Jump to content

Континентальная Хоккейная Лига-2009/10

AntiKakkinen
 Share

За кого болеем?  

18 members have voted

1. 1. За кого болеем?

• Ак Барс
    • Локомотив
      0
    • Салават Юлаев
    • Металлург (Магнитогорск)
    • Металлург (Новокузнецк)
    • Спартак
    • Динамо (Москва)
      0
    • Динамо (Минск)
      0
    • Динамо (Рига)
    • ЦСКА
    • Атлант
      0
    • Торпедо
      0
    • Автомобилист
      0
    • Трактор
      0
    • Сибирь
      0
    • ХК МВД
      0
    • Северсталь
      0
    • СКА
    • Нефтехимик
      0
    • Лада
      0
    • Авангард
      0
    • Другой (Витязь, Барыс, Амур)

Recommended Posts

Лада - Витязь - 5:6 Б (3:0, 2:3, 0:2, 0:0, 0:1)

Воробьев:

«Самодисциплина пропала у ребят. В такой ситуации, в которой мы оказались, сложно донести до них что-то. Мастерства не хватает, по заданию они не играют. Не хватает психологии. Ведя 4:0 проигрывать матчи нельзя. Хоккеисты потеряли уверенность в себе, отсюда и многочисленные ошибки. Огорчает огромное количество ошибок от тех игроков, от которых меньше всего этого ожидаем. Не могу упрекнуть ребят в нежелании играть, но для того, чтобы выкарабкаться из этой ситуации одного желания мало – нужно с огромной ответственностью подходить к каждой игре. В третьем периоде пытались перейти на игру в 3 пятерки, но «вытащить» матч не смогли».

Крушельницки:

«Игра получилась хорошей, интересной и очень нервной для нас, тренеров. первый период мы сыграли очень плохо. Иногда такое случается. «Лада» в это время играла очень хорошо. Я предупреждал игроков, что матч будет очень сложным. Хорошо, что нам удалось забить несколько голов и переломить ход матча».

• Replies 2.1k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Локомотив Я - Салават Юлаев - 4:5 (4:1, 0:1, 0:3)

Хейккиля:

«Мы хорошо начали игру. Впервые скажу о судействе – рефери судил явно не в нашу пользу. Мы играли всего в пять защитников. Считаю, что удаления были на ровном месте, когда на льду ничего не происходило. Во втором периоде было три удаления в течении 10 минут. Играли одни и те же ребята, это отняло у них много сил. Сегодня мы отдали все, что могли. К сожалению, не получили помощи от судейства».

Быков:

«У нас не получился старт. Сыграли немножко неправильно в тактическом плане, а соперник ловил нас на контратаках. Были и курьезные голы. Это наш второй такой матч, когда в самом начале пропускаем много голов. Надо работать над игрой в обороне, но похвалю ребят за то, что не опустили руки. Мы старались выжать из своих ребят максимум. Заставляли соперника много фолить. Я не сторонник критиковать судейство. В первом периоде мы были недовольны, а сейчас – соперник».

ХК МВД - Авангард - 3:2 (1:0, 1:0, 1:2)

Никитин:

«Я, к сожалению, не смог донести до ребят, что хоккей – это не только игра, но еще и работа. Начали выполнять установку только с третьего периода. Времени не хватило. Соперник отчаянно оборонялся. Делал все для победы. Единственный плюс только в том, что третий период отработали в свою силу».

Знарок:

«Результатом я доволен. Обыграли хорошую команду. Что-то понравилось в игре, что-то не понравилось. Не понравился, естественно, третий период. Перестали играть в свою игру. При счете 3:1 и 3:2 начиналась паника. Вот это меня больше беспокоит. А так, в целом, когда выполняется игровое задание, тогда у нас все в порядке».

Ак Барс - ЦСКА - 0:3 (0:0, 0:1, 0:2)

Билялетдинов:

«Мы не смогли прорвать оборону соперника. Вдобавок к этому совершили много ошибок в средней зоне. Мало бросаем по воротам, создаем моментов. Сопернику для победы хватило двух шайб. В принципе, у ребят был настрой, было желание, они понимают, что мы попали в непростую ситуацию. Но я верю, что мы найдем из нее выход».

Немчинов:

«Это была интересная захватывающая игра. Думаю, она понравилась болельщикам. Мы знали, что «Ак Барс» – сильная команда. Поэтому готовились играть против нее плотно. Особенно нам это удалось в средней зоне, не дать раскатиться сопернику. А те моменты, которые у нас были, мы реализовали. Конечно, здорово сегодня сыграли в обороне. И выиграли».

Григоренко (СЮ):

«Мы сами не поняли, что произошло в первом периоде. Возможно, мы вышли неподготовленными. К тому же трибуны сразу же погнали «Локомотив» вперед. А мы почему-то растерялись. В итоге пропустили несколько контратак. Что касается моего хет-трика, то, на мой взгляд, записать на мой счет нужно только две шайбы. Да и в тех эпизодах всю работу за меня сделали партнеры – оставалось только клюшку подставить».

Быков:

"В тактическом плане в стартовом отрезке мы сыграли неправильно - упустили несколько контратак. Замену вратаря я произвел для того, чтоб успокоить Еременко. Хоть он и мог ловить шайбы, которые пропустил, я не виню его. Мы просто нарвались на очень опасные контратаки".

Дивизион Харламова

1. Металлург Мг* 9 7 1 0 1 28 - 10 23

2. Трактор* 8 6 0 0 2 26 - 20 18

3. Нефтехимик* 10 5 1 1 3 31 - 31 18

4. Ак Барс* 9 2 3 0 4 19 - 23 12

5. Лада 9 2 0 3 4 26 - 34 9

6. Автомобилист 10 1 2 0 7 15 - 27 7

Дивизион Чернышева

1. Салават Юлаев* 10 7 0 1 2 38 - 24 22

2. Авангард* 9 4 0 1 4 20 - 17 13

3. Барыс* 10 2 2 3 3 23 - 23 13

4. Металлург Нк* 10 3 1 1 5 16 - 29 12

5. Амур 10 3 0 0 7 19 - 32 9

6. Сибирь 10 0 3 2 5 18 - 29 8

Дивизион Боброва

1. СКА* 9 7 0 1 1 27 - 10 22

2. ЦСКА* 9 5 2 1 1 26 - 18 20

3. Спартак М* 10 5 1 0 4 30 - 27 17

4. Динамо М* 10 4 0 2 4 29 - 29 14

5. Динамо Р 9 3 0 0 6 23 - 31 9

6. Динамо Мн 9 2 1 0 6 18 - 27 8

Дивизион Тарасова

1. Атлант* 9 5 0 1 3 29 - 19 16

2. Торпедо НН* 10 4 2 0 4 31 - 26 16

3. Витязь* 10 4 1 2 3 32 - 34 16

4. Локомотив Я* 10 3 2 1 4 33 - 33 14

5. ХК МВД 8 4 0 1 3 24 - 25 13

6. Северсталь 9 3 0 1 5 20 - 23 10

* в плей-офф

Нефтехимик - Торпедо НН - 3:4 Б (1:0, 1:3, 1:0, 0:0, 0:1)

Попихин:

"Очень рад, что победил такую сильную команду. “Нефтехимик” произвел сильное впечатление. Сегодня хорошо действовали в нападении, ребята играли друг за друга, выложились до конца".

Крикунов:

"Сегодня не очень удачно сыграло звено Персона, хотя в предыдущих двух матчах оно было лидером и вело ребят за собой. Возможно, ошибочно это звено поставили первым. В целом, ребята сражались, забивали, хотя и пропускали тоже быстро. Хорошо, что удалось сравнять счет. Это очко дает нам возможность находиться наверху турнирной таблицы".

