Стакан Posted September 27, 2009 Share Posted September 27, 2009 Скорее всего Браун обеспечил Баттону сегодня титул. Скажите спасибо Брауну, что он вообще позволил Барику несколько раз поездить впереди Баттона, в этом году Браун доказал, что он не только великий менеджер и тактик, но ещё и великий шоумен Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Стакан Posted September 27, 2009 Share Posted September 27, 2009 любопытно куда Алонсо после финиша так рванул, да и выглядел как пугало ходячее, у него шо, опять водокачка посреди гонки накрылась? А ты думаешь почему он так быстро ехал? А его припёрло, вот он и круг даже лучший нарезал Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted September 27, 2009 Share Posted September 27, 2009 А ты думаешь почему он так быстро ехал? А его припёрло, вот он и круг даже лучший нарезал Думаешь его Рома перед гонкой угостил тем чем сам парой дней раньше траванулся? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Miha Kakkinen Posted September 27, 2009 Share Posted September 27, 2009 Если б Хэм в прошлый раз не налажал, то уже обошёл бы Кими, а МакЛарен обошёл бы Феррари. а это все равно случится если не в следующей гонке так через одну Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted September 27, 2009 Share Posted September 27, 2009 А тем временем Фернандо, оказывается, посвятил этот долгожданный для команды подиум Флаву Всё-таки он не только отличный пилот, но и умница, не знаю как там Бриаторе но мне как болельщице такой жест в такой ситуации очень приятен взято http://www.autosport.com/news/report.php/id/78965 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Стакан Posted September 27, 2009 Share Posted September 27, 2009 А тем временем Фернандо, оказывается, посвятил этот долгожданный для команды подиум Флаву Это называется - крокодиловы слёзы. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Djon Posted September 27, 2009 Share Posted September 27, 2009 Конечно, давайте получим еще одного ватного чемпиона... Чемпион в этом году в любом случае выйдет весёлый... Сезон выдался идиотский в плане борьбы за чемпионство... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted September 27, 2009 Share Posted September 27, 2009 Стоканчег, это называется быть мужчиной. И лично меня радует что в Ф1 не только мальчики и ...гм.. , но остались и нормальные мужики, не тявкающие из подворотни а способные доступным образом выразить поддержку другу (и по совместительству бывшему боссу) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted September 27, 2009 Share Posted September 27, 2009 Это называется - крокодиловы слёзы.Ага. Сначала слить, потом посвятить подиум . Силён Алонса... Вообще совести нет у человека. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Miha Kakkinen Posted September 27, 2009 Share Posted September 27, 2009 Стоканчег, это называется быть мужчиной. И лично меня радует что в Ф1 не только мальчики и ...гм.. , но остались и нормальные мужики, не тявкающие из подворотни а способные доступным образом выразить поддержку другу (и по совместительству бывшему боссу) а кто у алонсы менагер?не флавио случаем? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted September 27, 2009 Share Posted September 27, 2009 КАА, доказательства в студию или оставляю за собой право засчитать совсем другой слив (шо симптиматично, совсем не Алонсе) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted September 27, 2009 Share Posted September 27, 2009 а кто у алонсы менагер?не флавио случаем?точно не лично Флав. Насколько я помню, менагер у Алонсо из конторы, к владельцам которой приписывали Флава, как там сейчас с владением/участием Бриаторе - ессно не знаю Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Miha Kakkinen Posted September 27, 2009 Share Posted September 27, 2009 Стоканчег, это называется быть мужчиной. И лично меня радует что в Ф1 не только мальчики и ...гм.. , но остались и нормальные мужики, не тявкающие из подворотни а способные доступным образом выразить поддержку другу (и по совместительству бывшему боссу) ну в данной ситуации Алонсо ничем не рискует сделал красивый жест, это маркетинг Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Denis_ka Posted September 27, 2009 Share Posted September 27, 2009 КАА, доказательства в студию ... Ну а как же это??? ....а зачем существуют форумы? чтобы обсуждать только факты (хотя я честно говоря вообще не представляю как это сделать), или чтобы делиться друг с другом своими размышлениями по поводу? Или размышления должны быть только твоими???? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
