Jump to content

Континентальная Хоккейная Лига-2009/10

AntiKakkinen
 Share

За кого болеем?  

18 members have voted

1. 1. За кого болеем?

• Ак Барс
    • Локомотив
      0
    • Салават Юлаев
    • Металлург (Магнитогорск)
    • Металлург (Новокузнецк)
    • Спартак
    • Динамо (Москва)
      0
    • Динамо (Минск)
      0
    • Динамо (Рига)
    • ЦСКА
    • Атлант
      0
    • Торпедо
      0
    • Автомобилист
      0
    • Трактор
      0
    • Сибирь
      0
    • ХК МВД
      0
    • Северсталь
      0
    • СКА
    • Нефтехимик
      0
    • Лада
      0
    • Авангард
      0
    • Другой (Витязь, Барыс, Амур)

Recommended Posts

• Replies 2.1k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Левандовский (о матче с "Атлантом"):

«У нас с мотивацией всегда было все в порядке, но не получалась. Вот и сейчас мы нервничаем. У нас есть моменты, но не можем реализовать. Думаю, если забьем, то игра пойдет. Знаем, что надо побеждать».

Салават Юлаев - Торпедо НН - 4:1 (1:0, 3:0, 0:1)

Быков:

"Во втором периоде ребята несколько раскрепостились, получались хорошие комбинации. После чего команда полностью взяла игру под свой контроль. Впрочем, без приключений мы все равно не можем. В целом, надеюсь, что сложный этап у нас позади и сейчас мы обретаем свое лицо".

Попихин:

"В первую очередь хочу поздравить хозяев с победой. Мы сегодня хорошо сыграли в первом и третьем периодах, а второй отрезок провалили. "Салават" добавил в движении, а мы перестали успевать за соперником. Второй период остался полностью за уфимцами".

Спартак М - Атлант - 2:1 (0:0, 1:0, 1:1)

Канарейкин:

«Игра была равной. Мы имели достаточно моментов, на трудно давались шайбы. Нельзя проигрывать такую игру. Не доработали на синей линии. В частности Олег Кваша. Обе команды хотели сегодня выиграть. И «Спартак» после серии поражений хотел выиграть, и мы тоже надеялись на победу. Много не забили во втором тайме. Должны были забивать и побеждать. Мне кажется, гола (второго) там не было. Будем смотреть».

Ржига:

«Я очень доволен победой. Она нам была очень нужна. Мы проиграли три кряду матча, поэтому нам было нелегко. Это было заметно и по игре – очень тяжело переходили зону. Мы сказали ребятам, что сегодня нам нужна победа…. они должны ложиться под шайбу. В связи с чем появилась активность в концовке второго периода? Мы поменяли звенья, да и ребята в себя поверили. Еще раз повторюсь, очень рад победе».

Немировски ("Барыс"):

"В Астане чувствую себя вполне комфортно. К тому же сейчас не играет Глазачев, и меня поставили в тройку со Штумпелом. Вижу, что у нас налаживается игровое взаимодействие. А это большой плюс для команды".

Даллмэн:

"Сейчас нам необходимо прибавлять в игре и подниматься по турнирной таблице. ЦСКА – серьезный соперник, но мы отдали все силы для победы и заслуженно взяли столь необходимые нам сегодня три очка. Как оцениваю свою игру? Мне гораздо важнее, что победу одержала команда".

напоследок забил Рыбин

Гол Рыбина - просто шедевр. Накрутил троих защитников, выкатился на вратаря и пробил без шансов для того. В хит-парадах будет лидером, имхо :)

Локомотив Я - Северсталь - 2:1 OT (1:0, 0:0, 0:1, 1:0)

Хейккиля:

«В отличие от соперника мы играли два дня назад, в поединке против СКА отдали много сил и нервов, поэтому не смогли сфокусироваться. Нам было тяжело от начала до конца встречи, а в конце еще и не повезло, когда «Северсталь» забила гол. Но есть и позитивный момент: мы опять хорошо сыграли в овертайме».

Пятанов:

«Мне не в чем упрекнуть своих ребят, они хорошо играли, совершили всего пару ошибок. В первом периоде ошибка молодого защитника Киселевича привела к голу. Но зато во втором периоде у нас было много моментов, мы могли и сравнять счет, и выйти вперед. Нам, к сожалению, не хватает мастерства в завершении атак. Самое главное, я рад, что ребята выдержали темп игры, ее накал - это большое дело. Овертайм - всегда эмоции, которые захлестывают. Совершили вторую ошибку - так случается, ничего страшного».

