Jump to content

Континентальная Хоккейная Лига-2009/10

AntiKakkinen
 Share

За кого болеем?  

18 members have voted

1. 1. За кого болеем?

• Ак Барс
    • Локомотив
      0
    • Салават Юлаев
    • Металлург (Магнитогорск)
    • Металлург (Новокузнецк)
    • Спартак
    • Динамо (Москва)
      0
    • Динамо (Минск)
      0
    • Динамо (Рига)
    • ЦСКА
    • Атлант
      0
    • Торпедо
      0
    • Автомобилист
      0
    • Трактор
      0
    • Сибирь
      0
    • ХК МВД
      0
    • Северсталь
      0
    • СКА
    • Нефтехимик
      0
    • Лада
      0
    • Авангард
      0
    • Другой (Витязь, Барыс, Амур)

Recommended Posts

• Replies 2.1k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Немчинов (ЦСКА):

«Мы очень хорошо начали матч. Наконец-то реализовали большинство. Во втором периоде мы расслабились и «Спартак» наказал нас за это. К счастью, мы вовремя забросили две шайбы. В третьем периоде хорошо отыграли в обороне».

Ржига:

"Поздравляю ЦСКА с победой. Второй раз в сезоне играем дерби, второй раз команда не готова. Думаю даже, что надо бы объяснить игрокам, что такое московские дерби. На первый период вышли абсолютно неготовыми, во втором сумели прибавить. Должны были сделать результат, но сами себя подставили детскими ошибками в обороне. При счете 2:2 у нас было огромное количество голевых моментов. Но потом пропустили две контратаки, и у игроков уже не хватило психологической устойчивости, чтобы спасти матч".

(о шайбе Радивоевиче после свистка)

"Это эмоции. Я бы на его месте тоже бросил по воротам. В чем проблема? Ворота же были пустыми, он никого не хотел злить. Бранко был просто расстроен глупым удалением. Повторю, я бы, вполне возможно, тоже бросил на его месте".

(о поступке Короткова)

"Думаю, это было не случайно. Бранко ведь у нас лучший игрок. А его звено забило оба гола. Его специально хотели вывести из игры. Тут есть над чем подумать".

Попов ("Трактор"):

"Новый сезон - это всегда новые эмоции. Мы все очень долго ждали начала официальных матчей, и было приятно выйти наконец-то на лед в игре с "Атлантом".

Выделять кого-то не хочется. Все клубы хорошо выглядели в Челябинске. И звездный СКА, и крепкая "Северсталь", и очень сбалансированный "Атлант". У каждой команды свои козыри, которые им в большей или меньшей степени удалось реализовать.

Наша команда стала опытнее. Пришли опытные хорошие ребята, которые уже приносят пользу команде. Влились в коллектив они без особых проблем. Микроклимат у нас хороший, поэтому ни у Павла Бойченко, ни у Алексея Кровопускова, ни у Рамзи Абида не было проблем с адаптацией. А судить о силе можно только по итогам сезона. Посмотрите на уфимский "Салават Юлаев" в плей-офф 2008/09. Команда выиграла регулярный чемпионат, а в играх на выбывание в четырех встречах уступила шестнадцатой команде турнира – омскому "Авангарду". И разве можно считать такой итог сезона успехом? Давайте будем делать выводы по окончании этого сезона. Сейчас рано об этом говорить".

Главный тренер рижского "Динамо" Юлиус Шуплер отчитается перед руководством команды, по итогам которого он может быть уволен со своего поста.

"Телеграф":

"Рижские динамовцы играют в нынешнем сезоне, надо признать, безобразно, с 12 очками в 13 матчах занимая в Западной конференции последнее место. При этом в пассиве рижан - уже девять поражений. Разумеется, это не может не волновать ни болельщиков, ни самих игроков, ни руководство команды. На этой неделе уже произошла встреча членов правления с генеральным менеджером Нормундом Сейейсом, на которой были проанализированы результаты за первый месяц, игра каждого хоккеиста в отдельности".

Витязь - ХК МВД - 3:5 (2:0, 1:2, 0:3)

Знарок:

«Я доволен результатом. Как и в матче с «Торпедо» нам пришлось отыгрываться, и в отличие от предыдущей игры, нам это сегодня сделать удалось, хотя мы в Нижнем должны были сравнивать счет. Благодарен ребятам за самоотдачу и за эту победу».

Крушельницки:

«Поздравляю соперника с победой. Нас сегодня надломили две шайбы, которые во втором периоде мы пропустили одну за другой. После этого нам не удалось перестроиться, а соперник, в свою очередь, стал нас переигрывать. В целом мы уступили хорошей команде. Можно говорить, что сегодня боги отвернулись от нас, но соперник был хорош и заслуженно выиграл».