V x Posted September 27, 2009 Share Posted September 27, 2009 Ага. Сначала слить, потом посвятить подиум . Силён Алонса... Вообще совести нет у человека. Он бы еще Рону посвятил. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted September 27, 2009 Share Posted September 27, 2009 Ну а как же это??? Размышления могут быть чьими угодно, но если результат размышлений противоречит фактам, это уже не размышления а голимое фобство ЗЫ: не к месту конечно, но раз уж вспомнила - Дениска, ФА своё отношение к этой разборке показал неоднократно, и не только ответами в стиле ничо не видел/не слышал/не знаю, он даже на судилище, где все в костюмчиках при галстуках собрались, причапал в джинсах и джемперочке, душевная такая плюха сборищу получилась Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Denis_ka Posted September 27, 2009 Share Posted September 27, 2009 Размышления могут быть чьими угодно, но если результат размышлений противоречит фактам, это уже не размышления а голимое фобство ... Тады факт того что мистер Х не Нандо - в студию Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted September 27, 2009 Share Posted September 27, 2009 ну в данной ситуации Алонсо ничем не рискует сделал красивый жест, это маркетингимхо скорее позиция чем маркетинг, а в общем мне просто понравился этот жест, вроде мелочь но приятно Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted September 27, 2009 Share Posted September 27, 2009 Тады факт того что мистер Х не Нандо - в студию мимо кассы как ни странно как раз этот факт имеется в материалах Совета ФИА, там если чо отдельно Алонсо спрашивали отдельно версию мистера Х обсуждали Можно сомневаться был ли вообще мистер Х или это плод творчества маркетингвого и юридического отделов РЕНО (в смысле был ли желающий предать или некту написали бумажку с признаниями и велели выучить), можно сомневаться в конкретной фамилии (как неоднократно отметили многочисленные журналисты в списочке явн не хватает фамилии не последнего человека в команде, к тому же прямо ответственного за тактику обоих пилотов, но доказательств ни у кого нет), сомневаться в том что мистер Х был кем угодно но не Алонсо - можно только из конкретного фобства, коему, как известно, все несоответствия принципиально пофиг Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Djon Posted September 27, 2009 Share Posted September 27, 2009 Размышления могут быть чьими угодно, но если результат размышлений противоречит фактам, это уже не размышления а голимое фобство ахахах какие у нас забавные стандарты... Мурлыка ты уныла чуть более чем полностью. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Djon Posted September 27, 2009 Share Posted September 27, 2009 как ни странно как раз этот факт имеется в материалах Совета ФИА, там если чо отдельно Алонсо спрашивали отдельно версию мистера Х обсуждали да да, "он идиот и у него есть справка", убедительно. А главное из уст человека который сам ни во что ФИА не ставит... лишь подтверждение прошлого моего поста. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted September 27, 2009 Share Posted September 27, 2009 лишь подтверждение прошлого моего поста.Джончег, ты такой забавный, это что-то а вабче скушна, не лублу когда люди тупят из принципа Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Djon Posted September 27, 2009 Share Posted September 27, 2009 Да безусловно, это же не в моём стиле верить одной строке вердикта и не верить следующей... И потом какие вообще факты есть подтверждающие что он не Х (не не х..ло он то ещё, не обсуждается), справка от ФИА? Трижды ха ха Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Denis_ka Posted September 27, 2009 Share Posted September 27, 2009 мимо кассы как ни странно как раз этот факт имеется в материалах Совета ФИА, ..... ....... сомневаться в том что мистер Х был кем угодно но не Алонсо - можно только из конкретного фобства, коему, как известно, все несоответствия принципиально пофиг ГЫ Слив защитан Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Djon Posted September 27, 2009 Share Posted September 27, 2009 ГЫ Слив защитан Не парься, она всёравно этого не поймёт. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts