Jump to content

Континентальная Хоккейная Лига-2009/10

AntiKakkinen
 Share

За кого болеем?  

18 members have voted

1. 1. За кого болеем?

• Ак Барс
    • Локомотив
      0
    • Салават Юлаев
    • Металлург (Магнитогорск)
    • Металлург (Новокузнецк)
    • Спартак
    • Динамо (Москва)
      0
    • Динамо (Минск)
      0
    • Динамо (Рига)
    • ЦСКА
    • Атлант
      0
    • Торпедо
      0
    • Автомобилист
      0
    • Трактор
      0
    • Сибирь
      0
    • ХК МВД
      0
    • Северсталь
      0
    • СКА
    • Нефтехимик
      0
    • Лада
      0
    • Авангард
      0
    • Другой (Витязь, Барыс, Амур)

Recommended Posts

• Replies 2.1k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Атлант - Амур - 4:1 (0:1, 2:0, 2:0)

Емелин:

"Поздравляю соперника с хорошей игрой. Своим подопечным хотелось бы напомнить, что матч длится не 59, а 60 минут. Были у нас хорошие моменты забить. Правда, могли и больше пропустить. Так что все по игре. Что касается Юшкова, то после полученной травмы он сумел вернуться на лед, сыграл по-мужски. Дальше будут смотреть врачи".

Канарейкин:

"Сегодня в Мытищах было открытие сезона. Мне показалось, что это как-то повлияло на ход игры. Обе команды по словно ожидали чего-то. Только со второго периода мы поймали ритм игры. Сделали определенные перестановки, Жердев появился в первом звене. В целом игра получилась нервная. Мне понравилось, как действовала команда во втором отрезке встречи. Да и в третьем периоде мы действовали уверенно. По ходу матча меняли сочетания. Я считаю, что связка Жердев - Мозякин должна пригодиться и сборной нашей страны".

Северсталь - Металлург Нк - 1:3 (0:1, 0:0, 1:2)

Пархоменко:

"Хорошо знаю, как непросто начинать матчи дома, поэтому знаю, как хозяевам было тяжело. Мы настроились на борьбу, сыграли от обороны, и это принесло свои плоды. Ребята выстояли, даже когда был самый тяжелый момент – игра в меньшинстве. Я очень благодарен ребятам и нашему вратарю Сергею Бобровскому".

Пятанов:

"Мы не смогли толком пройти оборону соперника. В первом периоде очень много "зависали", теряли шайбу в средней зоне. На установке мы говорили, что команда из Новокузнецка так и будет играть. Не все получилось, хотя немало моментов было создано для того, чтобы забить. Завершение хромает уже которую игру".

Нападающий Алексей Симаков заключил контракт с "Автомобилистом" до окончания нынешнего сезона.

Потехин:

"Симаков игрок недешевый, но мы с ним договорились, что он будет играть в родном городе, сколько захочет, хоть до конца карьеры. Кроме того, продолжаем переговоры еще с двумя потенциальными новичками".

Пятанов:

"Ошибка, которая привела ко второму голу – это уже ни в какие ворота не лезет! Примерно то же самое, что произошло в Челябинске, когда мы повели в счете 3:1. И сейчас, опять же, 20 секунд понадобилось сопернику, чтобы выйти вперед. Таких ошибок допускать, конечно, нельзя, если мы хотим чего-то выигрывать. По-прежнему, не все получается с игрой в большинстве, хотя над этим очень много работаем на тренировках. В двух звеньях у нас на сегодняшний день нет лидеров – травмированы Надь и Дроздецкий. То, что наигрывалось перед сезоном, распалось. Но будем продолжать работать. Что говорят врачи по поводу травмированных? Надю сегодня сделали объемный снимок, и на днях доктора скажут о его состоянии. А Дроздецкий не сможет выйти на лед раньше, чем через неделю, он даже тренироваться не сможет. И сколько еще времени на реабилитацию… Сергей Пискунов после болезни вчера вышел на тренировку, но сегодня ему очень тяжело было играть, потому что неделя без льда – не может не сказаться".

СКА потерял ещё двух игроков. Защитнику Раймону Жиру сломали нос, а защитник Сергей Перетягин повредил плечо и вернется в строй через несколько недель.

Продолжают восстановление Дарюс Каспарайтис и Артем Крюков.

Терещенко:

«Начало чемпионата сложилось у нас действительно неважно. Но я в таблицу стараюсь не смотреть. Позади всего четыре матча, одержишь одну победу – и ты уже наверху. В команде все прекрасно понимают, что единственное лекарство от наших проблем – работа. Поверьте, мы тоже недовольны таким началом сезона, нам тоже не нравится проигрывать. И мы делаем все, чтобы изменить ситуацию – стараемся, пашем на тренировках. Никакой нервозности нет. Уверен, еще немного, и команда заиграет так, как должен действовать чемпион».

Лучшие игроки недели

Новичок - защитник "Нефтехимика" Николай Белов.

КХЛ:

"Защитник "Нефтехимика" Николай Белов соответствует упомянутым критериям: перед началом сезона-2009/10 на его счету было 17 матчей, проведенных на высшем уровне российского чемпионата".

