Jump to content

11 сентября - с годовщинкой, "..." !

Atheist
 Share

Recommended Posts

В общем, с 2001-09-11.

Прикольно было наблюдать, как пиндосы имеют/мочат пиндосовЪ :D

Как это по-русски... ах да, блин:

"Шёл по лесу старый дед

Сам себе давал минет.

Возле каждого куста

Х.й влагал себе в уста".

(с) русское народное

ЗЫ сортир, однако.

ЗЗЫ

"Когда я вижу сломанные крылья -

Нет жалости во мне - и неспроста

Я не люблю насилье и бессилье,

И мне не жаль распятого Христа."

(с) В.С.Высоцкий

(оригинальная версия)

ЗЗЗЫ Во всех смыслах.

А как ещё называть годовщины грязных провокаций, направленных на ликвидацию основных свобод личности в масштабах, выходящих за рамки национальных границ?.. Людей жалко, но это ничего не меняет.

автору людей тоже не жалко...
А много ли там было людей?.. Я сам лично пил за здоровье угонщиков в этот день, и сейчас бы выпил, если б организм позволял. Их просто использовали... А уж после публикаций фото порушенного типа попаданием самолёта Пентагона, где не видно ни одного обломка, всё сразу стало ясно и немедленно вспомнился незабвенный KAL007. Если пиндосам, организовавшим эту провокацию и уговаривавшим персонал башен "сохранять спокойствие" и не покидать рабочих мест (записи же опубликованы), не жалко своих сограждан, то почему мне должно быть жалко? Эти типа люди одобряют применение пыток ради типа борьбы с терроризмом и содержание других людей годями в тюряге без суда - прямо как у нас. Так чего я должен их жалеть? Пиндосы вообще в массе своей не считают других людьми. Правда, тут они отчасти правы. Человечество - мерзкая язва на теле планеты, и когда она от этой язвы избавится - мир станет только чище.

Если пиндосам ... не жалко своих сограждан, то почему мне должно быть жалко?
эм... вот это мне не совсем понятно... а как же "гитлеры приходят и уходят, а народ немецкий остаётся"? или ты считаешь, что оно едино?

тогда я должна ненавидеть всех советских людей скопом из-за того, что моих родных власти не выпускали в Израиль и вообще были антисемитски настроены?..

Хз. Аплодировать автору конечно не буду. Но и клеймить тоже. Толерантные вы наши. Надо вещи своими именами называть.:rolleyes:

народ немецкий остаётся
А чем немецкий народ лучше? Негодяев рождает народ, они не из инкубатора берутся. Гитлера народ выбрал на демократических выборах. Десять лет назад на Сербию бомбы кидал не Гитлер, а обычные немецкие бюргеры, сидевшие в кабинах самолётов германских ВВС. Которым бюргерам германская мама пела колыбельные и кашкой их кормила. При этом даже Гитлер не бомбил химические заводы - никогда. Это первый прецедент в истории. Немецкий народ - такая же мразь, как и хорватский и пиндосский, и дай ему волю сейчас - он так же пойдёт резать всех остальных, как делал это уже раньше неоднократно. Исключения лишь подтверждают правило.

"...пересмотр причин и итогов Второй мировой войны однозначно невыгоден восточноевропейским странам: Польше, Чехии, Балтийским странам — т. е. именно тем, кто сегодня наиболее рьяно, даже истерично этого пересмотра добивается. Делают они это не от большого ума, не понимая, куда на самом деле ведет эта дорожка. А куда, кстати, она ведет? Есть же кто-то, кому ревизия этого периода истории реально выгодна?

Ответ лежит на поверхности. Есть только одна страна, прямо заинтересованная в ревизии.

Эта страна — Германия....

...Именно Германия (а не США, как сегодня ошибочно думают многие) организовала в 1991 году развал Югославии. Немцы вопреки международным договоренностям признали вышедших из состава Югославии Хорватию и Словению и навязали другим странам Европы дипломатическое признание этих двух новоявленных государств...

... Можно сказать, что произошла ревизия Ялты и Потсдама, то есть отмена тех договоренностей, которые были достигнуты лидерами стран-победительниц — СССР, США и Великобритании относительно границ, сфер влияния и т.п...."

