть».

• Replies 2.1k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Локомотив Я - Витязь - 3:2 (0:2, 1:0, 1:0, 1:0)

Крушельницки:

«Поздравляю Кари Хейккиля с победой. «Локомотив» сыграл очень хорошо. Я знал, что сегодня будет очень тяжелая игра. Против хорошей команды всегда сложно играть. В этом поединке нас подвели удаления, но ребята играли хорошо, будем работать дальше».

Хейккиля:

«Сегодня была тяжелая игра. В прошлом году каждую первую игру на «Арене-2000» играли хорошо, следующую плохо. В нынешнем сезоне проваливаем первые периоды. Это наша проблема сейчас. Также мне понравился овертайм».

Николишин ("Трактор"):

"У нас все матчи сложные, легких не бывает. Пока сами себе проблем не создадим, играть не получается. Главное – удалось выиграть, смогли переломить ход матча.

"Автомобилист" оказывается неудобной не только для нас, но и для всех команд КХЛ, которые считают "Автомобилист" аутсайдерами чемпионата. Команда звезд с неба не хватает, но имеет хороший, сбалансированный состав. Играют очень строго, много мобильных, скоростных игроков".

Гусманов:

"Игра получилась тяжелой для обеих команд. "Автомобилист" хорошо сыграл в защите, долгое время лидировал. Но от этого, думаю, было только интереснее наблюдать за игрой. Болельщикам наверняка понравился этот матч.

Играли на победу, о поражении никто не думал. Все звено, все пять человек старались забить и смогли это сделать. Получилась волевая победа.

"Автомобилист" - неплохая команда. С крепкой обороной. К тому же у них пока мало побед, и им нужны очки в каждой игре. Из Екатеринбурга приехало много болельщиков, которые хорошо поддерживали команду и гнали ее вперед".

Глинкин:

"Соперник играл неплохо. К тому же это был для нас четвертый матч подряд. Команда немного устала, пошло наслоение нагрузок. Из-за этого было тяжеловато физически.

Хочется верить, что выиграли за счет характера. Андрей Назаров во время тайм-аута говорил нам - продолжать играть в свой хоккей, не суетиться. В общем-то так мы и действовали, и в итоге смогли победить.

Еще по предсезонным играм было понятно, как будет играть "Автомобилист". Они хорошо играют в большинстве, очень стараются в обороне. Крепкая команда".

Нападающий Роб Нидермайер ведет переговоры с ЦСКА, сообщает TSN.

Фетисов:

"Мы следим за рынком свободных игроков Северной Америки, и Нидермайер - один из тех, кто нас интересует. Но прежде чем принять решение по покупке того или иного хоккеиста, должны понять, принесет ли это пользу команде. Но в любом случае команда будет усиливаться".

Дивизион Харламова

1. Металлург Мг* 4 3 0 0 1 7 - 2 9

2. Трактор* 4 3 0 0 1 16 - 13 9

3. Нефтехимик* 4 2 0 0 2 13 - 15 6

4. Лада 3 1 0 1 1 12 - 14 4

5. Ак Барс 4 0 2 0 2 7 - 9 4

6. Автомобилист 5 0 1 0 4 7 - 16 2

Дивизион Чернышева

1. Салават Юлаев* 4 3 0 1 0 16 - 8 10

2. Барыс* 4 2 1 0 1 11 - 8 8

3. Амур* 4 2 0 0 2 10 - 11 6

4. Металлург Нк* 4 2 0 0 2 8 - 9 6

5. Сибирь* 4 0 2 1 1 9 - 11 5

6. Авангард 4 1 0 1 2 7 - 9 4

Дивизион Боброва

1. СКА* 4 3 0 0 1 9 - 4 9

2. Спартак М* 4 3 0 0 1 15 - 11 9

3. Динамо М* 4 2 0 1 1 12 - 13 7

4. ЦСКА* 4 1 1 1 1 9 - 8 6

5. Динамо Мн* 4 1 1 0 2 5 - 7 5

6. Динамо Р 4 1 0 0 3 12 - 15 3

Дивизион Тарасова

1. Витязь* 5 2 0 2 1 15 - 14 8

2. Локомотив Я* 5 1 2 1 1 17 - 14 8

3. Торпедо НН* 4 1 1 0 2 11 - 11 5

4. Атлант 3 1 0 1 1 5 - 6 4

5. ХК МВД 4 1 0 1 2 10 - 14 4

6. Северсталь 3 1 0 0 2 8 - 9 3

* в плей-офф

Нападающий рижского "Динамо" Мартин Кария получил травму (сотрясение мозга).

Выписан из больницы.

Айварс (врач):

«Как и предполагалось, у Мартина только сотрясение. Никаких кровоизлияний и ушибов мозга нет».

