Jump to content

Континентальная Хоккейная Лига-2009/10

AntiKakkinen
 Share

За кого болеем?  

18 members have voted

1. 1. За кого болеем?

• Ак Барс
    • Локомотив
      0
    • Салават Юлаев
    • Металлург (Магнитогорск)
    • Металлург (Новокузнецк)
    • Спартак
    • Динамо (Москва)
      0
    • Динамо (Минск)
      0
    • Динамо (Рига)
    • ЦСКА
    • Атлант
      0
    • Торпедо
      0
    • Автомобилист
      0
    • Трактор
      0
    • Сибирь
      0
    • ХК МВД
      0
    • Северсталь
      0
    • СКА
    • Нефтехимик
      0
    • Лада
      0
    • Авангард
      0
    • Другой (Витязь, Барыс, Амур)

Recommended Posts

• Replies 2.1k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Гелашвили:

"В Ярославле мне всегда играется комфортно. Сейчас есть просто огромное желание выйти на лед и помочь команде выиграть, порадовать наших зрителей. Я очень хотел сыграть еще 18 сентября, когда мы готовились к первой домашней встрече. Тогда, как сейчас помню, настроение у всех было просто отличное, перед этим мы победили "Ладу" в Тольятти. Казалось, что мы находим свою игру, но тут произошел этот несчастный случай. Травма была очень обидной, но вот теперь моя вторая попытка. Настроение опять же неплохое, будем биться за три очка.

Сейчас трудно предсказать, как сложится та или иная игра. Но, наверное, все уже заметили, что в этом сезоне мы можем и очень результативно сыграть в атаке. "Ладе", "Атланту", "Барысу" забили по пять шайб, неплохо выглядели и в матче с "Салаватом Юлаевым". Да и в прошлом сезоне мы ведь не играли совсем уж в закрытом стиле, тем более дома. Оборона сейчас у нас очень неплохая. Посмотрим, все ведь может решить обычный рикошет. Мы настраиваемся очень серьезно, надо прибавлять, подниматься в таблице, а для этого нужны успешные действия и в атаке, и в обороне. По отдельности не получится".

Андрей Хомутов официально стал главным тренером московского "Динамо".

Хомутов:

"Я благодарен руководству "Динамо" за возможность работать с такой командой. Этой мой шанс, и я сделаю все от меня зависящее, чтобы оправдать оказанное мне доверие".

Металлург Нк - Авангард - 1:5 (0:3, 1:0, 0:2)

Никитин:

"Мы забили два быстрых гола в первом периоде и, конечно, эти шайбы прибавили нам уверенности в игре. Соперник же был вынужден идти вперед, отыгрываться. Мы действовали на контратаках и воспользовались теми возможностями, которые у нас были".

Пархоменко:

"Бывают такие дни, когда все буквально валится из рук. Сегодня, как говорится, удача отвернулась от нас. Хотя, не могу не отметить, что у нас в составе были люди, которые, похоже, не понимают, зачем находятся в команде".

Салават Юлаев - ЦСКА - 3:0 (1:0, 1:0, 1:0)

Немчинов:

"Игра была интересной, с обилием опасных моментов. Наши нападающие так и не смогли выйти "из подполья", не могли пробиться к воротам. В нашей команде хотел бы выделить вратаря, который сыграл сегодня здорово".

Быков:

"У нас был хороший настрой, отменная дисциплина. Ребята хотели показать красивый, атакующий хоккей. И сама атмосфера помогла им немного раскрепоститься, стали получать удовольствие. Все равно в последнее время большое желание и ответственность немного закрепощали ребят. А показывать красивый хоккей с этими признаками сложно".

Царегородцев ("Авангард"):

"Тяжело, конечно, выходить на матч, не имея до этого игровой практики. Но я не закисал в запасе, а работал и ждал своего шанса. Сегодня он мне предоставился. И я рад, что мы добились победы. Основная нагрузка пришлась на третий период, когда мы получили несколько удалений кряду. Но я доволен тем, что нам удалось выстоять. Хотя устали прилично, да и на арене было душновато".

ХК МВД - Торпедо НН - 3:1 (0:0, 0:1, 3:0)

Попихин:

"Была интересная игра. Команды хороший хоккей показали. Но есть закон хоккея. Мы повели в счете, а потом Брендл не реализовал выход "один в ноль". И тут нам забивают каверзный гол. И затем еще один. Мы проиграли. В целом ребята хорошо двигались. Но надо играть все 60 минут. И моменты, которые создаются, нужно использовать. Это хоккей".

