Jump to content

Континентальная Хоккейная Лига-2009/10

AntiKakkinen
 Share

За кого болеем?  

18 members have voted

1. 1. За кого болеем?

• Ак Барс
    • Локомотив
      0
    • Салават Юлаев
    • Металлург (Магнитогорск)
    • Металлург (Новокузнецк)
    • Спартак
    • Динамо (Москва)
      0
    • Динамо (Минск)
      0
    • Динамо (Рига)
    • ЦСКА
    • Атлант
      0
    • Торпедо
      0
    • Автомобилист
      0
    • Трактор
      0
    • Сибирь
      0
    • ХК МВД
      0
    • Северсталь
      0
    • СКА
    • Нефтехимик
      0
    • Лада
      0
    • Авангард
      0
    • Другой (Витязь, Барыс, Амур)

Recommended Posts

• Replies 2.1k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

«Динамо» (Москва)

Переведен из команды МХЛ – Желобнюк Вадим, вратарь

Переведен из команды МХЛ – Двуреченский Никита, нападающий

Переведен из команды МХЛ – Карамнов Виталий, нападающий

Дозаявлен – Семенов Алексей, защитник (№52, 10.04.1981, 198-111)

«Лада»

Отзаявлен – Жуков Михаил, нападающий

«Нефтехимик»

Дозаявлен – Пестушко Максим, нападающий (№29, 09.02.1985, 183-78)

Дозаявлен – Демагин Сергей, нападающий (№21, 19.07.1986, 183-78, Беларусь)

«Северсталь»

Возвращен в команду МХЛ – Чванов Сергей, нападающий

«Атлант»

Переведен из команды МХЛ – Лазарев Антон, нападающий

Переведен из команды МХЛ – Яшин Олег, нападающий

«Динамо» (Минск)

Дозаявлен – Линтнер Рихард, защитник (№40, 15.11.1977, 190-98, Словакия)

«Сибирь»

Отзаявлен – Спиридонов Андрей, защитник

«Авангард»

Переведен в список травмированных – Рябыкин Дмитрий, защитник

ХК МВД

Возвращен в команду МХЛ – Быков Иван, нападающий

«Барыс»

Переведен из списка травмированных – Старченко Роман, нападающий

«Локомотив»

Переведен из списка травмированных – Гелашвили Георгий, вратарь

Отзаявлен – Евдокимов Виталий, вратарь.

Металлург Нк - Амур - 5:2 (1:0, 2:0, 2:2)

Пархоменко:

«В первую очередь, хочу поблагодарить тех болельщиков, которые сегодня пришли на игру и поддержали нас. Тех людей, которые не отворачиваются в трудную минуту, не свистят при первых неудачах. Спасибо, мы благодарны вам. Спасибо команде, спасибо вратарю - эта игра и эта победа были для нас очень важны».

Салават Юлаев - Сибирь - 3:4 Б (0:2, 0:1, 3:0, 0:0, 0:1)

Семенов:

"К сожалению мы не смогли сегодня выставить оптимальный состав. Заявили на матч лишь семь защитников, включая одного из молодежной команды. На тренировке получил травму Рейтц, а у Кутузова и вовсе пропал свитер. Было тяжело, но ребята хорошо сыграли в обороне - уверенно и надежно. Действовали остро в атаке. Также нужно сказать много добрых слов о нашем вратаре, который сыграл замечательно. Отдельный разговор о судьях. Но как говорит наш генеральный менеджер Канцуров, о судьях - либо хорошо, либо ничего".

Быков:

"Хочу поздравить гостей с победой. Над нами висит какой-то рок: мы плохо начинаем матч, пропускаем нелепые шайбы. А затем приходится догонять, наверстывать, вытягивать из себя силы. Но сегодня здорово действовал вратарь соперника. После встречи со "Спартаком" мы разговаривали с ребятами, поэтому настрой у команды был хороший. Желание победить присутствовало до конца поединка. Нам залетают какие-то нелепые шайбы, а сами не можем забить. Хотя бросаем, создаем моменты. Будем продолжать работать, ничего не остается".

Металлург Мг - Динамо Мн - 3:1 (1:1, 0:0, 2:0)

Белоусов:

"Мы проводили четвертый матч подряд на выезде. Перелеты, да еще со сменой часовых поясов… Тяжело, конечно. Поэтому и сыграли не настолько уверенно, насколько хотелось. Первый период провели неплохо, второй, я считаю, провалили. В третьем опять что-то начало получаться, но во второй десятиминутке – опять спад. Нестабильная игра, какими-то волнами".

Трактор - Динамо М - 2:4 (0:1, 2:1, 0:2)

Хомутов:

«Сегодня хорошо настроились на матч. Прекрасно понимали, что будет тяжело. Многие команды потеряли в Челябинске очки. Мы это поняли и провели очень хороший матч, от первой до последней секунды. Благодарен своим хоккеистам за эту работу, за эту победу. В чем «Динамо» превзошло «Трактор»? Мне кажется, в мастерстве. Все-таки у нас в составе собраны хорошие мастера. И сегодня мы показали свой класс, характер и самоотверженность. За счет этого мы и выиграли матч».

