Jump to content

Континентальная Хоккейная Лига-2009/10

AntiKakkinen
 Share

За кого болеем?  

18 members have voted

1. 1. За кого болеем?

• Ак Барс
    • Локомотив
      0
    • Салават Юлаев
    • Металлург (Магнитогорск)
    • Металлург (Новокузнецк)
    • Спартак
    • Динамо (Москва)
      0
    • Динамо (Минск)
      0
    • Динамо (Рига)
    • ЦСКА
    • Атлант
      0
    • Торпедо
      0
    • Автомобилист
      0
    • Трактор
      0
    • Сибирь
      0
    • ХК МВД
      0
    • Северсталь
      0
    • СКА
    • Нефтехимик
      0
    • Лада
      0
    • Авангард
      0
    • Другой (Витязь, Барыс, Амур)

Recommended Posts

Котов (о матче с ЦСКА):

"Сегодня мы увидим совсем другой ЦСКА. На Кубке мэра больше решались задачи по подготовке к сезону. Теперь же настало время играть на результат. Думаю, армейцы здорово прибавят в агрессивности и настрое на матч. Тем более что к ним добавятся лидеры, которые выступали за сборную, и игра команды будет выглядеть интереснее".

• Replies 2.1k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Смит:

"Мы собираемся играть в правильный хоккей – как в атаке, так и в обороне. Те игроки, которые более нацелены на атаку, внесут созидательное начало. Но при этом мы надеемся хорошо играть в обороне, улучшить игру в большинстве".

(о звеньях)

"У каждого звена есть свое лицо и свой особый стиль. Возможно, конечно, иметь какое-то основное звено, которое в нападении будет играть немного больше других. Необходимо, чтобы было силовое звено. Кроме того, может быть звено, которое отлично играет как в защите, так и в нападении".

(о старте)

"Прежде всего, я хотел бы начать сезон настолько хорошо, насколько мы способны, учитывая всю нашу мощь. У нас есть игроки, которые могут кого-то заменить по ходу сезона. Никому не придется играть все 56 игр. Работа тренерского штаба заключается в том, чтобы понять, кто из игроков в данный момент находится на самом высоком уровне, а кому нужно дать отдохнуть".

Вышедкевич (Диамо, о ЦСКА):

«ЦСКА – молодая и очень быстрая команда, которая любит атаковать. Серьезных изменений в тактических построениях, я на Кубке мэра не заметил. Из защитников отмечу Яшу Рылова, с которым вместе много играли в одной команде, а из нападающих выделяются те же самые люди, что и в прошлом сезоне. Плюс к ним, добавлю Никулина и Хартигана. Очень хорошие хоккеисты. Что касается предстоящего матча, то жду напряженной борьбы. Легко нам точно не будет. Первые игры почти всегда тяжело складываются, а такие принципиальные и подавно».

Состав ХК "Динамо" (Минск) на матч со СКА.

Вратари – Виталий Коваль, Мика Окса; защитники – Юсеф Бумедьен, Осси Ваананен, Микко Йокела, Александр Макрицкий, Александр Рядинский, Дьюи Уэсткотт, Мартин Шевц, нападающие – Юнас Андерссон, Максим Балмочных, Сергей Демагин, Алексей Ефименко, Александр Кулаков, Андрей Михалев, Вилле Пелтонен, Джефф Платт, Павел Развадовский, Байрон Ритчи, Каспарс Саулиетис, Андрей Стась, Ханнес Хювенен.

Райтц ("Сибирь"):

Впечатления самые положительные. Это отличная возможность для меня поиграть в хоккей на хорошем уровне, отличное испытание. Пока мне все нравится.

Я защитник оборонительного плана, достаточно жесткий, играю в силовой манере. Мои прямые обязанности – отбор шайбы и игра в тело в своей зоне. Думаю, что у меня неплохой пас".

Динамо М - ЦСКА - 2:3 ОТ (1:1, 1:0, 0:1, 0:1)

Немчинов:

"Мы строго отыграли в средней зоне и ловили соперника на контратаках. Иногда подводила дисциплина, зато были готовы бороться до конца. Я доволен, что у команды есть такая воля к победе".

11 сентября

Металлург Нк - Сибирь - 2:1 (2:0, 0:0, 0:1)

Пархоменко:

"Начиная с предсезонных турниров, мы обратили внимание на то, что "Сибирь" подобрала очень мастеровитый состав. На турнире в Новосибирске мы обыграли нашего сегодняшнего соперника, а в Омске - уступили. Сегодня вновь победили - считаю, за счет двух забитых голов в первом периоде. В дальнейшем мы сумели удержать счет, хотя второй период остался полностью за соперником. Хотелось бы отметить игру нашего вратаря и команды в целом".

