Jump to content

Континентальная Хоккейная Лига-2009/10

AntiKakkinen
 Share

За кого болеем?  

18 members have voted

1. 1. За кого болеем?

• Ак Барс
    • Локомотив
      0
    • Салават Юлаев
    • Металлург (Магнитогорск)
    • Металлург (Новокузнецк)
    • Спартак
    • Динамо (Москва)
      0
    • Динамо (Минск)
      0
    • Динамо (Рига)
    • ЦСКА
    • Атлант
      0
    • Торпедо
      0
    • Автомобилист
      0
    • Трактор
      0
    • Сибирь
      0
    • ХК МВД
      0
    • Северсталь
      0
    • СКА
    • Нефтехимик
      0
    • Лада
      0
    • Авангард
      0
    • Другой (Витязь, Барыс, Амур)

Recommended Posts

• Replies 2.1k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Защитник "Спартака" Ярослав Обшут дисквалифицирован на 1 матч за инцидент с нападающим рижского "Динамо" Мартином Карии (нанесение травмы).

КХЛ:

"Рассмотрев протоколы матчей, видеоматериалы обеих команд, телевизионные материалы игры, а также протокол заседания по экспертной оценке судейства, палата по рассмотрению дисциплинарных нарушений постановила: наложить на защитника "Спартака" Ярослава Обшута большой штраф плюс дисциплинарный до конца игры (5+20 минут) за удар соперника локтем".

«Лада»

Переведен в команду МХЛ – Никаноров Николай, вратарь

Переведен в команду МХЛ – Матвейков Михаил, нападающий

Отзаявлен – Журун Александр, нападающий

Переведен в список травмированных – Другов Виктор, нападающий

СКА

Переведен в список травмированных – Перетягин Сергей, защитник

«Атлант»

Переведен в команду МХЛ – Лазарев Антон, нападающий

Переведен в команду МХЛ – Яшин Олег, нападающий

«Салават Юлаев»

Переведен в команду МХЛ – Чиглинцев Александр, нападающий

«Ак Барс»

Переведен в команду МХЛ – Хафизуллин Динар, защитник

«Витязь»

Переведен в команду МХЛ – Денисов Сергей, вратарь

«Динамо» Рига

Переведен в фарм-клуб – Джериньш Андрис, нападающий

«Амур»

Возвращен из клуба высшей лиги – Семенов Дмитрий, нападающий

«Авангард»

Дозаявлен – Бабчук Антон, защитник

ЦСКА

Дозаявлен – Осипов Максим, нападающий

Хэнлон (о матче с "Торпедо"):

"Многие наши атаки захлебывались из-за недостаточной скорости входа в зону соперника. Крайним нападающим предписано действовать быстрее, и первые плоды мы смогли увидеть уже в Нижнем Новгороде. Сегодня рассчитываем на продолжение".

(о строгой смене вратарей)

"Со стороны может показаться действительно так, тем более что в субботнем матче в Чехове на лед вновь выйдет Коваль, делать из этого секрет не стану. И все же ритм "через игру" для каждого вратаря непременным правилом делать не будем. Вместе с тем и ситуация, при которой один из двух основных голкиперов уйдет в тень, также почти исключена. Чемпионат КХЛ, Кубок Полесья, Кубок Шпенглера, Олимпиада, чемпионат мира - в сумме может набежать более сотни матчей. Ни один супервратарь не сможет вытянуть в одиночку такой график. То, что во всех трех прошедших домашних матчах ворота защищал Мезин, было вызвано только тем, что при нем в межсезонье "Динамо" действительно обычно выигрывало. Но после игры с "Торпедо" неприятная для Коваля традиция прервана".

(о матче с ЦСКА)

"Понимаю о чем вы, это действительно особое чувство. Уже одни только фамилии на многочисленных майках, размещенных под сводами дворца, вызывают священный трепет у любого хоккеиста. Для меня это все равно, что ступить на лед арены в Монреале. Уверен, что наши игроки испытывают схожие чувства и сделают все, чтобы достойно выглядеть на этом стадионе".

