Jump to content

Континентальная Хоккейная Лига-2009/10

AntiKakkinen
 Share

За кого болеем?  

18 members have voted

1. 1. За кого болеем?

• Ак Барс
    • Локомотив
      0
    • Салават Юлаев
    • Металлург (Магнитогорск)
    • Металлург (Новокузнецк)
    • Спартак
    • Динамо (Москва)
      0
    • Динамо (Минск)
      0
    • Динамо (Рига)
    • ЦСКА
    • Атлант
      0
    • Торпедо
      0
    • Автомобилист
      0
    • Трактор
      0
    • Сибирь
      0
    • ХК МВД
      0
    • Северсталь
      0
    • СКА
    • Нефтехимик
      0
    • Лада
      0
    • Авангард
      0
    • Другой (Витязь, Барыс, Амур)

Recommended Posts

Металлург Нк - Барыс - 3:2 ОТ (1:1, 0:0, 1:1, 1:0

Пархоменко:

«Мы робко начали матч, не очень хорошо провели первый период, но затем сумели прибавить в игре, начали проявлять инициативу в атаке и в итоге сумели добиться положительного результата. Хочу поблагодарить ребят за желание, за настрой на игру. Но, тем не менее, я недоволен Шинкарем и Хлебниковым. Их игра меня не устраивает».

• Replies 2.1k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Шаянов:

«Мы сыграли хороший матч. Да, в концовке первого периода и в середине второго где-то отдали инициативу хозяевам, но, все равно я доволен своей командой. Хорошо, остро действовали в атаке, отрабатывали в обороне, сумели сравнять счет, уступая в концовке. Ну а в овертайме не смогли выстоять «четыре на три», что здесь поделаешь... Остается только поздравить хозяев с победой».

Жилинский:

«У нас получился достаточно неплохой выезд. Мы не смогли по определенным причинам взять очки в Екатеринбурге. Что касается, психологического состояние команды, то после двух побед оно конечно улучшается. Как и настроение и обстановка. Мы тщательно разобрали оплошности после первого матча со СКА, сделали работу над ошибками и постараемся реабилитироваться в этом матче. Ребята гореть желанием одержать серию побед, найти наконец свою игру и подняться в турнирной таблице как можно выше».

Сибирь - Авангард - 5:4 Б (3:0, 0:1, 1:3, 0:0, 1:0)

Семенов:

«Ребята хорошо играли все три периода. К сожалению, ненужное удаление не позволило нам выиграть и завоевать наши три полноценных очка, которые мы сегодня заслужили. Я доволен игрой и результатом. У нас хорошее физическое состояние, и в третьем периоде мы хорошо играли. Если бы не удаление, то мы бы выиграли».

Никитин:

«Поздравляю команду «Сибирь» с победой. Что касается игры, мы сегодня не очень хорошо выглядели. В причинах будем разбираться уже завтра. Не все игроки смогли показать свой уровень. Радует только то, что смогли вытащить матч и зацепить очко».

Матч Динамо - СКА посетил Александр Кержаков.

Кержаков:

«Я пришел поболеть за СКА. Я давно болею за эту команду и уверен, что она сможет обыграть «Динамо» во второй раз. Из хоккейного «Динамо» я ни с кем не общаюсь. Знаю только Дмитрия Афанасенкова, который теперь играет в «Локомотиве». Умею ли кататься на коньках? Катаюсь очень-очень плохо, и если бы хотел, то научился бы лучше».

Северсталь - ХК МВД - 0:2 (0:1, 0:1, 1:0)

Знарок:

"Сегодня получился тяжелый и интересный матч. Я благодарен ребятам за победу и за проявленный характер. В предыдущей встрече с ЦСКА повели - 3:2, но затем начали нервничать, что позволило сопернику сравнять счет. Сегодня после пропущенной шайбы ребята действовали с холодной головой и сохранили преимущество".

Пятанов:

"В первом периоде пропустили необязательный гол, который нас немного выбил из колеи, во втором - сыграли плохо, да и соперник очень грамотно действовал в обороне и не позволил нам ничего создать у своих ворот. В третьем периоде прибавили, но, к сожалению, удача сегодня от нас отвернулась. Поздравляю ХК МВД с хорошей игрой".

