Jump to content

Континентальная Хоккейная Лига-2009/10

AntiKakkinen
 Share

За кого болеем?  

18 members have voted

1. 1. За кого болеем?

• Ак Барс
    • Локомотив
      0
    • Салават Юлаев
    • Металлург (Магнитогорск)
    • Металлург (Новокузнецк)
    • Спартак
    • Динамо (Москва)
      0
    • Динамо (Минск)
      0
    • Динамо (Рига)
    • ЦСКА
    • Атлант
      0
    • Торпедо
      0
    • Автомобилист
      0
    • Трактор
      0
    • Сибирь
      0
    • ХК МВД
      0
    • Северсталь
      0
    • СКА
    • Нефтехимик
      0
    • Лада
      0
    • Авангард
      0
    • Другой (Витязь, Барыс, Амур)

Recommended Posts

Смит:

"У нас получилось отличное начало - забросили уже в первой смене, но соперник восстановил равновесие очень быстро. Второй период - удаления, игра в большинстве. Звено Чаянека хорошо действовало в большинстве, да и в равных составах тоже. В третьем периоде мы играли в умный хоккей. Не столько хотели забросить, сколько безупречно отработать в защите. Надежен был Эш, он внес важный вклад в победу. Хотелось бы поблагодарить наших болельщиков, потому что сегодня была просто прекрасная поддержка".

Семенов:

"Встреча была интересной. Мы уступили практически одному звену - Сушинский - Чаянек - Яшин, которое забросило в наши ворота все четыре шайбы. Три гола пропустили в меньшинстве. К сожалению, было много удалений. В защите нам пришлось тяжело, отдали много сил. Хотя в третьем периоде нашли ресурсы и навязали сопернику борьбу. Самое главное, что мы не сдались, бились до самой последней секунды".

• Replies 2.1k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Терещенко (о травме):

"Что и говорить, неприятный эпизод. Ногу в первые минуты вообще не чувствовал - она онемела. Минут десять не мог не нее наступить. Но сейчас уже все вроде бы нормально, нога цела, только синяк приличный появился. Поскольку в воскресенье у нас был выходной, то я из Уфы сразу улетел домой в Москву. К Зиновьеву у меня претензий нет. Там был чисто игровой момент. Сергей после игры сразу же пришел ко мне в раздевалку, поскольку он досрочно покинул площадку, так как получил матч-штраф. Нормально с ним поговорили, расстались по-хорошему. Ведь мы сколько лет вместе играли - сначала в "Ак Барсе", потом в "Салавате Юлаеве".

Панфилов ("Динамо", о дерби):

"Спартак" в этом году – шикарная команда. Не раз доводилось слышать мнение, что после Кубка мэра красно-белые начнут просаживаться, сейчас слышу, что вот-вот и посыплются ребята, ан нет. Хотя отчасти такие ожидания и найдут свое отражение в дальнейших результатах, но надо отдать должное чешскому тренеру Милошу Ржиге. Он сумел грамотно построить игру в обороне. Результат, прежде всего, зависит не столько от непосредственно самой обороны, сколько от ее организации. При подборе шайбы защитник должен моментально начинать атаку. Чем дольше он затягивает, тем легче его накрыть.

Ржиге удалось создать коллектив единомышленников, у которых есть общая цель. Эта команда может обыграть любого соперника. Да, мастерства не хватает, но за счет точного исполнения игрового задания "Спартак" будет набирать очки и дальше. Против такого соперника всегда тяжело и крайне неудобно действовать, потому что он заставляет играть тебя не в тот хоккей, который хочется, а в тот, который удобен ему.

Впрочем, я абсолютно не верю, что "Спартак" продолжит триумфальный марш и дальше. Все трудности у команды еще впереди. Но и о падении в подвалы турнирной таблице речи не пойдет, как это можно было бы предполагать, глядя на состав "Спартака". Команда поверила в тренера и бьется за него. Тем более что для игроков удачное выступление в нынешнем сезоне – ступенька в их благополучное будущее".

Зубов:

"Ключевым моментом я бы назвал нашу первую шайбу, даже несмотря на тот факт, что через минуту мы пропустили. Этот гол придал нам уверенность, мы поняли, что шайба идет в ворота, и мы сможем реализовать свои моменты".

Яшин:

"Не знаю, сломила ли наша третья шайба "Сибирь". Просто, создав задел, мы смогли увереннее играть, заставляя соперника раскрываться, идти вперед и совершать ошибки".