Теницкий (директор "Северстали"):

"В нынешнем сезоне по предложению администрации Ледового дворца мы согласились на эксперимент. С целью увеличения посещаемости было принято решение об отмене прямых телевизионных трансляций домашних матчей "Северстали". Как показала практика, данная мера не принесла должного результата. Поэтому я считаю, что в ближайшее время необходимо вернуть прямые трансляции хоккейных матчей в эфир городского "Канала-12". Со стороны хоккейного клуба мы предпримем все нужные для этого шаги".

Руководство "Линчепинга" намерено вновь отдать в аренду одному из клубов КХЛ центрального нападающего Тони Мортенссона.

Хелбер:

"Мы делаем это, чтобы быть в состоянии оплачивать высокую арендную плату за лед".

Авангард – Нефтехимик – 1:2 (0:1, 0:0, 1:1)

Крикунов:

"После поражения в Уфе ребята собрались, хорошо сыграл Тарасов. Уступили практически в два раза по броскам, но самоотверженная игра каждого хоккеиста позволила добиться победы".

Жамнов ("Витязь"):

«Начало действительно выдалось для нас неплохим, но пока рано о чем-то говорить. Прошло только шесть игр. Результат же судится по последней игре, когда выясняешь, попадаешь ли ты в плей-офф. Но нельзя не отметить заслугу ребят и тренеров. У нас нет никаких звезд, как в других командах. Мы реально понимали ситуацию, которая сложилась летом с нашим клубом, что на большой бюджет мы рассчитывать мы не сможем, и ставка делалась на перспективную молодежь, которую мы должны обкатать в течение года. Думаю, пока это получается, есть единый коллектив, что радует. Ребята отдаются полностью в каждом матче, пускай и не хватает мастерства им в отдельных моментах. Надо, чтобы команда играла стабильно, набирала очки в домашних играх. Тогда у нее есть хорошие шансы попасть в плей-офф на нормальной позиции. Сейчас мы подписали Сергея Звягина, надеемся на его большой опыт. В то же самый момент у нас есть молодой перспективный Денисов. Думаю, он еще вырастет и будет на ведущих ролях в нашем клубе. Пока же мы ищем защитника, не хотим принимать быстрых решений. Есть кандидаты из Северной Америки».

Салават Юлаев - Лада - 1:3 (1:1, 0:0, 0:2)

Воробьев:

«Везение и отдача сумасшедшая – все это позволило нам победить. Сейчас в нашей судьбе наступает переломный момент: я слышал, что нас начинают финансировать. Такие позывы были раньше, но дело сдвигается с мертвой точки. За матч я благодарен ребятам. На нашей стороне сегодня и везение было».

Быков:

«Я бы хотел сказать, что везет тому, кто везет. Мы легкомысленно подошли к матчу, потому что сказался результат прошлой игры, когда вторую половину поединка нам многое позволяли делать. Хотя опыт наших ребят не должен был позволять выходить сегодня такими ненастроенными. Желание победить присутствовало, пытались «выжимать», но когда не настроен с самого начала, сложно делать это по ходу игры. И конечно второй курьезный гол… Что поделаешь, будем готовиться к следующему матчу».

ЦСКА - Динамо Мн - 4:3 (3:2, 1:0, 0:1)

Хэнлон:

"Мы начали встречу так, как хотели. Забросили первыми. Однако техничные и быстрые хоккеисты ЦСКА заставили ошибаться нашу оборону. Соперник сыграл сегодня здорово, продемонстрировал отличные скорости.

После трех пропущенных шайб в течении 20 минут очень сложно собраться психологически. Я сам бывший вратарь и прекрасно знаю это. Поэтому на второй период вышел Коваль".

Немчинов:

"После неудачного начала игры нам удалось перестроиться. Мы дважды отыгрывались в счете, здорово провели второй период. Команда проявила сегодня характер и терпение.

Хартиган уехал домой по семейным обстоятельствам. У него вот-вот должен родится ребенок. Димитракосу и Гончарову мы предоставили возможность отдохнуть и посмотреть за игрой со стороны".

Витязь - Динамо М - 2:1 (0:0, 1:1, 1:0)

Крушельницки:

«Доволен всеми игроками, а в особенности нашим четвертым звеном Веро-Комаристый-Сергеев. Ребята буквально ложились под шайбу. Надеюсь, что у Тулякова ребра целы и с ним все нормально. Определенно лучшим был сегодня вратарь Хорошун».

