Jump to content

Континентальная Хоккейная Лига-2009/10

AntiKakkinen
 Share

За кого болеем?  

18 members have voted

1. 1. За кого болеем?

• Ак Барс
    • Локомотив
      0
    • Салават Юлаев
    • Металлург (Магнитогорск)
    • Металлург (Новокузнецк)
    • Спартак
    • Динамо (Москва)
      0
    • Динамо (Минск)
      0
    • Динамо (Рига)
    • ЦСКА
    • Атлант
      0
    • Торпедо
      0
    • Автомобилист
      0
    • Трактор
      0
    • Сибирь
      0
    • ХК МВД
      0
    • Северсталь
      0
    • СКА
    • Нефтехимик
      0
    • Лада
      0
    • Авангард
      0
    • Другой (Витязь, Барыс, Амур)

Recommended Posts

• Replies 2.1k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Вытащили :) Макс Сушинский убил Барсов, сначала забил на последней секунде, потом реализовал 2 буллита :)

2 раза (!) во время исполнения буллитов шайба в перекладину ворот барсов летела.

Авангард - Металлург Нк - 2:1 (0:1, 0:0, 2:0)

Никитин:

"Соперник был сегодня на высоте, игра получилась очень интересной. У нас это шестой поединок за 12 дней, поэтому ребятам немного не хватало свежести, скорости. Благодарен им за то желание, за самоотдачу, с которой они провели весь матч и особенно концовку. Сделали все, что могли".

Металлург Мг - Динамо М - 2:5 (1:1, 0:2, 1:2)

Хомутов:

"Мы готовились к тяжелому матчу. "Магнитка" сейчас на подъеме: 8 матчей – 8 побед. Все хоккеисты были максимально собраны перед этим поединком. Все сыграли самоотверженно, на команду и добились нужного результата".

Белоусов:

"Мы неплохо провели первый период. Затем пропустили пять на три, побежали отыгрываться и пропустили еще раз. Давно нам не забивали столько шайб с пятачка. Будем разбираться и работать дальше".

Автомобилист - Динамо Мн - 1:3 (0:2, 1:0, 0:1)

Хэнлон:

"Сегодня мы завершили поездку по Уралу, в которой набрали шесть очков из девяти. Это очень хороший результат. Матч с "Автомобилистом" получился очень тяжелым и напряженным, особенно после первого периода. Хорошо, что к тому времени мы уже вели с разницей в две шайбы.

В Челябинске преобладала силовая борьба, грубость. Играть с "Трактором" было очень тяжело. В Екатеринбурге "Автомобилист" понравился, особенно во втором и третьем периоде. Видно, что у команды Сикоры есть своя тактика, своя система игры. Нас очень выручил вратарь Коваль, совершивший три сэйва при игре "три на пять". Я думаю, это был решающий эпизод".

Сикора:

"К сожалению, первый период мы провели ниже всякой критики. Соперник опережал нас во всех ситуациях, играл быстрее, забросил две шайбы. Думаю, они в итоге и решили исход матча: в российском хоккее, где голов забивается немного, – это существенный перевес. Во втором периоде наши ребята прибавили. Появилась надежда, что мы переломим ход матча. И подходящий момент возник в третьем периоде, когда играли "пять на три". Но, к сожалению, не было игрока, который бы стоял перед вратарем, закрывал ему видимость, все рассредоточились по углам. В итоге Коваль справился со всеми бросками Антоненко. А потом сразу пропустили третий гол.

Иногда поражение становится точкой отсчета на пути к новым победам. Надо забыть о нем, и уже завтра готовиться к новому матчу, с "Ак Барсом". И еще: в трех матчах с динамовскими клубами мы взяли шесть очков из девяти – это достойный результат".

Трактор - Динамо Р - 5:4 Б (3:1, 1:3, 0:0, 0:0, 1:0)

Назаров:

"Хочу поздравить свою команду с победой. Нам сегодня она была очень нужна. Причем любая – хоть в основное время, хоть в овертайме, хоть по буллитам. Мы проиграли три предыдущих матча, чисто психологически было непросто, нужно было прервать эту черную серию. Отдельно хочу сказать про Фокина. Он в нужный момент собрался, вышел и вернул команду в игру".

Шуплер:

"Мы плохо начали. Но я очень рад, что ребята собрались. Для этого нам пришлось сменить вратаря и перейти на игру в три пятерки. Это помогло. Мы отыгрались, вышли вперед. Хорошо, что морально ребята оказались готовы к тому, чтобы отыграться с 0:3. В целом, я рад, что мы взяли это очко. А буллиты – это уже лотерея. Нам в ней не повезло.

Могу повторить то, что говорю на многих пресс конференциях. Нам не хватает центральных нападающих. У Карии серьезная травма. В этом смысле мы играли здорово два периода с московским "Динамо", временами с "Магниткой", сегодня. Но нам всегда чего-то не хватает. Сегодня вы видели наше начало. А потом тяжело было догонять поезд, который гонит со скоростью 130 километров в час".