Jump to content

Континентальная Хоккейная Лига-2009/10

AntiKakkinen
 Share

За кого болеем?  

18 members have voted

1. 1. За кого болеем?

• Ак Барс
    • Локомотив
      0
    • Салават Юлаев
    • Металлург (Магнитогорск)
    • Металлург (Новокузнецк)
    • Спартак
    • Динамо (Москва)
      0
    • Динамо (Минск)
      0
    • Динамо (Рига)
    • ЦСКА
    • Атлант
      0
    • Торпедо
      0
    • Автомобилист
      0
    • Трактор
      0
    • Сибирь
      0
    • ХК МВД
      0
    • Северсталь
      0
    • СКА
    • Нефтехимик
      0
    • Лада
      0
    • Авангард
      0
    • Другой (Витязь, Барыс, Амур)

Recommended Posts

• Replies 2.1k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Немчинов (ЦСКА):

"Игра получилась напряженной и должна была понравиться болельщикам: команды создали много голевых моментов, была борьба. Наша команда строго сыграла в обороне, особенно понравилось, как ребята действовали в средней зоне. Рад за Димитракоса, которого наконец прорвало - он забросил две шайбы".

Воробьев ("Лада"):

"Вы все знаете, в какой ситуации мы оказались. Можно было предположить, что голова у ребят не настроена на работу. С одной стороны, ребят можно понять – у многих семьи, а зарплату мы не получаем, так продолжаться не может. Ситуация удручающая. Но самое плохое, что мы находимся в неведении: нам не говорят, когда ситуация начнет выправляться. С другой стороны, не умаляя заслуг соперника, скажу, что сегодняшняя игра одна из худших у нас в этом сезоне".

Спартак М - Авангард - 1:2 (0:1, 0:0, 1:1)

Никитин:

"Игрой и результатом доволен. Каждый сделал то, что и должен был. На протяжении всех 60 минут мы играли надежно, демонстрировали хорошие командные взаимодействия.

Сегодня действительно могли забить больше. У одного только Сашки (Александра Попова) было несколько хороших шансов. Но в каких-то моментах шайба не попала в створ, в других здорово сыграли защитники "Спартака". Вообще реализация моментов зависит в том числе и от того, как позволяет играть соперник. Сегодня нам противостояла серьезная команда".

Ржига:

"Мы начали встречу совсем не так, как планировали. Нервничали, плохо перемещались по льду и в результате пропустили. Первым периодом я недоволен - как и предыдущими двумя играми. Во второй трети матча наша команда заиграла увереннее, здорово оборонялась при игре "3 на 5", да и в атаке выглядела неплохо, имела хорошие моменты. Жаль, что не удалось реализовать их. В третьем периоде мы забили, но тут же допустили грубую ошибку в обороне. Весь матч наша команда играла против Ягра аккуратно, но один раз не уследила. А такому великому мастеру, как Ягр, достаточно одного момента, чтобы наказать соперника и принести своей команде победу. Именно это сегодня и произошло.

После удачного стартового отрезка чемпионата наступил спад, снизилась результативность. Раньше забрасывать шайбы нашей команде удавалось чаще, сейчас делать это стало сложнее".

ХК МВД - Салават Юлаев - 2:4 (0:0, 1:2, 1:2)

Знарок:

"Начали мы сегодня не очень хорошо. Но в целом мне игра понравилась. Мы тоже создавали хорошие моменты, но были проблемы с реализацией. Понравилось, что ребята бились до конца. Провели здорово третий период. Хорошо играли в формате "шесть на пять", когда заменили вратаря. Только не смогли забить".

Быков:

"Игра до самого конца держала всех в напряжении. Мы, к сожалению, никак не можем реализовать свои моменты. В этой игре уже почувствовали изменения в правилах. Наша первая шайба не была бы засчитана по старым правилам, поскольку игрок находился в площади ворот. Мы знали, что ХК МВД дома играет с особым настроем. Поэтому готовились к этому матчу серьезно".

Чеботарев ("Лада"):

«Перед игрой мы подкинули хоккеистам немного денег. Выдали каждому по 100 тысяч рублей. Но это выглядит больше как подачка, чем зарплата. Да и эти скромные средства нашли за счет реализации сезонных абонементов».