Бушуев ("Автомобилист", о хет-трике):

"Знаете, ничего особенного я не чувствую. Конечно, порадовался, настроение хорошее, ведь победу одержали. Вообще, не стал бы переоценивать значимость успеха. Важно не то, что три гола в одной встрече забил, а то, будешь ли дальше шайбы забрасывать. Вот теперь и посмотрим, не случайно ли все это было.

Все три шайбы разные. Сначала Алексей Симаков оставил мне шайбу в чужой зоне, я убрал защитника и неожиданно для вратаря бросил. Затем Олег Антоненко очень удачно выиграл вбрасывание, и я поразил ворота соперника со средней дистанции. А в третьем случае мы вышли "два в одного", поймав соперника на контратаке; можно было отдать шайбу партнеру, но я решился сам атаковать. Попал".

Куляш (ЦСКА):

«Ехали в Казань не для того, чтобы быть мальчиками для битья. Обыграть чемпиона всегда приятно, тем более мы 10 лет не могли победить в Казани. Наконец-то эта черная полоса закончилась. Мы тщательно готовились к этому матчу. Просматривали игры казанцев в Уфе и против «Торпедо». Нам необходимо было нейтрализовать два звена соперников – первое и финское. Они делают результат. Команда уже забыла дело Паршина и Широкова? Мы стараемся не обсуждать это. Широков решил уехать. А Паршин… Это лидер команды. Хорошо, что он остался. Пусть Паршин присоединился к нам только в августе, но успел пройти всю подготовку. Мы единая команда и всячески его поддерживаем. Многое изменилось в тренировочном процессе с приходом Сергея Немчинова? Ну, конечно. Новый наставник – это всегда новый тренировочный процесс. В прошлом году мы занимались по европейской методике – каждый готовил себя сам. А сейчас у нас отдельный тренер по физподготовке, тренер вратарей, тренер защитников. Спуска не дают никому. Но, в то же время, если почувствовали, что ты подустал, тут же дают отдохнуть. Это большой плюс».

Смит:

«В первом периоде динамовцы играли очень сильно, а у нас была проблема со скоростью. Но вратарь Соколов выручал команду. И нам повезло, что этот отрезок встречи завершился нулевой ничьей. Мы внесли коррективы – и во втором периоде Бут забил очень важный гол. В последствии мы провели вторую и третью шайбы до очередного перерыва. Это была наша третья игра подряд на выезде. Мы очень рады победе».

Жилинский:

«Мы проиграли этот матч буквально за несколько минут второго периода. В первом периоде игра у нас шла. Но после пропущенного гола в момент наши хоккеисты потеряли концентрации. В первую очередь это касается нападающих – именно из под них нам забили первые три гола. В результате команда была надломлена. Конечно, мы старались исправить положение. Для этого нужно было как можно скорее забить в третьем периоде. Но по непонятым причинам наши нападающие сыграли из рук вон плохо. Почему именно так произошло – мне по горячему следу сложно объяснить. Будем разбираться».

Динамо Р - Атлант - 4:2 (0:0, 0:2, 4:0)

Канарейкин:

«Поздравляю «Динамо» с победой. Игра поначалу нам удавалась, после двух периодов вели в счете, но потерпели поражение фактически за пару минут. Повторился сценарий предыдущего матча, когда нас тоже подвел Гербер. В Риге он вновь ошибся в первой пропущенной шайбе, опять пропустили нелепый гол, который сами себе привезли. А все потому, что не можем выбросить шайбу из своей зоны, играем на полутонах. Так нельзя. К сожалению, в очередной раз остались без очков».

Динамо Мн - Северсталь - 2:1 (1:0, 1:1, 0:0)

Пятанов:

"КПД в хоккее – заброшенные шайбы. То, что мы попадали в штанги, владели инициативой, перебросали соперника, - не считается".

Хэнлон:

"Очень доволен своей командой. Мезин сегодня был на высоте".