«Динамо» Москва

Переведен из команды МХЛ – Желобнюк Вадим, вратарь

«Авангард»

Переведен в список травмированных из команды МХЛ – Торопов Александр, нападающий

Возвращен в команду МХЛ – Тимкин Евгений, нападающий

ХК МВД

Переведен из команды МХЛ – Быков Иван, нападающий

«Лада»

Переведен в список травмированных из команды КХЛ – Зубов Игорь, защитник

Переведен из списка травмированных в команду КХЛ – Жуков Михаил, нападающий

Переведен в список травмированных из команды КХЛ – Семенов Алексей, вратарь

«Атлант»

Возвращен в команду МХЛ – Лазарев Антон, нападающий

Возвращен в команду МХЛ – Яшин Олег, нападающий

«Торпедо»

Переведен в список травмированных из команды КХЛ – Королев Евгений, защитник

ЦСКА

Возвращен в команду МХЛ – Гурьянов Георгий, нападающий

Переведен в команду КХЛ – Кулемин Вячеслав, нападающий

Возвращен в команду МХЛ – Кулемин Вячеслав, нападающий

«Спартак»

Переведен в команду КХЛ – Желдаков Григорий, нападающий

Генеральный менеджер "Локомотива" Юрий Лукин опроверг информацию о том, что нападающие Радек Бонк и Константин Руденко могут в ближайшее время покинуть команду.

Лукин:

«Хочу развеять слухи: нападающие Радек Бонк и Константин Руденко никуда из «Локомотива» не уходят. Как решаем вратарскую проблему после серьезной травмы Гелашвили? Георгий выбыл примерно на месяц, мы остались с одним вратарем – Сергеем Гайдученко. Сейчас рассматриваем варианты укрепления. В частности, ведем переговоры с Дмитрием Евдокимовым».

27 сентября

СКА - Сибирь - 4:1 (2:1, 2:0, 0:0)

Самый огненный момент вчера был, когда в третьем периоде Эш пошёл за ворота за шайбой, а на него летел нападающий Сибири. Роберт не растерялся и во всей вратарской аммуниции шикарным силовым приёмом впечатал его в борт :D Это надо было видеть, в КХЛ я такого не помню)))))

Состав "Атланта" на матч с "Локомотивом": Быков – Семенов, Жердев – Новотны – Мозякин; Баландин – Луома, Кваша – Ландри – Мирнов; Канарейкин – Зубарев, Петров – Д. Семин – Булис; Бодров – Хомицкий, Чернов – А. Глухов – О. Яшин.

Вратарь - Гербер.

Медведев (о новых правилах):

«Что будет во вторник на заседании судейской коллегии КХЛ? Судейская коллегия представит отчет о результатах применения правила, согласно которому гол отменяется, если игрок атакующей команды находится в площади ворот. Нам известно мнение и болельщиков, и тренеров, и игроков, и мы не хотим, чтобы формалистика шла вразрез с духом игры. Судят два арбитра, и они вполне могут разобраться, была помеха вратарю или нет. В НХЛ такое правило отменили. Наши игроки будут играть и на чемпионате мира, и на Олимпиаде по другим правилам, поэтому зачем нам это нужно? Слишком много голов не засчитывается».

Шесть основных игроков "Северстали" травмированы: защитники Александр Шинин и Михаил Куклев; форварды Ладислав Надь, Александр Дроздецкий, Владислав Поперечный, Сергей Соин.

Ячменев ("Динамо"):

"Нам сейчас все равно, с кем играть. От каждого матча зависит дальнейшая судьба команды. Ну а если соперник – "Спартак", ждите захватывающего хоккея, играть против красно-белых всегда интересно. "Спартак" не случайно находится на первых ролях - команда Милоша Ржиги выглядит очень уверенно, но мы костьми ляжем, чтобы выиграть. Нам сейчас победа нужнее".

Александров ("Торпедо"):

"Когда я подписывал контракт, то мне обещали, что буду играть в первых двух звеньях. На деле же картина оказалась несколько иной. По приезде на сборы выяснилось, что клуб пригласил около пятнадцати нападающих очень хорошего уровня, и всем обещали то же самое, что и мне. На предсезонке меня наигрывали в третье звено, а потом порой и вовсе перестал попадать в состав. Что этому способствовало, мне сложно сказать.

Мне симпатизировала игра нижегородцев в прошлом сезоне. Здесь собраны очень техничные хоккеисты. Если честно, то мне это напоминало тот "Металлург", за который я выступал. И когда мне агент предложил этот вариант, то я был только "за".

Нынешние результаты в расчет особенно не принимаю. Не все еще складывается так, как хотелось бы. А за личные показатели надо сказать спасибо своим партнерам по звену. Об успешности сезона будем судить по окончанию чемпионата, а не по его отрезкам".