Котов:

«Игра выдалась неплохой. Моменты создавались и у тех и других ворот, любая команда могла добиться успеха, но больше повезло хозяевам. Мы нанесли около 30 бросков за первые два периода, и мастера такого уровня должны были забивать. Не спорю, вратарь сыграл блестяще, но были моменты, когда шайба разыгрывалась уже в пустые ворота. Если бы после счета 1:0 реализовали два-три момента, уверен, игра была бы другой».

Спартак М - Локомотив Я - 4:1 (1:1, 2:0, 1:0)

Хейккиля:

"Лучше всего нам удались первые десять минут. Но потом мы стали часто ошибаться и терять шайбу в средней зоне. Первый пропущенный нами гол получился очень плохим, поскольку до окончания периода оставалось совсем мало времени. Во втором периоде получили слишком много удалений, было тяжело. Но в целом сыграли лучше, чем в прошлой встрече".

Ржига:

"Начали матч очень плохо. Не знаю даже почему. Боялись идти вперед и много ошибались. Хорошо еще, что пропустили всего один гол. Потом добавили в движении, стали агрессивнее лезть вперед - и это принесло результат. Где-то и повезло. Но третий период мне не понравился: вместо того, чтобы сделать счет 5:1, столько играя в большинстве, устроили сами себе трудную концовку. А вообще я доволен игрой, поскольку побеждать такую сильную команду, как "Локомотив", всегда приятно".

Вчера в отношениях экс-форварда “Торпедо” Юрия Буцаева с финским правосудием была поставлена точка.

Заседание суда было закрытым. Напомним, что Буцаева летом обвиняли в изнасиловании гражданки Финляндии. По законам этой страны, виновные в подобных преступлениях лица могут быть осуждены на срок до шести лет. Хоккеисту было вынесено наказание в виде одного года и девяти месяцев условно. Кроме того, Буцаеву придется оплатить судебные издержки и моральный ущерб потерпевшей.

Напомним, что после разгоревшегося в июле скандала сотрудничество с форвардом решило прекратить “Торпедо” - клуб, в составе которого Буцаев готовился к сезону. Руководители нижегородского клуба мотивировали это решение тем, что действующего контракта с хоккеистом не было, а в услугах пропустившего предсезонку игрока команда не нуждается. Сейчас сторона игрока ведет переговоры с “Торпедо”, а его агент в ближайшее время планирует приступить к поискам нового клуба для Буцаева.

Тихонов:

«Я был убежден, что ЦСКА начнет удачно. Я видел, как команда готовилась к сезону. Это ведь никакая не случайность, что оба матча с «Динамо» переломили в третьем периоде. Очевиден запас прочности. Физически ребята чувствуют себя очень хорошо. Мне импонирует, что Сергей Немчинов – демократичный тренер. Еще когда он работал с молодежной сборной, часто обращался ко мне за советом. И сейчас мы постоянно общаемся. Я вижу, что Немчинов хочет расти, досконально во всем разобраться, а это главное качество в профессии. Не устаю повторять: тренер должен учиться каждый день. Остановился, успокоился – все, пиши пропало».

Президент ХК "Динамо" извинился перед болельщиками клуба.

Головков:

«Прежде всего, приношу от имени клуба искренние извинения всем пострадавшим болельщиками за инцидент, связанный с предоставлением бесплатных автобусов на матч регулярного чемпионата «Витязь» (Чехов) – «Динамо» (Москва) 24 сентября 2009 года.

Московское «Динамо» первым из клубов КХЛ предложило своим поклонникам программу организованных выездов по льготным ценам. Мы всегда уделяли этому проекту самое пристальное внимание и на деле доказали способность организовывать выезды наших болельщиков на высшем уровне. Однако инцидент, связанный с внезапным отказом водителей арендованных автобусов везти болельщиков, якобы из-за их неадекватного поведения, что, как было установлено в ходе проведенных мероприятий, полностью не соответствовало действительности, наглядно продемонстрировал, что нам есть, над чем работать. В сложившейся ситуации, клуб не намерен снимать с себя ответственности за произошедший инцидент, и примет все необходимые меры по недопущению повторения подобных ситуаций. Все болельщики, собирающиеся поддержать команду в Мытищах на матче с местным «Атлантом», получат билеты на эту игру за счет клуба. Еще раз приношу наши искренние извинения».