Jump to content

Континентальная Хоккейная Лига-2009/10

AntiKakkinen
 Share

За кого болеем?  

18 members have voted

1. 1. За кого болеем?

• Ак Барс
    • Локомотив
      0
    • Салават Юлаев
    • Металлург (Магнитогорск)
    • Металлург (Новокузнецк)
    • Спартак
    • Динамо (Москва)
      0
    • Динамо (Минск)
      0
    • Динамо (Рига)
    • ЦСКА
    • Атлант
      0
    • Торпедо
      0
    • Автомобилист
      0
    • Трактор
      0
    • Сибирь
      0
    • ХК МВД
      0
    • Северсталь
      0
    • СКА
    • Нефтехимик
      0
    • Лада
      0
    • Авангард
      0
    • Другой (Витязь, Барыс, Амур)

Recommended Posts

Салават Юлаев - Ак Барс - 3:4 (0:0, 0:4, 3:0)

Билялетдинов:

"Игра мне понравилась. Обе команды действовали с большой самоотдачей, старались показать хороший хоккей. Периоды получились разными. Я доволен результатом, игрой ребят. Есть, конечно, над чем работать. Нам нужно решить определенные вопросы. Хорошо, что одержали победу, она нам была необходима".

Быков:

"Сюжет матча, конечно, получился интересным. К сожалению, мы не смогли мы порадовать болельщиков, сравнять счет. Нужно играть всю встречу, а не отдельно взятые периоды. Команда заработала ненужные удаления, у наших хоккеистов было какое-то оцепенение. Соперник добился нужного результата, и нам было сложно его догонять. В любом случае никто в нашей команде не опустил рук. Мы до конца старались восстановить равновесие".

• Replies 2.1k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

ЦСКА - Динамо Р - 2:1 (2:0, 0:0, 0:1)

Шуплер:

«В сегодняшней игре мы допускали много ошибок, хотя и старались грамотно играть в обороне. Сегодня у нас не было шести игроков основного состава, их заменили молодые хоккеисты, у которых еще недостаточно опыта для игр с такими классными командами. Но я благодарен ребятам за старание».

(о Хоссе)

«Да будут, в раздевалке я ему уже сказал, что такие игроки не должны такого допускать. Ведь в последние десять минут матча он был очень нужен команде. Какие именно санкции будут приняты я не скажу, это наше внутреннее дело».

Немчинов:

«В первом периоде мы создали много голевых моментов. Ребята показали свое индивидуальное мастерство. Я доволен игрой в обороне, несмотря на то, что на последних минутах мы пропустили шайбу. Хочется отметить игру вратаря он сыграл здорово и выручал команду в тех моментах, когда ошибались защитники».

ХК МВД - Спартак М - 5:3 (2:0, 1:2, 2:1)

Ржига:

«Результат матча был определен на первой минуте третьего периода, когда нам забили быстрый гол. Все-таки, когда нам забрасывали первые три шайбы, мы таких ошибок не допускали. В целом, мы не сыграли в свою игру. Жалко, что получил травму основной защитник Иван Баранка».

Знарок:

«Я доволен игрой команды. При счете 3:0 мы стали ошибаться и терять шайбу на дальней синей линии. Соперник мог ловить нас на контратаках, а «Спартак» это делает очень здорово».

От тренировочного процесса "Локомотива" отстранены два нападающих - Константин Руденко и Радек Бонк. Руденко, скорее всего, будет обменен в другой клуб, а с Бонком - расторгнут контракт.

Немчинов:

"Мы закончили победой серию игр против динамовцев Москвы, Минска и Риги. Теперь будем готовиться к выезду по Поволжью: встречи с "Ладой", "Ак Барсом" и "Нефтехимиком" предстоят непростые".

(о судейских нововведениях)

"Это решение было принято на общем собрании президентов клубов КХЛ, было много недовольных тем, что в прошлые сезоны главный арбитр подолгу просматривает повтор, игра затягивается. С этим правилом мы отыграли всего месяц – посмотрим, что будет дальше. Такое же правило вводили и в НХЛ, и оно просуществовало всего один год".

