Jump to content

Этап 14. ГП Сингапура-2009

AntiKakkinen
 Share

Recommended Posts

Скорее всего Браун обеспечил Баттону сегодня титул.

Скажите спасибо Брауну, что он вообще позволил Барику несколько раз поездить впереди Баттона, в этом году Браун доказал, что он не только великий менеджер и тактик, но ещё и великий шоумен ;) :D

• Replies 350
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Posted Images

любопытно куда Алонсо после финиша так рванул, да и выглядел как пугало ходячее, у него шо, опять водокачка посреди гонки накрылась?

А ты думаешь почему он так быстро ехал? А его припёрло, вот он и круг даже лучший нарезал :)

А тем временем Фернандо, оказывается, посвятил этот долгожданный для команды подиум Флаву :o Всё-таки он не только отличный пилот, но и умница, не знаю как там Бриаторе но мне как болельщице такой жест в такой ситуации очень приятен :o

взято http://www.autosport.com/news/report.php/id/78965

Конечно, давайте получим еще одного ватного чемпиона...:rolleyes:

Чемпион в этом году в любом случае выйдет весёлый...

Сезон выдался идиотский в плане борьбы за чемпионство...

Стоканчег, это называется быть мужчиной. И лично меня радует что в Ф1 не только мальчики и ...гм.. :censored: , но остались и нормальные мужики, не тявкающие из подворотни а способные доступным образом выразить поддержку другу (и по совместительству бывшему боссу)

Стоканчег, это называется быть мужчиной. И лично меня радует что в Ф1 не только мальчики и ...гм.. :censored: , но остались и нормальные мужики, не тявкающие из подворотни а способные доступным образом выразить поддержку другу (и по совместительству бывшему боссу)

а кто у алонсы менагер?не флавио случаем?

а кто у алонсы менагер?не флавио случаем?
точно не лично Флав. Насколько я помню, менагер у Алонсо из конторы, к владельцам которой приписывали Флава, как там сейчас с владением/участием Бриаторе - ессно не знаю

ну в данной ситуации Алонсо ничем не рискует

сделал красивый жест, это маркетинг

КАА, доказательства в студию ...

Ну а как же это??? ;)

....а зачем существуют форумы? чтобы обсуждать только факты (хотя я честно говоря вообще не представляю как это сделать), или чтобы делиться друг с другом своими размышлениями по поводу?

Или размышления должны быть только твоими???? :D :D

Ну а как же это??? ;)

Размышления могут быть чьими угодно, но если результат размышлений противоречит фактам, это уже не размышления а голимое фобство :rolleyes:

ЗЫ: не к месту конечно, но раз уж вспомнила - Дениска, ФА своё отношение к этой разборке показал неоднократно, и не только ответами в стиле ничо не видел/не слышал/не знаю, он даже на судилище, где все в костюмчиках при галстуках собрались, причапал в джинсах и джемперочке, душевная такая плюха сборищу получилась :rolleyes:

Размышления могут быть чьими угодно, но если результат размышлений противоречит фактам, это уже не размышления а голимое фобство :rolleyes:...

Тады факт того что мистер Х не Нандо - в студию :D :D

ну в данной ситуации Алонсо ничем не рискует

сделал красивый жест, это маркетинг

имхо скорее позиция чем маркетинг, а в общем мне просто понравился этот жест, вроде мелочь но приятно :o

Тады факт того что мистер Х не Нандо - в студию :D :D
мимо кассы :p как ни странно как раз этот факт имеется в материалах Совета ФИА, там если чо отдельно Алонсо спрашивали отдельно версию мистера Х обсуждали :p

Можно сомневаться был ли вообще мистер Х или это плод творчества маркетингвого и юридического отделов РЕНО (в смысле был ли желающий предать или некту написали бумажку с признаниями и велели выучить), можно сомневаться в конкретной фамилии (как неоднократно отметили многочисленные журналисты в списочке явн не хватает фамилии не последнего человека в команде, к тому же прямо ответственного за тактику обоих пилотов, но доказательств ни у кого нет), сомневаться в том что мистер Х был кем угодно но не Алонсо - можно только из конкретного фобства, коему, как известно, все несоответствия принципиально пофиг :D

Размышления могут быть чьими угодно, но если результат размышлений противоречит фактам, это уже не размышления а голимое фобство

ахахах какие у нас забавные стандарты...

Мурлыка ты уныла чуть более чем полностью.

как ни странно как раз этот факт имеется в материалах Совета ФИА, там если чо отдельно Алонсо спрашивали отдельно версию мистера Х обсуждали

да да, "он идиот и у него есть справка", убедительно.

А главное из уст человека который сам ни во что ФИА не ставит... лишь подтверждение прошлого моего поста.

Да безусловно, это же не в моём стиле верить одной строке вердикта и не верить следующей...

И потом какие вообще факты есть подтверждающие что он не Х (не не х..ло он то ещё, не обсуждается), справка от ФИА? Трижды ха ха

мимо кассы :p как ни странно как раз этот факт имеется в материалах Совета ФИА, .....

....... сомневаться в том что мистер Х был кем угодно но не Алонсо - можно только из конкретного фобства, коему, как известно, все несоответствия принципиально пофиг :D

ГЫ :D :D Слив защитан :D :D