Jump to content

Этап 14. ГП Сингапура-2009

AntiKakkinen
 Share

Recommended Posts

Если честно, мне вообще-то пофиг, ну хотят люди сами себе мозги засирать так ваши мозги и право ваше, лишь бы в радость :D

просто конкретный пост Питона покоробил, на ровном месте не по делу так наехать это уже хамство, прямое и незамутненное :cool:

• Replies 350
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Posted Images

пост Питона покоробил, на ровном месте не по делу так наехать это уже хамство, прямое и незамутненное

Данный пост вызвал истерический смех... в результате чего пролил чай на ноут... я тебе счёт пришлю если что.

Это чудо реально просто в упор не видит несоответсвие одних своих слов с другими.

В любом случае МурлыкО, не зависимо от того что ты намурлычишь, хамить и наезжать на пилотов в данном разделе может любой, это я тебе как модератор оного говорю.

ГЫ :D :D Слив защитан :D :D
защитникам фобсткой версии? Ясен болт защитан :D

да они собственно и не скрывают что факты их не интересуют как класс, причем даже касаемо случая двухлетней давности, историю этого года даже обсуждать бессмысленно.

имхо скорее позиция чем маркетинг, а в общем мне просто понравился этот жест, вроде мелочь но приятно :o

у таких людей как ФА нет позиции

они делают только то что приносит дивиденд

ради дружбы, принципов или убеждений эти люди лишений и проблем иметь не хотят

Джон, хамить и наезжать на пилотов может ессно любой.. в данном разделе, гы.. это называется в рамках собственных ума, вкуса и общей культуры, к разделу левым боком.

Ты ессно умеешь право ржать над чем угодно, лично мне неприятно когда люди к которым я хорошо отношусь несут откровенные гадости по принципу лишь бы плюнуть. Тут видимо ничего не поделать, мне противно а тебе смешно, ну посмейся, для здоровья говорят полезно :cool:

у таких людей как ФА нет позиции

они делают только то что приносит дивиденд

ради дружбы, принципов или убеждений эти люди лишений и проблем иметь не хотят

это твоё личное мнение или ты с ним много лет близко знаком? :D

Факты из твоей реальности, в реальности нормальных людей таковыми не являются.
Джончег, ты уж определись плизз, если ты веришь ФИА тогда считаем что сговор был ФА не при чем и никому ничег не говорил кроме отрицаний, если ты не веришь ФИА тогда сговора не было как факта, соответственно сливать было нечего даже при желании.

Разберись сначала со своей личной реальностью, потом о норме порассуждать можно будет.. если захочешь :cool: :D

защитникам фобсткой версии? Ясен болт защитан :D

да они собственно и не скрывают что факты их не интересуют как класс, причем даже касаемо случая двухлетней давности, историю этого года даже обсуждать бессмысленно.

Ну почему "защитникам фобсткой версии"??? Просто наглядное доказательство того, что ты себе позволяешь выдумывать всё что угодно и называть это "фактом", а от других будешь требовать письменных доказательств :D :D :D

встречный вопрос

с чего ты взяла что он имеет позицию а не работает на публику

ты с ним лично знакома?

:) ессно имхо

хотя.. гм.. от знакомства пожалуй не отказалась бы, вот тока мне не предлагали :D

а вообще в данной ситуации не могу предположить каким боком это считать работой на публику, часть публики из законопослушных стран по идее должна была проникнуться вердиктом ФИА, ей такое посвящение наоборот может совсем не понравиться.. работодатели во-первых не на словах после гонки основываются, во-вторых по слухам их уже неактуально "соблазнять", в общем если смотреть на это как на пиар странный какой-то пиар получается

:) ессно имхо

хотя.. гм.. от знакомства пожалуй не отказалась бы, вот тока мне не предлагали :D

а вообще в данной ситуации не могу предположить каким боком это считать работой на публику, часть публики из законопослушных стран по идее должна была проникнуться вердиктом ФИА, ей такое посвящение наоборот может совсем не понравиться.. работодатели во-первых не на словах после гонки основываются, во-вторых по слухам их уже неактуально "соблазнять", в общем если смотреть на это как на пиар странный какой-то пиар получается

я не знаю чем прониклась публика

лично моё имхо - ФИА презервативы

лох пике просто отомстил флавио и команде за то что его выпнули

моё имхо - пикемон придумал все от начала и до конца

что до работодателей - контракт есть уже у ФА да и боссы команд свои выводы сделали уже из этой истории

Ну почему "защитникам фобсткой версии"??? Просто наглядное доказательство того, что ты себе позволяешь выдумывать всё что угодно и называть это "фактом", а от других будешь требовать письменных доказательств :D
ещё раз - то что происходило на Совете ФИА (включая опубликованые письма, стенограммы и аудиофайлы) есть факт или чья-то выдумка?

Джончег, ты уж определись плизз, если ты веришь ФИА тогда считаем что сговор был ФА не при чем и никому ничег не говорил кроме отрицаний, если ты не веришь ФИА тогда сговора не было как факта, соответственно сливать было нечего даже при желании.