Динамо М - СКА - 4:3 (0:2, 3:0, 1:1)

Хомутов:

"Мы готовились к тому, что матч получится невероятно сложным. Изучали СКА, много смотрели видео. Хотели реабилитироваться перед болельщиками за матч с армейцами 4 октября, показать, что тот результат был случайностью. Настраивались только на победу и выходили на игру, как на битву. Поэтому, может быть, в первом периоде нас перехлестнули эмоции, и мы не показали той игры, которую от нас ждали. В перерыве ребята успокоились, потом заиграли так, как было нужно. Благодарен подопечным за то, что они бились до конца. Даже выделить никого не могу: это была командная победа".

Смит:

"Поздравляю команду Хомутова. Во втором и третьем периоде его подопечные очень хорошо играли. Можно сказать, что сегодня матч имел два лица: мы хорошо действовали в первом периоде, но во втором "Динамо" взяло инициативу в свои руки. Несмотря на прессинг, который мы устроили в третьей 20-минутке, нам удалось отыграть лишь одну шайбу. Так получилось, что мы почти все время играли в защите, часто оказываясь в меньшинстве. В концовке имели шанс сравнять счет, но удаление Квятковски за две минуты до сирены эту возможность отобрало".

Нападающий "Лады" Евгений Бодров перешёл в "Ак Барс", а вратарь Василий Кошечкин - в "Атлант". Причина - тяжёлая финансовая ситуация "Лады".

Чеботарев:

«Удержать ребят можно только одним способом – рассчитаться с двухмесячными долгами по зарплате. А у нас денег нет. Вот и продаем игроков, пока это возможно. Ведь 23 октября все наши хоккеисты станут свободными агентами – истекают две недели с даты подачи ими коллективного иска в Дисциплинарный комитет КХЛ. И в понедельник на примирительной комиссии в лиге мне заявили, что для «Лады» никаких поблажек не будет. А финансирование «Ростехнологии» обещали нам только с ноября. Что касается информации о переходе Кошечкина в «Атлант», то я знаю только, что он хочет куда-то уйти. Но мы его не продавали. До ноября дотянм? Теперь точно дотянем. Вопрос только, в каком составе…»

Семенов ("Динамо"):

«В Нью-Йорке мне предложили контракт, но договориться с клубом не удалось. А вот то, что я якобы слезу пустил в прощальном разговоре с генеральным менеджером – такого не было. Даже не знаю, почему это потом прозвучало в интервью Глена Саттера. Думаю, особенности перевода. Я пытался удержаться в НХЛ. Но только до тех пор, пока не получил конкретного предложения от «Динамо». Интересно играть в лиге, которая чуть ли не ежедневно прогрессирует. Я в среду первый раз с командой тренировался. Посмотрел на ребят – они превосходят многих игроков НХЛ и по технике, и по катанию. Играть в КХЛ уже престижно. Особенно за «Динамо» – клуб, который собирается бороться за Кубок Гагарина».

Нападающий магнитогорского "Металлурга" Сергей Федоров подал в суд на своих бывших адвокатов, которые по его мнению ответственны в том, что он потерял десятки миллионов долларов, пойдя на сделку с Джозефом Зада.

Динамо Мн - Спартак М - 3:2 (1:1, 0:0, 2:1)

Хэнлон:

"Это наша лучшая встреча с начала сезона. "Спартак" играл на высоких скоростях, как мы и ожидали. Поединок получился захватывающим и интересным для болельщиков. Доволен и результатом, и содержанием игры. Очень хорошо, что дважды забросили в большинстве. Это стало решающим фактором успеха".

(о частых удалениях)

"Это очень критичный момент. Система нашей игры такова, что защитникам приходится тратить много сил, чтобы отобрать шайбу. Этим и объясняются штрафы, которые зарабатывают ребята. Что касается недавно влившегося в команду словацкого защитника Рихарда Линтнера, то это очень хорошее дополнение. Сегодня он хотя и выглядел немного уставшим, но действовал в целом спокойно и профессионально".