Jump to content

Континентальная Хоккейная Лига-2009/10

AntiKakkinen
 Share

За кого болеем?  

18 members have voted

1. 1. За кого болеем?

• Ак Барс
    • Локомотив
      0
    • Салават Юлаев
    • Металлург (Магнитогорск)
    • Металлург (Новокузнецк)
    • Спартак
    • Динамо (Москва)
      0
    • Динамо (Минск)
      0
    • Динамо (Рига)
    • ЦСКА
    • Атлант
      0
    • Торпедо
      0
    • Автомобилист
      0
    • Трактор
      0
    • Сибирь
      0
    • ХК МВД
      0
    • Северсталь
      0
    • СКА
    • Нефтехимик
      0
    • Лада
      0
    • Авангард
      0
    • Другой (Витязь, Барыс, Амур)

Recommended Posts

• Replies 2.1k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Гусев (СКА, о матче с "Ак Барсом"):

"Хороший матч получился. Мне кажется, что отчасти это из-за того, что все случилось в Вильнюсе. Мы ведь там никогда не играли, потрясающая атмосфера вне площадки передалась и хоккеиста".

Металлург Мг - Нефтехимик - 4:2 (0:0, 3:1, 1:1)

Белоусов:

"Приятно, когда все звенья вносят вклад в победу команды. Сегодня неплохо сыграли все сочетания. Мы попробовали Койвисто с Федоровым и Чистовым - смотрелись они хорошо".

Крикунов:

"Два наших звена сегодня свои микроматчи выиграли. Но этого для победы не хватило. Одно звено, по сути, пропустило сегодня все четыре шайбы. Мы смотрелись на равных с "Металлургом" только один период".

Трактор - Лада - 3:1 (0:0, 3:1, 0:0)

Назаров:

"Победили – молодцы. Удачно опять вошел в игру Фокин, и, конечно, хочу отметить два гола Попова. Он - молодец, забросил хорошие шайбы. Всех с победой!"

Воробьев:

"Поздравляю команду хозяев с заслуженной победой. Что еще сказать – я даже не знаю. Сегодня мы были тенью той "Лады", что была в начале нынешнего сезона и в концовке прошлого. Ребят я ни в чем не хочу обвинять. Получается, что они заложники той ситуации, что сейчас возникла".

Амур - Салават Юлаев - 2:1 Б (1:0, 0:0, 0:1, 0:0, 1:0)

Быков:

«Сегодня мы поменялись ролями. Поздравляю коллегу с победой. К сожалению, пропустили такой, «легкий» гол, а потом трудно было догонять. Во втором периоде моментов создали достаточно, но реализация пока хромает. В любом случае, проявили характер, заработали очко. Будем работать дальше».

Попов ("Трактор"):

"Доволен, но прежде всего потому, что выиграла команда. После двух домашних поражений и выигрыша по буллитам, сегодняшний успех был очень важен для нас. Болельщики ждали от команды победы в основное время, поэтому мы не могли их подвести. Хорошо, что удалось выиграть. Теперь будем настраиваться на следующие матчи".

Автомобилист - Ак Барс - 1:3 (0:0, 0:1, 1:2)

Билялетдинов:

«Нам нужны были очки, которые мы растеряли. Мы неплохо сыграли с командой Питера, вели в счёте, но упустили победу. Неплохо играли в Мытищах, но тоже не удачно. Сегодня наша задача была выиграть, и мы с ней, к счастью, справились. «Автомобилист» - интересная команда, показывает содержательный хоккей. Ко всему, что происходит, я стараюсь относиться спокойно. То, что сейчас происходит с командой – это в итоге всё равно принесёт свои плоды. Будем работать, исправлять ситуацию».