Чеботарев признался, что ему неизвестно, когда клуб получит нового владельца.

«Мне сказали одно слово – «ждите». Больше к этому ничего не могу добавить. Со мной уже две недели никто не связывался. А агенты хоккеистов звонят каждый день. Многие игроки «Лады» уже собрались на выход с вещами. С 23 сентября все лидеры стали свободными от контрактов и могут уйти из команды без компенсации. Об этом они письменно известили руководство клуба. Чем их удержать? Только конкретными шагами по финансированию команды. Но эти вопросы решаю не я».

(о распаде команды)

«Мы готовы к этому и ведем переговоры с потенциальными новичками. К примеру, хотим забрать из самарского ЦСК ВВС известного энхаэловского «полицейского» Стива Маккену, который может здорово помочь нашей молодежи. Да и достанется он нам почти бесплатно. Еще пару достойных хоккеистов можно взять у тех же «летчиков». Терпение у игроков на пределе. На лед выходят из-под палки. Отсюда и результат – никто по большому счету ломаться не хочет».

Котов ("Динамо" М):

«Я выслушал ребят. Подумал… Но мое решение об отставке остается в силе. Менять его не буду. У меня сейчас проблемы со здоровьем – три недели уже живу и работаю на уколах. А тут еще эти хамские выкрики с трибун. Что повлияло? В первую очередь беспредел, который творился в среду на трибунах. Можно критиковать, можно замечать недостатки. Но хамить то зачем?! Я этого терпеть не буду».

Владислав Третьяк призвал помочь "Ладе".

Третьяк:

"Эту команду надо поддерживать, потому что в ней собрано много молодых перспективных ребят. Нельзя думать только, что это “Лада”. Это хоккеисты, которые играли за сборную. В Тольятти любят хоккей, здесь прекрасная школа и богатые традиции. Я думаю, что надо приложить все усилия – и КХЛ, и ФХР, и государству, и губернатору – чтобы поддержать команду и сохранить хоккей в данном регионе".

Форвард минского "Динамо" Сергей Демагин перешёл в "Нефтехимик".

Демагин:

«Я уже принадлежу другому клубу. Почему ухожу? Об этом вам лучше спросить у главного тренера или руководства клуба».

Крикунов:

«Поначалу и не собирались приглашать Демагина. Но по регламенту лиги если какой-то клуб отправляет хоккеиста в фарм-клуб, то через два дня он выходит на драфт отказников. Каждый день проверяем интернет-сайт, где появляются такие игроки. Сегодня утром видим, Сергей не нужен минскому «Динамо». Решили, а чего отказываться, спросим парня, хочет ли он ехать к нам в Нижнекамск. Если он не согласен с таким вариантом продолжения карьеры, то мы отпустили бы его со спокойной душой. Кликнули на опцию, даже не зная, «Нефтехимик» первым отреагировал на эту новость или кто-то другой. А через пару часов приходит бумага из офиса КХЛ: Демагин — ваш. Тут же нашли телефон нападающего, переговорили. Сергей сразу сказал, что не против такого поворота событий. Тем более Нижнекамск находится в трехстах километрах от его родного Тольятти. Минское «Динамо» — сейчас очень сильная команда: выбрасывают игроков, а мы подбираем. Раньше пристально за Демагиным не следил, днем попросил статистику Сергея, она меня устроила: для КХЛ нормальные цифры. Плюс, парень стабильно выступает за белорусскую сборную».

"Атлант" отказался переносить матч с "Ак Барсом".

"Матч 10 октября "Атлант" – "Ак Барс" состоится в 17:00, как и было запланировано. Вопрос о переносе времени начала встречи в связи с проведением важной футбольной встречи ставился задолго до вашего письма. Однако по ряду технических причин, и, в первую очередь, определенного регламентом проведения чемпионата КХЛ времени начала матчей в выходные дни, перенос невозможен. Хоккейный клуб "Атлант" сожалеет о том, что, возможно, произойдет небольшая накладка в интересах между хоккейными и футбольными болельщиками".