Автомобилист - Трактор - 2:3 (2:0, 0:1, 0:2)

Назаров:

«На мой взгляд, матч сегодня получился очень интересным. Обе команды играли на победу, немножко открытый хоккей был, эмоциональный матч. Нам повезло в концовке, и мы выиграли. Благодарю ребят, что нашли в себе силы при счёте 0:2, переломить ход матча, фарт сегодня был на нашей стороне».

Сикора:

«Мы сыграли хорошо только в первом периоде. Этого мало. Во 2-м и 3-м периодах это была другая команда. Решающий момент, когда на последней минуте второго периода мы пропустили гол. У нас пробелы с такими командами, как «Трактор», где ребята борются за шайбу на всей площадке, в углах, а мы хотим играть в чистый хоккей, вот и получается такой результат».

Барыс - Нефтехимик - 1:2 Б (1:1, 0:0, 0:0, 0:0, 0:1)

Шаянов:

«У нас также довольно жесткий график игр. В первом периоде, где необходимо было получить преимущество, мы, к сожалению, не смогли реализовать моменты, которые создавали. И соперник здорово сыграл дальше, имел возможность реализовать большинство. Очень много удалений, которые не дали нам сыграть в полную силу. Но, а дальше, когда силы подравнялись, не хватило свежести в завершении».

Крикунов:

«Я скажу, что игра была сегодня тяжелая, потому что это уже четвертый матч на выезде. Игры через день с дальними перелетами, игрокам очень тяжело. Не было свежести, но я доволен, что игроки проявили характер, боролись до конца. Снова хорошо себя проявил Вадим Тарасов, отразивший все три буллита, что и позволило нам выйграть».

"Динамо" выставило форварда Дмитрия Афанасенкова на драфт отказов.

Котов:

«Мы провели небольшой воспитательный момент - хотели его отправить на две игры в фарм-клуб. А на сегодняшний день игрока нельзя просто так отправить в фарм, это делается через процедуру драфта отказов. Вот мы так и сделали. Если у него желание покинуть команду появилось, то это его решение».

Торпедо НН - Динамо М - 2:1 (0:0, 2:1, 0:0)

Котов:

«Очень понравилась игра в плане динамики, борьбы и созданных моментов. Думаю, что встреча получилась интересной для зрителей. Оба соперника приложили максимум усилий. По своей команде хочу сказать, что мы провели этот матч намного лучше, чем предыдущий. Единственное, никак не получается достойно провести концовку. У нас были очень хорошие моменты, кроме того, игроки у нас не простые: они умеют забивать, до конца доводить созданный момент. Конечно, надо отдать должное вратарю хозяев - он сегодня отработал блестяще, без вопросов. И я считаю, что сегодня «Торпедо» заслуженно победило».

Попихин:

«Команды продемонстрировали очень высокий уровень хоккея. Матч был довольно напряженным. Хотел бы выделить нашего вратаря: Брюклер сыграл блестяще, выручил команду в некоторых ситуациях. Впрочем, не так уж и много моментов было у соперника, так как наша команда надежно действовала в обороне. Посмотрите, сколько мы играли в меньшинстве. За счет активного движения не дали "Динамо", имеющему такой состав, реализовать ни одного численного преимущества. Это говорит о многом. В этом матче ребята проявили характер и желание выиграть, а это – самое главное».

Барулин (ЦСКА):

"Знаете, что для меня самое трудное в матче? Начало каждой встречи. В первые пять минут еще заметно потряхивает, а потом успокаиваюсь. Да, мне жаль, что не сумел сыграть на "ноль". Последний раз подобные матчи очень давно удавались".

Ворота СКА в матче с "Сибирью" будет защищать Роберт Эш. Вратарь Дмитрий Ячанов, защитник Кирилл Сафронов и нападающие Александр Кучерявенко, Антон Королев, Магомед Гимбатов и Нильс Экман не сыграют.

Вышли на первое место в Дивизионе и первое место в общей таблице (16 очков пока, кроме нас, не набрал никто, правда у Металлурга Мг матч в запасе).

На втором месте среди команд по надёжности обороны (10 пропущенных шайб). Выше по этому показателю опять же Металлург.