Тюркин (президент ХК МВД):

"Игра 13 октября, которую в прямой трансляции могли видеть миллионы телеболельщиков, наглядно доказала, что в этом сезоне у нас создается совершенно другая команда, нежели в прошлом году. У ребят появилась воля к победе, желание показывать красивую игру, биться от первой и до последней минуты. Сегодня мы видим впечатляющий турнирный прогресс команды, главный козырь которой – скорость и дисциплина, что ее роднит с армейцами. Это уже успели испытать в этом сезоне "Ак Барс", "Авангард", "Спартак", а во вторник и хоккеисты ЦСКА. Я очень надеюсь, что, несмотря на напряженный график, нашей команде удастся сохранить победный дух, настрой и хорошую атмосферу внутри команды".

Плаксин ("Трактор"):

"Прежде всего, нужно закрепиться в основном составе, как можно чаще выходить на площадку. Но для этого нужно еще очень много тренироваться. Хотелось бы хорошо сыграть за сборную, попасть на чемпионат мира. Но главное – это игра за "Трактор". Чтобы проходить в состав, надо заслужить доверие тренеров, доказывать игрой, что я должен находиться на площадке.

Пиганович ("Трактор", о матче "Ладой"):

"Было много возможностей, но все не получалось. Просто не везло. Сегодня, наконец-то повезло, я смог забить шайбу и помочь своей команде выиграть. Рад, что удалось еще и отдать голевую передачу.

Эмоции только самые положительные. Домашняя серия получилась неоднозначной, но нам очень часто просто не везло. Сегодня мы смогли показать свою игру и порадовать долгожданной победой в основное время".

Дисциплинарный комитет КХЛ перенес слушание по "делу Кабанова" на 8 декабря.

Сараев:

«Рассмотрение дела перенесли по простой причине – на заседание не явились представители игрока».

Бирюков ("Динамо", о матче со СКА):

"Команду с берегов Невы отличает прекрасное катание. Очень сильно смотрятся нападающие, и даже на этом фоне все же выделяется первая тройка, в которой собраны потрясающие мастера. Да и весь состав СКА в целом выглядит сбалансированным.

Видел их матч с "Ак Барсом" в Вильнюсе, который питерцы вытащили буквально на последней секунде, а затем и вырвали победу в серии буллитов. Такое под силу только команде с характером. Неслучайно они являются одними из лидеров нынешнего сезона. Во многом это заслуга и моих коллег по амплуа. В СКА играют три очень сильных вратаря. Однако особенно меня впечатляет игра Максима Соколова".

Сазонов ("Трактор"):

"Прошлый год был достаточно неоднозначным. С появлением КХЛ в нашем хоккее многое изменилось, появилась новая система, которая, думаю, хорошо должна сказаться на качестве игры как клубов, так и сборной. "Трактор" в этом году неплохо стартовал, что в принципе было ожидаемо. Жаль только, что в прошлом сезоне мы так рано вылетели из плей-офф. Надеюсь, в этом сумеем пройти дальше…Что еще? Помимо всего прочего прошлый год принес нам переезд на новую арену. Это принесло нам и нашим фанатам новые положительные эмоции.

Безусловно, мы просто обязаны быть в восьмерке в своей конференции. А в плей-офф пройти как минимум один круг, ну а как максимум – дойти до финала Кубка Гагарина.

"Трактор" показывает качественную игру на протяжении всего чемпионата. Просто где-то не хватает немного везения, где-то сами упускаем свои моменты. Но в целом игра "Трактора" - достойная. Думаю, что нам вполне по силам занять верхнюю строчку в дивизионе".

На основании письма ХК «Сибирь», официального протокола матча и изучив видеоматериалы матча «Салават Юлаев» – «Сибирь», комиссия по экспертной оценке судейства чемпионата КХЛ постановила – «малый штраф, наложенный на вратаря ХК «Сибирь» Юрия Ключникова признать неправильным», сообщает официальный сайт клуба.

Департамент судейства отстранил Андрея Бирюкова от судейства матча «Динамо» Рига – «Сибирь» 22 октября и назначил арбитра Владимира Наливайко.

В матче с московским "Динамо" ворота СКА будет защищать Максим Соколов. Не сыграют: вратарь Роберт Эш, защитник Сергей Гусев, нападающие Альберт Лещев, Антон Королев и Магомед Гимбатов.