Jump to content

Recommended Posts

Угу :) Поди найди лицензию (!) за треху... Я за то что ты "кустарщиной" обзываешь, 4500 отдал :(
Походу лицензии вообще нет, а то что продается есть коммерческий вариант трудодеятельности товарищей с трекеров.

• Replies 85
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

И спасиб им за ето! Или до сих пор мы имели бы лишь призрачную надежду на повторный показ шедевра JMS по нашему <замечательному> ТВ вкупе с невозможностью смотреть ТО ЧТО ХОЧЕШЬ и ТОГДА КОГДА ХОЧЕШЬ

И мы бы ничего не дождались. Тот вариант показан не будет, скорее всего, никогда - там с правами вопрос так и не был решён после закрытия ТВ-6. Я выяснял этот вопрос...

• 2 months later...

О! Я еще Crusade забыл - еще 7 дисков. И "Легенду рейнджеров" - еще +1.

Кстати, 18 и 19 июля сего года (то есть в ближайшие выходные) ТВ3 планирует показать 6 "вавилонских" полнометражек (кроме "Сборов" полчему-то).

• 1 year later...

Нет, наше ТВ - это что-то! Просыпаюсь седня в 4 утра, врубаю телек, и как вы думаете, шо идет на РТР? "Начало". Издеваются они штоле?

Предстоящей ночью будет "Третье пространство". Начинается в 3.15 моск.вр.

• 4 months later...
  • 1 month later...
Кстати о птичках. Пересматривая в очередной раз "Третье пространство", заметил, что форма сотрудников IPX очень похожа на форму, разработанную для экипажа "Эскалибура" ("Крестовый поход"). С чего бы?

• 2 weeks later...
Увы. Я в это время как раз засыпаю...
В это время все нормальные люди засыпают либо спят, но нашему телевидению совершенно срать на нормальных людей которым хотелось бы посмотреть что нибудь интересное окромя убийств, убийств и... про убийства я уже говорил?

Кстати о птичках. Пересматривая в очередной раз "Третье пространство", заметил, что форма сотрудников IPX очень похожа на форму, разработанную для экипажа "Эскалибура" ("Крестовый поход"). С чего бы?

Может потому что Третье пространство является спин-оффом к вавилону?

про убийства я уже говорил?
Бывают вещи и похуже убийств - это наши ток-энд-реалити-шоу... Убийства хотя бы индивидуальны обычно, а это оружие массового поражения.

На Ф-Уан содержательный оффтоп отродясь не был запрещён. Как справедливо было отмечено Анти, существует знаменитый Ф-Уан стайл, благодаря которому на этом форуме можно спокойно общаться как в жизни, где беседу никто не модерирует. Это никоим образом от статуса флудераста не зависит.

• 1 year later...
Кстати, о Тенях :) Недавно мой (надеюсь, не только мой, но и ваш, коллеги) любимый В5 вновь начали показывать на AXN SciFi. Начали, правда, через ж... - с 4го сезона. Сегодня будет серия "Корпус - мать, корпус - отец". Кстати, в EPG (программный гид телеканала) "корпус" почему-то оказался "войском".

• 4 months later...

Мабуть, и из-за него. Но: с волками жить - по-волчьи выть. И еще - иметь острые зубы, иначе, как говорил комэск Титаренко, "сожрут к чертовой матери". Д.Ш. такой, какого требует момент. И такой, чтобы момент использовать в своих целях.

Кстати, сегодня, в 2.20 аж 3 серии на AXN Sci-Fi. Плюсы, гады, его (канал) перекинули на другую частоту и молчали, как немой партизан на допросе. Только в инете нарыл, куда его увели.