Бардин (о Бабчуке):

«Переговоры с ним шли долго. Мы их начали первого июля, как только за океаном открылся рынок свободных агентов. Сначала Антон хотел остаться в НХЛ. Но мы все же смогли убедить парня, чтобы поиграл за «Авангард». На сколько лет рассчитан договор? Не готов сказать. Контракт будет зарегистрирован в понедельник. У нас еще есть время для маневра. Имеется несколько вариантов. Может, еще подпишем Антона на несколько лет. Почему этого игрока недооценили в НХЛ, не предложив достойный контракт? Что ж, команду себе Бабчук уже нашел. Не знаю, почему руководство «Каролины» хвалило игрока, а за его спиной говорило что-то другое. Это их проблемы. Антон уже в Омске? Да, прилетел в воскресенье утром. И успел провести две тренировки с командой. Когда состоится дебют, уже зависит от тренера».

Бардин (Нюландере и Ягре):

«Он уже неинтересен. Деньги на новые контракты есть. Мы следим за рынком и всегда готовы сделать хороший трансфер. Но нужно вовремя приходить в «Авангард», когда зовут. На место Нюландера мы взяли другого центрального – Эрика Перрена. И очень им довольны. Зачем что-то менять? Что касается Ягра, то вообще мы очень хотим оставить Яромира в «Авангарде» еще на один год. Ведем работу в этом направлении. Думаю, Ягр еще принесет пользу не только омскому, но и всему российскому хоккею».

Величкин ("Трактор"):

"Впечатления самые хорошие. Замечательная команда, тренер мне доверяет, дает играть. Еще в Челябинске великолепные болельщики. Они отличаются от всех других. Мне первый сезон в "Тракторе" принес огромное количество положительных эмоций.

Прежде всего, немного изменился состав. Ушли несколько человек, но на их место пришли другие, не менее классные игроки. Я думаю, "Трактор" не стал слабее точно. Перед нами по-прежнему стоит задача выигрывать в каждом матче, набирать как можно больше очков и как можно дальше пройти в плей-офф.

Чемпионат заметно изменился с приходом КХЛ. Появились зарубежные клубы, многие известные хоккеисты стали обращать внимание на Россию. Показательно, что чемпионат мира выиграла сборная России, костяк которой – игроки из КХЛ. Уже сейчас во всем мире начинают уважительно говорить о нашей лиге, а ведь прошел всего год с ее основания.

Конечно, хотелось бы забивать побольше шайб, набирать очки. Вместе с командой хочу добиваться побед, бороться за места в самой верхушке турнирной таблицы. Также хочется преодолеть барьер первого раунда плей-офф и поиграть на более высоких стадиях.

Перед нами стоит задача побеждать в каждом матче. Если стабильно ее выполнять, то можно занять первое место и выиграть Кубок Гагарина. Будем ставить перед собой самые высокие цели, играть, прикладывать усилия и стараться побеждать на радость болельщикам".

Брюклер ("Торпедо"):

"Мы вернулись из нашего 10-дневного турне с пятью очками. В целом все в порядке, но я думаю, что могло быть намного лучше. Сам я не был безупречен в стартовых матчах, да и как команда мы вновь были не вполне дисциплинированны. Увы, но в первых играх мне не удалось показать свой лучший хоккей. Возможно, стоит немного снизить давление на самого себя и просто наслаждаться игрой, как я делал это во время предсезонных игр. По опыту знаю, что у команд, которые легко побеждали в товарищеских матчах, достаточно часто бывает тернистое начало регулярного сезона. Будем надеяться, что скоро мы сможем вернуться к игре на нашем обычном уровне.

Во время поездки у нас было несколько очень длинных перелетов, и когда мы были в Хабаровске, я увидел, как выглядит восток России. В поездке были созданы отличные условия, мы летали на удобных самолетах. И гостиницы, в которых мы останавливались, были в полном порядке. Единственное, для меня была очень непривычна смена часовых поясов и, как следствие, акклиматизация. Чтобы ее избежать, мы продолжали жить по московскому времени, и некоторые из игр воспринимали как дневные. Думаю, что это самый лучший способ справиться с этой проблемой.

Завтра у нас будет первая домашняя игра, и я немного взволнован. Последние дни мы много тренировались, и это было очень кстати. Я отразил множество бросков и снова смог обрести некоторую уверенность".

Вратарь - Илья Проскуряков (магнитогорский "Металлург"),

Защитник - Александр Гуськов ("Локомотив"),

Нападающий - Яромир Ягр ("Авангард"),

Новичок - защитник "Нефтехимика" Николай Белов.

Континентальная хоккейная лига проводит служебное расследование по факту оказания экстренной медицинской помощи нападающему рижского «Динамо» Мартину Карии во время матча латвийской команды со «Спартаком» 19 сентября 2009 года.

По итогам расследования Лига приняла решение о проведении всеми клубами специальных учений, посвященных отработке приемов эвакуации травмированных спортсменов с ледовой площадки. В клубы направлено строгое предписание о порядке и методике проведения учений и порядке действия медицинских бригад при эвакуации хоккеистов.

Специальная Комиссия КХЛ, проводящая расследование случая с Карией, констатирует, что со стороны работающих на хоккейных матчах сотрудников Скорой помощи имеют место нарушения правил оказания медицинской помощи травмированным игрокам. Эвакуация Карии в раздевалку «Динамо» во время матча со «Спартаком» была произведена по просьбе врача рижской команды, который предварительно убедился в безопасности выбранного способа перемещения хоккеиста, сообщает пресс-служба лиги.