Назаров:

«Поздравляю коллегу с первой победой на новом посту. Мы тоже настраивались на матч, но проиграли. Пытались выиграть, но не получилось».

Северсталь - Ак Барс - 3:1 (0:0, 3:1, 0:0)

Билялетдинов:

"Игра команды в атаке оставляет желать лучшего. Конечно, мы стремились забить, но возникла проблема – никак не можем отправить шайбу в ворота. К сожалению, чрезмерно стремимся в зону противника и допускаем ошибки в обороне. В целом же, настрой и желание у ребят есть. Но чего-то не хватает. Что-то мешает выиграть матч".

Пятанов:

"Очень порадовало то, что мы сегодня выиграли. Ребята молодцы, все выкладывались с первой до последней секунды. Достаточно показательно, что сегодня голы забили молодые ребята: Чудинов и Трунев. Во многих играх нам не хватало грамотного завершения атак, но сегодня забили. Да, не так много. Но выиграть у "Ак Барса", команды, которая, умеет атаковать и обороняться там, где надо, – конечно, это дорогого стоит. Я очень благодарен ребятам, что вытащили эту игру".

СКА - Нефтехимик - 7:2 (3:1, 0:0, 4:1)

Смит:

«Нам очень помогла быстрая шайба, заброшенная Максимом Рыбиным. Нельзя сказать, что «Нефтехимик» играл плохо, особенно в первом периоде. У соперников было достаточно голевых моментов, но удача в этот день была на нашей стороне. Ключевым эпизодом матча стал нереализованный гостями буллит в конце второго периода. Если бы счет стал 3:2, нам бы было очень тяжело. Хватит у команды сил на весь чемпионат? Я очень переживал перед сегодняшней встречей. Все вокруг твердят, в какой мы блестящей форме. К тому же это была первый матч после выезда, а подобные игры нам даются очень тяжело. Не знаю, хватит сил на весь сезон, но мы будем стремиться к этому».

Автомобилист - Динамо Р - 4:2 (1:0, 2:0, 1:2)

Сикора:

"Я видел предыдущий матч рижан - в Москве с "Динамо" - и команда мне очень понравилась. Да, она провалила первый период, но в двух других выглядела здорово. Быстрая, с хорошим переходом от обороны к атаке и наоборот. Конечно, нам очень хотелось сегодня выиграть, и "Автомобилист" хорошо провел два первых периода. А вот в третьей 20-минутке, когда победа была совсем близка, началась какая-то паника. Но в итоге все-таки выиграли, и наполовину это заслуга Франскевича".

Шуплер:

"Решающими были два первых гола, которые "Автомобилист" забил в большинстве, плюс третий – после нашей ошибки. Я рад, что ребята проявили характер, боролись до конца. В чем-то нам не повезло: в течение матча шайба три раза попадала в штангу и в перекладину. Конечно, надо играть хорошо всю встречу, а не какие-то отрезки".

Порвали Нефтехимик 7-2)) Отличную форму набрали сейчас, Нефтехимик-то был третьей по очкам командой Лиги до этого матча.

Больше нас забивает только Салават, меньше нас пропускает только Металлург Мг.

Так как права на игрока принадлежали СЮ, то взамен получили получили права на нападающего Андрея Быкова.

Головков:

«Семенов уже в Москве и тренируется с нашей молодежной командой. К основному составу он присоединится во вторник, когда «Динамо» вернется с выезда. Хомутов одобрил такое усиление обороны? Мы начали переговоры с Алексеем еще до того, как Хомутов возглавил команду. Но свое одобрение по поводу приобретения Семенова тренер уже высказал. Что касается Быкова, то у него контракт со «Фрибургом». Перед началом сезона мы сделали ему предложение. Но он решил остаться в Швейцарии».

Вячеслав Быков:

«Андрей вряд ли появится в клубе в этом сезоне. Сын на контракте во «Фрибурге», и будет его отрабатывать. Этот обмен – скорее, шаг на перспективу…»

Назаров (о Войнове и Дадонове):

«Хотел бы выразить сожаление относительно того, что нам до сих пор не удается установить партнерские отношения с североамериканским хоккеем. Только за последние два года от нас уехали два талантливейших уральских юниора. Защитник Войнов и форвард Дадонов. Мне трудно сказать, кто уговорил их с нынешних стартовых позиций уехать в страну далекую. Но я точно знаю, что они уже затерялись в низших лигах. Предупреждал ребят: отправляться в НХЛ имеет смысл, имея серьезный статус, в противном случае велики шансы на то, что там тебя сомнут. К сожалению, пока Войнову и Дадонову не удается полноценно встать на ноги, проявить себя. Но пусть они знают: в родном клубе готовы забыть все обиды и рады принять их в свой круг. Вы нужны Челябинску, а не маленьким североамериканским городкам».

Торесен (СЮ):

«Спартак» был первым клубом, с которым я вообще вел переговоры в КХЛ, но в итоге мы не смогли найти компромисс. Конечно, встреча из-за этого была немного с подтекстом. Но с другой стороны, я в каждом матче просто стараюсь играть еще лучше, чем в предыдущем».