Котов ("Динамо"):

"Мы на собрании предупреждали ребят, что брак и нервозность в стартовой встрече сезона неизбежны, призывали их не отступать от плана на матч. Некоторые сборники, возможно, из-за усталости выпали из игры, в их действиях было маловато свежести. Особенно это касается шведов Умарка и Харью. Если бы жестче играли в защите, то не позволили бы сопернику сравнять счет и выиграть в овертайме. Во время тайм-аута я призывал игроков строже закрывать пятачок, но эту задачу они выполнили не до конца. Что ж, зато теперь ясны направления работы над ошибками.

Забивать третью шайбу мы были обязаны, моментов-то имели предостаточно. Но в стопроцентных голевых ситуациях почему-то действовали академично, увлекались лишними передачами".

Виктор Тихонов:

"Не зря все-таки наш клуб боролся за Паршина! Сегодня он стал безусловным героем матча, даже учитывая тот факт, что Денис не забил буллит. Не хотелось бы раньше времени перехвалить парня, но у него есть все задатки для того, чтобы стать настоящим лидером. В целом же матч оставил самое благоприятное впечатление - игра была бескомпромиссной и крайне увлекательной для болельщиков. Как же все-таки хорошо, что столичные поклонники хоккея будут иметь удовольствие часто видеть такие противостояния".

Семенов ("Сибирь"):

"Начали вроде неплохо, но странно действовали в большинстве, потеряли свою игру, стали заниматься "академией". Диагональные передачи пошли, розыгрыши, игра без давления, без бросков по воротам. В общем, первый период получился очень робкий, пропустили два гола, считаю, что не совсем обязательные. Затем два периода действовали неплохо. За всю игру сделали 38 бросков, это довольно много, но забросить удалось только одну шайбу. Первый блин комом, но ничего страшного, еще много игр впереди. Будем работать, играть".

Металлург М - Автомобилист - 3:1 (1:0, 0:1, 2:0)

Сикора:

"Поздравляю "Магнитку" с победой. К сожалению (смеется). В Магнитогорске очень хорошие болельщики. После матча я слышал, как кричали: "Молодцы! Молодцы!" В Чехии бы все свистели. Здесь очень хорошие болельщики.

Первый период прошел с преимуществом хозяев. У нас хорошо сыграл Денис Франскевич. Во втором периоде мы действовали очень хорошо. А в третьем, к сожалению, ошибка привела к счету 2:1. В концовке мы получили гол в пустые ворота. В целом, я доволен, для нас "Металлург" - сильный противник.

Начинать сезон против сильного соперника - это моя философия. Намного лучше, чем начинать дома с соперником, в игре против которого все ожидают победы от нас. У нас опытная команда, все хорошо, но я немного переживаю из-за плотного календаря - в сентябре и октябре - 22 игры. Поэтому используем в меньшинстве хоккеистов третьего и четвертого звена, чтобы силы остались у первого и второго, в том числе и на игру в большинстве. Посмотрим, как справятся игроки. Еще рано говорить о характере, скажу через 14 дней".

Белоусов:

"Мы играем с "Автомобилистом" уже второй матч, первый был на предсезонном турнире в Челябинске. Мы видели эту команду, знаем. Поэтому предупредили ребят перед началом матча, что эта команда очень хорошая, в ней играют опытные хоккеисты, отнестись надо очень серьезно. В первом периоде была нацеленность на ворота, создавали моменты, могли и больше забить. Второй период, считаю, провалили полностью, соперник нас переиграл. Но перед третьей 20-минуткой поговорили в раздевалке с ребятами о том, что должна быть игровая дисциплина. Хорошо, что все хорошо закончилось. Давайте спишем ошибки на первый домашний матч, дальше такого больше не будет.

"Автомобилист" - команда хорошая, опытная. Многих хоккеистов я сам знаю, работал с ними. "Автомобилист", считаю, на своем льду может выиграть много матчей. Команда играет от обороны. Конечно, чувствуется рука Марека Сикоры, поэтому против екатеринбуржцев тяжело будет играть любому сопернику".

Нападающий Алексей Симаков пока не определился со своим будущим. Переговоры между ЦСКА и "Автомобилистом" временно приостановлены.

Потехин (президент "Автомобилиста"):

"Алексей сказал, что будет думать. Пока же он только тренируется. Окончательные результаты переговоров будут позже".

Картинка из Питера, конечно, супер. :rolleyes:

Никакой графики, ни счёта, ни оставшегося времени, даже периода не указано. Не говоря уже о какой-нибудь статистике.

И это уровень КХЛ. Даже в чемпионате Беларуси всё это есть.