Jump to content

Континентальная Хоккейная Лига-2009/10

AntiKakkinen
 Share

За кого болеем?  

18 members have voted

1. 1. За кого болеем?

• Ак Барс
    • Локомотив
      0
    • Салават Юлаев
    • Металлург (Магнитогорск)
    • Металлург (Новокузнецк)
    • Спартак
    • Динамо (Москва)
      0
    • Динамо (Минск)
      0
    • Динамо (Рига)
    • ЦСКА
    • Атлант
      0
    • Торпедо
      0
    • Автомобилист
      0
    • Трактор
      0
    • Сибирь
      0
    • ХК МВД
      0
    • Северсталь
      0
    • СКА
    • Нефтехимик
      0
    • Лада
      0
    • Авангард
      0
    • Другой (Витязь, Барыс, Амур)

Recommended Posts

Металлург Нк - ЦСКА - 2:3 (1:0, 1:2, 0:1)

Немчинов:

"Я считаю, сегодняшняя игра была интересной для зрителей. Обе команды показывали красивый хоккей, было создано много возможностей и у тех и у других ворот, вратари играли здорово.

Что касается нашей команды - нас подводили ненужные удаления. Те, которые ломают ход матча. А так, в целом, мне понравилась игра моей команды. Ребята выполнили установку тренера, четко действовали в средней и своей зонах".

Пархоменко:

"Два ненужных удаления привели к тому, что мы сегодня остались без очков. А сегодня мы были достойны того, чтобы их заработать".

• Replies 2.1k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Сибирь - Витязь - 5:4 Б (1:1, 3:1, 0:2, 0:0) (по бул. 1:0)

Крушельницки:

"Хорошая игра сегодня была, жесткая, поздравляю тренера соперников с победой. В буллитах нам немного не повезло, но все нормально. Очко у нас есть. Мы счастливы – one point (смеётся)".

Семенов:

"Начали немного робко первый период, тем более, там сразу случилась такая драка (смеется). В общем-то, "Витязь" - команда жесткая. Мне пришлось немного жестковато поговорить с игроками в перерыве. Вышли на второй период, поймали игру, забили три гола. Имели еще несколько стопроцентных моментов".

Автомобилист - Северсталь - 1:4 (0:0, 1:3, 0:1)

Пятанов:

"Перед этим "Автомобилист" играл в Магнитогорске, и мы тщательно разобрали действия соперников. Наша команда провела очень хорошую игру. Правда, мы дважды отличились в меньшинстве, а такие голы я отношу к курьезным. Но у нас было немало и других моментов – больше, чем у соперника. При счете 1:2 сердце екнуло, но мы тут же забили третий гол и в дальнейшем полностью контролировали ход событий".

Сикора:

"Третий гол "Северстали" оказался ключевым. Я предупреждал ребят, что этот матч будет тяжелее, чем в Магнитогорске. Я не хотел бы сравнивать эти две команды, но "Северсталь" действовала быстрее "Металлурга", и это сказалось на итоговом результате.

Может, после результатов во время предсезонной подготовки у кого-то сложилось впечатление, что в КХЛ не так уж и сложно будет играть. Надеюсь, сегодняшняя игра вернула их с небес на землю. Вот это и есть позитив".

Быков (о старте сезона):

«Вы знаете, чемпионат только стартовал, поэтому делать какие-то выводы сложно. Но мы видим, над чем нам надо работать – это самое главное. И есть положительная динамика, что тоже очень важно. Это пока еще «летний» хоккей и поэтому говорить о том, что уже есть какие-то наработки – неправильно. Есть еще серьезная работа, которую надо выполнить в течение сезона. Поэтому надо методично, шаг за шагом, постепенно, терпеливо и внимательно, с большим желанием работать».

Семенов ("Сибирь"):

«Начали немного робко первый период, тем более, там сразу случилась такая драка. В общем-то, команда «Витязь» команда жесткая. Мне пришлось поговорить с игроками в перерыве немного жестковато. Вышли на второй период, поймали игру, забили три гола. Имели еще несколько стопроцентных моментов, например, Миловзоров не реализовал выход один в ноль. Поверили в победу и стали заниматься какой-то ерундой. Немного расхлябанно, пошли ненужные передачи, какие-то действия. Наш защитник Соколов практически привез себе гол, в последнем голе недоработка не позволила нам взять три очка. Тем не менее, по буллитам выиграли. Идем по нарастающей - начали с нуля, потом одно, сегодня два, значит, в следующей возьмем три очка. Что произошло? Трудно сказать, почему так происходит, мы постоянно с ними на эту тему говорим, работаем. Объясняем, что они сильные, опытные игроки. Сопернику сегодня при счете 1:4 терять нечего было, они полезли вперед, а наши думали о том, что нужно держать счет. Если бы не глупая ошибка Соколова, было бы меньше голов в наши ворота. Но хоккей – есть хоккей».

