Jump to content

Континентальная Хоккейная Лига-2009/10

AntiKakkinen
 Share

За кого болеем?  

18 members have voted

1. 1. За кого болеем?

• Ак Барс
    • Локомотив
      0
    • Салават Юлаев
    • Металлург (Магнитогорск)
    • Металлург (Новокузнецк)
    • Спартак
    • Динамо (Москва)
      0
    • Динамо (Минск)
      0
    • Динамо (Рига)
    • ЦСКА
    • Атлант
      0
    • Торпедо
      0
    • Автомобилист
      0
    • Трактор
      0
    • Сибирь
      0
    • ХК МВД
      0
    • Северсталь
      0
    • СКА
    • Нефтехимик
      0
    • Лада
      0
    • Авангард
      0
    • Другой (Витязь, Барыс, Амур)

Recommended Posts

• Replies 2.1k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

«Барыс»

Переведен в список травмированных – Глазачев Константин, нападающий

«Витязь»

Переведен в команду МХЛ – Колесников Андрей, защитник

«Локомотив»

Отзаявлен – Бонк Радек, нападающий

Дозаявлен – Евдокимов Виталий, вратарь (№44; 11.03.1980, 186 см, 91 кг) на срок до 25.10.2009 вместо травмированного Георгия Гелашвили

«Динамо» Минск

Дозаявлен – Андрущенко Виктор, нападающий (№13, 10.05.1986, 176 см, 80 кг)

«Динамо» Рига

Дозаявлен – Фостер Адриан, нападающий (№78, 15.01.1982, 183 см, 93 кг. Канада)

Возвращен в фарм-клуб – Букартс Робертс, нападающий

«Амур»

Переведен в список травмированных – Белкин Олег, нападающий

«Ак Барс»

Возвращен в команду МХЛ – Петров Кирилл, нападающий

Переведен из команды МХЛ – Голубев Денис, нападающий

Дозаявлен – Щадилов Игорь, защитник (№14; 07.06.1980, 189 см, 94 кг)

«Динамо» Москва

Возвращен в команду МХЛ – Желобнюк Вадим, вратарь

«Атлант»

Переведен из команды МХЛ – Лазарев Антон, нападающий

Переведен из команды МХЛ – Яшин Олег, нападающий

«Нефтехимик»

Возвращен в команду МХЛ – Бортников Игорь, нападающий

«Сибирь»

Дозаявлен – Акифьев Алексей, нападающий (№24; 22.01.1976, 180 см, 87 кг)

ХК МВД

Переведен из списка травмированных – Скопинцев Андрей, защитник

По информации СЭ, главный тренер "Динамо" Сергей Котов всё же не будет руководить командой в ближайшее время. Причина - боли в спине.

Жилинский:

«На данный момент состояние Сергея Архиповича улучшилось, но совсем незначительно. Как вы знаете, после игры с «Северсталью» у него прихватило спину. Сказались переживания, как за результат, так и за все последние события. Он сейчас находится дома, и надеемся, что у него будет улучшения, хотя сейчас его состояние оставляет желать лучшего. Мы ежедневно с ним созваниваемся, в день игры несколько раз общались по поводу состава, и по всему остальному. Так что у нас с ним полный контакт. В нашем состоянии все игры сложные, хоть с «Атлантом», хоть со СКА. На «Динамо» сейчас настраиваются все команды как на последний бой. Так что у нас все игры непростые. Сколько я буду возглавлять команду? По этому поводу ничего сказать не могу. Пока руковожу командой я, а что будет дальше, скорее всего, – вопрос к руководству. Психологическое состояние «Динамо» сейчас далеко не идеальное, но и упаднических настроений нет».

Атлант - Динамо М - 3:4 (1:0, 1:3, 1:1)

Жилинский:

«После поражения от «Северстали» и впечатляющей серии «Атланта» мы опасались эту команду. Чаша весов могла склониться и в ту, и в другую сторону. Многое решила четвертая шайба, а даже мы играли больше на удержании счета, нежели на создании. Это победа не только команды, но и Сергея Котова, который уже поздравил нас с победой».

Канарейкин:

«Хоккей были интересный. Понимали, что в «Динамо» нынешняя ситуация – временная. Думаю, мы плохо сработали в меньшинстве. Плохо поработали с началом атаки. Не хватило свежести, поскольку приехали из Минска только поздно ночью, не спали всю ночь. Мы недовосстановились. Хотели, работали, старались. Есть вопросы к некоторым игрокам в обороне и в атаке. Но мы привозили шайбы сами себе».

