Jump to content

Континентальная Хоккейная Лига-2009/10

AntiKakkinen
 Share

За кого болеем?  

18 members have voted

1. 1. За кого болеем?

• Ак Барс
    • Локомотив
      0
    • Салават Юлаев
    • Металлург (Магнитогорск)
    • Металлург (Новокузнецк)
    • Спартак
    • Динамо (Москва)
      0
    • Динамо (Минск)
      0
    • Динамо (Рига)
    • ЦСКА
    • Атлант
      0
    • Торпедо
      0
    • Автомобилист
      0
    • Трактор
      0
    • Сибирь
      0
    • ХК МВД
      0
    • Северсталь
      0
    • СКА
    • Нефтехимик
      0
    • Лада
      0
    • Авангард
      0
    • Другой (Витязь, Барыс, Амур)

Recommended Posts

Пятеро хоккеистов московского "Динамо" – Алексей Житник, Даниил Марков, Виталий Ячменев, Сергей Вышедкевич и Виталий Еремеев – обратились к президенту клуба Михаилу Головкову с просьбой оставить главного тренера Сергея Котова в команде. В итоге его отставка не принята.

• Replies 2.1k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Смит:

"Первый период складывался непросто, однако нам удалось открыть счет. Второй период мы сыграли гораздо лучше, были хорошие возможности, чтобы увеличить преимущество. И это удалось сделать Сергею Гусеву. Ну а в третьем периоде у нас была череда из удалений - четыре подряд. У соперника сразу появились голевые моменты. Но уверенно действовали наши защитники и вратарь Роберт Эш. Важно и то, что по ходу матча нам удалось избежать травм".

Канарейкин ("Атлант"):

"Мне понравилась игра в нашем исполнении. Неплохо двигались, хорошо контролировали шайбу. Голевых моментов и вовсе создали на два матча. И то, что процент реализации оказался нелучшим, пожалуй, единственное разочарование. Впрочем, не только это. Шайба, пропущенная нами в большинстве, обидна вдвойне".

Хэнлон:

"Стоит признать, что соперник превзошел нас сегодня во многих компонентах. Мы выглядели какими-то уставшими, уступали в скорости быстроногим форвардам "Атланта". Особенно это было видно в дебюте, когда мы пропустили дважды: чужие нападающие оказывались на нашем пятачке без опеки".

Яковлев (президент "Локомотива", о Куликове):

«В очередной раз ИИХФ, получается, ведет политику уступок по отношению к НХЛ. Игрок по регламенту КХЛ – наш. Никто со стороны «Флориды» не выходил с нами на контакт, поэтому никаких переговоров с американским клубом не было. Но человек находится у нас на контракте. Рассчитывали ли мы на Куликова? Безусловно, он бы играл в «Локомотиве». В этом у меня нет сомнений Клуб НХЛ украл игрока с действующим контрактом? А как еще это можно расценивать?»

Вратарь - Илья Проскуряков ("Металлург" Мг)

Защитник - Константин Корнеев (ЦСКА)

Нападающий - Кирилл Князев ("Спартак")

Новичок - нападающий Сергей Белоконь ("Витязь")

Металлург Нк - Трактор - 0:3 (0:0, 0:1, 0:2)

Назаров:

"Это была наша первая встреча в Сибири, и мы к ней очень серьезно готовились. Перед этим матчем у нас было пять дней отдыха. Рад, что удалось победить. Что касается игры голкипера Данилы Алистратова, то он отыграл "на ноль" не только сегодня, но и два периода в матче с "Автомобилистом". Но хотел бы отметить не только его действия, но и игру всей команды - тех же Николишина, Гусманова, лидеров команды, которые ложились под шайбу, спасая свои ворота".

Пархоменко:

"Если соперник показал себя командой, которая дорожит создаваемыми моментами и реализует их, то мы же сыграли просто беззубо. И если шайбы, не забитые звеном Полищука, еще можно списать на невезение, то остальные ребята, в том числе и опытные, лидеры команды, как будто в первый раз вышли на лед".

"Локомотив" и чешский форвард Радек Бонк расторгли контракт по взаимной договоренности.

Бонк:

"Во вторник мой агент разговаривал с руководством клуба. Я не хотел бы подробно говорить о причинах, по которым я покидаю "Локомотив". Не хочу никого ни в чем обвинять. Теперь нам предстоит договориться о расторжении соглашения".

Сибирь - Автомобилист - 1:3 (1:0, 0:1, 0:2)

Семенов:

"Сложно говорить что-то после такой игры. Хотелось бы извиниться перед болельщиками, руководством клуба, аукционерами. Не знаю, что случилось с ребятами. Не было сегодня ничего, не было игры в хоккей как таковой. Уверен, что "Сибирь" докажет, что может показывать качественную игру и оправдает ожидания болельщиков".

Сикора ("Автомобилист"):

"Я очень рад нашей первой победе в основное время. Когда команда много проигрывает, это всегда касается тренера. Поэтому постоянно думал об этом. Считаю, мы сегодня во втором и третьем периодах были лучше хозяев. Сыграли хорошо в атаке, защите".

Трубачёв (СКА):

"Лидеров у нас и без меня хватает. Сочетание Яшин - Чаянек – Сушинский, по сути, чуть ли не в каждом матче делает результат. По крайней мере, на данном этапе чемпионата. Вообще же у нас нет деления на первое, второе, третье и четвертое звенья. В СКА все четыре звена – первые. Во всяком случае, нас в этом постоянно уверяет тренер".

"Атлант" отправил в команду МХЛ форвардов Олега Яшина, Павла Чернова, Антона Лазарева.

Минское "Динамо" перевело в фарм-клуб нападающих Сергея Демагина и Максима Балмочных.

Нападающий Георгий Гурьянов переведен в основную команду ЦСКА.

"Амур" командировал в клуб Высшей лиги защитника Кирилла Громова и нападающего Сергея Акимова.

"Спартак" перевел из клуба МХЛ защитника Евгения Болякина.

Бонк:

«Во вторник мой агент договорился с клубом о досрочном прекращении контракта. В Россию больше ни ногой. Возникла ситуация, которую нельзя было решить. Я не хочу распространяться о причинах своего ухода. Когда смотришь на этот шаг в обратном направлении, вспоминаешь о той боязни, когда собирался играть в России. Я ведь там никогда не был. С другой стороны, теперь могу сказать, что попробовал. Так попробовал, что вернулся домой через месяц. Я не могу сказать, что злюсь, это просто случилось. У меня двое детей, так что, в конечном счёте, так будет лучше. Когда я только туда приехал, у меня не возникло никаких опасений насчет будущего, они пришли во время сезона. Но я не хотел бы касаться этой проблемы. Сказалось и то, что мы не совсем удачно начали сезон. Общеизвестно, в российской лиге очень много давления. Особенно на игроков из команд, которые уже являются фаворитами сезона и имеют большие амбиции. Не скрою, это удивило. Хотя давление есть везде, даже в НХЛ. Если у вас есть команда, которая должна выиграть, на вас обрушат психологический пресс в любой лиге мира. С этим приходится жить. Это – данность».