И ещё кое-что о реваншизме,роли Германии в современной политике ...

Полностью здесь:

http://www.subbota.com/2009/08/27/tn002.html?r=37&

поскольку изначально речь шла о США, мне странно, что и КАА, и Кенга уловили в моей цитате лишь слова, а не смысл...

я не имела в виду КОНКРЕТНО Германию, если вы этого сами не поняли... я имела в виду принцип - просто хотела знать, как КАА относится к этму принципу... если именно так, как получается - значит, я имею полное право ненавидеть всех арабов подряд и считать их достойными смерти и только смерти? учитывая, что никакого "палестинского народа" вообще не существует...

поскольку изначально речь шла о США, мне странно, что и КАА, и Кенга уловили в моей цитате лишь слова, а не смысл...

я не имела в виду КОНКРЕТНО Германию, если вы этого сами не поняли... я имела в виду принцип - просто хотела знать, как КАА относится к этму принципу... если именно так, как получается - значит, я имею полное право ненавидеть всех арабов подряд и считать их достойными смерти и только смерти? учитывая, что никакого "палестинского народа" вообще не существует...

В таком случае не существует и израильского народа, ибо резолюция ООН 1947 года предусматривала образование на палестинских землях двух государств - еврейского и арабского. Нельзя руководствоваться одной частью документа и напрочь игнорировать другую.

Арабского государства Палестина. Как должен называться народ, если государство называется Палестина? Еврейского государства в таком случае тоже не существует - есть государство Израиль. В России тоже далеко не все - русские. Но россияне - все. А ты, значит, арабов гражданами Израиля считать не желаешь? А их в Израиле таки много.

Я сам лично пил за здоровье угонщиков в этот день,
А за здоровье "норд-остовских" чеченов не пил случайно? Терроризм - это величайшее зло, под какими знаменами не выступали бы террористы.

А ты, значит, арабов гражданами Израиля считать не желаешь? А их в Израиле таки много.
почему? я же являюсь гражданкой России, но принадлежу к еврейскому народу... и арабы - граждане Израиля для меня - граждане Израиля... :) не вижу противоречий...

Как должен называться народ, если государство называется Палестина?
Арабский народ Палестины. Как его и называли при совке - стопроцентно правильно. А ещё лет сто назад у многих мусульман вообще с национальным делением было просто: на вопрос о национальности мусульманин отвечал "мусульманин".

... и государства-то, к слову, так и нет, и отнюдь не по вине Израиля, как бы к нему ни относиться...

там иногда говорят: да хоть бы они уже сделали это своё государство и напали на нас, хоть защищаться можно было бы... а так газом их снабжай, электроэнергией снабжай, водой снабжай, достало!

А чем немецкий народ лучше? Негодяев рождает народ, они не из инкубатора берутся. Гитлера народ выбрал на демократических выборах. Десять лет назад на Сербию бомбы кидал не Гитлер, а обычные немецкие бюргеры, сидевшие в кабинах самолётов германских ВВС. Которым бюргерам германская мама пела колыбельные и кашкой их кормила. При этом даже Гитлер не бомбил химические заводы - никогда. Это первый прецедент в истории. Немецкий народ - такая же мразь, как и хорватский и пиндосский, и дай ему волю сейчас - он так же пойдёт резать всех остальных, как делал это уже раньше неоднократно. Исключения лишь подтверждают правило.
Имхо нет народов-сволочей - есть сволочи-правители. А вот народ, позволяющий им властвовать... Что тут скажешь? Это народ, и он их привел к власти (на выборах или иным способом). Даже если это сделала небольшая группа, они все равно народ.

Арабский народ Палестины. Как его и называли при совке - стопроцентно правильно. А ещё лет сто назад у многих мусульман вообще с национальным делением было просто: на вопрос о национальности мусульманин отвечал "мусульманин".
А это уже похоже на анекдот из жизни. Мой покойный батя был старшиной эскадрильи. Так его новобранцы на вопрос о профессии отвечали "Узбек" (опция - "Таджик"). :D