Jump to content

Континентальная Хоккейная Лига-2009/10

AntiKakkinen
 Share

За кого болеем?  

18 members have voted

1. 1. За кого болеем?

• Ак Барс
    • Локомотив
      0
    • Салават Юлаев
    • Металлург (Магнитогорск)
    • Металлург (Новокузнецк)
    • Спартак
    • Динамо (Москва)
      0
    • Динамо (Минск)
      0
    • Динамо (Рига)
    • ЦСКА
    • Атлант
      0
    • Торпедо
      0
    • Автомобилист
      0
    • Трактор
      0
    • Сибирь
      0
    • ХК МВД
      0
    • Северсталь
      0
    • СКА
    • Нефтехимик
      0
    • Лада
      0
    • Авангард
      0
    • Другой (Витязь, Барыс, Амур)

Recommended Posts

Капитан новокузнецкого "Металлурга" Максим Галанов извинился перед болельщиком за поступок во вчерашнем матче с "Авангардом".

Галанов:

"Для начала я хочу извиниться перед всеми, кто услышал такую мою реакцию. Я ответил конкретному человеку на постоянные оскорбительные выкрики в свой адрес. Согласен, я не имею права так реагировать. Мы неудачно начали игру, изо всех сил хотели что-то изменить, состояние было очень нервным, взвинченным. А именно из этого угла я постоянно слышу оскорбительные крики - не только в свой, но и в адрес других игроков, всей команды в целом. На этот раз я просто не сдержался. Еще раз приношу свои извинения. Также хочу сказать, что мы очень дорожим нашими болельщиками, их поддержкой и просим не отворачиваться от нас в трудные минуты".

• Replies 2.1k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Лада - Автомобилист - 2:0 (1:0, 0:0, 1:0)

Воробьев:

"Вы видели, какое количество неоправданных удалений сегодня у нас было. Думаю, это от большого желания победить. Во втором периоде вынуждены были перейти на игру в три пятерки. Удивило то, что за нарушение Петрова судья удалил его до конца игры, а в эпизоде, когда грубо сыграли против Никонорова, арбитр наказал игрока гостей всего 2-минутным удалением. А ведь момент, в отличие от того, когда был удален наш капитан, был динамичный, поэтому все могло закончиться серьезной травмой. Ребята героически выдержали, смогли забросить вторую шайбу. Хорошо сыграл Кошечкин. Победу мы заслужили".

Сикора:

"Поздравляю коллегу с заслуженной победой. Мы очень плохо отыграли первый период. Создалось впечатление, что игроки просто спали на льду. Второй и третий периоды игра была равная, но мы пропустили две шайбы, а не забили ни одной. Очень мало забиваем в сезоне, а без голов побеждать невозможно".

Ак Барс - Металлург Мг - 1:3 (0:1, 0:1, 1:1)

Билялетдинов:

«Игра была неплохая. Должен сказать, что видел, что ребята немножко скованны, боялись ошибиться. К сожалению, не удалось нам использовать свое большинство. Шанс был, но его не использовали. Результат такой, какой есть. Мы понимаем ситуацию, команда старается и работает, мы выйдем из этой ситуации».

Белоусов:

«Матч получился хороший, боевой. Единственное, что скажу по второму периоду: нахватали очень много удалений. Хорошо, что выстояли и победили».

Варламов:

«Игра складывалась очень тяжело. Сегодня мы часто удалялись. Хорошо, что сумели забросить две шайбы. После этого просто старались не давать казанцам развивать атаку. Думаю, именно эти две шайбы переломили игру и позволили нам победить. Кроме того, очень хорошо сыграл наш голкипер. Илья вообще молодец. В третьем периоде играли на удержание? Нас расслабило преимущество в две шайбы. Ошиблись в своей зоне и пропустили гол, после этого немножко потерялись. Тем не менее, смогли отбиться, а в концовке убежали в контратаку и сняли все вопросы. Лидерство прибавляет ответственности. Потому что, поднявшись на первое место, нам уже нельзя спускаться ни на второе, ни на третье».

Шуплер ("Динамо" Р):

«Увы, но в этом матче в результате грубейших ошибок мы пропустили шайбы, после которых не смогли уже отыграться. Надо было собраться, но ничего не вышло. Жаль, ведь вели 3:1, и имели неплохие шансы на победу. Но в очередной раз пришлось вынужденно идти на перестановки в составе уже во второй периоде. После первого на лед не смог выйти Роналдс Цинкс, игравший на уколах, в третьем периоде травму получил Лаурис Дарзиньш. Видите, у нас не только центральные нападающие выпадают из состава. Потому и играли в основном в три пятерки. Ситуация с составом, получается, критическая? Не то слово. Беда в том, что в команде нет никакой конкуренции, неким заменять травмированных. Почему Мартин Прусек был заменен перед овертаймом? Старая история – судорога мышц, которая не позволяла ему даже двигаться. Не говоря уже о том, чтобы играть. Как на меня влияют разговоры о возможной отставке? Я привык работать под прессом. Еще раз повторю: считал бы себя виноватым, сам бы давно ушел с этого поста».

Дивизион Харламова

1. Металлург Мг* 15 12 1 0 2 48 - 23 38

2. Нефтехимик* 16 7 1 1 6 47 - 50 25

3. Трактор* 14 7 1 0 6 43 - 46 23

4. Лада* 15 5 0 4 6 37 - 43 19

5. Ак Барс* 15 4 3 1 7 32 - 38 19

6. Автомобилист 16 3 2 0 11 26 - 42 13

Дивизион Чернышева

1. Салават Юлаев* 16 8 2 3 3 53 - 37 31

2. Авангард* 15 9 0 2 4 45 - 31 29

3. Барыс* 15 4 2 4 5 37 - 42 20

4. Металлург Нк 15 4 2 2 7 29 - 44 18

5. Сибирь 15 1 5 2 7 37 - 47 15

6. Амур 15 3 2 1 9 29 - 47 14

Дивизион Боброва

1. СКА* 15 10 1 1 3 49 - 24 33

2. ЦСКА* 14 6 4 1 3 36 - 31 27

3. Динамо М* 16 8 0 2 6 48 - 46 26

4. Спартак М* 15 7 1 0 7 45 - 44 23

5. Динамо Мн 14 6 1 0 7 33 - 38 20

6. Динамо Р 15 4 0 2 9 40 - 52 14

Дивизион Тарасова

1. ХК МВД* 14 8 0 2 4 44 - 40 26

2. Атлант* 14 8 0 1 5 42 - 30 25

3. Торпедо НН* 15 7 2 0 6 46 - 38 25

4. Локомотив Я* 15 5 2 2 6 49 - 43 21

5. Витязь 15 4 1 2 8 41 - 57 16

6. Северсталь 14 4 1 1 7 28 - 31 16

* в плей-офф

Нефтехимик - Трактор - 5:2 (2:1, 2:1, 1:0)

Крикунов:

"После четырех поражений на выезде нам отступать было некуда. Представившиеся перед этим матчем три выходных дня мы провели с пользой. Ребята немного восстановили силы. В первом периоде они очень хорошо двигались. Правда, мало забили. Потом с реализацией стало получше. Отмечу Пестушко, который на родном льду сумел поймать свою игру".

Назаров:

"Наша оборона провалилась полностью. Даже не знаю с чем это связано. Бездарно сыграли на пятачке, откуда нам и забивали. Одним словом, недоволен действиями своей команды".

Афиногенов:

«Наконец-то получаю наслаждение от хоккея. Поначалу странно было надевать майку другой команды, я ведь за всю карьеру только в двух командах выступал - в «Динамо» и «Баффало». Стиль «Атланты» подходит. Потому я и выбрал эту атакующую команду.

Я провел в НХЛ десять лет, и лишь последние два сезона были неудачные, – сказал Афиногенов. Поэтому мне хотелось доказать всем - и в первую очередь самому себе, - что на мне зря поставили крест».

Ковальчук:

«Теперь мы показываем гораздо более умный хоккей – не в стиле «бей - беги». Отныне за счет комбинаций создаем моменты, подключаем в атаку защитников. В этом, считаю, заслуга не только новых игроков, но и тренера Джона Андерсона. Вообще я рад, что генеральный менеджер и владельцы клуба выбрали такое направление развития. Будем надеяться, что из всего этого что-нибудь получится».

Динамо Р - Амур - 4:3 Б (1:1, 2:1, 0:1, 0:0, 1:0)

Шуплер:

"Решающим моментом игры стал второй пропущенный гол. Вторую и третью шайбы мы пропустили после грубых ошибок в обороне. Не хватило активности и движения. Пришлось сделать изменения в составе. Цинкс получил травму, поэтому продолжили встречу в три пятерки. Было видно, что ребята старались. А буллиты — это лотерея. К сожалению, сейчас у нас нет конкуренции за место в составе. Особенно это относится к позиции центрфорварда. Скамейка слишком короткая. Но наши неудачи связаны со многими факторами. Мы их анализируем, много говорим об этом. Чувствую давление, но я к этому привык. В команде рабочая атмосфера. Так что все придет".

Блинов:

"Хорошая была игра, должна была понравиться зрителям. Моменты имелись у обеих команд. Мы проявили характер, отыгрались со счета 1:3. Такие игры закаляют, тем более учитывая наше турнирное положение. А Широков сегодня провел свою лучшую игру в сезоне".

На время Олимпиады легионеров минского "Динамо" могут отправить в фарм-клуб.

Наумов:

"Во время Олимпиады в Ванкувере легионерам "Динамо" необходимо будет поддерживать игровую форму. Скорее всего, в это время они будут выступать за наш фарм-клуб - солигорский "Шахтер".

"Динамо" (Москва)

Командирован в клуб высшей лиги вратарь Вадим Желобнюк.

"Локомотив" (Ярославль)

Переведен из клуба МХЛ вратарь Александр Скрынник.

"Металлург" (Новокузнецк)

Переведен в команду МХЛ нападающий Максим Кицын.

"Нефтехимик" (Нижнекамск)

Переведен из команды МХЛ защитник Максим Березин.

"Сибирь" (Новосибирск)

Переведен в список травмированных нападающий Евгений Лапин.

Переведен из команды МХЛ нападающий Даниил Карпюк.

Переведен из команды МХЛ защитник Никита Зайцев.

Переведен из команды МХЛ нападающий Константин Емелин.

"Северсталь" (Череповец)

Командирован в клуб высшей лиги ("ХК Липецк") через список отказов защитник Андрей Заболотнев.

СКА (Санкт-Петербург)

Возвращен из командировки в клуб высшей лиги защитник Сергей Перетягин.

"Спартак" (Москва)

Переведен из команды МХЛ вратарь Кирилл Корнилов.

"Трактор" (Челябинск)

Отзаявлен защитник Евгений Штайгер.