Jump to content

Континентальная Хоккейная Лига-2009/10

AntiKakkinen
 Share

За кого болеем?  

18 members have voted

1. 1. За кого болеем?

• Ак Барс
    • Локомотив
      0
    • Салават Юлаев
    • Металлург (Магнитогорск)
    • Металлург (Новокузнецк)
    • Спартак
    • Динамо (Москва)
      0
    • Динамо (Минск)
      0
    • Динамо (Рига)
    • ЦСКА
    • Атлант
      0
    • Торпедо
      0
    • Автомобилист
      0
    • Трактор
      0
    • Сибирь
      0
    • ХК МВД
      0
    • Северсталь
      0
    • СКА
    • Нефтехимик
      0
    • Лада
      0
    • Авангард
      0
    • Другой (Витязь, Барыс, Амур)

Recommended Posts

• Replies 2.1k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Фетисов:

«Игра была достаточно интересная. Знаете, когда с самого начала показываешь свое профессиональное отношение к ним, внушаешь им уверенность и говоришь, что если в игре будут делать то, что запланировано – все получится. Видно, что ребята к этому готовы, они талантливы и амбициозны. Еще раз хотелось бы сказать, что мы ждем поддержки болельщиков. В ближайшее время мы объявим о наших планах работы с близлежащими школами, детскими домами, с регионами России. ЦСКА – не просто московский бренд, а всероссийский. Конечно, предстоит еще много работы в клубе, но прогресс уже намечен».

«Атлант»

Переведен в команду МХЛ – Чернов Павел, нападающий

Переведен в команду МХЛ – Яшин Олег, нападающий

«Витязь»

Переведен из списка травмированных – Евсеев Владислав, нападающий

«Динамо» Москва

Переведен в команду МХЛ – Двуреченский Никита, нападающий

Переведен в команду МХЛ – Желобнюк Вадим, вратарь

Переведен в команду МХЛ – Карамнов Виталий, нападающий

«Локомотив»

Переведен в команду МХЛ – Лукин Павел, защитник

Переведен в команду МХЛ – Петухов Андрей, вратарь

«Металлург» Новокузнецк

Переведен в команду МХЛ – Рехтин Антон, нападающий

«Северсталь»

Дозаявлен – Жуков Михаил, нападающий (№ 27, 03.01.1985, 190-96)

«Сибирь»

Переведен из команды МХЛ – Карпюк Даниил, нападающий

«Трактор»

Переведен в список травмированных – Николишин Андрей, нападающий

Витязь - Локомотив Я - 1:8 (0:3, 1:1, 0:4)

Хейккиля:

«Мы здорово начали этот матч, забили три быстрых гола. В прошлой игре у нас были проблемы с тем, чтобы забивать – часто попадали в штангу. Были проблемы, связанные с уверенностью. Как например, одна ошибка – один гол. И сегодняшняя игра была полезна для нашей уверенности».

Крушельницки:

«В первом периоде у нас было много шансов забить, чего мы не сделали. Когда же соперник попытался забить сам, то у него получилось. Тренер соперника правильно сказал, что у нас в команде много молодых игроков. Видимо, они не справляются с этим напряжением».

ЦСКА - ХК МВД - 4:3 Б (1:1, 1:1, 1:1, 0:0, 1:0)

Знарок:

«Думаю, что игра доставила удовольствие зрителям. Но мы были достойны больше, чем одного очка».

Немчинов:

«Сегодня великолепно действовал наш голкипер Шефер. Он выручал нас в игре в течение всего матча. Хорошо, что в третьем удалось сравнять. Ну а буллиты – это мастерство».

Торпедо НН - Спартак М - 4:2 (0:1, 3:0, 1:1)

Попихин:

«В первом периоде соперник был активнее. В перерыве мы поговорили с ребятами, перестроили свою игру. Во втором периоде забили два важных гола, потом – третий. Второй и третий периоды команда играла хорошо. Когда играли втроем, ребята собрались и действовали самоотверженно. А вообще, мы здорово сыграли в концовке. Ребята – молодцы! Что такого сказал после первого периода, чтобы команда так изменилась? Этого нельзя говорить (смеется). Не кричал, был спокойный разговор. Ребята все прекрасно поняли сами и хорошо отыграли второй и третий период. Тот факт, что в конце матча в одном звене сошлись Беднарж, Брендл и Линдстрем – случайность? Нет, нужны были небольшие перестановки, ведь мы играли в три звена. Когда Варнакова удалили, я «перебросил» Косоурова в другое звено. В итоге перестроились, и это дало результат. Самое главное – победа и три очка, остальное – не интересует».

Ржига:

«Что мне сказать? Мне тяжело говорить, потому что, по моему мнению, сегодня проиграла лучшая команда. Ребята действительно старались, к ним нет никаких претензий. Мы имели много моментов, но не смогли их реализовать. Вратарь хозяев сыграл хорошо. К концу матча у нас практически ни одного звена не осталось из-за большого количества удалений. И опять мы допустили ошибки, которые нам стоили трех очков. У меня только одна претензия к судьям. Если игрока, ведущего борьбу, бьют сзади в голову, то судья должен дать штраф до конца матча. Про другие моменты я говорить не буду».

В ближайшие дни "Динамо" и "Салават Юлаев" могут произвести обмен игроками. СЮ проявляет интерес к нападающему Олегу Сапрыкину, которого могут обменять сразу на двух форвардов "Салавата" - Владимира Антипова и Владимира Воробьева.

Назаров (о Николишине):

"Хотелось бы пресечь все спекуляции на данную тему, Николишин не играл из-за травмы. Насколько я знаю, во вторник утром он из-за проблем с паховыми мышцами побывал в одном из челябинских госпиталей. По предварительной информации, Андрей выбыл из строя на полторы-две недели. Николишин - заслуженный ветеран, команда ждет его возвращения в строй в оптимальном состоянии".

Стана ("Северсталь"):

"Мы стартовали не так удачно, как хотелось бы. Проиграли несколько встреч подряд, первая домашняя серия у нас была неудачной. Вторая серия складывается лучше. Мы должны играть лучше, чтобы зарабатывать очки".

Хомутов (о Сапрыкине):

«Олег был травмирован во время матча в Челябинске. У него не работает кисть. Сейчас он поехал делать снимки. Скажу откровенно, в тех матчах этого сезона, в которых я видел Сапрыкина, меня его игра не устраивает. Это не тот форвард, которого я знаю по ЦСКА и сборной России. Именно об этом я уже с ним беседовал. Надеюсь, после травмы он будет выглядеть по-другому».

Хомутов (о матче со СКА):

«В команде СКА собраны большие мастера, которым нельзя давать свободу на площадке. Против этого клуба надо играть жестко. Именно на это я и буду настраивать своих хоккеистов. Мы обязательно разберем все сильные и слабые стороны армейцев, посмотрим тот матч, который «Динамо» проиграло СКА в Лужниках. Победа нам будет важна в психологическом плане, потому что нашей команде нужно выиграть три-четыре матча подряд. Как известно успех добавляет сил. Вот выиграли мы в Магнитогорске – и сейчас на тренировке все наши хоккеисты улыбались и шутили».

В КХЛ решили принять меры к ЦСКА и "Спартаку" по итогам московского дерби, состоявшегося на площадке армейцев в минувшее воскресенье, 11 октября. Как отмечает пресс-служба лиги, поединок между столичными командами запомнился не только бескомпромиссной борьбой принципиальных соперников, высоким качеством хоккея и абсолютной непредсказуемостью сюжета, но и, к сожалению, откровенно хамским поведением фанатов обеих команд.

В сообщении, опубликованном на официальном сайте КХЛ, говорится:

В течение всего матча из спартаковского и армейского фанатских секторов лились потоки нецензурной брани. Ультрас обеих команд оскорбляли не только друг друга, но и клубы с богатейшей историей, подарившие отечественному хоккею замечательных мастеров, игрой которых восхищались миллионы болельщиков во всем мире. Очевидно, что фанаты, избравшие такой стиль поведения на ледовых аренах, не имеют ничего общего ни с хоккеем, ни с клубами, цвета которых они используют.

Континентальная хоккейная лига считает столь циничное оскорбление человеческой нравственности абсолютно недопустимым. Действия фанатов негативным образом сказываются на развитии хоккейных клубов, их имидже и финансовом положении, препятствуют посещению хоккейных матчей обычными болельщиками, роняют престиж хоккея в стране.

Взаимодействие с болельщиками является важным направлением деятельности хоккейных клубов, и Континентальная хоккейная лига приняла ряд мер для повышения его эффективности. Клубам оказывается как методическая, так и оперативная помощь в решении вопросов, связанных с болельщиками. Совместно с представителями клубов, фанатских объединений, правоохранительных органов и хоккейных специалистов лигой разработаны стандарты работы с болельщиками и нормы поведения на хоккейных матчах, которые нашли отражение в регламенте нового сезона. В результате в нынешнем сезоне многие клубы достигли положительных результатов при взаимодействии с посещающей матчи публикой.

Учитывая требования регламента КХЛ, касающиеся ответственности клубов за работу с их болельщиками, а также то, что в ходе чемпионата "Спартак" и ЦСКА были дважды предупреждены лигой о возможных санкциях в случае нарушения зрителями норм поведения, лигой принято решение о наложении штрафов на хоккейные клубы ЦСКА и "Спартак". КХЛ информирует о том, что в случае повторения подобных действий со стороны фанатов к клубам могут быть применены иные меры в соответствии с регламентом вплоть до проведения матчей без зрителей.

Амур - Салават Юлаев - 2:1 Б (1:0, 0:0, 0:1, 0:0, 1:0)

Блинов:

"Ребята сегодня полностью выполнили тренерскую установку. Правда, подвели ненужные удаления. Например, хоккеист потерял клюшку, начал хватать соперника руками, хотя мог клюшку поднять и продолжать играть. Но это эмоции, поэтому обвинять никого не стоит. Мои подопечные полностью отдавались игре. И, конечно, отличный матч провел Тайлер Мосс".