Разберись сначала со своей личной реальностью, потом о норме порассуждать можно будет.. если захочешь

failed... again... and again...

Верить ФИА - ни к чёрту не сдалось.

Верить допросу Пэта, верить поступкам команды - дело совсем другое.

Логики в том что бы покрывать своего штатного сотрудника нет никакой, ну узнают что это был механик Б, инженер Ц, кто они, что оно? Силы их имена не имеют никакой... А вот надеяться что если не раскроешь своего пилота то он таки останется в команде - дело совсем другое, и прикрывать со стороны ФИА двухватного ради "великого блага автоспорта", что бы несчастные обыватели хотя бы думали что "великий чемпион" чист и невинен...

(А вот начались факты которым я верю) И ему случайно подсунули тактику после просранной квалификации, когда он мог выбирать сколько топлива залить, случайно согласился на первую дозаправку на 14м круге стартуя с 15ой позиции на трассе на которой мест для обгонов нет чуть больше чем полностью, и ничему не удивился когда сразу после его пита появился сейфети кар, ведь он невинен...

Столь невинны бывают только идиоты и дети. Алонсо не является ни тем и ни другим. И потому стопроцентый факт из твоей реальности ну очень сомнителен.

ещё раз - то что происходило на Совете ФИА (включая опубликованые письма, стенограммы и аудиофайлы) есть факт или чья-то выдумка?

Видимо ты опять разучилась читать чужие посты. Попробую ещё раз по другому:

ГДЕ в тексте (включая опубликованые письма, стенограммы и аудиофайлы) есть ФАКТ что мистер Х не Нандо???

я не знаю чем прониклась публика

лично моё имхо - ФИА презервативы

лох пике просто отомстил флавио и команде за то что его выпнули

моё имхо - пикемон придумал все от начала и до конца

что до работодателей - контракт есть уже у ФА да и боссы команд свои выводы сделали уже из этой истории

я вот точно знаю что даже среди наших, российских, болельщиков достаточно много людей которые радовались такому наказанию Флава, на почве радости даже забыв извечную нелюбовь к ФИА. Им это посвящение должно быть вовсе неприятно и скорее они его воспримут как повод проехаться ещё раз и по Флаву, и по Алонсо и по всей Рено оптом до кучи. Идиотом Алонсо вроде никогда не был, с чего бы затевать столь сомнительный маркетинг, невесть на кого расчитанный?

Мне думается что Фернандо просто хотелось отдать дань уважения человеку, который много сделал для него лично и для родной команды, и сделать это публично

ГДЕ в тексте (включая опубликованые письма, стенограммы и аудиофайлы) есть ФАКТ что мистер Х не Нандо???
Че ты к ней пристал? Это не Алонса потому что потому, а мы все фобы (Алосны, Хэма, собак, кошек, соли, перца, далее по вкусу). Я вот не парюсь и вместе с тиграми лягушек ловлю, на пару с Ноланом.http://www.f1f.ru/images/smilies/biggrin.gif

я вот точно знаю что даже среди наших, российских, болельщиков достаточно много людей которые радовались такому наказанию Флава, на почве радости даже забыв извечную нелюбовь к ФИА. Им это посвящение должно быть вовсе неприятно и скорее они его воспримут как повод проехаться ещё раз и по Флаву, и по Алонсо и по всей Рено оптом до кучи. Идиотом Алонсо вроде никогда не был, с чего бы затевать столь сомнительный маркетинг, невесть на кого расчитанный?

Мне думается что Фернандо просто хотелось отдать дань уважения человеку, который много сделал для него лично и для родной команды, и сделать это публично

мне Флав самому не симпатичен, но отрицать то что он фигура значительная в Ф1 даже из неприязни я бы не стал

и наказание основанное на словах обиженного лажового пилота уволенного кстати по контрактным обязательствам исключительно

ну это мягко говоря не очень как то

ПС а вот интересно ЛХ не хочет победу Деннису посвятить?

мне Флав самому не симпатичен, но отрицать то что он фигура значительная в Ф1 даже из неприязни я бы не стал

и наказание основанное на словах обиженного лажового пилота уволенного кстати по контрактным обязательствам исключительно

ну это мягко говоря не очень как то

ПС а вот интересно ЛХ не хочет победу Деннису посвятить?

Если бы только пилота. Телеметрия, запись переговоров, показания инженера рено.

Если бы только пилота. Телеметрия, запись переговоров, показания инженера рено.
Запись тут выкладывалась, ничего даже отдаленно относящееся к заявлению ушлёпка нет и в помине, телеметрия очень интересным доказательством заговора должна быть (типа машинка на пульте управления была) ну и показания инженера Рено, которого никто не видел, не слышал, никем не упоминался, а главное, который в заговоре, как выяснилось, не участвовал. Все, что известно, так это показания некоего Мистера Хъ (не путать с латинской буквой "X"), которые даже команда не стала опротестовывать.