Jump to content

Континентальная Хоккейная Лига-2009/10

AntiKakkinen
 Share

За кого болеем?  

18 members have voted

1. 1. За кого болеем?

• Ак Барс
    • Локомотив
      0
    • Салават Юлаев
    • Металлург (Магнитогорск)
    • Металлург (Новокузнецк)
    • Спартак
    • Динамо (Москва)
      0
    • Динамо (Минск)
      0
    • Динамо (Рига)
    • ЦСКА
    • Атлант
      0
    • Торпедо
      0
    • Автомобилист
      0
    • Трактор
      0
    • Сибирь
      0
    • ХК МВД
      0
    • Северсталь
      0
    • СКА
    • Нефтехимик
      0
    • Лада
      0
    • Авангард
      0
    • Другой (Витязь, Барыс, Амур)

Recommended Posts

Хэнлон:

"Мы довольно надежно сыграло в меньшинстве. Мы всегда изучаем разрушение в меньшинстве, смотрим видео. Но есть мастера, вроде того же Зубова, против которых не помогает и это. Сегодня удалось. Плюс - в меньшинстве возрастает и без того важная роль вратаря. Мезин сегодня был на высоте.

До игры с "Атлантом" мы по показателю игры в большинстве занимали в таблице лиги высокое шестое место. Хотя в последнее время, надо признать, дела пошли хуже. Моменты как будто создаем, но мастерства последнего броска не хватает. Однако и здесь замечаю тенденцию к улучшению: из матча в матч в большинстве все более уверенно действует связка Мелешко и Шафаренко, что меня очень радует".

• Replies 2.1k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Головков ("Динамо"):

«И наши нынешние хоккеисты должны быть достаточно голодными. Взять тех же шведов - Умарка, Харью. Они на бумаге - звезды, но на самом деле обязаны много доказывать на площадке. В хороший хоккей этот состав играть умеет - вспомните матч против «Атланта». В Мытищах в свитерах «Динамо» словно выходила другая команда. А сегодня что-то сломалось. Почему-то всего через полтора дня команда резко расхотела играть. Думаю, что равнодушия у них нет. Надеюсь, что нет. Предполагаю, что неудачу они воспримут близко к сердцу, как ЧП. Что мы можем предпринять? Система штрафов у нас в клубе и так существует. Ну и перестановки в составе обязательно будут. Про тренерский штаб я пока не говорю. Все решится в ближайшие дни».

(о Котове)

«В принципе Сергей Архипович уже высказал свои планы публично: он склоняется к тому, чтобы покинуть «Динамо». А вот я свое решение пока озвучить не готов. Такие результаты только укрепят Котова в его желании уйти? Конечно. Думаю, что они могут сподвигнуть любого члена нашего тренерского штаба подать заявление об уходе. Главным тренером станет Жилинский? - В теории можно предположить все. Даже то, что мы сегодня могли победить СКА. Кто будет руководить командой в матче во вторник. Окончательно определимся с будущим тренерским штабом в ближайшие дни».

Ларионов:

«СКА выиграл на классе, на мастерстве своих игроков. В то же время видно, что не все в порядке в «Динамо». Я, честно говоря, поражен, что команда с такими бюджетом и подбором игроков может столь крупно проигрывать дома. Бело-голубые выглядели беззубо. Эта команда явно способна на большее. Все нынешние проблемы, видимо, - в головах игроков. Сейчас лидерам «Динамо» не нужно оглядываться на тренеров и считать их причинами своих неудач. Я бы посоветовал игрокам подойти к зеркалу, взглянуть себе в глаза, как следует встряхнуться и разозлиться. Пока только начало сезона, поэтому ничего еще не потеряно. Но если не спрашивать с себя, а сидеть сложа руки с мыслями «сейчас придет новый тренер, который справится со всеми проблемами и наладит игру», - ситуация может только ухудшиться. Плохой старт сам по себе не трагедия. Вот только игроки должны определиться, чего они сами хотят добиться в сезоне».

Пятанов:

"Вторая же ошибка на первой минуте матча привела к голу в наши ворота. После удалось выровнять игру, команда смотрелась неплохо. Но это ничего не значит на фоне низкого КПД наших атак. Никто не вспомнит четыре попадания в штангу ворот хозяев. Толку от них, если перевес заброшенных шайб в итоге оказался не в нашу пользу. Остается поздравить соперников с победой, а нашим молодым игрокам пожелать работать в том же духе, чтобы результат был иным.

После игры со СКА Глен Хэнлон очень верно подметил: что поделать, если нет в наших составах яшиных да зубовых. Или, скажем, ягров. Вспомните, как он реализовал лишнего в игре с "Ак Барсом", в толкотне на пятачке сыграв на подборе и положив шайбу в "девятку", где зазор был как раз размером с нее. Вот это мастерство, чувствовать момент броска с точностью до доли секунды".

Динамо Р - Атлант - 4:2 (0:0, 0:2, 4:0)

Шуплер:

"Мы знали силу "Атланта", так как играли с этой командой совсем недавно на предсезонном турнире в Риге. Сегодня тяжело нам стало в начале второго периода, когда за две минуты пропустили два гола. Второй период у нас не получился. В третьем вынужден был пойти на изменения в звеньях. Это были вынужденные шаги, надо было что-то менять. И я благодарен ребятам, которые справились с задачей, очень старались. Даже Хосса на последних минутах ложился под бросок. Делал то, что от него и требовалось в ситуации. Где-то, конечно, нам повезло, что сразу забросили три шайбы. Три гола за полторы минуты - это, кажется, клубный рекорд. Во всяком случае, такого я не припомню. Ну и наш вратарь снова сыграл удачно. Что я сказал своим игрокам в раздевалке после второго периода? Пару вежливых слов. Сказал и изменил состав. Игра, думаю, понравилась зрителям. Но я тут соглашусь с одним моим коллегой, который сказал, что хоккей - красивая игра. Но только тогда, когда побеждаешь".