Металлург Мг - Атлант - 2:0 (0:0, 1:0, 1:0)

Канарейкин:

«Я думаю, игра получилась, игра была обоюдно острая. В первом периоде мы создали достаточно моментов, должны были выигрывать период. Очень хорошо сыграл Проскуряков. Во втором периоде лучше был «Металлург» и игра шла до гола. Третий период однозначно был равный. Я считаю, что победил «Металлург», но мы хорошо работали. У нас выпал сегодня Игорь Мирнов из второго звена. Наверное, память о Магнитогорске не дала ему до конца раскрыться в сегодняшней игре. Я доволен действиями своих молодых игроков, в частности, Посновым. Он по праву признан сегодня лучшим игроком в нашей команде. Сегодня хорошо работал Яшин. У меня группа игроков молодых, которым я доверяю, это Лазарев, Чернов. Чемпионат завязывается».

Белоусов:

«Первый период мы полностью проиграли. Проиграли и по игре, и по броскам, и в движении, и по владению шайбой. Мы ребятам сказали, если мы не будем держать шайбу, не будем атаковать ворота соперника, не будем играть очень дисциплинированно, то очень трудно нам придется. Ребята выполнили установку, выиграли второй период, а в третьем игра шла до гола».

Трактор - Северсталь - 6:4 (1:2, 1:1, 4:1)

Назаров:

"Хочу всех поздравить с победой. В первую очередь наших болельщиков, команду, всех, кто болел за нас. Это для нас первая победа, и, надеюсь, не последняя. По игре скажу, что ребята начали матч неважно, долго раскачивались, но к третьему периоду сумели все-таки собраться. Но я также недоволен игрой в обороне. Так играть нельзя! Да, хоккей был открытый, шайба каталось по ленточке, около ворот. Но в будущем такая игра ни к чему хорошему не приведет. Поэтому будем разбираться".

(об Алистратове)

"Претензии по игре в обороне – это претензии к Алистратову, защитникам, нападающим. Это их общая игра. Вратарь должен где-то подсказывать своим защитникам, выбивать шайбу в правильном направлении. Когда не клеится игра в обороне, в этом виноваты все – и центральный нападающий, и крайний нападающий, который дает защитникам шайбу бросить. И добиваний много было".

Яшин (СКА):

«Игра получилась тяжёлой, так как «Автомобилист» хорошо играл в нападении. Мы много времени провели в меньшинстве, поэтому матч был сложный. Здорово, что мы выиграли. Наш вратарь Роберт Эш сыграл очень здорово. Я думаю, благодаря ему мы и победили. Хочу сказать, очень здорово, что в Екатеринбурге снова есть команда. Я считаю, что зрители достойны иметь хорошую команду и со временем «Автомобилист» станет такой командой. Очень приятно вернуться снова на этот лед и это, конечно, определенные положительные чувства».

(о возможном возвращении в "Автомобилист")

«Никаких проблем нет. Но не нужно загадывать, всё в жизни бывает. Было очень приятно вернуться в родной город и сыграть здесь после 18-летнего перерыва. Это очень классные чувства. Это часть моей жизни, которую я провёл здесь, в Екатеринбурге. Здесь я начинал свою хоккейную карьеру и здорово, что в этом городе снова есть команда. Мне очень приятно было играть сегодня».

СС сообщает, что матч регулярного чемпионата КХЛ СКА – "Ак Барс" пройдет 12 октября в Вильнюсе. СКА был вынужден был искать место проведения встречи с казанцами, после того как выяснилось что обе ледовые арены в Санкт-Петербурге на этот день зарезервированы под другие мероприятия.