Тихонов (ЦСКА, о старте):

«Именно такого старта я и ожидал. Видел подготовку команды в межсезонье – ребята занимались очень хорошо, мощно. Так что предполагал, что если команде где-то может не хватить мастерства, то за счет характера и хорошей летней подготовки она способна добиваться результата. Так и получилось. Стартовые игры показали, что команда очень хорошо готова физически, у нее солидный запас прочности. И далеко не случайно, что именно в третьих периодах игрокам хватает сил, для того чтобы переломить ход матча. Так было, например, в обоих поединках против московского «Динамо». Думаю, команда еще будет прибавлять, тем более что состав у нас очень молодой, амбициозный. Для этих ребят нет авторитетов, они все борются в каждом матче, нацелены на победу. В коллективе нет ни одного хоккеиста, который выпадал бы из игрового ансамбля».

Генеральный менеджер СКА Андрей Точицкий опроверг информацию, что клуб в ближайшее время может усилить шведский нападающий Тони Мортенссон.

Точицкий:

«В последнее время наметилась тенденция: стоит появиться на рынке свободных агентов тому или иному игроку, как его тут же сватают в СКА. Никаких переговоров с Мортенссоном мы не ведем».

Терещенко:

«Как здоровье? Все нормально. Как видите, с «Торпедо» отыграл весь матч, и травма совершенно не беспокоит. В Уфе был игровой момент, а в прессе из него раздули целую историю. Сергей Зиновьев просто попал мне по незащищенному месту – прямо в коленную чашечку. Скорее всего, задело нерв, так как я минут десять ногу вообще не чувствовал, но потом все нормализовалось и я даже мог выйти на лед. Сергей же сразу зашел в раздевалку и извинился. Я хорошо его знаю и уверен, он сделал это не специально. Я знаком с игрой ЦСКА в этом сезоне. Стоит сказать, что команда играет в хороший зрелищный хоккей. Они неплохо смотрятся, много забивают. Поэтому нам просто нужно реализовывать свои моменты и забросить больше. Кроме того, хотелось бы, чтобы болельщиков на арене было побольше, чем в матче против «Торпедо». Мы чувствуем их поддержку и нуждаемся в ней».

Пархоменко:

«Если кто-то думает, что очки будут доставаться просто, то они ошибаются. Очки будут доставаться так, с боем. Спасибо ребятам, что провели мощный третий период и сравняли счет. Но пенять на какое-то невезение – удел слабых. Но вы сами все видели: шайба не хочет идти в ворота уже не первый матч. А буллит – это лотерея, сегодня она не в нашу пользу. Что повлияло на изменение игры команды, сегодня она выглядела уже лучше, чем раньше? Наши разговоры и обстановка внутри коллектива. Когда тяжело, люди начинают сплачиваться, думаю, дальше все будет нормально».

Сикора:

«Ну, я доволен, ведь в «Сибири» мы взяли три очка, сегодня думал тоже очко, а получилось в конце еще одно. У нас есть специалисты по буллитам. Я доволен игрой, сыграли хорошо, было трудно втроем против пятерых. Буллиты – это уже счастье. Я не знаю правильные русские слова, но ваш Горжава сегодня тоже ошибался. И у нас тоже очень опытные игроки не могли забить».

Сибирь - Металлург Мг - 3:4 Б (1:1, 1:0, 1:2, 0:0, 0:1)

Семенов:

«Благодарен ребятам, что сегодня они играли с хорошим настроением, на подъеме эмоций, на высоком уровне, с первой до последней секунды. К сожалению, для нас во втором периоде, мы не реализовали несколько стопроцентных моментов. А в конце игры, к сожалению, пропустили. И это не позволило нам снова завоевать три очка, которые мы так долго ждем. С таким отношением к игре, как сегодня показала команда, очки скоро будут».

Белоусов:

«Мы всегда в Новосибирске не очень удачно играем, не стал исключением и сегодняшний матч. Второй период мы очень плохо, безобразно отыграли во всех компонентах. Пришлось переходить на три состава и вытаскивать матч. То, что ребята проявили характер, бились до конца не может не радовать».

Спартак М - Барыс - 3:2 Б (2:1, 0:0, 0:1, 0:0, 1:0)

Ржига:

"В первом периоде была задача сделать результат. Тяжело забиваем пока, а вот пропускаем легко. В концовке могли дожать соперника, но должны быть рады и двум очкам - у "Барыса" тоже были хорошие моменты".

Шаянов:

"Было задание сыграть надежно в обороне. В целом, игроки справились с ним, хотя без ошибок, конечно, не бывает. В овертайме должны были забивать, а в буллитах нам пока не везет".