Вратарь - Данила Алистратов ("Трактор")

Защитник - Виталий Атюшов ("Металлург" Мг)

Нападающий - Александр Ниживий ("Динамо" Р)

Новичок - форвард московского "Динамо" Линус Умарк.

"Локомотив" опроверг информацию о том, что Уэйн Гретцки станет консультантом тренера в клубе.

Лукин:

«Эти разговоры не больше, чем чья-то шутка. Ярославский клуб не ведет и никаких переговоров с ним не вел».

«Ак Барс»: Возвращен в команду МХЛ – Токранов Василий, защитник; переведён из команды МХЛ – Петров Кирилл, нападающий.

«Атлант»: Переведён из команды МХЛ – Лазарев Антон, нападающий; переведён из команды МХЛ – Яшин Олег, нападающий; переведён из команды МХЛ – Чернов Павел, нападающий.

«Динамо» (Рига): Переведён в фарм-клуб – Хартмнис Томс, нападающий.

«Лада»: Командирован в клуб Высшей лиги (ЦСК ВВС) – Жуков Михаил, нападающий.

«Локомотив»: Переведён в список травмированных – Зедник Рихард, нападающий; переведён в список травмированных – Чернквист Даниэль, защитник; переведён из списка травмированных – Галимов Александр, нападающий; дозаявлен – Швалев Алексей, защитник.

«Металлург» (Новокузнецк): Переведён из команды МХЛ – Кицын Максим, нападающий.

«Нефтехимик»: Переведён из списка травмированных – Белов Николай, защитник.

СКА: Возвращён в команду МХЛ – Королев Антон, нападающий.

«Сибирь»: Командирован в клуб Высшей лиги («Зауралье») через список отказов – Спиридонов Андрей, защитник.

ХК МВД: Переведён в список травмированных – Тарасов Александр, защитник.

Сибирь - Трактор - 6:2 (0:1, 3:1, 3:0)

Назаров:

"Хочу поздравить хозяев с хорошей игрой и победой. Обыграли нас вчистую. Сказать больше нечего. Будем работать.

Решили, что игра сделана при счете 2:0, и это сыграло злую шутку. Возможно, сказался и перелет из Хабаровска".

Семенов:

"Наконец-то дождались полноценной победы. Она пришла не так просто, а благодаря работе. Ребята проявили бойцовские качества – проигрывая матч 0:2, собрались и выиграли. Забили шесть шайб. Видимо, сегодня прорвало: этого нам и не хватало в предыдущих матчах.

Поначалу была какая-то боязнь – у соперника все ребята большие. Пришлось им объяснить, что мы тоже в свое время играли в Канаде против рослых ребят и побеждали. Мы поняли, что можем выиграть за счет хорошего движения, точного паса. А поначалу был мандраж, когда по два соперника садились на игрока. Но побеждать можно каждого, несмотря на место, занимаемое в таблице".

Нефтехимик - ЦСКА - 4:2 (1:1, 3:1, 0:0)

Немчинов:

"Для зрителей игра получилась очень зрелищной. Мы же хорошо начали, но не реализовали те розыгрыши большинства, которое имели в дебюте матча. Во втором периоде соперник нас наказал, за те ошибки, которые мы допустили".

Крикунов:

"У нас Касутин пропускал несколько игр, а сегодня выручил как в начале игры, так в конце. Вообще сегодня все ребята старались выполнить установку на игру, сражались за результат. Мы сегодня победили заслуженно".

Спартак М - Салават Юлаев - 4:2 (1:0, 1:0, 2:2)

Быков:

"Хочу поздравить Милоша Ржигу и "Спартак" с заслуженной победой. Соперник сегодня был намного лучше нас в мобильности, в желании победить. Сваливать все на усталость не хотелось бы. Понятно, что затяжной выезд тяжело переносить, но ребята должны заставлять себя играть качественнее. "Спартак" сегодня сыграл интереснее, чем наша команда".

Ржига:

"Сегодня у нас снова были проблемы с составом. Но ребята поняли, что если будут стараться, будут играть как настоящая команда, то результата можно добиться в поединке с любым соперником. А против такой команды, как у Уфы, тем более необходимо действовать очень аккуратно. Спасибо моим игрокам за то, что смогли это сделать. Надежны были все - от первого звена до четвертого. Выйдя вперед, организовывали хорошие контратаки, могли довести счет и до 5:0. Но пропустили сами. Очень жалко Диму Кочнева, который заслужил того, чтобы сыграть "на ноль". Что ж, значит, нашей команде еще нужно прибавить.

В конце третьего периода мы продолжали атаковать и едва не забросили пятую шайбу. Однако на деле вышло несколько иначе. Тут прозвучало мнение, что "Салават Юлаев" сегодня провел плохой матч. Но, во-первых, команда играет так, как ей позволяет играть соперник. А во-вторых, если бы наш соперник выглядел плохо, он не отыграл бы два гола на последних минутах. Клубам такого уровня, с такими исполнителями достаточно одной ошибки противника, чтобы превратить ее в гол. Это и произошло, причем дважды".