Дивизион Харламова

1. Металлург Мг* 2 2 0 0 0 5 - 1 6

2. Лада* 2 1 0 1 0 9 - 8 4

3. Ак Барс* 3 0 2 0 1 5 - 6 4

4. Трактор 2 1 0 0 1 9 - 8 3

5. Нефтехимик* 2 1 0 0 1 6 - 7 3

6. Автомобилист 3 0 0 0 3 3 - 11 0

Дивизион Чернышева

1. Салават Юлаев* 2 1 0 1 0 7 - 3 4

2. Авангард* 2 1 0 1 0 5 - 5 4

3. Металлург Нк* 3 1 0 0 2 5 - 7 3

4. Амур* 2 1 0 0 1 4 - 5 3

5. Сибирь 3 0 1 1 1 8 - 10 3

6. Барыс 2 0 1 0 1 5 - 5 2

Дивизион Боброва

1. Спартак М* 2 2 0 0 0 8 - 3 6

2. СКА* 2 2 0 0 0 6 - 1 6

3. ЦСКА* 3 1 1 0 1 8 - 7 5

4. Динамо М* 2 1 0 1 0 7 - 7 4

5. Динамо Мн 2 0 1 0 1 2 - 4 2

6. Динамо Р 2 0 0 0 2 5 - 10 0

Дивизион Тарасова

1. Витязь* 3 2 0 1 0 11 - 7 7

2. Торпедо НН* 3 1 1 0 1 9 - 8 5

3. Северсталь* 2 1 0 0 1 8 - 7 3

4. Атлант* 2 1 0 0 1 4 - 5 3

5. Локомотив Я 3 0 1 1 1 10 - 11 3

6. ХК МВД 2 0 0 1 1 3 - 6 1

* в плей-офф

Представитель "Атланта" (о Жердеве):

«Все детали сделки уже обговорены. Надеемся, что контракт будет подписан в ближайшее время. Это сделает Николая самым высокооплачиваемым хоккеистом команды».

Жердев:

«Я с радостью приехал в Мытищи. Я вернулся с в клуб, в котором играл и три года назад, когда еще он еще назывался «Химиком». Я многих знаю в этом коллективе. Давно дружу с капитаном команды Сергеем Мозякиным. К тому же, немаловажную роль в моем переходе сыграла личность спортивного директора клуба Равиля Исхакова, воспитавшего во мне хоккеиста. Мне приятно будет играть за «Атлант». Надеюсь, я смогу принять участие в первой же домашней встрече против «Амура» в понедельник, 21 сентября. Во всяком случае, я соскучился по хоккею и очень хочу выйти на лед. Если честно, устал тренироваться, очень хочется Играть! Ну с а кем в звене мне придется выйти на лед, решать нашему главному тренеру – Федору Канарейкину. Скажу честно, что мне не удалось заключить контракт в НХЛ, и поэтому я принял решение нынешний сезон провести в России. Не исключено, что через год мне удастся выернуться в НХЛ. Во всяком случае, мысли об этом я не исключаю. Однако вполне возможен и вариант, при котором и следующий сезон я вновь проведу в подмосковном «Атланте».

Исхаков:

"Николай не станет самым высокооплачиваемым игроком клуба. Напротив, Жердев согласился прийти в команду не на самых вольготных условиях, то есть не жировать в наше непростое в финансовом смысле время".

матч регулярного чемпионата КХЛ СКА – "Ак Барс" пройдет 12 октября в Вильнюсе.

Шалаев:

«Это единственный матч турнира, который перенесен в другой город. Все остальные матчи чемпионата пройдут в тех городах, где и были запланированы изначально.

Нам бы хотелось провести матч нашего чемпионата там, где нет большого хоккея. И я думаю, что на Каспарайтиса в Литве народ пойдет охотно».

Семенов ("Сибирь"):

"Я от лица всей команды хочу поблагодарить вас за ту поддержку, которую вы нам постоянно оказываете. Приятно, что вы любите команду, хорошо разбираетесь в хоккее и понимаете, когда хоккеисты играют с полной самоотдачей. Несмотря на не совсем удачные результаты, вы провожаете их аплодисментами. У нас еще есть тактические недоработки, проблемы с психологической устойчивостью в решающие моменты матча. Именно в такие моменты нам больше всего нужна ваша поддержка. У нас хорошая, мобильная команда с характером, со своим рисунком игры, и мы уверены, что будем вас радовать не только интересным хоккеем, но и результатом. Вы наш шестой полевой игрок на площадке, нам необходима ваша поддержка. Мы чувствуем ваше дыхание, нам передается ваша энергетика, и только вместе с вами сможем решить поставленные задачи. Поддержите нас!"

Туляков (Витязь):

"Я все-таки уже получше готов. Занимался с первой командой, окреп физически. Какой-никакой, а опыт уже появился. Хотя, конечно, мне еще работать и работать.

Личный рекорд результативности? Девять шайб в матче против "Зеленограда". Правда, мы победили тогда со счетом 50:0. Так что в моей результативности нет ничего удивительного".