Знарок:

"Я полностью согласен с коллегой. Игра длится 60 минут. Нам удалось до ребят достучаться, объяснить им это. Они бились до конца: выдержали, вытерпели".

Локомотив Я - СКА - 4:1 (2:1, 0:0, 2:0)

Хейккиля:

"Это была лучшая наша игра в сезоне. Мы все 60 минут матча играли уверенно, не дали сопернику повода усомниться в нашем превосходстве. Начали третий период с победного счета 2:1, и это, конечно, помогло нам. Мы абсолютно не нервничали и добились нужной победы. У нас очень хорошая команда, сильные игроки, но нам не хватало уверенности. Теперь она пришла, и я надеюсь, это станет точкой отсчета для будущих побед".

Смит:

"Я давно уже не говорю о судействе, но сегодня не хочу молчать. Проблема в том, что у нас почти каждую игру бывает по 18-20 минут штрафа. Мне бы хотелось, чтобы игра всегда была честной, чтобы именно хоккеисты на льду решали, кто будет побеждать, а кто проигрывать, без вмешательства судейства. Я собираюсь послать в лигу кассеты с матчами, чтобы там внимательно изучили работу арбитров".

Колесник ("Салават Юлаев"):

"Считаю, что на ноль отыграла вся команда: и оборона, и нападение. Защитники помогали форвардам в атаке, а те, в свою очередь, отрабатывали в обороне. Все играли здорово, вовремя возвращались. Каждый был на своем месте - вот и результат".

Куляш (ЦСКА):

"У нас в команде немало молодых ребят. Я на правах старшего пытался подсказывать, заводить, объяснять партнерам, что лучшая защита – это нападение, но больше чем полкоманды, видимо, испугались уфимцев. Я согласен, соперник серьезный, но играть со всеми можно – мы ведь обыграли в Казани "Ак Барс". А сегодня надо сказать спасибо нашему вратарю Косте Барулину и на руках до самолета его донести, чтобы к следующему матчу оклемался".

Гордеев (СЮ):

"По сравнению с предыдущими двумя сезонами наша игра стала более активная. Играем в атакующий хоккей, об обороне думаем уже после. Своим игровым временем я пока доволен, вот даже в конце матча сегодня выпускали, и в конце периода, и в ключевые моменты. Доверие тренера очень важно для меня. КХЛ, конечно, это совсем другой уровень, здесь гораздо меньше времени на принятие решения".

Петров (капитан "Лады"):

"Понятно, что тяжело сейчас всем. Денег по-прежнему не получаем, дают только обещания. О том, кто куда собирается, никто в команде не говорит. Дождемся 23 октября, когда многие ребята получат статус свободных агентов и полное право делать то, что посчитают нужным. Посмотрим.

Мы ждем и терпим. Даже не знаю, что ответить. Я хотел бы сказать, что мы еще можем потерпеть. Но сколько уже мы можем это говорить?! Но раз мы до сих пор здесь, то попытаемся еще немного потерпеть. Но я не уверен в этом".

Медведев ("Ак Барс"):

«Каково состояние команды после достаточно тяжелой выездной серии? Хоть мы и оставили в этой серии много сил, но их было недостаточно для того, чтобы победить во всех матчах. Результатами выезда мы, естественно, не можем быть довольны. Каждый для себя должен сделать выводы. После приезда домой, нам дали выходной день. Поэтому, думаю, все ребята восстановились, и мы готовы к предстоящей семиматчевой серии. И с психологией, и с подготовкой у нас все в порядке. Расслабляемся в каких-то отдельных моментах, а соперник этим успешно пользуется. Можно сетовать и на невезение. В некоторых моментах шайба просто не идет в ворота. В игре против «Металлурга» нужно просто стараться добыть, а потом отстоять преимущество и добиться победы. Особого настроя на «металлургов» нет. Мы настраиваемся на игры против любого соперника, будь-то «Металлург» или «Автомобилист». Против последнего мы, кстати, провели очень тяжелый матч. Сейчас все команды играют с полной выкладкой. Если говорить о предстоящей игре, то нам нужно выправлять свое положение в таблице. Поэтому будем готовиться. Тем более, что нам нужно реабилитироваться перед своими болельщиками. Их присутствие для нас очень важно. Они наш настоящий шестой полевой игрок. И хочется, чтобы в такой трудный момент они продолжали нас поддерживать, не отворачивались от команды».