Торпедо НН - Локомотив Я - 4:1 (1:0, 2:0, 1:1)

Хейккиля:

«Мы играли против хорошей команды, и я поздравляю соперников с заслуженной победой. Мои ребята сегодня отработали на сто процентов. Сейчас мы не можем сыграть лучше. Нам не везет на травмы, у нас много тех, кто травмирован, тех, кто играет после травм, не до конца восстановившись. Играть приходится много, поэтому игроки устают. Наше первое звено сегодня уступило сопернику, потому что Михнов играет после травмы и не вышел еще на свой обычный уровень, Вашичек играет очень много, а Иргл не смог помочь команде из-за травмы. Я доволен тем, как мы работаем, какая атмосфера в команде, осталось только добиться положительного результата в игре».

Попихин:

«Сегодня была очень интересная игра, очень интенсивный хоккей, быстрый темп, много борьбы. Обе команды сегодня хорошо сыграли, к этому даже и добавить нечего. Можно ли сказать, что сегодня была лучшая игра «Торпедо» в этом сезоне? Всегда надо стремиться к лучшему. Если тренер скажет, что он всем доволен, он подписывает себе приговор. Есть, конечно, отдельные шероховатости в игре, но самоотдача игроков и их желание порадовать своих зрителей - это было на должном уровне».

Фетисов:

«По каким-то причинам уже который раз проваливаем второй период. Но стабилизация игры – дело времени. Уже сегодня, после того как счет стал 2:2, ребята собрались и забили очень красивые голы. Эти комбинации были разыграны в стиле, в котором когда-то играла наша легендарная команда. И как же приятно было на это смотреть! почему ЦСКА плохо играет во вторых периодах? Со «Спартаком» играть очень сложно. На сегодняшний день «Спартак» - одна из самых атакующих и конструктивных команд КХЛ, которая славится умением создавать острые моменты, переламывать ход матча. Но нынешний ЦСКА имеет в своем запасе несколько моделей игры, и тренерский штаб применяет их в зависимости от соперника. Ответ налицо – невыполнение игрового задания. Но понимание того, что игровая дисциплина должна быть превыше всего, со временем придет. Мы видим совершенно очевидный прогресс команды во всех направлениях. Радует, что ребята умеют собраться, не отступают от плана игры».

Тюркин (президент ХК МВД):

"В матче с "Витязем" мы стали свидетелями того, что у ХК МВД есть настоящий спортивный характер. Вытащить игру, уступая по ее ходу 0:3, способна только команда, имеющая внутренний стержень и настоящий дух. Рад, что нам удалось одержать такую важную с турнирной точки зрения победу. Вместе с тем я очень надеюсь, что в ближайших матчах команда все-таки начнет показывать свою игру с первых минут и не будет сама себя загонять в сложную ситуацию. Мы много ошибались, особенно в первом периоде, но, думаю, сделаем в итоге правильные выводы из этих ошибок. Важно, что у нас есть сегодня коллектив, который способен переломить любую ситуацию на площадке.

От имени руководства ХК МВД хочу также выразить слова признательности всем нашим болельщикам, которые поддерживали команду на матче в Чехове. Уверен, что наши поклонники получили удовольствие от игры и от победы".

Неужели опять сегодня с баранкой будем ...

Мы сделаем всё возможное :)

Тем более что Магнитогорск только что уступил Динаме, и, если сегодня выиграем, то станем первыми в общей таблице.

Неужели опять сегодня с баранкой будем ...

Надеюсь на лучшее.

Ну если там будут играть Барсы то от СКА останутся только ошмётки. А если грузчики в форме Ак Барса, то да возможны варианты.

ЗЫ Кстати Василий Токранов... я с ним в один горшок ходил по факту и в одном лагере отдыхал...

Ну если там будут играть Барсы то от СКА останутся только ошмётки. А если грузчики в форме Ак Барса, то да возможны варианты.

Что-то в последние годы мы и Барсов достаточно нередко обыгрываем ;)

Что-то в последние годы мы и Барсов достаточно нередко обыгрываем ;)

И?

Посмотри "таблитсу" последних 5 лет... Ей б... что вы там в регулярке делаете не колышит абсолютно.

Ну вот и доудалялись((

Хотя может и не засчитают, вроде в сдвинутые ворота забили. По-крайней мере мне показалось, что сдвинуты ворота были раньше, чем в них шайбу забили.

Таблица помогает делать из СКА "ошмётки"? Не вижу связи и логики.

А сейчас как раз регулярка идёт.

Я как бы намекаю на важность сего матча. Т.е. полное отсутствие.