Федеральная антимонопольная служба удовлетворила ходатайство «Петербургрегионгаза» о приобретении 25% ЗАО «Хоккейный клуб СКА». Таким образом, «Петербургрегионгаз» будет владеть 100% клуба, говорится в сообщении ФАС. От участия в уставном капитале петербургского хоккейного клуба отказалась МКХ «Еврохим», рассказал гендиректор «Петербургрегионгаза» Валентин Казаченков: его компания выкупает 25% клуба по преимущественному праву. Сумма сделки, по его словам, «менее 1 млн рублей». Представитель клуба подтвердил информацию о выходе «Еврохима», но от дальнейших комментариев отказался, заявив только, что в этом сезоне минерально-химическая компания не финансирует клуб, сообщают «Ведомости».

«Еврохим» отказывается от финансирования профессионального хоккея, чтобы перенаправить средства на развитие детского спорта в регионах присутствия, объясняет решение продать долю в ХК СКА представитель компании Владимир Торин. От других комментариев он отказался.

До середины 2006 г. петербургский хоккейный клуб существовал как региональная общественная организация, но затем его акционировали, причем 25% досталось «Еврохиму», остальное — «Петербургрегионгазу». Сразу после того как «внучка» «Газпрома» стала владельцем контрольного пакета акций клуба, его бюджет удвоился до $20 млн в год.

Бюджет клуба — около 1 млрд руб. в год, говорит источник в КХЛ. Он сказал, что для «Газпрома» клуб СКА — такой же знаковый актив, как и петербургский футбольный клуб «Зенит», поэтому он продолжает спонсировать команду.

Палата по рассмотрению дисциплинарных нарушений Континентальной хоккейной лиги на своих очередных заседаниях вынесла решения относительно эпизодов в матчах "Атлант" - "Витязь" 17 октября и "Лада" - "Автомобилист" на день позже.

В поединке между "Ладой" и "Автомобилистом" на защитника тольяттинского клуба Степана Захарчука был наложен матч-штраф (25 минут). Изучив материалы, связанные с игровым эпизодом, палата по рассмотрению дисциплинарных нарушений оставила данный штраф без изменений. Захарчук получил обязательную дисквалификацию на один матч и дополнительную дисквалификацию на один матч за атаку в область головы и шеи с нанесением травмы.

В матче между "Атлантом" и "Витязем" произошел конфликт между вратарем "Атланта" Мартином Гербером и нападающим "Витязя" Дарси Веро, по итогам которого хоккеист подмосковной команды был наказан матч-штрафом (25 минут). Изучив имеющиеся материалы, палата постановила отклонить матч-штраф Веро и заменить его на большой плюс дисциплинарный до конца матча штраф (5+20 минут) за излишнюю грубость. За колющий удар Веро получил большой плюс дисциплинарный до конца игры штраф (5+20 минут).

В отношении Гербера принято решение отменить наложенный на него двойной малый штраф (2+2 минуты); за атаку в область головы и шеи наложить на вратаря "Атланта" матч-штраф (25 минут). Обязательная дисквалификация Мартина Гербера составит один матч.

Брюклер ("Торпедо"):

"У нас сейчас очень тяжелая поездка: после трех домашних побед мы потерпели два поражения. Так или иначе, но, похоже, нам действительно трудно даются игры на выезде. И сейчас необходимо найти способ, чтобы взять несколько очков в оставшихся двух гостевых встречах. Не буду вдаваться в подробности того, что случилось в Балашихе. В концовке матча были самые тяжелые три минуты в моей карьере. Мы вели в счете 1:0, но в итоге уступили 1:3. Я никогда раньше не участвовал в подобных играх. Мне понадобилось время, чтобы забыть об этом и начать двигаться дальше.

Уфа встретила нас хорошей погодой. Да и команда в этом красивом городе тоже впечатляющая. Может быть, мы приехали в гости со слишком большим уважением к сопернику и не особо верили в собственные силы. Большую часть игры "Салават Юлаев" контролировал ситуацию на площадке и в итоге победил. Завтра будет новый, надеюсь солнечный, день в Астане. В этом сезоне мы уже собирались с силами после тяжелых встреч".

Крысанов ("Динамо", о матче с "Сибирью"):

"У них опытная команда, которая на домашнем льду при сумасшедшей поддержке болельщиков способна обыграть любого оппонента. В гостях же дела у "Сибири" складываются хуже. Они играют от обороны, стремятся перевести матч в более спокойное русло. Наша задача в предстоящей встрече - сыграть в свой хоккей, лишить соперника возможности спокойно действовать в обороне".

Шталенков ("Динамо"):

"Сибирь" чередует хорошие матчи с неудачными. Способна обыграть кого угодно, а может и совершенно неожиданно уступить. Поэтому нам надо подойти к этой встрече ответственно. У нас были печальные примеры в нынешнем сезоне. И об этом не стоит забывать, чтобы не наступить вновь на те же самые грабли".