Корнеев (ЦСКА):

"Имея проигранные матчи в Хабаровске и в Новосибирске, я даже не знаю насколько успешен старт. Потому что у нас было много возможностей взять верх над "Амуром", и во встрече с "Сибирью" не доводить дело до буллитов. Конечно, обидно было уступать. Поэтому не могу сказать, что я удовлетворен на 100 процентов, хотя выезд был непростой – дальний перелет. Ребята молодцы, здорово бились. Кроме того, это еще начало сезона. Так что, в принципе, оцениваю нашу работу на четверочку, могли бы и лучше.

Можно списать всё на то, что это только начало сезона. Но тяжело судить. Наверное, каждому нужно предъявлять к себе больше требований, ставить задачу: забить во что бы то ни стало. Возможно, нам пока не хватает удачи, или ребята немножко торопятся. У них огромное желание забить, может быть, это еще мешает. Но надеюсь, что дальше всё будет только лучше.

Мне со всеми ребятами в этой команде - и с защитниками, и с нападающими комфортно играть. Естественно, когда выступаешь с одним напарником, ты уже более или менее знаешь, чего ждать от него, от себя. То есть взаимосвязи с каждым днем становятся всё лучше и лучше. Поэтому, конечно, мне комфортно и с Максимом, и с другими хоккеистами.

Нам очень приятно видеть болельщиков на трибунах. Это огромная поддержка, на самом деле зритель - наш шестой полевой игрок. Когда полные трибуны болеют и поддерживают, это очень здорово нам помогает!"

В ходе проведенного перед началом сезона инспектирования ледовых сооружений, в которых проводят домашние матчи, хоккейные клубы «Динамо» (Москва) и ЦСКА – Малой спортивной арены «Лужники» и Ледового дворца спорта ЦСКА – комиссией КХЛ был выявлен ряд несоответствий оборудования ледовых площадок, подтрибунных помещений, средств обеспечения безопасности требованиям технического регламента лиги.

КХЛ по итогам проверок были вынесены предписания клубам «Динамо» и ЦСКА устранить зафиксированные нарушения, однако в означенные сроки они устранены не были. В связи с этим на основании пункта 4 статьи 27 дисциплинарного регламента КХЛ за нарушение положений статьи 3 технического регламента и невыполнение предписаний инспекционной комиссии КХЛ на клубы «Динамо» (Москва) и ЦСКА наложены санкции, сообщает официальный сайт лиги.

Салават Юлаев - Нефтехимик - 7:2 (0:0, 3:1, 4:1)

Крикунов:

"Сегодня мы неплохо провели начало матча, а затем на льду была только одна команда – "Салават Юлаев". Мы же не реализовали свои моменты, надо было забивать. Мы проиграли очень хорошему сопернику, который играет в своего рода советский хоккей. У нас же играло только четвертое звено, которое и забросило две шайбы. Другая тройка у нас провалилась, когда мы пропустили пять шайб".

Быков:

"В дебюте матча нам повезло, что соперник не смог реализовать свои моменты. Мы, конечно, хотели бы начать встречу по-другому, но затем команда перехватила инициативу, у соперника пошли удаления, что и предопределило исход матча. При всем сказанном, мы все же должны лучше работать в обороне".

Авангард – Ак Барс – 3:1 (0:1, 2:0, 1:0)

Билялетдинов:

"В целом игра мне понравилась, команды показали хороший хоккей. Нам сегодня, можно сказать, не повезло. Хотя нужно признать, что соперник создал больше моментов, чем мы. Несмотря на это, мы действовали неплохо, а пропустили после грубых ошибок".

Никитин:

"Хочу поблагодарить ребят за ту самоотдачу и желание, с которыми они вышли на игру. Мы очень строго действовали в обороне. Для нас это было важно в психологическом плане, после неудачного выезда. Вера в себя приходит через победы".

Титов ("Автомобилист"):

"Металлург" - опытная команда. В ней собраны очень хорошие игроки. Они играют все-таки построже, чем наша команда. Мы же как новички при своих болельщиках хотим показать хороший хоккей, но чуть-чуть не хватает выдержки, терпения, концентрации внимания. И еще в завершении атак нужно прибавлять, тогда будет результат. Думаю, что через такие матчи победы придут и к нам. У меня, если честно, нет цели быть бомбардиром. Основная моя обязанность - обороняться. Что касается заброшенной шайбы, мы на тренировке такие моменты пробовали отрабатывать. Пару раз получилось, но сегодня это, наверное, больше везение".

ХК МВД - Локомотив Я - 4:2 (1:1, 1:1, 2:0)

Хейккиля:

«Матч получился тяжелый. Команда устала, но надо работать и готовится к следующему матчу».

Знарок:

«Мы одержали заслуженную победу. В целом игра понравилась, хотя и были ошибки.

Увы, из-за регламента КХЛ, я не могу заставить наших нападающих бежать на пятачок, ведь когда полконька нашего хоккеиста находится во вратарской и при этом не мешает голкиперу – гол не засчитывается».